Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.6 Тыс. Просмотры
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Terrannay

на большой дистанции ни у кого больше 4-5бб винрейта нет
думаю на старсах ситауция примерно такая же.. я пробивал все лимиты вплоть до нл100 сх и фр, самые топ реги больше 5-7 не имеют на большой дистанции

логично, что те кто за месяц показал 6-7бб идут выше и шпилят лимит выше как в 4-5бб\100 :) в принципе понятна схема.

Как видишь на нл25 нет людей, которые бы шпилили 6-7бб\100 и остались, хочется же выше с таким винрейтом. :profit:
Знаю что на нл10 есть пару регов, кто шпилит около 10 вроде и сидят не рыпаются. В зуме там девчонка какая-то tramp, а на ФР столах блогер катает вроде 10+ и не лезет выше.

ники.. ники.. их давай) а так все это слова)))

Terrannay
PokerStrategist

Свой ник и тренера не раскрою уж точно :)

AleksNast
Legacy Member

Во развели, какие нафиг топ реги и топ виннеры микролимитов на большой дистанции:rage: Это не реги,а недореги,которые не хотят дальше работать над своей игрой. Находят свою нишу на нл10 с 5бб/100 и сидят тут вечно. И их всё устраивает.
Адекватный игрок не будет отыгрывать на микролимитах овер дофига рук перед переходом на следующий лимит. Набил бр на следующий лимит, идёшь туда,закрепляешь, работаешь над игрой, продолжаешь набиваешь дальше бр для следующего лимита и т.д.

AleksNast
Legacy Member

Пока писал, Terrannay уже всё чётко расписал.

tr1Xen
Poker Player

ооооо печаль, одни слова а на деле испугался открыть свой ник.... что бы изменилось если в этом теме несколько человек увидели твой ник? ЧТО???

AsChromer
Oldschool Grinder

Predtecha, показал бы топов с сх рег столов. Отличие с фр зумом должно быть приличное по вр-у.

Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя tr1Xen

ооооо печаль, одни слова а на деле испугался открыть свой ник.... что бы изменилось если в этом теме несколько человек увидели твой ник? ЧТО???

Ага, то есть я вел 1,5 года блоги, ни разу не палил ники свои, не палил своих тренеров, кроме самого первого и тут просто раскрою, чтобы доказать микролимитчикам про какие-то винрейты :D Здрасьте, приехали. Всё это время 1,5 года я сидел, играл в слабый плюс, но удалял минусовые раздачи, скидывал топовые графики с батона вместо общего с микролимитов в блог, чтобы понравиться людям, удивлять их? :D Привет еще раз. Вроде уже и логику адекватных регуляров описал и не поленился, порылся в блоге достал график, ники еще раскрыть, ммм. Может еще залить как выигрываются 40 БИ за 17к рук на нл25 :D Тоже с батона график :yaoming:

А тренера вообще-то можете сами искать, берете всех кто 200$+\час берет и смотрите винрейты, правда многие только через знакомых тренируют, но все же думаю у многих серьзные винрейты есть.

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Как видишь на нл25 нет людей, которые бы шпилили 6-7бб\100 и остались, хочется же выше с таким винрейтом. :profit:

Есть. Я например.
Нл25 по БСС:

Spoiler

нл50 не принимает:

Spoiler

Почти вся дистанция сыграна по МСС стратегии. По БСС только последние 8К рук. Вот они отдельно:

Spoiler

Можно долго дискутировать, что это не дистанция и что стрик в 15БИ за 3К рук это норма, но как уже выше немного говорили об этом - относительно сумм денег для меня это существенно. Я не готов в данный момент играть в ноль или минус длительные отрезки времени. Нужны деньги. Здесь и сейчас. Проще как то нл25 катать. У меня сейчас БР 8,5К$ но играть нл50 как то не хочется при таких входных данных.

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tr1Xen

Да нет, это нормальное явление. Я вот тоже например держу ник в секрете.

Terrannay
PokerStrategist

NittyMonkey

Молоток! :f_drink:

Я имел ввиду по табличкам на сайте у него нету таких регуляров в зуме фр на 25 с серьезным винрейтом. :)

murmanman
Elite Grinder

Predtecha
а можешь такую же выборку по СХ столам Обычным сделать? (НЕ зум)

kirusha98
Oldschool Grinder

NittyMonkey, вот как тебе не лениво было все эти графики кидать, чтобы показать, что ты 25ку с норм винрейтом бьешь? :yaoming:

Terrannay, JumpItTrump - это девчонка? :f_o:

NittyMonkey
Oldschool Grinder

NittyMonkey
Молоток! :f_drink:

Да не, нет ни чего хорошего на самом деле - сам не в восторге, но имеем, что имеем.

Я имел ввиду по табличкам на сайте у него нету таких регуляров в зуме фр на 25 с серьезным винрейтом. :)

А, понял.

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kirusha98
NittyMonkey, вот как тебе не лениво было все эти графики кидать, чтобы показать, что ты 25ку с норм винрейтом бьешь? :yaoming:

Я часто после сессий сижу и депрессивно пересматриваю свои графики за разные периоды времени/на разных лимитах.

Если не лень тратить время вообще на форум, то почему должно быть лень запостить график? Благо сейчас сделать картинку на форуме на много проще, чем пару лет назад.

Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя murmanman
Predtecha
а можешь такую же выборку по СХ столам Обычным сделать? (НЕ зум)

да чуть позже кину нл25 сх

kirusha98
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NittyMonkey

Я часто после сессий сижу и депрессивно пересматриваю свои графики за разные периоды времени/на разных лимитах.

Если не лень тратить время вообще на форум, то почему должно быть лень запостить график? Благо сейчас сделать картинку на форуме на много проще, чем пару лет назад.

Я думаю, ты понял, к чему я это написал :f_biggrin:

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Я думаю, ты понял, к чему я это написал :f_biggrin:

Конечно понял - завидуешь. :coolface:

SkyNet777
Poker Player

Terrannay, JumpItTrump - это девчонка? :f_o:

Нет.

murmanman
Elite Grinder

Predtecha
выложи плиз щас это же дело нескольких кликов:f_p: а то так сидеть ждать мониторить эту тему :f_mad: :f_o: :f_cry:
прост интересно глянуть очень.

Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя murmanman
Predtecha
выложи плиз щас это же дело нескольких кликов:f_p: а то так сидеть ждать мониторить эту тему :f_mad: :f_o: :f_cry:
прост интересно глянуть очень.

там нужна платная подписка, у меня ее нет, я отписал знакомому, он как скинет, я выложу. Но там картина примерно такая же. Чудес не жди

Поделиться: