Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] The world is yours

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
791 Просмотры
Sawyeeeer
Poker Player

Всем привет, можете звать меня Себастьян, и мне 24 года) С покером знаком довольно давно (ещё со школы), и эта игра мне невероятно нравилась. Сколько себя помню, покер был всегда рядом, либо я читал литературу, либо обыгрывал одноклассников (на фантики конечно), либо смотрел трансляции или обучающие видео, либо просто думал о нём. В универе впервые начал играть на деньги, играл HU sng шки ( уже тогда, к своему сегодняшнему изумлению, играл я неплохо, читал руки опов, вплоть до конкретной руки) но относился я к этому крайне не серьёзно, недисциплинированно, терпение было вообще не моим коньком, тильтовал, играл не по банкролу, не было HM или PT, проиграв, лез на лимит выше отыграться, просто играл по ощущениям, без какой либо серьёзной теоретической базы, и как результат просто залил примерно 200 американских рублей, и на этом успокоился. Закончил универ, диплом, работа по специальности и... ощущение опустошенности и разочарования. То чем я занимаюсь не приносит мне никакого удовольствия, а только переживания и ощущение измождённости. Поступая я знал что это не моё, но родители настояли: -" хлебная профессия и т.д. и т.п". (а стать я хотел журналистом :f_biggrin:) И теперь, просыпаясь каждый день в 6:00, я встаю с мыслями что вот сейчас, поеду на работу, которая мне так не нравится, буду заниматься вещами, которые мне так не нравятся, буду общаться с людьми с которыми мне неочем общаться... Сажусь в вагон метро, и стараюсь не думать, что так я могу прожить всю свою жизнь. Я не считаю себя особенным, миллионы людей так живут, и ничего. Но вдруг однажды проснувшись, я понял, что хочу что-то изменить, и вновь вспомнил о покере. Сначала неуверенно, с сомнением, но эта мысль как червяк засела в моей голове и не хотела оттуда вылезать. Мысль эту можно сравнить с маленькой искрой, но вот прошло 8 месяцев с её появления, и в моей голове уже полыхает огонь, сравнимый с лесным пожаром. Вот уже пол года я все имеющееся своё свободное время посвящаю покеру, игре, обучению, анализу. Отношение стало другим, обстоятельства моей жизни сложились так, что теперь я в покере вижу не развлечение, а спасение. С каждым новым днем, узнавая что-то новое, я осознаю всю чудовищную глубину этой игры, ощущаю себя Алисой в стране чудес, которая заглянув в кроличью нору, провалилась туда целиком...
Ну да ладно, хватит метафор) Начав с депозита 100$, я по привычке ринулся в HU sng, отыграв месяца в плюс, но вдруг обнаружил, что они почти мертвы, остались только HU гиперы, но они мне очень не понравились. И я пошел в CASH. Вот тут то все и началось. Играя с глубокими стеками Я ВДРУГ ПОНЯЛ, где настоящий покер. К слову сказать я всегда был задротом) Компьютерные игры, нарды, если я чем то увлекался, то всегда становился на голову выше других. Но оглядываясь назад, могу сказать, все мои увлечения ни в какое сравнение не идут с тем, как я увлекся покером. Я стал настоящим фанатиком (в хорошем смысле этого слова).
Не все было гладко с самого начала, но самые большие проблемы у меня были не со скилом, а с нехваткой дисциплины и терпения, но постепенно я научился держать себя в руках и не тильтовать. Было принято решение подниматься с самых низов, с NL2, без отговорок типа " да чо ани там ваапще ни знают что такое настоящий ПОКЕР мои АА пастаяна переизжают го на NL10". Огромный плюс - я флегматик, контролировать эмоции быстро научился (честно говоря я по жизни на эмоции нищеброд). Много обучения и анализа, контроль себя самого, и результаты стали появляться.
9-max

6 max

Был еще Zoom nl2 150k рук, 6.7bb\100, но снес винду. Результаты в 6max это пока вся моя база.

6 ответов
Sawyeeeer Автор темы
Sawyeeeer
Poker Player

В общем - это мой блог, зовите меня Себастьян, буду каждому рад, рад поддержке и помощи. Сюда буду выкладывать свои мысли ( а у меня их много ) успехи и раздачи. Добро пожаловать)

carsmes
PokerStrategist

на последнем скрине ник не замазал, теперь это не будет тайной :f_frown:

Sawyeeeer Автор темы
Sawyeeeer
Poker Player

Уже замазал, хотя думаю что это не принципиально)

melvin1
Oldschool Grinder

Привет, Себастьян. Поздравляю с открытием блога :welcome:

С интересом прочитал твою историю.
Очень хорошее начало! Ждём дальнейших успехов!

Блог - хорошее дело, может во многом помочь как тебе так и другим. Лучший вариант для максимально эффективного ведения блога, вести его постоянно и выкладывать не только раздачи, но и интересные мысли, заключения и выводы, рассказывать о своей покерной и непокерной жизни, а так же общаться в других разделах форума, поставив ссылку на блог в свою подпись, таким образом ты сможешь привлечь большее количество читателей в свой блог.

Возможно мотивации в достижении цели добавит наш промоушен Построй банкролл - достигни цели

Так же у нас уже сегодня, 1 декабря, стартанёт Дисциплинированная лига №16, можешь закалить свои привычки, которые давно хотел привить , и в этом тебе поможет лига. Приходи, не пожалеешь.

Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
Правила на форуме и сайте
Сайт и форум PokerStrategy.com ? как пользоваться?

Успеха в достижении поставленной цели и ведении блога!

Sawyeeeer Автор темы
Sawyeeeer
Poker Player

Тему можно закрыть, совсем нет времени вести блог:f_cry:

melvin1
Oldschool Grinder

Закрыто по просьбе автора. При необходимости ты можешь открыть его в любой момент, используя значок с перечёркнутым кругом "Заявить модератору об этом сообщении" в правом верхнем углу любого сообщения.

Поделиться: