Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покерный дневник 3.0

23 Сообщения
7 Пользователи
45 Реакции
747 Просмотры
LS13
Elite Grinder

Ребята, всем привет!
Можно сказать, что я старожил этого ресурса, и писал здесь, и оценивал раздачи, и модерировал. Нашел даже свои старые дневники: Через волны Дисперсии Наверх(НЛ200 СХ) и Покерный дневник. Надолго уходил из покера, но в 2021 году вернулся. Последний год получился вот таким:

Итоги 2024 года.

В целом первая половина года была в более легком режиме, играл так себе. Где-то дисперсия меня прощала. Во второй половине года правда забрала).

В приложениях очень не складывалось. Они, правда, очень криво трекаются, у меня по кассам там получилось всего +$200, а h2n рисует аж +$2300. Весь профит в них получился за счет рб. В конце года их отключил, тяжеловато их миксовать с румами, очень сильно сбивают ритм, который мне важен для игры. Ну и недодача достала. Одна сессия с недодачей 10+ стеков на нл 200 чего стоит.

Также в июне-июле подкосил заход на нл 200 на Ипокере. -30 стеков было очень неприятно получить. Но помимо не очень хорошего витка дисперсия, я сам там лишнего оставил.

В целом же получился хороший рабочий год, с прогрессом как по качеству игры, так и по $/час.

Итоговый результат:

Румы:

Spoiler

Приложения:

Spoiler

График в бб
Румы:

Spoiler

Приложения:

Spoiler

График в $
Румы:

Spoiler

Приложения:

Spoiler

График в $
Румы:

Spoiler

Приложения:

Spoiler

По румам
Основные румы на данный момент:
Ipoker

Spoiler

WPN

Spoiler

По бомб-потам получилось обидно. Но конец ноября шел +$500 за год, но в декабре не сложилось и год в них закончил -$550. А мог быть первый год по ним в плюс.
Май-сентябрь очень плотно работал над игрой и в итоге где-то в августе сделал качественный скачок в игре. На графиках это выглядит вот так (это Ipoker+WPN):
До:

Spoiler

После:

Spoiler

Винрейт вырос с 4бб до 7. Дистанции одинаковые. поэтому очень показательно. такой прогресс дает надежду и уверенность перед заходом на нл 200.
На Ipoker-е на лимитах 50-100 средний винрейт за год на 320к рук составил 6,7 евбб/100. Думаю вхожу на винрейту в топ-3 на лимитах, не знаю даже у кого больше на такой дистанции. Если знаете, напишите)

Итого: +36062$ (по кассе + весь рб).

Сыграно 593к рук, 1273 рабочих часа (это только за столами), в среднем 466 рук/час. За год средний $/час получился 28$/час с небольшим.
По сравнению с прошлым годом $/час вырос на $5. По профиту получилось чуть больше. Но в целом отработал меньше почти на 300 часов и 200к рук.
2024-й был 4-м годом игры после возвращения. И за это время я сумел пробить общую планку профита в $100k: 2021+2022+2023+2024=$112 600.
Конечно, часть этих денег пошла на оплату обучения, но после перерыва в 4 года считаю хороший результат.

Будем общаться! Всем удачи за столами!

Ответить
Цитата
22 ответа
LS13 Автор темы
LS13
Elite Grinder

Итоги августа 2025 года.

Нежданно-негаданно - новый лучший месяц!
Прошлый был в декабре 2024. После отпуска планировал отыграть около 60к рук, втянуться постепенно, но было уже 18-19 число, а профита всего около $700 при необходимом выводе около $3k. А дальше маятник качнулся в обратную сторону.

Итоговый результат:

Spoiler

График в бб:

Spoiler

График в $:

Spoiler

С бомб-потами

Spoiler

График в бб:

Spoiler

Общий доход $7741. Дистанция 91к рук, 560 рук/час, 163 рабочих часа + 10 часов теории.

11.08 в понедельник не хватало столов днем и добавил нл 200 в загрузку. В итоге за 5-7к рук улетел на 10 стеков, основная недодача была на нем, уже готов был отключать и фиксировать потери, но вовремя начали отдавать.

Была одна сессия , где на нл 100 подарил фишу 250бб и на нл 200 150бб регу в 3-бет потах после чек-рейзов. Вот там я, конечно, поплыл. В остальном вроде неплохо получилось.

И это результат еще с недодачей около $1200 за счет евровых столов RedStar-а, т.е. даже есть запас прочности.
Рад, что преодолел тяжело складывающийся месяц, особенно в середине, где профит даже в минус уходил, и показал отличный (для себя) результат!

Всем удачи за столами!

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember

Серег, привет - отличные резы!

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Результаты, конечно, впечатляют. Миксовать лимиты и с таким профитом выходить. Круто :appl:

Ответить
Цитата
LS13 Автор темы
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя aMoneyTM
Серег, привет - отличные резы!

Слава, спасибо!

Оригинал пользователя PoStraGen
Результаты, конечно, впечатляют. Миксовать лимиты и с таким профитом выходить. Круто :appl:

PoStraGen, благодарю! Теперь нужно только дистанцией закрепить.:f_cool:

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Присоединяюсь к приветствию, желаю всех благ)

Ответить
Цитата
LS13 Автор темы
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя JetGatling
Присоединяюсь к приветствию, желаю всех благ)

JetGatling, благодарю!
Взаимно!

Ответить
Цитата
LS13 Автор темы
LS13
Elite Grinder

Итоги 3-го квартала 2025 года.

В июле брал отпуск, поэтому по факту это результаты за 2 месяца. В целом удалось их отработать на хорошем уровне. И результат получился отличный даже с $3к недодачи.

Во второй половине октября стали хуже раздавать, да и подустал, чуть сбавил обороты.

Итоговый результат:

Spoiler

График в бб:

Spoiler

С бомб-потами:

Spoiler

График в бб:

Spoiler

Общий доход $13936. Дистанция 153к рук, ~530 рук/час, 288 рабочих часов.

Всем удачного завершения года!

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember
PoStraGen
Elite Grinder

Круто! Вот это показатели _thumbsup:

~ $90 выигрывать каждые 1000 раздач. Дистанция шикарна - по 75 000 играть на месяц. Предполагаю, что выходных нет вообще. По 2500 раздач за день. Получается примерно 5-6 часов только одной катки. Что значит жить покером. Так нужно ещё уметь :appl:

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

PoStraGen, 13936/288 = ??? :thinking:

Spoiler

=48,38$/час

:sfishy: :sfishy: :sfishy:

Ответить
Цитата
Tornado27
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vvlad111
PoStraGen, 13936/288 = ??? :thinking:

Дык правильно все, Руслан же про количество раздач написал, а не про доллар/час.

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

К результатам за 3-ий квартал 2025 ещё бонус от PokerStrategy прилетел :profit:

Мои искренние поздравления с выигрышем в лотерее для блогеров :appl:

Ответить
Цитата
LS13 Автор темы
LS13
Elite Grinder

Итоги 4-го квартала 2025 года.

Если называть вещи своими именами, то 4-й квартал года я провалил. Октябрь был тяжелым, но в конце сумел вытащить его в плюс. А вот ноябрь меня полностью прибил, отыграл его в -$1500. До этого последним минусовым месяцем был сентябрь 2024, т.е. сыграл 13 месяцев подряд в плюс. И вот ноябрь зафиксировал на минусовой отметке. Ну и декабрь, фактически тоже. Плюс только за счет бонуса $4000 на WPN, на который копил очки весь год.

Такой дичи как за эти 3 месяца я не видел за все предыдущие годы. Оппоненты меня просто развалили. Остается только относиться к этому падению только как к подготовке к выходу на новый уровень, к чему я приложу все силы в следующем 2026-м. Но об этом уже в подведении итогов за год.

Радует, что дистанцию все равно сумел выкатать.

P.S. В декабре добавил Чико, который ХМ не трекает, поэтому Х2Н показывает больше рук.

Итоговый результат:

Spoiler

График в бб:

Spoiler

С бомб-потами:

Spoiler

График в бб:

Spoiler

Общий доход $4676. Дистанция 195к рук, 389 рабочих часов, ~ 500 рук/час.

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Крепости духа, Сергей!

По себе знаю каково постоянно плюсовать, а потом в один "прекрасный" месяц полететь камнем вниз. Но, посмотрев, с другой стороны, всё, что нас не убивает - делает сильнее. Желаю тебе в наступившем году стать сильнее, опытнее и достичь бо́льшего :gl:

Ответить
Цитата
LS13 Автор темы
LS13
Elite Grinder

Круто! Вот это показатели _thumbsup:

~ $90 выигрывать каждые 1000 раздач. Дистанция шикарна - по 75 000 играть на месяц. Предполагаю, что выходных нет вообще. По 2500 раздач за день. Получается примерно 5-6 часов только одной катки. Что значит жить покером. Так нужно ещё уметь :appl:

PoStraGen, спасибо)
Да, результаты были хорошие, но и без положительного витка диспы не обошлось.
Один выходной в неделю все же делал себе, просто в субботу/воскресенье больше работал. Я бы не сказал, что жить покером, потому что он не занимает мои мысли, когда закончил. Это просто здоровый рабочий подход как мне кажется.

vvlad111, дистанция все же маловата, чтобы $/час определять.

Ответить
Цитата
LS13 Автор темы
LS13
Elite Grinder

Крепости духа, Сергей!

По себе знаю каково постоянно плюсовать, а потом в один "прекрасный" месяц полететь камнем вниз. Но, посмотрев, с другой стороны, всё, что нас не убивает - делает сильнее. Желаю тебе в наступившем году стать сильнее, опытнее и достичь бо́льшего :gl:

PoStraGen, спасибо! А как тебя зовут?
Да, очень неприятные ощущения. В бомб-потах накидали полную панамку. Зато принял решение наконец-то с ними полностью разобраться. Оказывается есть один солвер, который может их считать. Так что уже занялся этим вопросом)
Так что весь вопрос как подходить к проблеме: страдать в ней или использовать ее как трамплин для выхода на новый уровень.
Спасибо за пожелания. И тебе всяческих успехов за столами и не только!

Ответить
Цитата
LS13 Автор темы
LS13
Elite Grinder

Итоги 2025 года.

Год в целом оставил противоречивые чувства. Если брать первые 10 месяцев, то вроде бы все хорошо, но последние 2, когда меня ушатали, снизили и винрейты, и ощущение уверенности за столами. Несколько потерял вот эту нить игры, которая позволяет делать сложные действия и принимать дисповые, но +ев решения. Появился даже какой-то страх поставить/зарейзить, потому что постоянно утыкался у оппонентов в натсы. Вырос WTSD и упал WWSF, потому что у оппонентов всегда были руки, и обычно сильнее моей. В итоге получился отрезок 200к рук в 0 по ев в бб.

Если говорить о поставленных в прошлом году целях, то на нл 200 закрепился, 650к рук отыграл, но статус Royal на WPN не набил, не хватило 9,5к очков. Вроде как надо было прибавить в последние месяцы, но состояния на это не было.

Ну и недодача около $5к тоже в это время пришла.

Радует Ipoker, там уверенно плюсую.

Итоговый результат:

Spoiler

График в бб без бомб-потов

Spoiler

График в бб с бомб-потами

Spoiler

График в $

Spoiler

По румам
Основные румы на данный момент:
Ipoker

Spoiler

WPN

Spoiler

Бомб-поты

Spoiler

Отдельно нл 200 без бомб-потов

Spoiler

График нл 200

Spoiler

Весь винрейт на WPN на 200 убили бомб-поты. Да, диспа была не на моей стороне, много натсов с флопа к риверу превращались в тыкву, но чувствуется, что оппоненты там меня переигрывают. Общий проигрыш в бомб-потах за год $2,9k. Подключил Чико, а там их еще больше.

Итого: ~+$39600 (по кассе + весь рб).
Сыграно 675к рук, 1254 рабочих часа (это только за столами), в среднем 538 рук/час. За год средний $/час получился 31,5 $/час с небольшим.
По сравнению с прошлым годом $/час вырос на $3,5. По профиту получилось чуть больше, чем годом ранее. Но последние 2 месяца очень сильно смазали общую картину.

Если подвести итог года, то прогресс в игре есть, но небольшой. Делал акцент на большем объеме игры, а не на качестве, и игра стала к концу года подхрамывать. А посему нужно в 2026-м сделать качественный скачок в игре, чтобы не отставать от поляны. Лучше сейчас будет отыграть на 1 час меньше, но этот освободившийся час уделить теоретической работе. И разобраться с игрой в бомб-потах.

Цели на 2026 год:
1) совершить качественный скачок в игре (для этого буду стремиться к 10 часам теории в неделю).
2) стать экспертом в игре в бомб-потах.
3) 550-600к рук (как ориентир).

Всех с наступившим новым 2026-м годом! Будьте здоровы и счастливы. Пусть все препятствия и трудности обернутся трамплинами к новым вершинам. И удачи за столами! :f_drink:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Оригинал пользователя LS13
Один выходной в неделю все же делал себе, просто в субботу/воскресенье больше работал. Я бы не сказал, что жить покером, потому что он не занимает мои мысли, когда закончил. Это просто здоровый рабочий подход как мне кажется.

Параллельно с покером ещё где-то трудишься? Или неправильно тебя понял и имеется ввиду работал над теорией?

PoStraGen, спасибо! А как тебя зовут?

Меня зовут Руслан :) Раз не знал, то очень приятно познакомиться с одним из тренеров проекта PBCP ;)

Да, очень неприятные ощущения. В бомб-потах накидали полную панамку. Зато принял решение наконец-то с ними полностью разобраться. Оказывается есть один солвер, который может их считать. Так что уже занялся этим вопросом)
Так что весь вопрос как подходить к проблеме: страдать в ней или использовать ее как трамплин для выхода на новый уровень.
Спасибо за пожелания. И тебе всяческих успехов за столами и не только!

Круто! Вот это классный подход восприятия неудач. В восторге от твоего подхода _thumbsup: И тебе огромное спасибо за напутствующие слова

По отчёту за год обратил внимание, что используешь для разных румов разные трекеры. Не везде хорошо считают получается и приходится под определённые задачи использовать тот или иной? А по доходности, то ~ $3000/мес. очень круто. Не подведи последние пару месяцев, то в среднем и на $4000/мес. можно было бы выйти 8-o

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Итоги 2025 года.
...

Что тут скажешь: отличные результаты, трезвый взгляд на вещи, профессиональный подход к покеру. :f_thumbsup:
Пусть все планы претворятся в жизнь, здоровья, успехов и удачи в этом году! :sfishg:

Ответить
Цитата
Поделиться: