Оригинал пользователя pr0v0kat0r01
И не расскажешь, что у тебя за лэйаут?
Подскажу. название cool theme, сайт где можно купить на скрине

И не расскажешь, что у тебя за лэйаут?
Подскажу. название cool theme, сайт где можно купить на скрине

сегодня графика не будет, я психанул и закрыл хм..с +30, слетел до + 18. Причем только по своей глупости. Ну вот сколько себе говорю - устал, зат;%№:ан - не играй. Но нет, ведь что же я только 4к рук откатал, епт, надо играть...а сам еле думаю и еле хожу, так устал за день...
Сегодня был последний рабочий день в етой неделе. Завтра еду в домик возле речки, компания большая, около 10 чел) 2 дня гуляю, 3 день отхожу) Увидимся в понедельник, всем найс хенд
Спасибо за ссылку на тему, гляну.
А выглядит действительно минималистично и стильно! ♠_thumbsup: Чем-то напомнила HM Classic Theme с покерграфикса, которая мне тоже очень нравится
Я вернулся) И принимаю пари от Тарас 1970 ( не знаю есть ли он на форуме, друг с реала, который на нл2 сидит уже 2 года
Условия пари
- За 31 рабочих* дней взять 500 би нл2.
*рабочим считается день, когда сыграна хоть 1 рука. Время пари - максимум 40 дней с создания поста.
- Играть можно фр, сх, зум.
- Пари на 25%* от профита.
*Если я возьму за тот период 500 би, то Тарас 1970 должен мне 250$, если нет, то я должен ему 25% от сумы, которая будет в плюсе через 31 рабочий день.
Оригинал пользователя 1smore
вопрос: где твой друг возьмет 250 баков?![]()
с баблом у него проблем нету, работает
Один вопрос: "Зачем набивать 500би на нл2?"
1. Отличная мотивация для меня в плане посмотреть сколько я могу катать до того, как начну ненавидеть ету игру
2. Если с пари все будет отлично, то смогу сесть на нл10 с 100+би, и пойти на нл25 с +50би, что давно хотел.
3. У меня есть месяц, что б прочитать две книжки, для того, что б уверенно рвать все, что будет дальше
4. Мне просто интересно, смогу ли я.
у Dead By April качай сразу всю дискографию, если нравится такой жанр, то вставит гарантированно
у Dead By April качай сразу всю дискографию, если нравится такой жанр, то вставит гарантированно![]()
Не
Джанду и Тендлера
у Dead By April качай сразу всю дискографию, если нравится такой жанр, то вставит гарантированно![]()
Я у вк, в поиске слушаю все песни подряд. И да, вставило ♠_thumbsup:
Еще открыл для себе Bullet for my valentine. Сегодня катаю под нее. Вот песня, которая претендует на звание любимой
Мир не такой уж солнечный и приветливый.
Это очень опасное, жестокое место,
и если только дашь слабину...
он опрокинет тебя с такой силой,
что больше не встанешь
Ни ты , ни я, никто на свете
не бьет так сильно, как сама жизнь
Совсем неважно, как ты ударишь
Важно, какой держишь удар...
как двигаешься вперед.
Будешь идти - иди,
если с испугу не свернешь Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое.
Но будь готов удары держать,
а не плакать ..и говорить: Я ничего не добился
из-за него, из-за нее, из-за кого-то!