Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

ну у меня мало опыта игры на сотке, порядка 7к рук всего. На 200НЛ просто игра поагрессивней, больше регуляров, более агрессивный префлоп в основном. Также некоторые могут делать трипл баррел-чаще всего на досках типа 673A2r и по нотсам это выгодно вскрывать с восьмёрками например. Ну и рыбы поменьше, в основном один слабый игрок на стол. Больше так особо то и нечего сказать по этому поводу. А по поводу формата видео, я думаю, лучше отыграю сессию 6 столов и запишу звук после. Думаю, будет интересней, из-за возможности промотать неинтересные периоды и остановить проигрыш видео для пояснения некоторых моментов. Сразу скажу, видео не будет нести цели научить чему-то, просто мои мысли.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

после сегодняшних обрывов связи с фуллтильтом, при том, что остальной интернет работал как часы, и трёхкратного сброса натсов в больших банках, решил менять к чертям рум. Зарегистрировался пока в приме, рум называть не буду, ибо к пс он отношения не имеет. :) Кто не сможет спать, пока не узнает, где я собрался играть, может постучать в аську. :) Скорее всего, пока я не буду играть от ПС, кто знает, возможно, вернусь на старз через некоторое время.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Только плиз продолжай пиарить БСС здесь, не забрасывай блог :grin:

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Сютед не пропадай. Мало того что ссника такого потеряли,а такокого шортхендера уж терять совсем жалко.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Хм, да не о чем тут писать пока. На 200НЛ словил какой-то даун, уже залил 12,5 байин. Не помню, когда в последний раз сессия заканчивалась в +.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

вобщем, жесть. Первая(и, кстати, последняя) сессия в приме закончилась в -9 байин. От 8к банкролла осталось 4,5, и это буквально за 4-5 сессий. В приме не понравился софт-много недоделок слишком, неприятно играть. возвращаюсь на старз, возможно, если свинг в бсс продолжится, буду играть ссс, пока еще не решил.

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

По-моему, это пошло возвращаться на ССС ;) Для этого чтоли ты развивался как игрок? Недавно был примерно такой же свинг - самое главное не унывать и играть в свою игру. Все будет ок. Удачи.
Как раз в этом случае уместнее пожелать именно - УДАЧИ! :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

synchro, дело не в моральных принципах, тупо не хватает на машину. :)
спасибо за пожелания, тебе тоже чтоб покерный бог чипсов в копилочку насыпал. :)

Ответить
Цитата
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
synchro, дело не в моральных принципах, тупо не хватает на машину. :)
спасибо за пожелания, тебе тоже чтоб покерный бог чипсов в копилочку насыпал. :)

Какую машинку хочешь? :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

ну я только вот на след неделе на права сдаю, по совету грамотных людей куплю пока девятку какую-нить, чтоб бить не жалко было, а через полгодика ТТ буду покупать. )

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Не слушай этих грамотных людей! Я покупал себе именно 9ку (правда 97го года). Так вот там все сыпится, гремит, трещит и ломается. И это в теплое время года, про зиму я молчу. Куда проще, удобнее и даже дешевле (!) ездить на такси. Если уж брать то сразу аппарат уровня ФФ, королы... Намучаешься ты с девятиной ;(

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

f1n, знакомый продаст свою. :) Машинке 2 года, ухоженная, вылизанная, вобщем, машинка хорошая.
ЗЫ поиграл на старзах 100НЛ пару часов, выиграл около 3х байин. Наконец-то, в плюс )))

Ответить
Цитата
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя f1n
Не слушай этих грамотных людей! Я покупал себе именно 9ку (правда 97го года). Так вот там все сыпится, гремит, трещит и ломается. И это в теплое время года, про зиму я молчу. Куда проще, удобнее и даже дешевле (!) ездить на такси. Если уж брать то сразу аппарат уровня ФФ, королы... Намучаешься ты с девятиной ;(

Езжу на 9-ке, 2001 года, сыпится, гремит, гниёт и ржавеет, но починить её может любой Вася из гаражей и при этом дешевле ремнот/запчасти только для велосипеда. Бампера просто супер, не пацарапаешь и не разобьешь, а для новичков это не мелочь...
Кароч нормальная пацанская тачила :))

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Решил играть пока по ССС. На сотке сегодня -8 байин. 6 из них - бедбитами, остальное кулеры и тд. Вобщем, встретимся за столами 400-600НЛ. :)

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Бадулай вернулся....

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя z4muz
Бадулай вернулся....

:grin: :grin: :grin:
да мне б загриндить штук 6-7... буду играть старз и, возможно, фуллтилт. Время- обычно ночь по Москве. Цель:минимум 2к рук в сутки с максимальной концентрацией, банкролл 10к+, покупка авто, камбэк на 200НЛ СХ с 35+байин.

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Алексей ,че блог забросил ??? раз вернулся в ссс, хоть отпишись как успехи.Хочется узнать как там дела у полевого Генерала.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

да не о чем писать особо, пока везет достаточно сильно, играю мало-в четверг надеюсь все же получить права, да и непокерных дел куча. Посему по ссс отыграно всего около 1к рук ))) Правда с гигантским профитом-около 850$.

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

1к рук это жесть. 4 часа (или 3) за 8 столами.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя z4muz
1к рук это жесть. 4 часа (или 3) за 8 столами.

я 12 столов играю. но времени уходит больше-на этих байин очень долго прииходится сидеть в вэйтлистах...

Ответить
Цитата
Поделиться: