Я фигею какие там у вас красавцы на FR. По-моему похлеще чем на 6макс.
Carolan77 ,
Спасибо за блог. Очень интересно, буду следить.
По поводу марта - сам ломаю голову, да только у меня есть план, но нет 3к и этим всё серьёзно усугубляется.
А вообще, думаю, что романтическая программа на день + красивый букет цветов или что-нибудь драгоценно-металлически-каменное - и всё в ажуре.
П.С.
Побольше рук и статистики (обязательно с комментариями - отлично пишешь, читать приятно. олбанцы уже в почках)
Удачных рук, удобных оппов и приятной игры
Я смотрю, ты сначала у нас всех покорил, а теперь ещё и безлимитчиков! Всё-таки тянутся люди к прекрасному! :grin:
Заходи в гости! ))
С подарком все-таки претерпел я некоторую конфузию.
Любимая моя музыкант, играет всевозможных бахов, оффенбахов и фейербахов (насчет последнего есть сомнения) то ли на скрипке, то ли на альте. Ну и слушает их дома, конечно.
И купил я ей в подарок эту крутую акустику, которая 5.1. Ну и сцена маслом. Пока любимая спала, я тихонечко расставил всю эту красоту по углам, кофе в постель ( НЕ ПРОЛИЛ !! ), и вывожу её в комнату и сажаю посреди ковра.
А дальше - сюрреализм. Утренние лучи солнца падают на ковер. Включаю систему на всю (почти) мощность, и со всей поверхности ковра навстречу этим лучам медленно так, завораживающе, поднимаются клубы пыли и сворачиваются в атмосферные фигуры, аки смерчи в аризоне.
О том, что пилит моя любимая профессионально, можно понять из контекста сказанного выше. Ну я тихо встаю, одеваюсь, и на выход. На вопрос, куда я направился, ответ ясен, как дважды два. В МАГАЗИН ЗА ПЫЛЕСОСОМ !!
Облом.
Удачи в освоении новой бытовой техники.
Вот у меня в детстве был советский громкий пылесос и тихий тихий магнитофон, поэтому пылесосенье было для меня мукой.
Кстати, нынче распространяются, "интеллектуальные пылесосы", которые сами гоняют по квартире и собирают пыль.
Любимая рука
Known players:
[tg]BB$6,50:///////;Hero$97,66:///////;BU$38,40:///////;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP1 with 2♣, 7♣
2 folds, Hero raises to $2,00, 3 folds, BU calls $2,00, SB folds, BB calls $1,50.
Flop: ($6,25) 4♠, K♣, T♣ (3 players)
BB checks, Hero bets $4,00, BU calls $4,00, BB raises to $4,50 (All-In), Hero calls $0,50, BU calls $0,50.
Turn: ($19,75) 6♣ (2 players)
Hero bets $19,00, BU calls $19,00.
River: ($57,75) 8♣ (3 players)
Hero bets $12,00, BU raises to $12,90 (All-In), Hero calls $0,90.
Final Pot: $83,55
Results follow (highlight to see):
Hero shows a flush, king high (2c 7c)
BU shows two pairs, tens and sixes (6d Th)
BB shows a flush, ace high (Ac 6h)
И довольно спорная раздача. Играл против агроморона.
Known players:
[tg]SB$229,72:///////;Hero$71,05:///////;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (7 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP2 with 8♠, 8♣
MP1 folds, Hero raises to $2,50, 3 folds, SB raises to $15,50, BB folds, Hero calls $13,00.
Flop: ($31,50) 6♣, T♦, 2♠ (2 players)
SB bets $29,93, Hero raises to $55,55 (All-In), SB calls $25,62.
Turn: ($142,60) 9♠
River: ($142,60) 2♥ (2 players)
Final Pot: $142,60
Results follow (highlight to see):
Hero wins with two pairs, eights and deuces (8s 8c)
А ты не обиделся на такую реакцию на твой подарок? И как белокурый ангел встретил появление дома пылесоса?
Оригинал пользователя Meganom
А ты не обиделся на такую реакцию на твой подарок? И как белокурый ангел встретил появление дома пылесоса?![]()
А какая еще у ковра могла быть реакция ?
Ангел то встретил нормально. А вот мой старый добрый пес Джек - не особенно. Я так понял, чтобы ускорить процесс уборки шерсти по квартире, моя блондинка решила проблему кардинально. Она пропылесосила Джека.
В их возникшие всвязи с этим напряженные отношения я пока не вмешиваюсь. Но на победу Джека я бы не поставил даже при шансах 90 к 1.
Оригинал пользователя Carolan77
Ангел то встретил нормально. А вот мой старый добрый пес Джек - не особенно. Я так понял, чтобы ускорить процесс уборки шерсти по квартире, моя блондинка решила проблему кардинально. Она пропылесосила Джека.
А что ты еще ждал от блондинки ? Мы все такие.
Наверное лучший блог, который я читала. Спасибо, Carolan.
А с пылесосом повеселил, хотя должна сказать, что собаку и ковёр держать в одной квартире весьма сомнительное удовольствие, особенно, если первая имеет свойство линять. У нас после собаки и нескончаемого потока шерсти от неё ковры вообще исчезли - только ламинат. Чего и вам от души желаю. :grin:
Всё детство жил с собакой и коврами. причем собака - коли-переросток (шерти - уйма). Собаку просто нужно периодически (когда она линяет) не пылесосить, а специальной чесалкой вычесывать, чтобы потом не собирать шерсть по всей квартире.
А потом носки и варежки вязать в свободное от покера время :grin:
По поводу первой руки хотел спросить, из каких соображений ты ставил на флопе (из-за префлоп агрессии?) и зачем из середины на префлопе вообще рейзил?
По поводу второй интересно, что было у агроморона и что ты ему на префлопе дал, что колировал? ведь не в надежде на сет же ты колировал почти 30бб с восьмерками?
Оригинал пользователя Zaharist
Всё детство жил с собакой и коврами. причем собака - коли-переросток (шерти - уйма). Собаку просто нужно периодически (когда она линяет) не пылесосить, а специальной чесалкой вычесывать, чтобы потом не собирать шерсть по всей квартире.
А потом носки и варежки вязать в свободное от покера время :grin:По поводу первой руки хотел спросить, из каких соображений ты ставил на флопе (из-за префлоп агрессии?) и зачем из середины на префлопе вообще рейзил?
По поводу второй интересно, что было у агроморона и что ты ему на префлопе дал, что колировал? ведь не в надежде на сет же ты колировал почти 30бб с восьмерками?
1) 27s - открываюсь всегда. Лимпить нет смысла, сбросить не могу. Контбет на флопе с флаш-дро от рейзера. Для меня это изи бет.
2) Заметил, что так он играет две бродвейные. На них и положил. Увидел то, что ждал - Анечку Курникову. Стона не слышал.
Нюанс - глубокие стеки. При обычных стеках подумал бы, прежде, чем колировать. Увидев на флопе Q, K или А - сфолдил бы.
1. 72s натсы и это не подлежит сомнению.
2. коля префлоп с 88 мы были обязаны выставляться на такой доске иначе действия не логичны и -ЕВ.
Спасибо за пояснения.
Carolan77, ты ведь используешь ПокерТрэкер?
Если да, то не будешь ли ты так любезен поделиться твоей статистикой по поводу этих 72s?
Очень интересно.
П.С.
Прошу прощения за возможную глупость вопросов - я только только начинаю пытаться понять покер
Оригинал пользователя Zaharist
П.С.
Прошу прощения за возможную глупость вопросов - я только только начинаю пытаться понять покер![]()
Я это уже прошел. Тоже пытался понять покер.
Ну а невозможная глупость моих ответов многократно превосходит возможную глупость вопросов. Вот пример:
Я "использую" холдем менеджер, но только сильно продвинутые пользователи ХМ знают, как там посмотреть статистику по конкретной руке. Расскажешь, как это делается, отвечу.
ХМ в глаза я лично никогда не видел, так что до продвинутых пользователей ХМ мне очень неблизко.
Оригинал пользователя SergoEQA
1. 72s натсы и это не подлежит сомнению.2. коля префлоп с 88 мы были обязаны выставляться на такой доске иначе действия не логичны и -ЕВ.
+1 :grin:
Это были очень тонкие мувы со стороны автора.
Аффтар, ты вообще в плюс играешь с такой игрой? :grin:
Оригинал пользователя OlegKuznecov1989
+1 :grin:
Это были очень тонкие мувы со стороны автора.
Аффтар, ты вообще в плюс играешь с такой игрой? :grin:
В плюс играть я не умею. Да это и не нужно. Достаточно того, что оппы умеют играть против меня в минус.
Так они наиграли за февраль: