Данила.
Веду бои на nl100-200-500.
Очень хочу стать сильным игроком потолка онлайна, а также хочу, чтобы этот путь был задокументирован!
Данила.
Веду бои на nl100-200-500.
Очень хочу стать сильным игроком потолка онлайна, а также хочу, чтобы этот путь был задокументирован!
Fjzzo, поздравляю с первым сообщением и началом ведения блога! Надеюсь, тебе у нас понравится, а блог быстро станет популярным.
Пару слов о текущих делах:
За последние пару месяцев вошёл в жёсткий спортивный режим, откатав 100к раздач и выиграв 17k$ на лимитах 100-200-500.
Новый х2н4 за 60$ в месяц
- просто отвратительно трекает, поэтому убогого графика отражающего 20% сути не будет.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Fjzzo, поздравляю с первым сообщением и началом ведения блога! Надеюсь, тебе у нас понравится, а блог быстро станет популярным.![]()
Спасибо, а как тут картинки выкладывать?
С начальным статусом не получится (нужна хотя бы "бронза").
Для размещения картинка просто перетаскивается в поле сообщения. А пока можно выкладывать ссылки на хостинг.
Оригинал пользователя Fjzzo
Пару слов о текущих делах:За последние пару месяцев вошёл в жёсткий спортивный режим, откатав 100к раздач и выиграв 17k$ на лимитах 100-200-500.
Новый х2н4 за 60$ в месяц- просто отвратительно трекает, поэтому убогого графика отражающего 20% сути не будет.
![]()
Джентльменам и начинающим тренерам принято верить на слово
Привет, Данила! Редкость - блог у играющего тренера. Будет интересно отслеживать его документальные факты. Успехов
P.S. Что-то мне говорит, что этот блог занесёт скоро в лотерее
Оригинал пользователя aMoneyTM
Даня жесткий тип - разваливает кабины за столами норм![]()
Учился у лучших!
Оригинал пользователя vvlad111
Джентльменам и начинающим тренерам принято верить на слово![]()
К сожалению, таковы реалии в наше время! На всяких пробивашках можешь глянуть ник "Fjzzo" на старзах - это я из прошлой жизни, так сказать.
Оригинал пользователя PoStraGen
Привет, Данила! Редкость - блог у играющего тренера. Будет интересно отслеживать его документальные факты. Успехов![]()
P.S. Что-то мне говорит, что этот блог занесёт скоро в лотерее
![]()
Спасибо за такой тёплый приём.
А в лотерее занесёт тот, кто в моей группе окажется! ♠_cool:
Провёл первый стрим со старшаками: Покерная перезагрузка
Буду рад услышать абсолютно любой фидбэк, спортсмены.
Также теперь я вошёл в бронзовый век и могу хотя бы нарисованный график вам показать:

Резы вместе с дистанцией за этот год.
Первая половина года была нелёгкой, потому что только начинал свои активные шоты пятисотки, плюс были поездки и другие дела в оффе. Сейчас уже большая часть дел и рефлексии позади, поэтому нахожусь в жёстком спортивном режиме и катаю не безумные дистанции, но очень рабочие! Буду стараться, чтобы новое амплуа в виде тренера и медийного человека не повлияли на меня как игрока с плохих сторон.
Будем на связи, спорстмены! ♠_cool:
Оригинал пользователя JetGatling
Успехов в тренерстве, и с медийкой тоже)
Благодарю за напутствие, спортсмен! ♠_cool:
Так это не спортсмен, а фишара
Ну, чисто по этой руке, а не "воопстче" ))
ЗЫ. Какая прибыльность этих коллов по тёрну на дистанции?
Какова по риверу?
ЕВ...
Оригинал пользователя BelFish1
Так это не спортсмен, а фишара![]()
![]()
![]()
Ну, чисто по этой руке, а не "воопстче" ))
![]()
![]()
ЗЫ. Какая прибыльность этих коллов по тёрну на дистанции?
Какова по риверу?
ЕВ...
Какие-то сложные вопросы. ♠_o:
Я люблю раздачи мемные, а не умные. Нужно качать всегда свою сильную сторону.
Оригинал пользователя alchx
Две лотерейные бомбы в одну воронку.
Показатель как оно везде и делается и как владельцы крупных уважаемых ресурсов сильно заботятся о своей репутации
Считай наглядная минимодель как оно всё и в румах работает в плане ГСЧ ))
Прошлый раз тоже 2 новых блогера занесли сразу. Всё идёт ровненько, по плану
Меня эти бесценные крайне наглядные статы прям несказанно радуют!
Которые наш любимый форум даёт собирать с помощью данных розыгрышей!
Т.е. я б даже сам специально платил по 2$ каждый месяц вместо выигрышей раз в год-три по 50-100$ чтоб оно именно так было тут реализовано
Потому что если б было действительно случайно, - это был бы совсем неинтересный случай, а так можно на крутые статы полюбоваться!
Никакой иронии и претензий, действительно лучше б отказался от выигрышей, - мне такие статы возможность собирать прям гораздо-гораздо ценнее чем МО с лотереи, которое не более 3$/месяц
Прям огромнейшее удовольствие, а не разочарование такие статы видеть, - как с теми наклейками тогда, где отклонение перевалило за 9 Сигм! Очень увлекательно тогда было распаковывать блоки жвачек и снимать отсчёты по сколько разных там номеров в каждом!
ЗЫ. Можно везде, в том числе и в румах прям внаглую крутить как хош ))
Хоть 10 сигм отклонение накрутить, - кто там их учитывать станет, - просто скажут что могло же так получиться, раз имеем дело со случайностями
-------------
ЗЫ2. А так-то, грац с заносиком!
Спортсмены, спасибо, конечно.
Я честно даже не знал, что тут что-то разыгрывается.
(вернее я видел плашку про призы, когда тему создавал, но клянусь, что даже не изучал её)
Блоги веду на нескольких ресурсах, чтобы как можно больше людей узнали о моём пути самурая - это главная цель. ♠_evil:
Если что-то не так, то вообще без проблем откажусь от этого приза и от дальнейших.
Вот времена... Дают деньги за труды, а человек отказываться собирается. Вот это да!
P.S. Дают - бери, бьют - беги, ну или давай сдачу (бить лица)