Алекс, спасибо.
Утренняя сессия прошла под лозунгом "Have top set? I have a strait! Have KK? I have AA!" доминировали конкретно. Хотя играл я как обычно нормально и всё-таки закончил с винрейтом 3бб\100, чем очень доволен.:) Сыграю сегодня еще наверное 1к рук, надо наращивать БР и наконец уже получать платину на старзах.
утренняя сессия продолжилась сессией дневной, где был полный хаос
По склански за сегодня, 1.5 к рук, -90$, и это при том что иногда "везло"-не нарывался на доминирующую руку. ГСЧ посылал кучу сильных стартеров, но зато потом посылал такие борды, что эти стартеры можно было отсылать обратно
Я не помню, чтобы так мой банкролл колбасило, ладно хоть закончил всё это безобразие в +1.1$
На данный момент БР-661$, набрано VPP-7k. Сегодня больше не хочу играть, займусь чем-нибудь другим.
вот чо твориться, последние 1.5к. Держусь в нуле только благодаря игре без СД.

полный сипец.
Ребят, что-то совсем всё плохо. Сегодня отыграл 1200 рук, все чартовые руки кроме 99 и КК в минусе. общий минус - 12 стэков. По склански - 3 стэка.Банкролл скатился до отметки 418$. Если так и дальше пойдет, придётся блог закрывать, за ненадобностью. Чувствую как подбирается потихоньку тильт. наверное отдохну от покера пару дней, не хочу больше видеть у оппонентов доезды, переезды, доминации,72о на 5 столах сразу... отпуск в общем.
Распространил ты по моему блогу стриковую заразу, терь и я играть не могу
Надеюсь хоть те начало переть
не знаю, начало ли
Не буду играть несколько дней. благо в выходные очень много интересных дел ещё есть ) А там посмотрим. Хотя, опять почти "с нуля" нл100 бить придётся, больше полбанкролла слил вот за 3 дня.
Вчера я одним глазком поглядел как там играют на нл100 (заодно и твоей игры чутка посмотрел:) ): удивился даже, насколько много там рыбы водится. К примеру в одной из раздач ты сделал ререйз-пуш с тузами, так нашёлся идиот, который заколил тебя с А6о))) . Если я не прав по поводу числа рыб на том лимите, поправь меня:)
А по поводу твоей сливной сессии: да, перерыв здесь будет лучше всего! Нервы успокоятся - можешь снова ринуться в бой!
да, рыба есть, стараюсь сидеть за 1-2 тайтовыми столами с целью воровать блины и забирать контбетами, играю на них лузовенько так, 15\13 примерно, и за рыбными столами, где тоже играю немного лузово, ибо изолирую рыбу со среднесильными руками.
Итак, одна из самых sick раздач!
Вчера была, кстати.
$0.5/$1 No Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG BruinBoi ($100.40)
UTG 1 melchi ($99.50) WTSD ~40-45
MP1 Biglewienz ($88.10)
MP2 Hero ($20.20)
MP3 Fre.dXx ($119.65)
CO TomasQ ($149.45)
BTN AceBonG ($132.50)
SB dimsumboy ($101.00)
BB hmktru ($124.80) WTSD ~36
Pre-flop: ($1.50, 9 players) Hero is MP2 7♣ 7♦
1 fold, melchi calls $1, 1 fold, Hero calls $1, 4 folds, hmktru raises to $5, melchi folds, Hero calls $4
Flop: 5♠ 7♥ T♣ ($11.50, 2 players)
hmktru goes all-in $119.80, Hero goes all-in $15.20
Turn: 8♥ ($41.90, 2 players)
River: 9♣ ($41.90, 2 players)
Final Pot: $41.90
hmktru shows: J♠ J♦
Hero shows: 7♣ 7♦
hmktru wins $144.45 ( won $19.65 )
melchi lost -$1.00
Hero lost -$20.20
тут рыба, которая сделала лимп, смотрела каждый флоп почти, притом часто тащилась на любом совпадении до ШД, чувак на бб тоже не блистал умом, и я был почти уверен, что мой сет оплатят достаточно хорошо. но это полный абзац :)))
Ещё, ребят, кто там с http://sss.funbb.ru/ , 3 дня жду уже, пока в группу возьмут. Поторопитесь, чтоли. Или там все знакомые в реале только люди?
Оригинал пользователя alexkz
Вчера я одним глазком поглядел как там играют на нл100 (заодно и твоей игры чутка посмотрел:) ): удивился даже, насколько много там рыбы водится. К примеру в одной из раздач ты сделал ререйз-пуш с тузами, так нашёлся идиот, который заколил тебя с А6о))) . Если я не прав по поводу числа рыб на том лимите, поправь меня:)
Рыб полно и на НЛ200, а НЛ400 это вообще сборище регуляров-минрейзеров, перемешанных с полными неадекватами, пару дней назад даже попался человек с Vpip 96 и Call Pfr около 50.
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
да, рыба есть, стараюсь сидеть за 1-2 тайтовыми столами с целью воровать блины и забирать контбетами, играю на них лузовенько так, 15\13 примерно, и за рыбными столами, где тоже играю немного лузово, ибо изолирую рыбу со среднесильными руками.
Итак, одна из самых sick раздач!Вчера была, кстати.
$0.5/$1 No Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.comStacks:
UTG BruinBoi ($100.40)
MP1 Biglewienz ($88.10)
MP2 Hero ($20.20)
MP3 Fre.dXx ($119.65)
CO TomasQ ($149.45)
BTN AceBonG ($132.50)
SB dimsumboy ($101.00)
BB hmktru ($124.80) WTSD ~36Pre-flop: ($1.50, 9 players) Hero is MP2 7♣ 7♦
1 fold, melchi calls $1, 1 fold, Hero calls $1, 4 folds, hmktru raises to $5, melchi folds, Hero calls $4Flop: 5♠ 7♥ T♣ ($11.50, 2 players)
hmktru goes all-in $119.80, Hero goes all-in $15.20Turn: 8♥ ($41.90, 2 players)
Hero shows: 7♣ 7♦hmktru wins $144.45 ( won $19.65 )
melchi lost -$1.00
Hero lost -$20.20тут рыба, которая сделала лимп, смотрела каждый флоп почти, притом часто тащилась на любом совпадении до ШД, чувак на бб тоже не блистал умом, и я был почти уверен, что мой сет оплатят достаточно хорошо. но это полный абзац :)))
Ещё, ребят, кто там с http://sss.funbb.ru/ , 3 дня жду уже, пока в группу возьмут. Поторопитесь, чтоли. Или там все знакомые в реале только люди?
Сет сссника в любом случае оплачивают достаточно хорошо, ибо 20бб вложить в банк не очень трудно, а вот ловить этот самый сэт за четверть стэка, это что-то всяко не плюсовое... ты конечно опять можешь говорить, что раздача сыграна полностью по оппонентам, но такой префлоп плюсовым быть не может.
Оригинал пользователя Malabarov
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Итак, одна из самых sick раздач!Вчера была, кстати.
$0.5/$1 No Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.comStacks:
UTG BruinBoi ($100.40)
MP1 Biglewienz ($88.10)
MP2 Hero ($20.20)
MP3 Fre.dXx ($119.65)
CO TomasQ ($149.45)
BTN AceBonG ($132.50)
SB dimsumboy ($101.00)
BB hmktru ($124.80) WTSD ~36Pre-flop: ($1.50, 9 players) Hero is MP2 7♣ 7♦
1 fold, melchi calls $1, 1 fold, Hero calls $1, 4 folds, hmktru raises to $5, melchi folds, Hero calls $4Flop: 5♠ 7♥ T♣ ($11.50, 2 players)
hmktru goes all-in $119.80, Hero goes all-in $15.20Turn: 8♥ ($41.90, 2 players)
Hero shows: 7♣ 7♦hmktru wins $144.45 ( won $19.65 )
melchi lost -$1.00
Hero lost -$20.20тут рыба, которая сделала лимп, смотрела каждый флоп почти, притом часто тащилась на любом совпадении до ШД, чувак на бб тоже не блистал умом, и я был почти уверен, что мой сет оплатят достаточно хорошо. но это полный абзац :)))
Сет сссника в любом случае оплачивают достаточно хорошо, ибо 20бб вложить в банк не очень трудно, а вот ловить этот самый сэт за четверть стэка, это что-то всяко не плюсовое... ты конечно опять можешь говорить, что раздача сыграна полностью по оппонентам, но такой префлоп плюсовым быть не может.
хорошо, хорошо, ты прав, не может, играй как считаешь нужным.
Сегодня чтот совсем скучно было, решил поиграть нл25 БСС СХ, 450 рук, винрейт 5 птбб\100. считаю, довольно неплохо для первого раза. Иногда буду теперь поигрывать по БСС. Основная цель по прежнему-банкролл 3к$, NL100 BSS. всем удачи за столами
Ты действительно считаешь, что нормально сыграл эту раздачу? -_-
пфр в районе 20 у рейзера, он с большой вероятностью изолировал лимпанувшуюся рыбу, в надежде что я упаду, что предполагает широкий диапозон, немного моего тилта+шанс того, что выйдет низкий флоп и мы с ним сравнимся. Не оптимально, согласен, но залив с десяток стэков за час игры сложно играть уже оптимально. Впринципе, не скажу что совсем неправильно, на троечку с плюсом
Ну так крути его на префлопе тогда, раз строишь такие рассуждения. Ждать низких флопов и ловить сэт тут точно не по шансам )
Ну так крути его на префлопе тогда, раз строишь такие рассуждения. Ждать низких флопов и ловить сэт тут точно не по шансам )
Ага, это точно.
Кстати, не понимаю, зачем играть ССС, если имеешь такой винрейт на СХ?