Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бить лица.

128 Сообщения
13 Пользователи
387 Реакции
3,794 Просмотры
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Май: 143h. +18,6k. _pleased:

Цитата из итогов прошлого месяца:

Настроение: ПО-Е-БО-ШИТЬ. _evil:

Уже готово. (с)

В этот раз около 50к раздач наиграл. Была катушка в интуитивных румах, так сказать (патентуем термин_drink:). Очень устал в какой-то момент. Если бы не знал, что потом тут буковки писать, то точно бы сдался раньше. Спасибо получается или нет? _wink:

В середине месяца в чатике со спортсменами написал:

Fjzzo: седня проиграл где-то 3к+ за столами
Fjzzo: завтра выходной?
Fjzzo: отдохну в АДУ

Я уже тут, что вам рассказать? _rolleyes:

Теперь нужно начинать балансить чуть жизнь, потому что дальше так не вывезу. В конце месяца начал гореть от простых вещей, потому что нервы не выдерживали такое количество накала.
В сериале "Пацаны" Молоко Матери выдал базу:

Жизнь состоит из 10% моментов и на 90% из отношения к ним.

Хладнокровию ставлю 3/10. _evil:

Качественной думки 22h. _thumbsup:

Ещё по маю:

Что тут? Да вот ничего тут и нет. По сути жил каткой. Глобальная цель на следующий месяц - вернуть в свою жизнь режим, который включает системный сон, сбалансированное питание, регулярный спорт.

Ведь без этих трёх столпов далеко не уедешь, а я только начал. _cool:

Spoiler

ТГ - https://t.me/voini_lkm
TW - https://www.twitch.tv/fjzzo

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Браво! :appl:
Как сам и отметил, теперь важно не перегореть и обрести правильный баланс жизни и игры. :welcome:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Я играю nl500, и мне есть что рассказать. _evil:

По моим ощущениям, в последнее время складывается картина, что путь в мидстейкс заказан только через денюжки дяди. _confused:

Развалим этот миф цифрами. _drink:

(постараюсь брать реальные и достижимые цифры абсолютным большинством игроков при должном усердии и подходе)

• Берём игрока nl100-200 (катает, к примеру, 4 рума).
• БР находится в диапазоне 10к-20к.
• Средний винрейт 5-6бб/100.
• Средняя дистанция 35к раздач.
• Заработок с РБ будет выходить в диапазоне 3-4k$/месяц.

Понимаю, что вопрос трат - это очень индивидуальный момент, но посмею предположить, что в среднем у игрока уходит 1,5k$/месяц.

Даже не знаю, что дальше писать, ведь по цифрам и так всё видно: при подобных данных идёт профицит в доходах. И это реально достижимые цифры, а не что-то запредельно убер-топовское с красной, на которую стоит. _wink:

➜ Если нет подобного среднего дохода на этих лимитах на долгом ране, то это не вопрос денег дяди, а вопрос подхода и знаний.

➜ Если нет профицита при нормальной доходности и при нормальных жизненных обстоятельствах, то это вопрос финансовой грамотности.

➜ Неудачный шот и етс - мимо, потому что этого мы бы коснулись и с деньгами дяди. _rolleyes:

Казалось бы, да, у нас профицит всего лишь 1,5-2,5k$ в среднем в месяц. Это же так долго, чтобы накопить БР для пятихатки... Да ну прям.
◦ Лучше рассматривать свой профицит через %, а при таких раскладах у нас 50-60%+ идёт в прирост капитала. И ведь главное, что покер - это не стометровка, а марафон.
◦ Также не зря уточнял количество румов в начале. Кто сказал, что шотать нужно везде и сразу? Добрались до отметки в 20k$ БРа, начинаем подключать первый рум из четырех. На 30k$ второй и етс. При подобном варианте мы плавно себя выводим из зоны комфорта. Также повышаем средний лимит, но не сильно, как при катушке сразу во всех румах под шот на все.

Самое главное, обо что разбивается мой набор буков, это то, что вот этого нашего игрока дядя сразу отправит на нл500, так как он уже бьёт игру. Может быть его $/h будет выше и всё это не важно, а может быть и нет, а может пошёл он, этот дядя? _pleased:

Мне нравится смотреть на покерную дорогу игрока как на уровни в играх, а зачастую все механики и аспекты раскрываются только на последних уровнях сложностей. Нет, конечно, не нужно каждый лимит проходить 10бб по 100k раздач, зачем? Но разговор о взращивании банкролла и управлении им - это неотъемлемая часть пути, по моему мнению. _thumbsup:

Эпилог:

Ни в коем случае не хотел обидеть тех игроков, кто выбрал иную дорогу по тем или иным причинам. У меня по жизни постоянно подтверждается фраза: «всё, что ни делается, к лучшему». Если ваш опыт удачный, это классно, потому что прекрасно понимаю, как больно даются просадки уже на таких лимитах!

На своём пути мне пришлось делать немало попыток закрепиться на разных лимитах, и нередко задумываюсь о том, всё ли сделал правильно? У любой ситуации есть несколько сторон: как сильных, так и слабых. Да и обстоятельства в жизни просто бывают ОЧЕНЬ разные.

Я просто хочу дать пищу для размышления тем воинам, которые находятся в подобных думках. Цифры можно накладывать на любой лимит и думот над своей жизненной ситуацией. По сути пример этого среднего игрока - это +/- как раз мой путь.

Весь мир будет против меня - я прав.
Я вдохновляюсь этим.

ША

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Мне очень приятно, что маленькое хобби тоже потихоньку растёт.

В блоге всегда стараюсь быть лаконичным и покеро-ориентированным, а вот на трансляции фолловеры смотрят на эту говорящую голову во время небольшой катушки и слушают разный набор жизненных историй, да и тратят гораздо больше своего времени, поэтому для вас отдельное место в сердечке. _love:

Когда подбирался к соточке, то на волне моих последних настроений появилась идея устроить разговорный стрим без задержки в честь этого события.

Мы будем двигать коней. Говорить о покере.
Снова двигать коней. Снова говорить о покере.

Начнём проходить кампанию.
Проходить будем на ладье. (максимальная сложность)
Разговоры я дам.
Коней я не дам. 🗿

Не знаю, как оно получится в итоге, но лучше один раз попробовать и посмотреть. Если будет хорошо, то может быть пройдём кампанию в дальнейшем на стримах, а может быть и нет, а может лучше ведьмака посмотрим, А? _pleased:

Стрим в эту пятницу 13:00 мск!
По плану на часика два-три.
Запись, как обычно, повисит недельку.

https://www.twitch.tv/fjzzo <

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Подключить интернет хорошая идея, многие покер про так делали или делают. (тут подумай что показывать, что нет). Но когда живой стрим с каткой, там ничего не скроишь, только играть слабее и с большими диапазонами, что бы себя не раскрыть полностью.
А вот если видео редактировать, и потом выкладывать, это другое дело.

Потом, ты очень прав, что с прибыли оставляем там 30-40-50-60% на рост банкролла (депозита), остальное забираем на жизнь.

И ещё одно правило, если ты первый или достиг высот, то можешь оказаться в положении что больше двигаться некуда и нет целей, это одно из страшных вещей. Нет мотивации, всё побито, ты первый и точка.

А так поздравляю с результатами, круто. Учитывая что я анализировал твой график, и мой прогноз походу сбылся.

п.с. твой коридор возможностей чётко просматривается. А что нет лучшего (то есть лучше и не нужно), чем повторение одного и того же много раз. Стабильно, предсказуемо, а это уже деньги сами по себе.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Это грубый и быстрый анализ твоего графика.
Что у тебя произошло после 25-27к рук ?
ты стал типа играть с большим диапазоном, более лузово, то есть меньше нитовста стало.
да, ты плюсовать не перестал, но ты почти на одном месте топчешься в определенном диапазоне.
Угол роста изменился, благодаря амплитуде ты туда сюда дергался, от этого и плюс, мог и минус быть с 27к по 35к рук, подумай, проанализируй, но что-то пошло не так у тебя как обычно (может нервы, устал).

вот смотри (даже ты начал лучше чем в прошлом месяце)
красный круг переломный момент. маленький квадратик низ диапазона, большой квадратик верх диапазона коридора и если ты на нём закончил, то +1.5к ещё имел бы. 10к как в прошлом месяце.

Spoiler

вот прошлый график.

Spoiler

п.с. грубо говоря, по анализу вывод такой: ты с 17.5 к рук (половина рук) играл просто так, без прибыли, хотя уходил в прибыль.

синей полосой показал, как ты считай половину рук топтался на месте. по итогу точно на месте, но по всему графику уходил и в плюс. (остановился бы ты на 17 тыс руках, прибыль та же была месячная).

Spoiler

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Остановиться не вариант. _evil:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member
август1
август

Август: 108h. +9,5k. 😡 

На глазок почти 50к раздач вышло.

Лето, — говорили они, — гуляй побольше, — говорили они. 🤨 

Весь месяц сражался как обезьян хладнокровный, но второй период падения на дно не выдержал и спалил резы (примерно маркнул). Увидев, что надо было на первой неделе в отпуск уходить, расстроился, конечно. 😀 

Я не робот и даже не человек, но в очередной раз убедился, как плоха привычка чекать резы. Было трудно собраться с силами, увидев подобное. Мозг науськивал: «да забей на эту неделю, зафиксируй месяц хотя бы так, мало ли что»… Благо, в августе я пересмотрел Карате-пацана, а там сяо Дрей дал важный урок Джеки Чану:

«Жизнь сбивает нас с ног,
но нам решать,
подняться или нет». 🙃  

И я пошёл вешать куртку. 🤠

(кропаль буков и цифор про режим)

Ещё не могу не отметить то, что все-таки нашёл в себе силы уйти с дороги воина пельмешек под конец месяца, держа питание, плюс спортик.

Краткая сводка по активностям:

7 трэн сила
80 мин плават
3 часа бегат

11 дней в режиме кушат

29/31 зарядить утро

а что это такое?

ТГ - https://t.me/voini_lkm
TW - https://www.twitch.tv/fjzzo

Ответить
Цитата
Поделиться: