Я твой фанат :grin: Враги это сильно))) Просто я сам фишей называю "вражиной" или "зергами"
Удачи за столами
Обидно с турниром вышло,но когда-то это окупится же
Я твой фанат :grin: Враги это сильно))) Просто я сам фишей называю "вражиной" или "зергами"
Удачи за столами
Обидно с турниром вышло,но когда-то это окупится же
Оригинал пользователя GaBPik
Враги это сильно)))
даже, не просто враги, а ВРАЖИНЫ, речь же о деньгах идет!!!
Они не враги, так оппы, главный враг внутри каждого человека, тоесть он сам. Справишься с ним - добьешься всего! Бессмысленно так отзываться об окружающих...
Оригинал пользователя ArtSh
Они не враги, так оппы, главный враг внутри каждого человека, тоесть он сам. Справишься с ним - добьешься всего! Бессмысленно так отзываться об окружающих...
Очень верно, многим мешает собственное ЭГО.
Согласен конечно же,но всё же эти высказывания не выходят за рамки игрового стола и ничего плохого даже в намерениях нету.За себя могу сказать что пошло еще с футбола "за полем друзья,на футбольном поле враги". Но в покере помимо оппонента ещё ты сражаешься и против себя,это факт с которым не поспоришь и от него никуда не деться
Да, слово "враг" у меня пошло после просмотра одного ВОДа с сайта, который здесь нельзя называть. Из одного видео я вынесла для себя (неожиданно) столько информации полезной, дак вот там автор называл оппонентов "врагами"( тоже конечно без злобы и ненависти) и во время моего даунсвинга я тоже начала их так называть, но без неприязни к ним
После сегодняшней проблемы на PokerStars ( у меня ростелекомовский интернет) села играть кэш и подключила один турнир SCOOP 15. Кэш пока что в ноль, а в турнире после 4-х часов игры чуть больше среднего стека.
:grin: да это не автор в видео, а плохой переводчик называл, который коряво перевёл "villain", которое принято использовать говоря о покере у англичан, и которое заимствовано из всяких судебных/театральных лексиконов, где тоже речь идет о споре/борьбе нескольких людей, но никак не о врагах. враг - это скорее enemy
Кстати тоже играю #15, но мой средненький стек недавно чуть не убили олл-ином, буду удваивать огрызок ♠_cry:
Оригинал пользователя kbryl
:grin: да это не автор в видео, а плохой переводчик называл, который коряво перевёл "villain", которое принято использовать говоря о покере у англичан, и которое заимствовано из всяких судебных/театральных лексиконов, где тоже речь идет о споре/борьбе нескольких людей, но никак не о врагах. враг - это скорее enemy![]()
Кстати тоже играю #15, но мой средненький стек недавно чуть не убили олл-ином, буду удваивать огрызок ♠_cry:
Нет, это было видео русского автора
Удачи в турнире
ну значит автор пошутил пару раз)) а то смотришь иногда такие переводы и слух ужасно режет это "враг .. враг" через каждые 5 слов
кстати, утроилась за счет твоего пожелания
поздравляю, мы в деньгах ♠_thumbsup:
PS: фулл с дамой ну никак нельзя выкидывать, иначе зачем вообще флоп и терн колить? там любая карманка у него, раз в год может и каре. а тебе там 30% надо и ты далеко впереди...
Оригинал пользователя kbryl
ну значит автор пошутил пару раз)) а то смотришь иногда такие переводы и слух ужасно режет это "враг .. враг" через каждые 5 слов![]()
кстати, утроилась за счет твоего пожелания
![]()
поздравляю, мы в деньгах ♠_thumbsup:
PS: фулл с дамой ну никак нельзя выкидывать, иначе зачем вообще флоп и терн колить? там любая карманка у него, раз в год может и каре. а тебе там 30% надо и ты далеко впереди...
Я по его линии подумала, что часто у него QQ+ будет. Решила, что со своим стеком я найду лучше ситуацию.
Тем более у меня день совсем ужасный, даун вернулся, как только я начала забывать о нем ♠_biggrin:
Хочу так же читать как этот парень ♠_biggrin:
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
UTG ($5.78)
UTG+1 ($5.07)
MP1 ($5)
MP2 ($3.20)
CO ($5.38)
Button ($1.98)
SB ($5)
Hero (BB) ($5.11)
Preflop: Hero is BB with K
, K
1 fold, UTG+1 bets $0.20, 5 folds, Hero raises to $0.60, UTG+1 raises to $1.40, Hero calls $0.80
Flop: ($2.82) 2
, K
, 9
(2 players)
Hero checks, UTG+1 checks
Turn: ($2.82) A
(2 players)
Hero bets $1.35, UTG+1 calls $1.35
River: ($5.52) 10
(2 players)
Hero bets $2.36 (All-In), UTG+1 calls $2.32 (All-In)
Total pot: $10.16 | Rake: $0.42
Results below:
Hero had K
, K
(three of a kind, Kings).
UTG+1 had A
, A
(three of a kind, Aces).
Outcome: UTG+1 won $9.74
Наверное сравнения в турнирах скоро для меня фобией станут, ужасно я в них выступаю сейчас AJs<TT и аут.
Оригинал пользователя moxnateg
Монетка... Орёл же![]()
Как точно подмечено, с недавнего времени с предубеждением отношусь к фамилии Орлов
Оригинал пользователя saradiphalla
что там кэш? устала от марафона чтоли?
Я заболела и все дни лежала на кровати. Поиграла в зум чуть-чуть и турнир какой-то. Банкролл: 383$. Ужасно
В банкролле ошибочка, он равняется 415$. А вообще, у меня ужасная депрессия и я не знаю как бороться с ней..
Оригинал пользователя Zaichenock
В банкролле ошибочка, он равняется 415$. А вообще, у меня ужасная депрессия и я не знаю как бороться с ней..![]()
удачно ошиблась на 30 долларов! а чего депрессия то у тебя? это не есть весело -жить с депрессами! жизнь такая крутая штука, ей радоваться надо, и благодарить её, а ты в плохом настроении! я вот последние несколько месяцев, что такое депрессы просто забыл... с тех пор как поменял взгляд на жизнь! нужно проще смотреть на многие вещи.а все плохое...мы, всего лишь, сами для себя решаем, плохое ЭТО или нет...и это только нам кажется, что ЭТО - плохое, а на самом деле, ЭТО - не хорошее и не плохое! любая вещь, проблема, вообще не имеет никакого значения, а мы сами даем ей оценку, и потом из-за этого переживаем!!! и в любой, даже, на первый взгляд, кажущейся плохой, вещи, ситуации, проблеме, надо искать, что-то положительное и полезное! Вобщем, будут проблемы с жизненной мотивацией, обращайся, подскажу пару мыслей интересных))))
а болеть плохо, особенно в такую погоду! выздоравливай!
Оригинал пользователя saradiphalla
Оригинал пользователя Zaichenock
В банкролле ошибочка, он равняется 415$. А вообще, у меня ужасная депрессия и я не знаю как бороться с ней..![]()
удачно ошиблась на 30 долларов! а чего депрессия то у тебя? это не есть весело -жить с депрессами! жизнь такая крутая штука, ей радоваться надо, и благодарить её, а ты в плохом настроении! я вот последние несколько месяцев, что такое депрессы просто забыл... с тех пор как поменял взгляд на жизнь! нужно проще смотреть на многие вещи.а все плохое...мы, всего лишь, сами для себя решаем, плохое ЭТО или нет...и это только нам кажется, что ЭТО - плохое, а на самом деле, ЭТО - не хорошее и не плохое! любая вещь, проблема, вообще не имеет никакого значения, а мы сами даем ей оценку, и потом из-за этого переживаем!!! и в любой, даже, на первый взгляд, кажущейся плохой, вещи, ситуации, проблеме, надо искать, что-то положительное и полезное! Вобщем, будут проблемы с жизненной мотивацией, обращайся, подскажу пару мыслей интересных))))
а болеть плохо, особенно в такую погоду! выздоравливай!
Спасибо большое! ♠_grin: Уже почти выздоровела, голова болит немного только. Про депрессию все правильно, я так и со всем, что случается в жизни, у меня получается без особого труда сохранить позитив и улыбку, а в том что происходит сейчас не получается. И не получается уже довольно долгое время ♠_frown: