Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Winrate 50 bb/100? Легко!

110 Сообщения
14 Пользователи
4 Реакции
7,874 Просмотры
eregi
PokerStrategist

Привет, комьюнити. Меня зовут Олег, мне 31 год.

Spoiler

По образованию учитель физики и информатики. Работаю программистом, зарабатываю нормально, покер пока просто как увлечение, которое хотелось бы перевести в статус доп.заработка.

Мое первзое знакомтсов с покером началось в далеком 2009ом году, когда узнал про сайт ПС и тогда пройдя тест получил 50 баксов на патипокер.
Откатал тогда не помню сколько рук и поднялся где-то с 50, до 100 отыграв сами 50 баксов ) Потом правда с дуру залез на рулетку и слил баксов 25. Вскоре как-то забросил покер и второй раз в него влез не так давно - с октябре 2013го. В общем-то к покеру проявила интерес моя девушка, а я показал ей тест, сделал ей депозит на старзах и как-то сам снова стал играть, благо на патипокер так и лежали долларов 70.
Играл два месяца на лимите NL4, графики позже выложу, Но в общем гле-то поднял баксов 70, там и сливы были и подъемы - в общем снова учил покер.
А в середине декабря 2013го года перешел на NL10. Играю пока его.
Хочется сказать, что читая блоги других игроков, вижу, что все делаютодин и те же ошибки -думают, что в покере главное сыграть хорошо префлоп, а дальше трава не расти, блефуют часто на флопе и вообще играю мультитэйблинг. Причем если игра не идет, то открывают еще больше столок, чтобы "ну уж если больше рук, то повезет же все таки, играть то я могу, просто руки не те заходили".
В общем как-то так.
В блоге пока просто буду писать про свою игру, иногда выкладывать графики, буду рад новым друзьям.

П.С. Вот написал пост в другой раздел до того, как завел этот блог Приятный ап

Мои рекорды:

Spin&Go

Spoiler

максимальный выигрыш 6$.

SNG

Spoiler

Кэш

Spoiler

максимальный выигрыш за день 40$

P.S. Про winrate 50bb /100

5 часов с таким винрейтом между прочим
_drink:_drink:_drink:

Посмотреть видео

Spoiler

http://ru.pokerstrategy.com/video/35245/ БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM - NL $10 SH
http://ru.pokerstrategy.com/video/35347/ БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM - NL $25 SH
http://ru.pokerstrategy.com/video/35411/ БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM - NL $50 SH
http://ru.pokerstrategy.com/video/17545/ Нейропсихология покера, Серотонин и настроение, часть 2
http://ru.pokerstrategy.com/video/33781/ Прохождение 6max, кбеты.

Ответить
Цитата
109 ответов
Dim4eg
PokerStrategist

я так понимаю, что ты блог просто создал без какой либо цели? В таком случае старайся тут отписываться почаще, будет больше дисциплины и мотивации ;) Пиши цели, планы, мысли и прочее. В общем желаю удачи и быстрого роста по лимитам :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist
Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dim4eg
я так понимаю, что ты блог просто создал без какой либо цели? В таком случае старайся тут отписываться почаще, будет больше дисциплины и мотивации ;) Пиши цели, планы, мысли и прочее. В общем желаю удачи и быстрого роста по лимитам :f_thumbsup:

спасибо ) кстати блог завел после того, как твой почитал )

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Не особо играл в декабре, да и опыта пока маловато, но в целом месяц прошел неплохо

В этом месяце конечно пока расслабон, отдыхаю, сыграл конечно, но хреново.

Планировал играть и выигрывать по 2БИ в день, но сегодня не получилось, завтра видимо тоже не выйдет - едем с девушкой и ее сестрой кататься в клевое место - Этномир. Так что пока развлекуха продолжается, покер все откладывается. А жаль.
Буду выкладывать графики ББ выигранных, а не долларов. Потому что это более показательно. В этом месяце хоть доллары и в плюс, а вот ББ в минус, так что игра плохая, хоть по деньгам и выиграл.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Олег, успехов! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
Олег, успехов! :f_thumbsup:

спасибо)

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Наконец после НГ сел поиграть в покер, нормально так, с чувством.
Посмотрел вначале видео 4ertik'а по нл4. Очень понравилось, настроил себе статистику как у него, понял, как надо ей пользоваться. И... и слил почти 4 стека. Так как наступил на старые грабли, стал играть тупо по статистике не смотря больше ни на что, из какой позиции рэйзил опп, из баттона или из утг, что конечно разные вещи. Пару раз наоборот действовал глупо опираясь только на статистику и чекая бэты оппа на всех улицах, думая что я впереди. В общем надо с умом конечно применять все знания, в комплексе так сказать.

Spoiler

В общем достаточно печально прошла сессия. Но, это учеба, это опыт.
Вывод - действия делаем не на основе статистики, а на основе стола, но опираясь на статистику.

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Начал смотреть видео и понял, что мне на нл4 некомфортно - неинтересно. Поэтмоу я открываю 2 зум стола и от этого сливаюсь еще больше. Решил поиграть снова нл10, но один зум-стол. Не более 200 рук, потом устаю и отвлекаюсь. В итоге сыграл сессию в 300 рук, с перерывом по 150 рук. Ну в целом неплохо.

Spoiler

Одна рука, которая мне на 10ББ уменьшила стэк. Выложил ее на разбор тут

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Еще одна сессия и график не радует

Spoiler

Оба серьезных слива - мои тузы были перееханы. Причем один из разов был сет на тузах и их переехали. Тильт после второго раза начался и я просто свернул сессию.

Ответить
Цитата
Dim4eg
PokerStrategist

покажи общий график со всеми линиями

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

покажи общий график со всеми линиями

А я не знаю как выводить такой график в покертрэкере) Искал и не нашел )

Ответить
Цитата

Удачи тебе! буду следить так как сам начал в январе пытаться побить НЛ5

Ответить
Цитата
Dim4eg
PokerStrategist

ну у меня хм2, поэтому не могу подсказать, но разобраться в программе надо полюбому

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

ну у меня хм2, поэтому не могу подсказать, но разобраться в программе надо полюбому

погуглю на досуге как это сделать, а вообще видимо буду тоже играть mss пока.

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Оригинал пользователя VardashkinAS
Удачи тебе! буду следить так как сам начал в январе пытаться побить НЛ5

обидно, что месяц в минус, так как прошлый был нормально так в плюс

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Перед выходом из дома только сел и поднял стэк - приятно ) Все же мне больше нравится БСС, не хочется на МСС переходить.

Spoiler

Ответить
Цитата

Перед выходом из дома только сел и поднял стэк - приятно ) Все же мне больше нравится БСС, не хочется на МСС переходить.

Отличная сессия :appl: :grin:

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Давно не играл - изменения в жизни тут нагрянули, сменил работу, ну и дни рождения, праздники. В итоге сегодня вечером сел поиграть.

Spoiler

Не самая плохая сессия)
30ББ/100 рук отличный винрэйт, хотя понятно, что это не дистанция, чтобы делать выводы, но есть надежда, что снова буду играть как в ноябре того года, где на 11 тысяч рук был винрэйт 12.3.

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Давно не садился за покер. Снова решил поиграть. На этот раз посмотрел видео, сделал себе такой удобный справочник по спектрам рук на префлопе для открытия опен-рэйзом и для колд-колла и пока просто практикуюсь, не ввязываясь особо. Играю чисто на nl2, потому что пока просто стараюсь не денег выиграть, а приноровиться к спектрам рук.

Ответить
Цитата
Поделиться: