Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,908 Сообщения
130 Пользователи
79 Реакции
159.8 Тыс. Просмотры
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Пожалуй, мне есть что начеркать.

Откладывал пост до следующего исторического момента, когда я смогу набить ВИПа на пацифике, и сегодня этот день настал. Понадобилось 10 месяцев, чтоб сколотить 30к рейка. Теперь кэшбек на 9% больше! Хотя все мы понимаем как это выглядит

Spoiler

Правда, статус мне еще не обновили. Кто шарит, мб нужно в саппорт письмо написать?

---------------------------------------------------------------------------------------------

Много времени в августе потратил на обдумывание и поиск оптимальных физических занятий, которыми в планах было заняться с нового учебного года. Выбор был, в итоге остановился на бассейне и рукопашном бое.

1) Все врачи в детстве твердили мне о мегаполезности сего действия для моей далеко нездоровой спины. В школьное время мне мешало отсутствие самого бассейна в моей деревне, в ранние студенческие годы на спину я , мягко говоря, слегка подзабил.
В Турции, проплыв от яхты до берега сравнительно небольшую дистанцию, я нереально сдох. Доплывал из последних сил. Плохая физ.подготовка, слабая дыхалка.
Бассейн новый, в прошлом году пристроили к универу, т.е. местоположение отличное. Цена абонемента на 8 занятий (2раза в неделю) для студента - 30$.

2) Научиться драться было моей мечтой детства. По комплекции я дрищ, в случае чего массой не вывезу. Темными вечерами приходилось оглядываться и в случае чего был всегда готов по фасту уносить ноги. Порой это сильно било по самоуверенности, пока не начал качать себя внутри.

Занятия 3 раза в неделю (одно из них - кулачный бой), контингент разный: парни от 18 до мужиков под 60, от таких же худых до толстяков; встречаются реально здоровые парни, сразу видно пару бодибилдиров, но меня понесло уже не туда.

Зал сам по себе маленький, отдельной раздевалки нет, переодеваемся прям в зале.

Огромный плюс занятий - полное погружение в атмосферу, мысли о внешнем мире мелькают лишь изредка. Отличная кардио и физ.подготовка. Скажу сразу - это лучший выбор из того списка, из которого я выбирал изначально. Месячная цена - 80$.

2 занятия в неделю - общая теория + практика + акробатика.

Отдельно выделю кулачный бой. Собираются сразу 2 группы ,в зале становится тесновато, но никто не в обиде. Опишу первое занятие:
после хорошей такой разминки мы разбились на 2 команды, разошлись по разным сторонам зала. Одна из игр: стенка на стенку. Сначала первая команда строит стенку: передняя линия цепляется крепко друг за друга, задняя линия играет роль опоры. После того как инструктор убеждается, что стена крепкая - участники второй команды сначала по очереди с разбега врезаются в эту стену, потом бегут по двое, потом по трое, затем все сразу.. И ведь когда на тебя бежит махина раза в 2 больше тебя - испытываешь не самое тривиальное чувство. Он врезается в тебя, а стена стоит! Ни шагу назад, все стоят как брат за брата. После этого первая и вторая линия меняются местами, история повторяется. Потом ролями меняются команды и уже ты бежишь на стену с криком "ААААААААААААААААААААААААААААА".

После подобных тренировок ты чувствуешь, что живешь. Это стало моим наркотиком, затянуло нехило. Но потом я заболел :(

Обычно я не позволяю себе болеть больше 1-2 дней, но из-за комплекса вещей получилось так, что цепанул заразу я нехило. Прошла неделя -я как будто вырубился из жизни. Дни прошли в каком то мутном сознании, ни одно событие четко не зафиксировалось в моей голове (правда, заносить мне это не помешало :coolface: ), все прошло очень быстро и очень странно. Хрен с этой плотной каткой, хрен с учебой, но тренировки! Вот это я в больном состоянии переживал. На сегодняшний день пропустил аж 5 занятий к ряду, и это поначалу слегка задевало. Ведь сейчас только идет наработка необходимой базы для дальнейшего обучения, но потом кое что понял. Я хожу туда не для того, чтобы научиться драться. Меня затянула сама философия искусства, мне реально по кайфу приходятся нагрузки на организм. Пускай со следующей тренировки буду отстающим в плане техники, но первых двух - того, ради чего я и занимаюсь - у меня не отнять, хотя в моем мутном больном сознании промелькали мысли даже завязать с боями и идти в качалку, лол. Примерно в таких состояниях я и запускал автоматы, ха-ха.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Изначально на сентябрь из-за всяких переездов с места на место, различных адаптаций под учебу\новых занятий была мыслишка играть по минимуму, ибо мне хватило бы августовских заносов на этот месяц точно. Так я и полагал, пока не разглядел в этом отмазку и лень.

Вот уже месяц я все еще живу в общаге. Давно бы снял квартиру, но пока по некоторым причинам у меня отсутствует паспорт. Рассчитывал получить его обратно на прошлой неделе, но, увы, затянули. Как только - так сразу.

А пока вынужден терпеть местами стрёмный интернет.

Мы делим роутер на 2 комнаты, как то раз неожиданно закончилось бабло

Spoiler

В другой раз случилась авария

Spoiler

А теперь о позитивном.

Интересно в этом месяце у меня сложились турниры

Spoiler

Первый же турнир в сентябре на пацифике закончился удачно, вот это неожиданность!

Ключевую раздачу я разыграл, конечно, как батя

Spoiler

888 Poker - $60+$6|2500/5000 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4

BB: 201,589 (VPIP: 40.43, PFR: 34.98, 3Bet Preflop: 17.24, Hands: 244)
Hero (SB): 170,411

2 players post ante of 500, Hero posts SB 2,500, BB posts BB 5,000

Pre Flop: (pot: 8,500) Hero has 8♥ 9♦

Hero raises to 10,000, BB calls 5,000

Flop: (21,000, 2 players) T♦ T♣ 6♠
BB checks, Hero bets 11,111, BB calls 11,111

Turn: (43,222, 2 players) 4♦
BB checks, Hero bets 22,344, BB raises to 68,888, Hero calls 46,544

River: (180,998, 2 players) 9♥
BB bets 111,090, Hero calls 79,912

BB shows K♦ J♦ (One Pair, Tens) (Pre 65%, Flop 64%, Turn 82%)
Hero shows 8♥ 9♦ (Two Pair, Tens and Nines) (Pre 35%, Flop 36%, Turn 18%)
Hero wins 340,822

Голова совсем поехала после 5 часов игры.

В этом же месяце я обновил свой самый крупный проигранный пот (он же мог бы быть самым крупным :) ) Вся заварушка за столом происходила из-за фиша на кнопке

Spoiler

888 Poker - $4 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

Hero (MP): $856.20
CO: $468.00 (VPIP: 19.15, PFR: 12.77, 3Bet Preflop: 6.00, Hands: 99)
BTN: $405.06 (VPIP: 64.29, PFR: 39.29, 3Bet Preflop: 34.48, Hands: 57)
SB: $2,429.75 (VPIP: 32.53, PFR: 25.27, 3Bet Preflop: 10.76, Hands: 4,584)
BB: $1,649.20 (VPIP: 22.30, PFR: 16.93, 3Bet Preflop: 5.11, Hands: 1,826)
UTG: $687.25 (VPIP: 18.28, PFR: 12.53, 3Bet Preflop: 2.50, Hands: 398)

SB posts SB $2.00, BB posts BB $4.00

Pre Flop: (pot: $6.00) Hero has 4♦ 4♣

UTG raises to $12.00, Hero calls $12.00, fold, BTN calls $12.00, fold, fold

Flop: ($42.00, 3 players) 4♠ 9♥ 6♠
UTG checks, Hero checks, BTN bets $38.00, UTG raises to $94.00, Hero calls $94.00, BTN calls $56.00

Turn: ($324.00, 3 players) 3♥
UTG checks, Hero checks, BTN bets $299.06, UTG raises to $581.25, Hero calls $581.25

River: ($1,785.56, 3 players) 8♠

Hero shows 4♦ 4♣ (Three of a Kind, Fours) (Pre 29%, Flop 66%, Turn 62%)
BTN shows Q♥ T♥ (High Card, Queen) (Pre 39%, Flop 6%, Turn 17%)
UTG shows A♠ 7♠ (Flush, Ace High) (Pre 33%, Flop 28%, Turn 21%)
UTG wins $1,217.18
UTG wins $564.38

Раньше, увидев такой пот, я б сказал "Ниче се, у меня банкролл меньше", то сейчас же идет понимание того, что 62% - это не 92. Обычная математика.

Результаты за месяц превзошли все мои ожидания, как и в прошлом в принципе

Spoiler

Приложив в 2.5 раза меньше усилий, мой профит вышел меньше лишь на треть!

Если взглянуть на график с середины июля, то это просто выглядит невероятно

Spoiler

Порой появляется желание ущипнуть себя и пробудится ото сна, ибо иногда начинаю сомневаться, что это происходит именно со мной. Когда то я лишний раз убедился в своих скудных математических способностях и безразличию в анализе в целом ( за редким исключением, когда "прибьёт"), и уже смирился с мыслью вечно гриндить нл100, чем я и занимался почти пару лет. А нет, сказки случаются. Мне реальна прёт.

При том, прошу заметить, каждый мой апстрик начинался после моих жертв в благотворительность. Забавное совпадение.

Очень надеюсь, что это не повод для зависти.

Написать пост планировал еще вчера и начал это делать, однако, держа в голове еще кучу мыслей, которыми хотел днем раннее поделиться, решил остановиться лишь на четвертой (?) части, остальное оставил на сегодня и может быть завтра.

Это примерно половина того, что я хотел вынести в виртуальные массы. Если Вам, дорогие посетители, интересно читать что-то подобное из игры под названием "жись" - дайте знать. Обязательно найду время и поделюсь :)

Ответить
Цитата
Liber21
Oldschool Grinder

богатый график, дай бакс)

И пиши побольше

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

почему именно рукопашный бой, а не бокс и его разновидности?

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Бокс был одним из вариантов, но РБ конкретно мне подходит лучше. И душа к нему лежит

Ответить
Цитата
tawivseh
PokerStrategist

Оригинал пользователя Reco4life
Бокс был одним из вариантов, но РБ конкретно мне подходит лучше. И душа к нему лежит

как вариант развлечения рукопашка пойдет конечно, но в плане самозащиты она мало чего существенного может дать. Если есть желание уметь и бить и бороться тогда отличный вариант тайский бокс + самбо-дзюдо.
и кстати да, бокс хорош, но 80% концентрации ударов в голову мало кому бывает полезной.

не то что бы умничаю, просто в этом у меня есть опыт.

Ответить
Цитата
Aspirant
Elite Grinder

Правда, статус мне еще не обновили. Кто шарит, мб нужно в саппорт письмо написать?

Да надо написать, а то кто знает когда они раскачаются. Мне после второго или третьего письма обновили через пару недель, а затем еще недели 2 выбивал компенсацию, 9% то не лишние.

Ответить
Цитата
sonicsonic
Elite Grinder

конечно интересно читать) пиши дальше!)
Главное быстрее съезжать на свою хату, т к жить в общаге большое -ев!

Ответить
Цитата
EvgeniBlack
PokerStrategist

странное утверждение... что может быть круче студ общаги?

Ответить
Цитата
EvgeniBlack
PokerStrategist

ТС, тащишь конечно ахиритетельно. поделись где и почем навоз берешь?)

Ответить
Цитата
Neeel
Poker Player

...

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Aspirant ,ty.

sonicsonic , =)

Оригинал пользователя EvgeniBlack
странное утверждение... что может быть круче студ общаги?

Своя или съемная квартира, например

Оригинал пользователя EvgeniBlack
поделись где и почем навоз берешь?)

Оригинал пользователя Neeel
...

?(

Ответить
Цитата
Lemojkeee
Oldschool Grinder

Меня затянула сама философия искусства, мне реально по кайфу приходятся нагрузки на организм.

Добро пожаловать в клуб.
Крутые заносы, поздравляю. :appl:

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

Reco4life, сколько тысяч рук у тебя был самый затяжной даунстрик на Пасифике?

Ответить
Цитата
Neeel
Poker Player

Оригинал пользователя Neeel
...

?(

Так ведь чума! Даже слов нет как офигенно у тебя там складывается! На графики пофапал.

Кстати учитывая такой доход, какого фига ты все еще в общаге? Вот мне не понятно это.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

F1dgeT , чуть больше 100к рук играл в -4бб\100.

Neeel, это временно

Ответить
Цитата
Vys
Vys
Elite Grinder

Neeel, это временно

Ты про доход или общагу?

Spoiler

:coolface:

Кстати ты не знаешь ты весь следующий год будешь в таком статусе или только этот :rolleyes:

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Следующие 12 месяцев. Мера не в календарных годах

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

:rolleyes: