ну у меня мало опыта игры на сотке, порядка 7к рук всего. На 200НЛ просто игра поагрессивней, больше регуляров, более агрессивный префлоп в основном. Также некоторые могут делать трипл баррел-чаще всего на досках типа 673A2r и по нотсам это выгодно вскрывать с восьмёрками например. Ну и рыбы поменьше, в основном один слабый игрок на стол. Больше так особо то и нечего сказать по этому поводу. А по поводу формата видео, я думаю, лучше отыграю сессию 6 столов и запишу звук после. Думаю, будет интересней, из-за возможности промотать неинтересные периоды и остановить проигрыш видео для пояснения некоторых моментов. Сразу скажу, видео не будет нести цели научить чему-то, просто мои мысли.
после сегодняшних обрывов связи с фуллтильтом, при том, что остальной интернет работал как часы, и трёхкратного сброса натсов в больших банках, решил менять к чертям рум. Зарегистрировался пока в приме, рум называть не буду, ибо к пс он отношения не имеет.
Кто не сможет спать, пока не узнает, где я собрался играть, может постучать в аську.
Скорее всего, пока я не буду играть от ПС, кто знает, возможно, вернусь на старз через некоторое время.
Сютед не пропадай. Мало того что ссника такого потеряли,а такокого шортхендера уж терять совсем жалко.
Хм, да не о чем тут писать пока. На 200НЛ словил какой-то даун, уже залил 12,5 байин. Не помню, когда в последний раз сессия заканчивалась в +.
вобщем, жесть. Первая(и, кстати, последняя) сессия в приме закончилась в -9 байин. От 8к банкролла осталось 4,5, и это буквально за 4-5 сессий. В приме не понравился софт-много недоделок слишком, неприятно играть. возвращаюсь на старз, возможно, если свинг в бсс продолжится, буду играть ссс, пока еще не решил.
По-моему, это пошло возвращаться на ССС
Для этого чтоли ты развивался как игрок? Недавно был примерно такой же свинг - самое главное не унывать и играть в свою игру. Все будет ок. Удачи.
Как раз в этом случае уместнее пожелать именно - УДАЧИ!
synchro, дело не в моральных принципах, тупо не хватает на машину.
спасибо за пожелания, тебе тоже чтоб покерный бог чипсов в копилочку насыпал.
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
synchro, дело не в моральных принципах, тупо не хватает на машину.![]()
спасибо за пожелания, тебе тоже чтоб покерный бог чипсов в копилочку насыпал.![]()
Какую машинку хочешь?
ну я только вот на след неделе на права сдаю, по совету грамотных людей куплю пока девятку какую-нить, чтоб бить не жалко было, а через полгодика ТТ буду покупать. )
Не слушай этих грамотных людей! Я покупал себе именно 9ку (правда 97го года). Так вот там все сыпится, гремит, трещит и ломается. И это в теплое время года, про зиму я молчу. Куда проще, удобнее и даже дешевле (!) ездить на такси. Если уж брать то сразу аппарат уровня ФФ, королы... Намучаешься ты с девятиной
f1n, знакомый продаст свою.
Машинке 2 года, ухоженная, вылизанная, вобщем, машинка хорошая.
ЗЫ поиграл на старзах 100НЛ пару часов, выиграл около 3х байин. Наконец-то, в плюс )))
Оригинал пользователя f1n
Не слушай этих грамотных людей! Я покупал себе именно 9ку (правда 97го года). Так вот там все сыпится, гремит, трещит и ломается. И это в теплое время года, про зиму я молчу. Куда проще, удобнее и даже дешевле (!) ездить на такси. Если уж брать то сразу аппарат уровня ФФ, королы... Намучаешься ты с девятиной![]()
Езжу на 9-ке, 2001 года, сыпится, гремит, гниёт и ржавеет, но починить её может любой Вася из гаражей и при этом дешевле ремнот/запчасти только для велосипеда. Бампера просто супер, не пацарапаешь и не разобьешь, а для новичков это не мелочь...
Кароч нормальная пацанская тачила :))
Решил играть пока по ССС. На сотке сегодня -8 байин. 6 из них - бедбитами, остальное кулеры и тд. Вобщем, встретимся за столами 400-600НЛ.
Оригинал пользователя z4muz
Бадулай вернулся....
:grin: :grin: :grin:
да мне б загриндить штук 6-7... буду играть старз и, возможно, фуллтилт. Время- обычно ночь по Москве. Цель:минимум 2к рук в сутки с максимальной концентрацией, банкролл 10к+, покупка авто, камбэк на 200НЛ СХ с 35+байин.
Алексей ,че блог забросил ??? раз вернулся в ссс, хоть отпишись как успехи.Хочется узнать как там дела у полевого Генерала.
да не о чем писать особо, пока везет достаточно сильно, играю мало-в четверг надеюсь все же получить права, да и непокерных дел куча. Посему по ссс отыграно всего около 1к рук ))) Правда с гигантским профитом-около 850$.
Оригинал пользователя z4muz
1к рук это жесть. 4 часа (или 3) за 8 столами.
я 12 столов играю. но времени уходит больше-на этих байин очень долго прииходится сидеть в вэйтлистах...