Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
synchro
Elite Grinder

Ну на самом деле я играю по БСС мес 2-3. Смотрел много водов. Раньше был золотом и шпилил довольно много по ССС нл25-50 часа 3-4 в день. В том числе разрабатывал чарт для ССС на ШХ столах. Играл на нл25шх также в + по ССС =).
НЛ50 не дался мне со 2 раза. Да и ненавижу я ее. Убого - бет цбет фолд. Не люблю себя ограничивать рамками + дисперсия порой ну просто выводит из себя, когда твои АА убиваются там 86о или низкой карманкой. До этого шпилил нл10ФР БСС. Ну и собственно решил перейти на шх пару мес назад т.к. в перспективе это самый прибыльный вид после ХА (собственно когда убью нл100 есть планы по переходу на ХА - ща их тренькаю в СНГ ХА на низких лимитах).

Август практически не играл и из-за этого стал серебром (6к рук всего НЛ25ШХ). Было оч много событий (покупка машины) и много дел на работе после которой приходил как овощ и хотелось только спать. Вот такие пироги.
Теперь вот решил наиграть 30к рук хотябы в этом месяце, чтобы хоть выводы по своей игре составить и нарастить банкролл для след лимита.

Ответить
Цитата

Че с автром? Почему не отписывается?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

гы, апнули :) Ну а что мне писать ? Катаю 200НЛ СХ, пока прёт-26 птбб\100 на 2 к рук, зарабатываю оставшуюся часть денег на машину. :) Всё хорошо, скилл растёт, БР тьфутьфу тоже. :)

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Эх сютед а такой ссник пропал))). А теперь ты сх катешь. Желаю тебе удачи на сх столах и быть регом на нл 1000000$

Ответить
Цитата
RealLord
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
гы, апнули :) Ну а что мне писать ? Катаю 200НЛ СХ, пока прёт-26 птбб\100 на 2 к рук, зарабатываю оставшуюся часть денег на машину. :) Всё хорошо, скилл растёт, БР тьфутьфу тоже. :)

Посчитал. У меня получилось 2080 баксов за эти 2000 рук, или по 1 баксу с руки =)
Сушай - хде тебе так хорошо катается? :grin:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

z4muz, потом поймешь почему я не играю больше ссс ;)
2лорд, да на фтп вот всё... :)

Ответить
Цитата

и как там на нл200 по БСС, регов раздеваешь или рыбу?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя pokerferrer
и как там на нл200 по БСС, регов раздеваешь или рыбу?

там вообще действительно сильных игроков совсем мало. Даже регуляры допускают достаточно много грубых ошибок, чтобы я уверенно мог сказать, что имею эдж над ними. Много мультитейблеров, которые очень легко читаются и обыгрываются, например. =)

Ответить
Цитата

А какой у тебя ник на FTP?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя GhostKo
А какой у тебя ник на FTP?

PocketAcesSuite

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Вчера была первая минусовая сессия на 200НЛ. Результат - 3 байин за 2к рук, при чём на одном из столов сидел с 1070$). Просто не везло немного, ну это ладно. :) Вобщем, выкладываю интересную раздачку. ))

Опп: Lvl18Wizard, vpip 20, pfr 16, стилинг с баттона 56, фолд на 3бет 49%, 4бет 21%, рэйз контбета в 3бет поте 40%, агрессия 4.4, 1.8к рук, есть нотс, что не любит сдаваться.

No-Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

BB ($90.05)
UTG ($200)
MP ($369.35)
CO ($309.55)
Button ($410)
Hero (SB) ($457.65)

Preflop: Hero is SB with Q♠, K♦
3 folds, Button raises $7, Hero raises $22, 1 fold, Button calls $16

Flop: ($48) 10:club:, 2♣, 3♠ (2 players)
Hero bets $30, Button raises $80, Hero calls $50

Turn: ($208) Q♣ (2 players)
Hero checks, Button bets $122, Hero calls $122

River: ($452) 3♣ (2 players)
Hero checks, Button bets $185 (All-In), Hero calls $185

Total pot: $822

Results in white below:
Button had 6♠, 6♥ (two pair, sixes and threes).
Hero had Q♠, K♦ (two pair, Queens and threes).
Outcome: Hero won $819

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Ежели он вечно рейзит контбеты и не может сдать свою руку, зачем ставить флоп?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя demute
Ежели он вечно рейзит контбеты и не может сдать свою руку, зачем ставить флоп?

чек\колл-крайне ущербная тут линия, далее в раздаче сложно будет определить, где мы находимся.

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Ну вообще опп тут разыграл линию сета (и потом ФХ), возможно, флэш-дро (хотя, рейз на флопе был бы тогда больше) все улицы, а статы и агрессия у него вполне адекватные. Ну вот и интересно, как ты с такой линией и 4-хмастной спаренной доской и не ТПТК умудрился определить, что ты впереди? Не могу такого понять. Колл рейза на флопе как минимум не по шансам для оверкарт, да и пот раздул до невероятных размеров контбетом. Не представляю, как можно играть на стек с такой рукой, такой доской и таким оппонентом да и без позиции.
ИМХО, чек-колл флоп и бет-фолд терн выглядел бы вполне привлекательно.

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

В принципе логика на ривере понятная, но сам бетинг мне не нравиться. И на ривере надо было пушить самому раз уж ты решил колить любой ривер. А вот кол ривера при такой линии весьма сомнителен, хотя если есть ридс что он любит мультибаррелить, то ничего не имею против.
ИМХО линия бет/кол флоп, чек/рейз олень на терне, куда как более плюсова. У нас куча эквити, а флаш он соберет только 1 раз из 10.
А самое главное у нас больше нет трудных решений на ривере.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

да всё просто - я бью только блеф, и исходя из тайминг теллсов и беттинга я ему этот блеф и положил. И нет смысла мне проявлять агрессию-я не доберу. Сет там будет очень редко, и есть процентов 60, что он бы коллил с ним флоп, а не рейзил в позиции. На турне очень простой колл, с ФД он бы также НЕ рейзил флоп при таких стеках, и дальше изображает он только фулл, которого у него часто не будет, либо 1-2 натсовый бэкдорный флэш - с мелким флэшом он чекнул бы ривер, т.к. очень легко сильный флэш может быть у меня. Вот и вся логика.
Ну и ещё, дипстэки явно располагают к блефу в 3бет поте. Я сам часто блефую, если эффективный стек 200бб+ )

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Земляным червяком назвали тебя? :)

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

да всё просто - я бью только блеф, и исходя из тайминг теллсов и беттинга я ему этот блеф и положил. И нет смысла мне проявлять агрессию-я не доберу. Сет там будет очень редко, и есть процентов 60, что он бы коллил с ним флоп, а не рейзил в позиции. На турне очень простой колл, с ФД он бы также НЕ рейзил флоп при таких стеках, и дальше изображает он только фулл, которого у него часто не будет, либо 1-2 натсовый бэкдорный флэш - с мелким флэшом он чекнул бы ривер, т.к. очень легко сильный флэш может быть у меня. Вот и вся логика.
Ну и ещё, дипстэки явно располагают к блефу в 3бет поте. Я сам часто блефую, если эффективный стек 200бб+ )

Мне как раз и не нравиться чек/кол терн по причине выхода 4 карты одной масти. Да в этой раздаче ты с него хорошо добрал, но ему могут зайти его 2 аута и последняя одномастная карта, а учитывая что у тебя ее не было, давать ее добрать мне кажется неосмотрительно. Банк на терне и так уже приличный. В целом конечно круто сыграл. Сильно читаешь руки. Хотелось бы посмотреть на твою игру. Мож запишешь вод?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Игорь, )))
Synchro, там колл более плюсовый, шанс на 4ую флэш-карту, при условии, что он держит хотябы одну, 9\48=18,7%, а если посчитать его 2 аута еще, что сомнительное на самом деле занятие, то эквити двух шестерок с одной крестовой получается 23%. При условии, что он будет пушить ривер в 100% случаев, если ему не зайдет, я в 77% выиграю пот 635$. Пушем на турне я выигрываю пот 320$. По-моему, всё достаточно очевидно ))) Я заслоуплеил, если угодно :grin:
По поводу вода - запишу конечно, мне очень интересно, чтобы более опытные игроки посмотрели его и подсказали мне, где я ошибаюсь. Только вот формат даже не знаю какой выбрать-играю обычно 6 столов, на меньшем количестве скучно.

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

Пиши лучше 4 стола с более глубоким анализом будет. Также бы хотел получить комментарии по игре лимитами ниже. Чего стоит ждать при подъеме с нл100 на нл200 например. Рус насколько я помню ФТП и мне будет крайне интересно.
В целом ты конечно прав насчет ривера, но мне было бы стремно =).

Ответить
Цитата
Поделиться: