Ребята, всем привет!
Можно сказать, что я старожил этого ресурса, и писал здесь, и оценивал раздачи, и модерировал. Нашел даже свои старые дневники: Через волны Дисперсии Наверх(НЛ200 СХ) и Покерный дневник. Надолго уходил из покера, но в 2021 году вернулся. Последний год получился вот таким:
Итоги 2024 года.
В целом первая половина года была в более легком режиме, играл так себе. Где-то дисперсия меня прощала. Во второй половине года правда забрала).
В приложениях очень не складывалось. Они, правда, очень криво трекаются, у меня по кассам там получилось всего +$200, а h2n рисует аж +$2300. Весь профит в них получился за счет рб. В конце года их отключил, тяжеловато их миксовать с румами, очень сильно сбивают ритм, который мне важен для игры. Ну и недодача достала. Одна сессия с недодачей 10+ стеков на нл 200 чего стоит.
Также в июне-июле подкосил заход на нл 200 на Ипокере. -30 стеков было очень неприятно получить. Но помимо не очень хорошего витка дисперсия, я сам там лишнего оставил.
В целом же получился хороший рабочий год, с прогрессом как по качеству игры, так и по $/час.
Итоговый результат:
Румы:
Spoiler

Приложения:
Spoiler

График в бб
Румы:
Spoiler

Приложения:
Spoiler

График в $
Румы:
Spoiler

Приложения:
Spoiler

График в $
Румы:
Spoiler

Приложения:
Spoiler

По румам
Основные румы на данный момент:
Ipoker
Spoiler

WPN
Spoiler

По бомб-потам получилось обидно. Но конец ноября шел +$500 за год, но в декабре не сложилось и год в них закончил -$550. А мог быть первый год по ним в плюс.
Май-сентябрь очень плотно работал над игрой и в итоге где-то в августе сделал качественный скачок в игре. На графиках это выглядит вот так (это Ipoker+WPN):
До:
Spoiler

После:
Spoiler

Винрейт вырос с 4бб до 7. Дистанции одинаковые. поэтому очень показательно. такой прогресс дает надежду и уверенность перед заходом на нл 200.
На Ipoker-е на лимитах 50-100 средний винрейт за год на 320к рук составил 6,7 евбб/100. Думаю вхожу на винрейту в топ-3 на лимитах, не знаю даже у кого больше на такой дистанции. Если знаете, напишите)
Итого: +36062$ (по кассе + весь рб).
Сыграно 593к рук, 1273 рабочих часа (это только за столами), в среднем 466 рук/час. За год средний $/час получился 28$/час с небольшим.
По сравнению с прошлым годом $/час вырос на $5. По профиту получилось чуть больше. Но в целом отработал меньше почти на 300 часов и 200к рук.
2024-й был 4-м годом игры после возвращения. И за это время я сумел пробить общую планку профита в $100k: 2021+2022+2023+2024=$112 600.
Конечно, часть этих денег пошла на оплату обучения, но после перерыва в 4 года считаю хороший результат.
Будем общаться! Всем удачи за столами!