Вчера был тильт. Даже не так, ТИЛЬТ вчера был) Вначале меня просто все переезжали, кому не лень. Прям на терне, ривере. А потом второй раз делал вылазку в NL10, и там мой натсовый флэш переехал чувак с фулл-хаузом. В общем пока неделя хорошо так в минус. Хорошо хоть winrate не особо ниже нуля, так что попробую вывести его в плюс до конца недели. А деньги - это еще не показатель.
Крайние два дня толком не играл. Но в целом все равно приятный плюс вышел даже по результатам того, что немного сыграл

Да, одна раздача меня резко уронила, но я в нее намеренно залез, очень вкусная была )
Spoiler
PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 100 BB (VPIP: 9.09, PFR: 6.06, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 33)
SB: 303 BB
BB: 134.2 BB (VPIP: 9.09, PFR: 4.55, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
UTG: 85.4 BB (VPIP: 16.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
MP: 539.2 BB (VPIP: 20.00, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 3.70, Hands: 61)
Hero (CO): 177.6 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has Q♦ Q♥
fold, MP raises to 3 BB, Hero raises to 9.4 BB, fold, fold, BB raises to 134.2 BB and is all-in, MP raises to 539.2 BB and is all-in, Hero calls 168.2 BB and is all-in
Flop: (489.8 BB, 3 players) T♠ K♥ 5♣
Turn: (489.8 BB, 3 players) 6♥
River: (489.8 BB, 3 players) 5♠
MP shows K♦ K♣ (Full House, Kings full of Fives)
Main Pot [403 BB]: (Pre 18%, Flop 88%, Turn 95%)
Side Pot#1 [86.8 BB]: (Pre 82%, Flop 97%, Turn 100%)
Hero shows Q♦ Q♥ (Two Pair, Queens and Fives)
Main Pot [403 BB]: (Pre 15%, Flop 3%, Turn 0%)
Side Pot#1 [86.8 BB]: (Pre 18%, Flop 3%, Turn 0%)
BB shows A♦ A♥ (Two Pair, Aces and Fives)
Main Pot [403 BB]: (Pre 67%, Flop 9%, Turn 5%)
MP wins 469.8 BB
Понятно, что лезть туда не по шансам обычно с такой префлоп-рукой, но в такой банк грех было не залезть ))
Отчет по участию в промоушене
Количество сыгранных рук за неделю: 7080
Текущий банкролл: 24,58
Прирост банкролла за неделю в $: -9,8
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
Вчера неплохо вечером начал катать сессию пока не случилось KK<AA. Вот заметил, что старзы любят сталкивать оппов с большими карманками. Как-то раз за столом были AA, KK, QQ.
Плюс SNG сыграл 180max. Занял 10ое место, хотя какое-то время был топ-стэком. Мог бы просто фолд-эни-бэт доехать места до 8го легко, но не стал. Деньги не те, разница там была в доллар-полтора. В итоге выигрыш - 0.7 (0.26 если чистыми, без БИ).
Кэш в итоге вот так сыграл:
%2BShurup_333.jpg)
Сегодня день прям удался. И Sit&Go пошел и SNG и кэш, все заходило хорошо.
SNG+Spin&Go: ITM 80%, ROI 211%
Кэш: 66 бб/100 (405 рук)
В итоге день в плюс на 25$

Сегодня продолжается вчерашняя прекрасная везуха в игре ) Я не верю, что я такой профи, чтобы играть так, как получается эти дни) Так что списываю на везуху)

winrate 50 - это приятно ) Но... это везуха)
Кстати перевалил за 100$ и пошел поиграть на NL10. Пока полет нормальный. 85 рук (77 бб/100), эх, закончится ап и что я буду делать на этом лимите - не понятно пока, но возможно будет время как-то наиграть денег чтобы хоть как-то в этом лимите окопаться.
Кстати тут скоро уже 20к рук будет. Ну пока winrate положительный)
Я теперь знаю, что такое "черная пятница" ) это сегодня у меня было. Переезжали все, кому не день со всем, чем не лень.

Прям вот рекордный день. Менял стратегии, играл на двух столах, на одном, со статами и без. Жесть в чистом виде.
Ухх, график за вчера сильный...Ну, не отчаивайся, сам же знаешь, что это дисперсия)
Оригинал пользователя hatekrot
пора к нам в мтт:coolface:
в мтт я вообще не умею )) там же другая игра) я буквально пару раз выходил за финальный стол )
Оригинал пользователя JustTry
Spoiler
Спасибо ))
Сегодня хоть немного отыгрался.

Даже неделя плюсовая вроде получается. Но совсем чуть.
Отчет по участию в промоушене
Количество сыгранных рук за неделю: 6780
Текущий банкролл: 42,3
Прирост банкролла за неделю в $: 17,7
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
Так, выложу пожалуй чего-нибудь. Последний раз выкладывал 24го, так что выложу с 25го числа. Много экспериментировал за сторолом. Все в минус в основном. Сегодня играл просто по карте, АВС покер. Пару раз переезжали, но в целом в плюс. Сыграл пару раз Spin&Go.

Вот такой вот расколбас. Ну вообще интересно проовать разное. АВС покер играть можно, но скучновато. Да и следует разбирать разные ситуации. Пока играю не для денег, надо пробовать и пробовать. Коненчо обычно эти мои пробы приносят мне минус в БР, существенный, но зато дают опыт.
Это прям эпик-фэйл был. Ну никак я не ожидал при его розыгрыше той карты, что у него была.
PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
BTN: 92.6 BB
SB: 148.2 BB (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
BB: 48 BB (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)
UTG: 170 BB (VPIP: 45.45, PFR: 27.27, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 23)
Hero (MP): 125.6 BB
CO: 131 BB (VPIP: 15.79, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A♣ A♠
fold, Hero raises to 3 BB, fold, BTN raises to 9 BB, fold, fold, Hero raises to 21 BB, BTN calls 12 BB
Flop: (43.4 BB, 2 players) 6♠ 7♥ 8♦
Hero bets 20.8 BB, BTN raises to 43 BB, Hero raises to 65.2 BB, BTN raises to 71.6 BB and is all-in, Hero calls 6.4 BB
Spoiler
Turn: (186.6 BB, 2 players) T♦
River: (186.6 BB, 2 players) J♣
Hero shows A♣ A♠ (One Pair, Aces)
(Pre 80%, Flop 12%, Turn 9%)
BTN shows 6♥ 6♣ (Three of a Kind, Sixes)
(Pre 20%, Flop 88%, Turn 91%)
BTN wins 178.8 BB
норм, жаль что ев вниз идет, насчет скучновато АБЦ(рыба любит экшен)
насчет раздачи то по флопу его ререйз цбета является почти всегда явную силу
Оригинал пользователя Gvinblade101
норм, жаль что ев вниз идет, насчет скучновато АБЦ(рыба любит экшен)![]()
насчет раздачи то по флопу его ререйз цбета является почти всегда явную силу
слушай, ну колить 4бет на префлопе с 66?.. неадекват он. а насчет рыба любит экшен... я смотрю счас видео w34z3l, он говорит, что на лимитах повыше надо уже играть блефом. там процентов 40 - это игра по карте, а остальное блеф. так что это придется делать, не ради экшена, а ради заработка.
да хрен с ним, с ev. я своими экспериментами все равно много узнал. как я и говорил выше, пока это не те деньги, которые стоит зарабатывать. Я вижу, как играют люди АВС покер, и у них красная линия идет вниз, а синяя - вверх. это хреновый покер. Красная должна к нулю стремиться.
Мне эксперименты помогли перестать бояться 3бетить.
А вообще, на дистанции у меня не только нет залитого БРа, но и winrate 1.5/100 )) так что динамика-то положительная)
именно что на лимитах повыше, а здесь чисто абц, учится блефовать надо с этим не поспоришь, но надо находить ситуации с кем это можно делать а с кем нельзя
красная вниз это стандарт на микро, у очень мало кого удается ее держать в слабый минус или около 0 , но они обычно не задерживаются на нл2-5-10
4бет на префлопе учитывая что ты запросто можешь 4бетить без позы AQ,AK, c 66 примерно 40 проц эквити для спектра АQ+ JJ+(ему надо около 30) даже если у тебя 4 бет 2.5 проц, это АК, QQ+, 35 проц эквити у него есть
сыграл он фигово но надо много статов чтоб решить все же наверняка фигово или нет)) тут спорить можно до бессконечности
Ежели бы он был коротыш, я бы еще понял. Может так по MSS играют ) Но он был полный стэк практически. Ладно, сыграл и сыграл ) но я не ожидал все же)
А насчет блефов на лимитах повыше. Да, я понимаю, что просто по мануалам микролимиты быстро пройти можно. Я когда играю дни авс, то нормально получается. Но надо тут экспериментировать, а не на лимитах выше)) Там это уже дороже) Я вот до сих пор руки толком не могу у оппа читать. Пусть я тут на своих экспериментах с чтением рук солью 20 баксов, чем на лимите выше 40 ))
Нормально сыграл с АА , только думаю нужно было 4 бет ставить в 35-40 ВВ и привязать себя и оппонента к банку , а на флопе запихнуть остатки стека , как раз получиться около 3/4 банка . А так ты ему даёшь шанс проколировать с карманками практически с 0 мат ожиданием , доставить то ему всего нужно 12 ВВ в банк в 31,4 ВВ и эффективным стеком в 83 ВВ .