Цели на ноябрь 2014 года
1. Снизить уровень ВинТильт до -1бб/100
2. Уделять покеру минимум 48 часов в неделю по схеме
62,5% практика, 25% теория, 12,5 % прочее
3. Играть только кеш фр нл бсс до 12 столов максимум.
4. Переход на нл10 соответствии строгим условиям, а не БРМ 25БИ.
Начал с планов на месяц, а теперь расскажу почему именно так.
Первое. Я уволился. Директор человек хороший, команда замечательная, работа мне нравилась. Но, с диерктором у нас начили расходиться взгляды, о дальнейших планах. Возникли проблемы с выручками, я считал, что выходить из этой ситуации нужно по одному пути, она - что по другому. В итоге я какое-то время работал без внутренней лояльности, и как следствие, результаты были ещё хуже. В итоге, я ушёл.
Второе. Я расстался со своей девушкой. История похожая с первой. Если выразиться покерным языком, мне было эмоционально не по БРМ тащить наши отношения. Всё было хорошо, пока не было ссор, ссоры меня ввергали в такой тильт, что я вёл себя не красиво. Со временем лучше не стало (14 месяц). Было принято решение. Прекратить. Такой финал не прошёл мимо моих эмосил, но я уверен, что решение +ИВ.
Третье. Я решил добавить один стол зума, хотя до этого относился к нему скептически. И пошло поехало, в итоге он меня подкормил, а дальше я начал творить чудеса. Результат на графике. Зум нл5-10

В связи с этим вопрос. Кто-нибудь в курсе. Я могу попросить закрыть мне доступ к зуму вообще?
Четвёртое. Я начал применять те знания, которые нахожу в умных книжках. В частности дисциплины исполнения, которыми с вами делился, а вы встретили их с подозрением. Определил себе критически важные цели, и опережающие показатели. Информационное табло у меня только в файле (а нужно его распечатывать, но принтера дома нет, чтоб постоянно было в актуальном состоянии). Настраиваюсь ежедневно делать анализ по ним.

Spoiler

Если есть вопросы по отдельным пунктам обязательно расскажу. И сразу про самый главный.
Пятое. Проигрыш денег по ошибкам обезяьны. Омечены тегом ВротМнеНоги. Это моментальные пуши и коллы. Когда я даже не оцениваю ничего, просто ВЕРЮ/НЕВЕРЮ. Вы видите сколько я отдал бб. и отсюда вывел ВинТильт. Получается, что на микролимитах мои ошибки будут оплачивать хобби-игроки. И даже имея такие грубые ошибки можно играть в плюс. Многие считают что на нл5 нормальный винрейт 8-14, максимальный 17. Пока не избавлюсь от грубых ошибок. Не пойду на нл10. Потому что там весёлых хобби-меценатов меньше, и как следствие.

Шестое. Я себе отрубил все концы. Сейчас у меня реально 57,58 рублей на карте. 0 в кошельке и 200 рублей должен друг. У меня нет других вариантов кроме как заработать покером. А это как я знаю очень даже возможно. Я не говорю про звёзд, обычные знакомые показывают хорошие результаты. А Polipops только им и зарабатывает, играя лимиты нл16+-.
Я для себя вывел, что 50$ в неделю мне будет достаточно на жизнь для первого времени (информации ради последний год я в среднем получал 135$ в неделю). Даже на нл5 это возможно. Всё что будет накапливаться более будет оставаться для росто банкрола.

Седьмое. Глядя на своих друзей, которые занимаются спортом, ходят в залы. Я тоже начал тянуться к этому. Раньше я занимался всю жизнь танцами. последний год я жил без какой-либо постоянной физической нагрузке, мало приятного. С августа хожу с друзьями раз в неделю по пятницам на волейбол. Один друг, который им занимается серьёзно, видит во мне звезду, говорит сделает из меня убийцу волейбола (рост 195см, прыжок даже в таком хилом состоянии не плохой). Весело, приятно, мотивирует))) Между сессиями буду приседать, пресс, отжимания. Жалко во дворе (живу квартире) нет турника для подтягивания. До качалки пока не дорос.
Такая вот история.
Блог буду вести активнее, чем последние два месяца. С Hellden договорились три раза в неделю разбирать руки (те что с тегом Вопрос), самые интересные раздачи или сложные для нас обоих буду выкладывать тут и просить у вас помощи. Спасибо вам, ребята, что проявляете интерес к моему блогу.
Чтобы зло восторжествовало, добрым людям достаточно просто ничего не делать (c).