Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Оригинал пользователя Chromos
С AQ я и подумал, что нету особо правильного мува, что чек, что пуш, ну и запушил, так мне показалось проще.99, я бы наверное ставил бы на флопе и падал на разворот, стол сухой, ставка в полпота выглядела бы достаточно убедительно.
Твои рассуждения верны, но мне бы трудно далось правильное решение на терне если вышла бы оверкарта. Его чек терн и 7 конечно всё упростили, но честно я бы постарался избежать этого момента...если бы он поставил тёрн-я бы дёшево отвалился, я бью на этой доске только блеф, а блеф у него будет очень редко, т.к. в моём спектре есть тузы, и не один, и не два, а значит он может нарваться на рейз. И с тузом я бы играл точно так же, небыло смысла ставить флоп, мне не ответит ничего из того что я бью, когда у меня туз. это самый оптимальный розыгрыш на мой взгляд, и мы также защищаем свои ставки с натсами, оппонент видел, что мы можем ставить на таком борде с карманной парой и в будущем чаще будет коллировать на турне с дамами, валетами, десятками возможно.
В том то и дело что я бы просто предпочел забрать на флопе пот, без трудных мувов, но он оказался болван
На его месте я бы знал что твой диапазон опен рэйза из СО крайне широк и туз у тебя будет реже чем каждый третий раз, особо не вдаваясь в математику :), так что терн ставил бы против тебя в полпота со спокойной душой, почти на эни ту... И вот в этом и подвох, кто дешёво отвалится, ты или он...