Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

brb

3,908 Сообщения
130 Пользователи
79 Реакции
159.6 Тыс. Просмотры
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Декабрь

Spoiler

С рб минус слоты+ставки вышло около 4к, я доволен. Рук бы побольше канеш.

Выходное затянулись, сегодня прихожу в себя и с завтра начинаю катать, постараюсь сыграть больше.

Желательно отыграть в 4евбб/100+, что удалось предыдущие два месяца, держим планку. И без недодач бы.

Общая картина за последние 4 месяца все еще тлен.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

В общем то, мои праздники слишком затянулись.
Этот год начал с сессии в мтт, даже удалось плюсануть чуток.

До этого в героев 3 с другом залипал, в рокет лиг замазывался, короче длительный неоправданный залипон. В покер втягиваться вот вообще не хотелось. Никак.

В кэш сел лишь пару дней назад. Сегодня все это дело довел до такой картины.

Spoiler

И кажется, придется снова много выкатывать.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Ну чет эт, как то хренова складывается катушка.

Сажусь играть, когда состояние позволяет, но очень быстро начинаю тильтовать и закрываю.

Spoiler

Снова тот случай, когда садишься и не знаешь что делать. Тебя ушатывают, руки опускаются и ничего не получается.

И я до сих пор не нашел способ как лучше с этим бороться и стоит ли вообще этим заниматься.

Не играть какое то время - не помогает точно. Попробовал. Играть и терпеть тоже тяжело.

А вот руки поразбирать пора.

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Привет! Как дела? Ты пиши, я понимаю, что во время стриков вообще не до форумов, но интересно что да как у тебя!

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Тут не то чтобы не до форумов, прост делиться всей это херней кажется лишним.

Откатила меня здорово

Spoiler

По количеству рук видно, что играть то вообще при таких раскаладах не хочется, а если садишься, то жопа намечается.

Вчера казалось бы проводил рабочую сессию, но потом раздали 2 грязных раздачи, кончились деньги за одним столом, я пытался сделать депозит и не смог, т.к. с первого раза ввел пароль не правильно, а потом вылезла непонятная капча, хрен пробей че там надо было выбрать из картинок.
В это же время заглючил ПТ, и как выяснилось - система пошла по тому самому месту, теперь надо винду сносить. Знал бы как я здорово тильтанул, благо столы быстро закрыл.

Короче, одним словом. "$##$.%

Запилю в героев.

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Ох.....Жуть какая( но ты сам, лучше меня, знаешь, что рано или поздно это должно закончиться

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Заехал к родителям, к ним ростелеком проведен. Запускаю сайт этот и тут

Spoiler

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Spoiler

:ayfkm: :ayfkm: :ayfkm:

Spoiler

:facepalm:

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

В общем, вот что я из себя представляю

Spoiler

Это только сотка с февраля 2015.

Для зума было бы неплохо, а вот для раша фтп+пацифик - маловато. Хотя не самый плохой вариант.

Сейчас я очень близок к тому, чтобы ситуацию улучшать, однако близится печаль. Фтп сгинет, на пацифике, похоже, весь доп.рб тоже канет в лету. Сегодня получил письмо от лотоса, что еженедельный релоад на 100$ уходит в небытие.

Хз куда подаваться с апреля. Похоже, на старзы. А там вряд ли я когда-нибудь подниму вр выше 2бб\100. Эх..

Ответить
Цитата
Поделиться: