Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Win or die trying

158 Сообщения
10 Пользователи
15 Реакции
4,455 Просмотры
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

И схему лузового 3-бета я буду чередовать обычным, что бы меня не начинали 4-бетить в блеф.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

С завтрашнего дня добавляю новую фишку в блог: очки целеустремленности :challenge: . Буду ставить себе задания на день, выполнил +1, не выполнил -1, не выполнил по более-менее уважительной причине 0 (и разбиваю то что не выполнил на след дни, в добавок к основным). Баланс очков будет в шапке, делаю это для того что бы все смотрели какой я красавчик что выполняю свои планы или же что бы меня гнобили и тем самым подстегивали на действия! :pcuser: Не выполнив даже один пункт плана -1.

Планы на 26.10:
-Отыграть не менее 3000 рук (5 часов по 6 столов)
-Разобрать 5 раздач с своей сессии
-Просмотреть какое то обучающее видео по покеру (не знаю пока какое, может найду целую серию тренировок)
-Заняться спортом (хотя бы базовые упражнения по 3-4 подхода)

Ответить
Цитата

Ужасные условия. И много народу там играет? Просто показывать карты иногда полезно, когда хочешь ввести оппонентов в заблуждение относительно силы и частоты твоего 3бэта.
Чередовать то по любому будешь, руки с одинаковой частотой заходят. Поэтому полезно иметь примерно 50/50 соотношение вэлью/блефов

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Для меня условия превосходные, мне нравиться так играть :f_biggrin: А показывать свои карты что бы вводить в заблуждение? Думаю это работает только до NL25, дальше уже никто на такое не обращает внимание.
Народу не много, всего на всех лимитах в кэше собираеться до 1000 игроков максимум.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Все планы на день выполнил! +1 к ОЦ. Смотрел я кстати http://ru.pokerstrategy.com/video/29820 вот это видео, +EV!!!
Скидую несколько раздач на разбор, кому не лень в таком формате читать их мб что то подскажете :f_drink: .

Количество сыгранных рук: 3000 рук
Профит: +0.23€
Текущий банкролл: 205.27€

1. Плюсово ли будет так выставляться на флопе против фиша с 35-45бб?

Spoiler

2. В этой раздаче всё ок, обошлось.....но если бы он сделал ре-рейз пуш на мой бет ривера, что нам делать тогда? В его спектре тоже могут быть стриты, флеши, доперы, меня такие ситуации немного в ступор заводят.

Spoiler

3.Надо ли колировать донк в такой ситуации? Просто оппонент немного фишной был, и до этого против меня донкал с средней парой и играл чек/фолд. (немного обрезано чёт, на ривере выставились до конца или на тёрне уже, да пох, не в этом суть :f_biggrin: )

Spoiler

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Планы на 27.10.15
-Отыграть не менее 4000 рук
-Разобрать минимум 5 раздач с своей сессии
-Просмотреть какое то обучающее видео по покеру
-Почитать книгу или же посмотреть образовательное видео/фильм (1 час минимум)

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

в 3-ей я бы выкинул на донк (там я так понимаю пот-бет влепил). Гатшот будет редко закрываться, а с приходом А или К мы все равно не сможем колить алл-ин.

а вот первые две раздачи меня бы тоже ступпорнули
в 1-ой тоже уж можно и выкинуть (интересно, что показал опп?)
ну а во 2-ой на рейз-пуш конечно желательно знать оппонента. Но все таки флеш-флешем, а стрит лучше не сбрасывать. Расценить это как кулер в случае проигрыша да и все.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Спасибки) Под спойлером что было у оппонента в 1 раздаче

Spoiler

Ah7h

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

Да уж. Против таких оппонентов ТПТК выкидывать не стоит)

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Чёт в последние два дня переезжают, а когда фиши за столов так у меня никак рука не заходит и в флоп не попадаю :f_confused: Все планы на день не выполнил(.
ОЦ
-1

Количество сыгранных рук: 3600 рук
Профит: -1.09€
Текущий банкролл: 204.18€

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Планы на 28.10.15
-Отыграть не менее 3000 рук
-Разобрать минимум 5 раздач с своей сессии
-Просмотреть какое то обучающее видео по покеру
-Заняться спортом (хотя бы базовые упражнения по 3-4 подхода)

Ответить
Цитата

А мог бы выкладывать руки в другом форматe? А то так читать не очень удобно :f_ugly:

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Неа, в том то и проблема....никакие проги статистики не работают, руки в файл не записываються, просмотреть их можно только в таком формате и только в клиенте :f_frown:

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player
Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Странные спектры, это из какого-то видео по МСС? Коротыши любят высокие карты, потому что с низким СПР получают хорошие топ-пары; и кармашки, потому что их легко 4бет-пушить. В 100бб стеках всё иначе. Я, например, уверен, что практически в любой ситуации разыгрывать мастевой бродвей и низкие коннекторы существенно прибыльнее, чем нижние кармашки; одномастные Ах и низкие коннекторы выгоднее открывать, чем разномастный бродвей. Вообще сомневаюсь, что даже 66-77 можно разыграть в плюс, открываясь 5бб с ранней :f_eek: 3бетить(рестилить) без позиции лучше более поляризованно: так легче и защищаться от 4бетов, и на постфлопе редко попадём в сложное положение. Ну вот зарестилили мы 88, опп заколил - как дальше играть? :) Без сета будет тяжело.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Всё! Херней пострадал, возвращаюсь в норм игру))) Не знаю что на меня нашло....а нет знаю, я 6к рук в 0 играл, потому видимо и решил что то придумать что бы не было боязни в минус уйти. СТРАХИ ДОЛОЙ, МОЧИ ФИШЕЙ!

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Spoiler

*мой ник howtoplay3

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Я собрался с силами (но не с эквити :f_biggrin: ) и отомстил гаду!

Spoiler

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

че-то в раздачах жесть какая-то - даже с учетом что там фиш - зачем так лузово его выставлять, можно же по-тихоньку откусывать у него на постфлопе

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

Ну вот зарестилили мы 88, опп заколил - как дальше играть? :) Без сета будет тяжело.

Согласен. TT-44 можно спокойно коллить вместе с разномастным бродвеем и некоторым количеством одномастных рук вроде A9s-A7s. А коннекторами и младшими одномастными тузами и королями как раз поляризовать диапазон рестила.

Ответить
Цитата
Поделиться: