Ну на самом деле я играю по БСС мес 2-3. Смотрел много водов. Раньше был золотом и шпилил довольно много по ССС нл25-50 часа 3-4 в день. В том числе разрабатывал чарт для ССС на ШХ столах. Играл на нл25шх также в + по ССС =).
НЛ50 не дался мне со 2 раза. Да и ненавижу я ее. Убого - бет цбет фолд. Не люблю себя ограничивать рамками + дисперсия порой ну просто выводит из себя, когда твои АА убиваются там 86о или низкой карманкой. До этого шпилил нл10ФР БСС. Ну и собственно решил перейти на шх пару мес назад т.к. в перспективе это самый прибыльный вид после ХА (собственно когда убью нл100 есть планы по переходу на ХА - ща их тренькаю в СНГ ХА на низких лимитах).
Август практически не играл и из-за этого стал серебром (6к рук всего НЛ25ШХ). Было оч много событий (покупка машины) и много дел на работе после которой приходил как овощ и хотелось только спать. Вот такие пироги.
Теперь вот решил наиграть 30к рук хотябы в этом месяце, чтобы хоть выводы по своей игре составить и нарастить банкролл для след лимита.