Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры

ну 450 рук, дистанция устрашающая ;)
вообще играть нл25 скучно по бсс, ибо оппы кретины ) лучше поиграться нл100ссс с таким же банкроллом.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar

Оригинал пользователя Malabarov
Ну так крути его на префлопе тогда, раз строишь такие рассуждения. Ждать низких флопов и ловить сэт тут точно не по шансам )

Ага, это точно.

Кстати, не понимаю, зачем играть ССС, если имеешь такой винрейт на СХ?

потому что 5птбб\100 на 25НЛ это 2.5$\100 рук, а 2птбб\100 на 100НЛ это 4$\100 рук. Причем по ССС эти 100 рук на 12 столах играются гораздо быстрее, чем 100 рук на 4 столах 6макс.

По поводу перекрута, да, надо было крутить именно. Но тилт, матьего. Главное, голова то ясная, а вот руки лезут куда-то постоянно. больше не буду :)

Оригинал пользователя Malabarov
ну 450 рук, дистанция устрашающая ;)
вообще играть нл25 скучно по бсс, ибо оппы кретины ) лучше поиграться нл100ссс с таким же банкроллом.

я пока не буду играть 100НЛ по ссс, хотябы до понедельника. Там жесткий стрик идёт у меня, не хочется испытывать судьбу и скатываться до нл50, ибо я не умею играть на автомате, а там только так и можно :(

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Спасибо девочке Насте, которая помогла с конвертированием карт с ФТП для старзов, а именно не поленилась помочь с убиранием цифр с рубашек :) Карты классные, потом может быть скриншот выложу :) Отыграл 2 дня, вчера было вообще хорошо, +120$ за 700 рук, заходило нормально, да и не переезжали почти :) Тузов раза 2 убили с ПФ пуша и всё. Итого, вон эт шоудаун 70% при ВТСД 33% :) Сегодня порядка 800 рук отыграл в 0, совершил пару ошибок, один раз проиграл трипсом с топкикером против трипса с кикером 8-оппу на ривере доехал стрит. Итог сессии- +35 центов :) Вообще, очень даже хорошо относиться стал к нулевым сессиям, именно когда карта не заходит, по той простой причине, что показываю всегда правильную игру и отбиваю блины, которые многих сссников в таких ситуациях сжирают :) Результатами пока доволен, играть сегодня наверное больше не буду, купил вчера все воды с мира покера, буду смотреть и учиться чему-то новому от товарища Диатти. Всем удачи за столами, отпишусь как-нибудь.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

привет нл50.:(
свинг просто дикий идёт. убил уже 2\3 банкролла. В данный момент-366$. спускаюсь на нл50. Не знаю, что из этого выйдет... удачи за столами......

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

2/3 свинги не убивают, надо остановиться пересмотреть игру, отдохнуть, при свинге спуститься на лимит ниже и т.д. Не надо пытаться отыграть минус или переиграть минусовой свинг, зачем? Учитывая психологию, в свингах спустить можно куда больше, чем следовало бы.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Игорь, абсолютно с тобой согласен. В данный момент шарюсь в ПТ, смотрю руки, анализирую, прогоняю спорные ситуации по покерстову, пытаюсь понять, в чём ошибки. Вообще, по общей картине получается, что на НЛ100 у меня выигрыш на шоудаунах по покерЕВ в минусе. Это довольно странно, потому что в играх на стэк у меня не так много ошибок, бывает, что с топпарой и средним кикером сравниваюсь с мороном, но не думаю, что при диапазоне колдколла ~25% у него часто будет рука хуже моей. Не доставляю на флопе, когда получаю разворот на контбет, если конечно у оппа рейз контбета не меньше 40% при большом кол-ве рук от него. Я думаю, купить надо микрофон и записать видео, с комментариями, изложить свои мысли по поводу разных ситуаций, может, где-то не хватает опыта для принятия плюсового решения на дистанции.С тильтом, благо, научился справляться, по крайней мере с явным, т.е. голова всегда холодная. Долгое время не открываю уже AQ из утюга :)) разве что одномастные на тайтовом столе. Может, попробовать поиграть тайтовее, типа 9\8\25АТС? На нл50, конечно, это абсолютно правильно, я не спорю, там натсы любят проплачивать. Но на 100нл боюсь будут сьедать блины, играю-то я утром-днём по москве, рыбы не так уж много, в основном регуляры сидят, на которых статистики по 10к+ рук. Вообще, закрадываются мысли, что всё время, пока БР рос, у меня был просто апсвинг, а сейчас всё стало на свои места. Но это паранойя наверное уже :)

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

На самостоятельную приходи, купи микрофон, он 1бб стоит :) Ну может 2 :)

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

10/9/30 и никто тебя не съест. :) Вполне лузовые статы для шорта, кстати, почти никогда AQ из УТГ не открываю.

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Это точно, Райдер прав ;) Совсем не обязательно играть 16/15/53 :tongue: ;(

Ответить
Цитата
alexkz
Oldschool Grinder

Да и ещё вод хотелось бы от тебя посмотреть - для меня твой стиль игры по стратегии ССС очень загадочен:);)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Вот и закончился второй месяц, который многому меня научил. Были взлёты и падения, было много всего интересного, как в игре, так и в жизни. Сейчас игра идёт хорошо, поднял банкролл вот обратно до 740$, но пришлось вывести порядка 50$-за интернет платить надо ;) Добил платину на старзах буквально сегодня, с чем себя и поздравляю, осталось наиграть не так уж много чтобы получить законный рэйкбек )) В последнее время вскрываю порядочно блефов, 2-3 раза за сессию точно. Вывел шоудаун виннингс практически в 0 - теперь минус 70 центов :) Хотя недодача по оллинам в 10 стэков всё ещё сохраняется, что не особо приятно. Вообще, пересмотрел свою игру, стал играть чуть тайтовей и осмотрительней, начал делать изредка сквизы с средними руками, типа ATs, если вижу плюсовость мува. Впип\пфр по прежнему 12.5\11.5, может просто заходит нормально... Вобщем, кто не падал тот не поднимался, даунсвинг-это вещь, которая порядочно закаляет и помогает улучшить свою игру, и я от части даже благодарен, что пережил такой слив, ведь если бы этого не случилось, я всё ещё совершал бы много достаточно сомнительных мувов, раскачивал диспу на околонулевых решениях, да и просто ощущал себя за столами не так, как сейчас. Всем удачи за столами, и никогда, ребят, не списывайте свои проигрыши на неудачу. Вообще, не стоит смотреть на колебания банкролла как на успех в игре, если вы проиграли стэк в ситуации AK vs AQ, это не неудача и не поражение, это выигрыш. Выигрыш 2\3 банка. Дистанция всегда всё расставляет на свои места, и не стоит переживать по поводу каких-то отдельных моментов.

Ну и, как итог месяца, немного статистики.
Общая, по всем лимитам:

и отдельно 100НЛ:

Ответить
Цитата
Aruta
PokerStrategist

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Хотя недодача по оллинам в 10 стэков всё ещё сохраняется, что не особо приятно.

Не стоит ждать, что-бы это изменилось. Это и не должно случиться по хорошему.

Ответить
Цитата
Chromos
Oldschool Grinder

Рад за тебя :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Сегодня отыграл хорошо, правда всего порядка 400 рук... стартеров почти небыло, сквизил, стилил, чекрейзил контбеты и тд. Правда переехал вот сегодня людей на 3 стэка. Хотя, по сути, на 4, один раз мой сет валетов не устоял против A4o и K6s в тройном оллине с префлопа, человеку доехал раннер-раннер флаш. Итог- примерно +100$ ;P. Ещё, многие спрашивали, откуда у меня такой + без ШД. Я вот недавно заметил, что играю тайтово префлоп(13\11), но постфлоп у меня абсолютно соответствует ЛАГ-стилю регуляра 34\23 на коротких столах. :) Видимо, проблема оппов на моём лимите в том, что они определяют тайтовость оппонента на постфлопе по его префлоп-статистике. И видя рейз от короткого стэка из УТГ+1 кладут ему AK+, QQ+. А диапазон в определенных ситуациях у меня немного шире, могу и 66 открыть, если вижу плюсовость этого мува. И на подходящих флопах я просто выдавливаю оппонентов, причём моя рука уже не имеет значения, я одинаково играю с натсом и воздухом. Конечно, иногда приходится показывать блефы на вскрытии оппонентам, против которых я играю регулярно, с целью защитить свои натсовые руки. Плюс полностью понял механизм работы сквиза, и легко считаю, плюсовый ли он в данной ситуации с коннектором например или нет ;) Всё же запишу вод в ближайшее время, хочется услышать критику, я всё равно ведь не настолько сильный игрок, чтобы не делать ошибок, но я стремлюсь к этому, и буду рад, если мне в этом помогут. Удачи за столами ! :)

ну и на закуску, вскрытие блефа.
$0.5/$1 No Limit Holdem
8 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG Thulsadoon ($126.00)
UTG 1 Joe_Banks ($108.05)
MP1 mentalo09 ($72.30)
MP2 JP917 ($86.50)
CO Hero ($17.00)
BTN Fisheye25 ($110.50)
SB Valvo ($96.40)
BB PE l'animal ($49.95)

Pre-flop: ($1.50, 8 players) Hero is CO 9♣ 9♥
4 folds, Hero raises to $4, 2 folds, PE l'animal calls $3

Flop: 5♠ A♣ A♦ ($8.50, 2 players)
PE l'animal checks, Hero checks

Turn: 7♣ ($8.50, 2 players)
PE l'animal checks, Hero bets $5, PE l'animal raises to $18, Hero goes all-in $8

River: 2♦ ($34.50, 2 players)

Final Pot: $34.50
Hero shows: 9♣ 9♥
PE l'animal shows: Q♦ J♦

Hero wins $32.80 ( won $15.80 )
PE l'animal wins $5 ( lost -$17 )

если кому-то будет надо, распишу свои мысли во время розыгрыша.

Ответить
Цитата
Chromos
Oldschool Grinder

Мне нада :) Мне вообще интересны такие моменты, и к примеру такие, АQ в позе против двух рыб, флоп А J J без флэша, оппы чек, стэк меньше пота.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chromos
Мне нада :) Мне вообще интересны такие моменты, и к примеру такие, АQ в позе против двух рыб, флоп А J J без флэша, оппы чек, стэк меньше пота.

ну по поводу AQ, тут надо пушить, если стэк меньше пота. Тебе нужно выигрывать меньше 50%, чтобы пуш был плюсовым, а валет у рыб будет очень редко, т.к. 2 валета уже лежат на столе. И заколлит тебя много что:туз слабее, KK,QQ,TT, возможно 99, если это рыба. И шансы того, что тебя заколлят возрастают ровно в 2 раза, т.к. оппонентов двое :) Есть вариант чекнуть в позиции, чтобы дать им поймать что-то, либо попытаться выдавить тебя на тёрне, но это примерно равноценные решения, если у оппов что-то есть, вы так и так будете в оллине, но тёрном они могут поймать какой-нибуть гатшот на QT, KT, KQ или сет. Если тебе не хочется раскачивать дополнительно диспу, стоит пушить флоп, тем более банк уже неплохой для того, чтобы забрать его сразу.

А по поводу той раздачи. У меня ещё неплохой стэк, борд спареный, тузы есть в диапазоне колла оппонента, и я не вижу смысла тут ставить контбет, т.к. мы находимся в позиции, и если у оппонента есть туз, 55, TT+, он поставит около пота на тёрне, он не может чекнуть эти руки 2 раза, т.к. на ривере банк будет слишком маленький, и он не доберет вэлью. На тёрне он чекает, чем очень явно даёт мне понять, что у него слабая рука. Я не бью здесь туза, TT+, 55, 77, против ФД я впереди. Поэтому я ставлю для велью и для защиты от какого-то доехавшего бэкдорного флэшдро. И понятно, что рейз оппонента здесь-90% блеф, у него небыло уверенности в том, что я поставлю тёрн, и он немог намеренно ждать моего бета, с целью сделать чекрейз. Нотсов о том, что оппонент слоуплеит натсы до ривера, у меня тоже небыло, пара семёрок у него будет достаточно редко, и он бы также ставил с ней тёрн, а не чекал свой фулл, т.к. банк слишком мал, и он не окупит имплайды на сет, которых у него правда небыло с самого начала, ну это уже его проблемы, что он мог меня заколить с такой рукой. :) Вот впринципе и всё...

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

От нечего делать поиграл ХА снг 5баксовые. Результаты радуют, из 3 игр выиграл две. Очень понравились сверхагрессивные оппы, которые лузово коллят контбеты, пушат дрова. По сути, против них нужна всего одна раздача, чтобы выиграть у них все фишки. Больше похвастаться в плане покера нечем. всем удачи за столами ;)

Ответить
Цитата
Chromos
Oldschool Grinder

С AQ я и подумал, что нету особо правильного мува, что чек, что пуш, ну и запушил, так мне показалось проще.

99, я бы наверное ставил бы на флопе и падал на разворот, стол сухой, ставка в полпота выглядела бы достаточно убедительно.
Твои рассуждения верны, но мне бы трудно далось правильное решение на терне если вышла бы оверкарта. Его чек терн и 7 конечно всё упростили, но честно я бы постарался избежать этого момента...

Ответить
Цитата
badcompany
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chromos
С AQ я и подумал, что нету особо правильного мува, что чек, что пуш, ну и запушил, так мне показалось проще.

99, я бы наверное ставил бы на флопе и падал на разворот, стол сухой, ставка в полпота выглядела бы достаточно убедительно.
Твои рассуждения верны, но мне бы трудно далось правильное решение на терне если вышла бы оверкарта. Его чек терн и 7 конечно всё упростили, но честно я бы постарался избежать этого момента...

если бы он поставил тёрн-я бы дёшево отвалился, я бью на этой доске только блеф, а блеф у него будет очень редко, т.к. в моём спектре есть тузы, и не один, и не два, а значит он может нарваться на рейз. И с тузом я бы играл точно так же, небыло смысла ставить флоп, мне не ответит ничего из того что я бью, когда у меня туз. это самый оптимальный розыгрыш на мой взгляд, и мы также защищаем свои ставки с натсами, оппонент видел, что мы можем ставить на таком борде с карманной парой и в будущем чаще будет коллировать на турне с дамами, валетами, десятками возможно.

Ответить
Цитата
Поделиться: