Что то автор нас не радует своими сенсационными собщениями. Даже обычными сообщениями порадовать не хочет. Мне что одному интерсно токо???
p.s. Я вырос на этом блоге.
)))
ССС скучна и неинтересна. Пытаюсь катать 1\2$ полным стеком на старз... играю мало, пока в ноль. Но я всё равно всех порву, когда лакбокс хотябы в нейтральное положение придёт.
Алексей иду по твоему пути. Как разочаруюсь в ссс
то даже не знаю куда идти . Может в омаху пот лимит??? Как ты не пробовал.??
ПЛО достаточно перспективное направление, средний уровень там ниже, чем в холдеме, но мне пока лень изучать абсолютно новую игру. Если есть желание и возможности-почему нет?:)
Ну, судя по нашим первопроходцам вроде Рататуя, это перспективно, но предельно сложно, и терпения надо вагон. Ну уж очень дисперсионный вид покера! Олени, где ты будешь фаворитом больше 60% невероятно редки.
Что уж тут говорить, недавно смотрел за игрой Гаса Хансена и известного хайроллера durrr. Гасу флопнул фулхаус на пару восьмерок на флопе 8QQ. Бет, рейз, 3-бет, алень. У дурра триплет дам. И что вы думаете, хансен здесь фаворит? Ну да, да вот только не такой большой, как хотелось бы, ведь у дурра есть еще целых 9 аутов на старший фулл. Он их и получил.
Оригинал пользователя demute
Ну, судя по нашим первопроходцам вроде Рататуя, это перспективно, но предельно сложно, и терпения надо вагон. Ну уж очень дисперсионный вид покера! Олени, где ты будешь фаворитом больше 60% невероятно редки.Что уж тут говорить, недавно смотрел за игрой Гаса Хансена и известного хайроллера durrr. Гасу флопнул фулхаус на пару восьмерок на флопе 8QQ. Бет, рейз, 3-бет, алень. У дурра триплет дам. И что вы думаете, хансен здесь фаворит? Ну да, да вот только не такой большой, как хотелось бы, ведь у дурра есть еще целых 9 аутов на старший фулл. Он их и получил.
A durrr теперь в Омаху шпилит?
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
гыы, фин, правда интересно?
Не везёт пока. Да и играю не идеально.
Что играешь то хоть?
Оригинал пользователя paff
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
гыы, фин, правда интересно?
Не везёт пока. Да и играю не идеально.Что играешь то хоть?
Блог SuitedPocketAces. $1\2 NL:to be or not to be? Явно БСС, да?
играю кэш, $1\2 NL 6макс, полным стеком. Кстати, всем кто переходит на этот лимит, советую иметь банкролл байин 30 минимум, ибо в день +-тысяча-абсолютно нормальное явление.
Нет, Сх это конечно весело, но я думаю тебе надо попробовать и ФР дисперсия там малость поменьше и опыта у тебя побольше , я предпологаю.
Оригинал пользователя Sip2
Нет, Сх это конечно весело, но я думаю тебе надо попробовать и ФР дисперсия там малость поменьше и опыта у тебя побольше , я предпологаю.
А потом рассказывать всем на форуме, до чего же надоели коротыши :grin:
Оригинал пользователя demute
+-5 стеков? Хм, странно. Это же не ссс, чтобы такие просадки и подъемы были.
я достаточно агрессивно играю, для меня проиграть\выиграть 5байин за 1.5-2к рук - нормально.
SPA, какие посоветуешь платные ресурсы с водами? А то планирую переходить на НЛ200, а чувствую много ликов в своей игре.
Оригинал пользователя RiderOfTheli
SPA, какие посоветуешь платные ресурсы с водами? А то планирую переходить на НЛ200, а чувствую много ликов в своей игре.
стандартно.
Покерофф, руводс, кардраннерс, если английский нормальный. Правда, с руводс беда какая-то последние две недели. Сайт хакнули вобщем, еще ничего толком не восстановили. На покероффе воды от диатти вообще бесценны. Встретимся за столами
Алексей не подскижите как играть со статми 15-13 или 14-13 по ссс??? у меня только получается 10-9. Видел ссников с 16-14 у них получается почти с каждой позиции по 10% pfr и + атс =30%. fbbts= 70-80%. и еще они колят примерно 10% и процентов 15 трибетят. Как ты достиг в свое время 15-13??