Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Path to great success

869 Сообщения
31 Пользователи
22 Реакции
36 Тыс. Просмотры
NeroLikeYou Автор темы
NeroLikeYou
PokerStrategist

И действительно, а почему бы не поставить 3барреля с шдв рукой?

Ответить
Цитата
NeroLikeYou Автор темы
NeroLikeYou
PokerStrategist

А вот и первая сессия, где я жестко затильтовал)

Spoiler

Замазался по жесткому, ну ладно хоть отбился, иду за 2 дня пока в +60, ничего, разберу руки и успокоюсь, станет лучше.

Думаю бетать ривер совершенно никакой нужды не было. Да и вообще можно руку без эквити выкинуть, но меня так бесят такие рейзы, я скидываю постоянно, а сегодня не выдержал. После кола по терну я тут уже понимаю, что опп не расстанется со своей рукой и не выкинет ее.
Собственно такая раздача и родила во мне тильтовое состояние, я дико взбесился, потому что знал с чем он так может играть. Ну и на такие случае есть очень много рук, которые можно в ререйз отправить 99-AА + большую часть оверкарт можно колить и пытаться реализовывать их эквити, но НИКАК не Q3s :rage:

Spoiler

Вельюбет терна в целом отличный, но ривер это просто тильтобет и тильтоколл. Вот такая фигня и жрет весь мой винрейт. Чекфолд ривера, опп себя капнул после кола терна на такую руку.

Spoiler

Но коментс, сфолдил, потому что обоссался и думаю правильно сделал. :yaoming:

Spoiler

Думаю можно и на флопе отсохнуть, опп ниторег, донкбет 12%, думаю в 2их этот донк будет еще меньше, 33 66 и иногда AK ставят.
ВВСФ 30 и воншд 60 тоже говорят за простой фолд и более того, я был готов фолдить, но как обычно, подарил тупо денег.

Spoiler

Ну, решил надавить в дипах, в принципе у меня диапазон бета 2ух улиц достаточно сильный. 99 88 JT AQ AK, притом опп себя капнул и т.к. это дипы то думаю он тут любого A сфолдит на овербет ривером + доперы ему будет очень проблематично коллить.

Spoiler

Ответить
Цитата
NeroLikeYou Автор темы
NeroLikeYou
PokerStrategist

Жестко конечно я потрепался за последние дни той недели. На тайгере плотная вылазка на нл50 с 15би оказалась провальной, спустило вниз, на корале минусанул 200 баксов, так еще и на пати деп просрал... создал акк 5 месяцев назад и в ЕВРО, итог - 13 баксов за конвертацию
18 баксов комиссии за вывод.
Вся эта ситуация начала было вызывать у меня такое сильное расстройство, которое бы ввергло меня в дичайший жизненный тильт. Но нет, во время проанализировал и отпустил ситуацию и благо сейчас чувствую себя отлично. Утром еще в зал сходил - вообще кайф!
Вывод: внимательно проверяйте и перепроверяйте всю всю всю инфу, которую раннее заполняли и что вообще делали.
По профиту за месяц иду пока в +300.
Вывел деньги с корала и пати, депаюсь на ПОКЕРКИНГ и БВИН.
Покеркинг порадовал - софт, офигенный, очень рад такому, буду там играть, пусть и поле не такое большое.
Бвин - тот же пати, ноу комментс.​

Ответить
Цитата
NeroLikeYou Автор темы
NeroLikeYou
PokerStrategist

Отчет!
Пора. Сегодня первый игровой день, точнее скажем так миниденек, попробовал откатать на БВИНЕ, посмотреть на софт и все дела.
Софт - привыкнуть можно, хотя конечно глаза ломает нехило так.
Функция Tile tables тоже кривоватая, ну зачем делать при 5 столах 3 мелкими, 2 большими? Это же ад перфекциониста...ну да ладно, тоже не проблема.
Поляна - хорошая поляна, отыграю бонус и буду думаю постоянно подключать кежуал тейблы, т.к. там сидят мешки с деньгами и я хочу забирать себе эти мешки.

Теперь я понимаю, что из себя представляет отсутствие игры и низкий гликогенный запас в организме, еще и немного недосыпа, мозги задубели, еле еле принимал решения, нужно разгоняться.
Первым что надо сделать, накинуть углеводов в рацион.
Разобрать раздачи.
ВЫСПАТЬСЯ!

Ну и немного трешняка.

Spoiler

Не смог вальнуться, испугался, тайм банк, пуш, фиш в поте АААААА - колл.
После долгих размышлений я получил результаты и выход из ситуации.
Опп 3бетит 12% коллит 15.

Spoiler

Я уже левелить начал себя, пот на 3 это уже как минимум 1 аргумент в пользу тайтовости) И насчет рук(88, 86 QT), ну я их на самом деле забил только чтобы чуть эквити себе накинуть, мол в каком-то мизерном проценте случаев он так сыграет, поняв, что уже не сможет выйграть чекколя(т.к. часто на тернах ему придется чекфолдить), но может сгенерировать хорошее ФЭ и выбить меня тупо из пота, ведь у меня рейз донка достаточно широкий будет на такой структуре, но и это опять же не повод, берем особенность лимита и понимаем, что скорее всего оппы бы просто коллили такие руки, да и ваще я могу ошибаться, у него с такими руками достаточно эквити чтобы играть против меня обычным коллом.

Ответить
Цитата
NeroLikeYou Автор темы
NeroLikeYou
PokerStrategist
Spoiler

Местные доборы :appl:

Spoiler

Бешеные фиши :rage:

Spoiler

Душевный блефкетчинг :pcuser:

Ответить
Цитата
NeroLikeYou Автор темы
NeroLikeYou
PokerStrategist

Надарали сегодня, так надарили :f_biggrin:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Пойду дальше раздевать окаянных :coolface:

Ответить
Цитата
NeroLikeYou Автор темы
NeroLikeYou
PokerStrategist

Разобрался с коралом и пати сегодня, щас поедем на тайгер добивать фишей)

Ответить
Цитата
NeroLikeYou Автор темы
NeroLikeYou
PokerStrategist

​Это было круто. Адепт - офигенная группа, энергичная, на фотосессии они оказались очень приветливыми и искренне веселыми ребятами. Огромное им спасибо)​
Выцепили Роберта в курилке, обнял малого :happy:

Ответить
Цитата
NeroLikeYou Автор темы
NeroLikeYou
PokerStrategist
​Итог месяца:

Рейк: ​908 долларов
​Профит: +390
​​Рейкбек: +500
Итого: ​+890

Моя игра - это полный сакс)
БР - 2124.

Цель все та же - рваться на 100ку, делая как можно меньше ошибок и ДУМАЯ как можно БОЛЬШЕ.
Посвящу завтра день теории, ну ее нафиг, игру эту.

Ответить
Цитата
Поделиться: