Оригинал пользователя MayFlover1
тут надо учесть момент что я не крутой рег ) так что я не могу быть уверенным в своих словах 100%-но.
насчет неполярного покера, думаю в страшные карты надо продолжать ставить с такими картами как здесь, ибо многие слишком легко коллируют.
Не совсем верно... На самом деле, все зависит от того, как мыслит опп. Я больше чем уверен, что на покерстарс без достойного эквити(я не говорю о достойной руке, заметь) очень многие будут фолдить турн, несмотря на то, что у тебя полярный 2баррел. В основном потому, что большинство регов там играют миллион столов и никогда в своей жизни не заметят того, что твоя игра эксплойтна. Простой пример - сидят за мной люди, фолдящие блайнды в 80+ процентов случаев. Стилинг за таким столом у меня близкий к 100% с баттона, ну и с катофа тоже не тайтово. Играем 4 часа, я каждый круг делаю рейз, они трибетят на двоих раз из пяти и колят редко, причем продолжают прямо на постфлопе. И хоть бы один начал делать эджастинг. Точно так же и с трибетами, есть парень, который фолдит 82%, и он всю сессию будет фолдить именно так, не пытаясь даже мне мешать.
Складывается вообще такое впечатление, что на старзах вообще все реги живут на рэйкбэк :grin:
Сегодня выписал некоторых регов, кстати:
franwan 0.31BB
Timk0123 1.8BB
svenna111 -1.3BB
DazT5o 3.7BB
TEENageTuRtL 1BB
SyrahJenNe 0BB
strori 1.9BB
BuriedJack89 -0.5BB
И о чем тут говорить?