Оригинал пользователя Shurikk
Сорри, SuitedPocketAces , это бессмысленный спор.![]()
Меня просто удивил диссонанс между твоими рассуждениями о блокерах и т.п. , то есть понимании "внутренностей" игры, и при этом игнорирование простых и очевидных моментов, как комбинаторика в той раздаче с АК или использование простых стратегий в качестве агрессора..
Но, "каждый .. , как он хочет!" Возможно на твоих оппах такие стратегии работают лучше..
C АК я там не в себе был и признал это.
Сам знаешь, что когда 80к сдач катаешь в 0, до этого показывая 6\100 за 250к+, да ещё и закатал 14 байинов накануне, игра разваливается и соображать начинаешь так себе. В такие моменты я даже немного жалею, что над игрой работал всегда в одиночку. Наверняка у меня есть какие-то дыры, которые со мной уже 11 лет, и они бы обнаружились в первую неделю работы в группе.
А по AJ, если правда интересно, тот опп на говно исходит регулярно, и если я ставлю треть, мне вроде как придётся играть коллдаун на весь стэк, но я не уверен, насколько это плюсово будет. Поэтому против него лучше использовать другие сайзинги и чеки. Да и против ренж цбетов щас даже самые ленивые понимают, что делать в общих чертах, а от олдскульных стратегий все как-то отвыкли, что даёт нам дополнительное ЕВ с ошибок оппов.