Здрова!) Ты меня выручил сегодня, в раздачке где ты пуш утгшника закрыл. У меня короли были, тоже закрывать думал, тебя 4бетить не стал и откинулся потом) У тебя нотсы на него какие-то были?
Привет! Рад что помог:f_biggrin:
Нотсов не было. Опп незнакомый, играет 1 стол. Статы 21/10, 3бет 10, 59 рук. На твоем месте думаю что тоже королей зарыл бы после такого префлоп экшена. Вколол пуш потому что:
1. опп фиш (естественно не факт, просто на тот момент я так посчитал, если что-то говорит об обратном, то я ошбся и это главная ошибка)
2. опп агрессивный
3. стек неполный
Как то так.
Нужно базу прошерстить и посмотреть, насколько плюсово-минусово я сыграл против подобного оппа. Вот и раздача.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $7.22 (72.2 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG+1: $7.96 (79.6 bb)
Hero (UTG+2): $10 (100 bb)
MP1: $22.69 (226.9 bb)
MP2: $8.99 (89.9 bb)
MP3: $4.31 (43.1 bb)
CO: $13.07 (130.7 bb)
BTN: $11.43 (114.3 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with A♠: K♠:
UTG+1 raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 3 folds, CO calls $0.90, 3 folds, UTG+1 raises to $7.96 and is all-in, Hero calls $7.06, CO folds
Flop: ($16.97) 6♣: 4♠: 7♣: (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($16.97) A♦: (2 players, 1 is all-in)
River: ($16.97) 7♥: (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$16.97 pot ($0.76 rake)
Final Board: 6♣: 4♠: 7♣: A♦: 7♥:
UTG+1 showed A♥: A♣: and won $16.21 ($8.25 net)
Hero showed A♠: K♠: and lost (-$7.96 net)
Ну, если я правильно посчитал, то с учетом шансов банка, тебе нужно было 41% эквити, против дам ты стоял 46%, с рейком около нуля. Если 88+ и AQ+ задать вот такое получиться.

Но опять же, ты меня не учел) Я мог провоцировать с тузами фиша выставиться, хотя тузов ты частично блокировал. Что самое смешное, мы с тобой за неделю, раза 3-4 схлестнулись, и я всегда с королями был)))
Да этих фишей не поймешь, они частенько такой треш пушат, что диву даешься... Ну а в целом ты прав. В этой ситуации на стек с АК хоть и s, но против неизвестного колоть 4б алин то еще занятие. Тем более за спиной еще хороший думающих регуляр сидит:f_wink:
Оригинал пользователя Leshiy82
Да этих фишей не поймешь, они частенько такой треш пушат, что диву даешься... Ну а в целом ты прав. В этой ситуации на стек с АК хоть и s, но против неизвестного колоть 4б алин то еще занятие. Тем более за спиной еще хороший думающих регуляр сидит:f_wink:
Много комплиментов, пока просто регуляр, результаты оставляют желать лучшего:facepalm:
Ладно, удачи тебе:f_thumbsup:
Да понимаешь в чем дело... Ну вот смотри:
Оригинал пользователя Silent1380
Ну, если я правильно посчитал, то с учетом шансов банка, тебе нужно было 41% эквити, против дам ты стоял 46%, с рейком около нуля. Если 88+ и AQ+ задать вот такое получиться.
Я вот такой анализ делать не умею, вернее это вроде как не сложно, и нужно, но пока я плюсую на нл10 с морем фишей, я не занимаюсь повышением скилла к сожалению. И тем не менее играю в +.
Поэтому самое главное на микро лимитах считаю играть именно с фишами - у них легко выигрывать, а вот с регами уже играть аккуратнее.
Думаю в плане скилла ты более подкован чем я. Для тебя главное наращивать банкролл и не делать кэшауты первое время.
Вот простой пример: сажусь играть 4 зум стола = 40$. Выхожу из-за столов с суммой например 100$. Но в выигрыше я всего 10$. Как? Легко. Остальные 50$ я вгрузил в сомнительные минусовые ситуации, в основном с регами. Были бы такие же ситуации с фишами, плюс был бы намного больше.
Вот когда я перестаю делать всякую фигню и играю только с фишами, тогда я очень неплохо плюсую.
Самое обидное, когда считаешь после сессии тупые заливы, понимаешь что можешь делать 5-6бб. Надо над психологией работать. Вчера хоть начал игры разумов читать. А ты читал? Если да, то как результаты изменились?
Оригинал пользователя Leshiy82
Я вот такой анализ делать не умею
По эквити, скачай старз хелпер, он выдает на стол процент необходимого эквити, и еще куча функций полезных. Там месяц триала бесплатный
По эквити, скачай старз хелпер, он выдает на стол процент необходимого эквити, и еще куча функций полезных. Там месяц триала бесплатный
Игры разума начал читать с пол года назад, но не прочитал и половины. Тем не менее книжка очень понравилась. На результаты никак не сказалась. Сори, ребят, тут я вам со скиллом не помогу пока, т.к. чтобы делать то что советуют в книге, нужно работать над игрой, над теорией и тд. Кстати сейчас вспоминая про впечатления от книги, думаешь wtf, почему я этого не делаю? Хотя я постоянно об этом думаю, но блин устоявшийся образ жизни и какие-то привычки, да что там - ленивый мозг, не может дать толчок сознанию к действиям. Мотивация есть, понимание что нужно делать и для чего есть. Эх но блин я жопа ленивая.:f_cry:
По твоему совету буду использовать триалку старз хелпера, ну или куплю может, ибо давно хотел ее приобрести. Чтоб стек в бб был, а не в $. Как раз собираюсь на нл25 вылазить потихоньку.
А вот на нл25 все же постараюсь начать работать над игрой:f_biggrin:
В течение дня бывают интересные раздачи - некоторые интересны в плане разбора, некоторые в плане курьезности, про некоторые не хочется вспоминать ввиду проигранного замувленного стека. Постараюсь выкладывать по раздачке в день, и назову эту тему "Раздача дня".
Вчерашнюю вечернюю сессию сделала одна единственная раздача. Уже ткнул на "завершить игру на следущем ББ" (так вроде). 3 из 4х столов закрылись и тут приходят JJ на BTN:
SB: $9.26 (92.6 bb) 19/8 54руки
BB: $11.74 (117.4 bb)
UTG+1: $13.93 (139.3 bb)
UTG+2: $17.08 (170.8 bb)
MP1: $10.66 (106.6 bb)
MP2: $4.40 (44 bb)
MP3: $10.46 (104.6 bb)
CO: $24.87 (248.7 bb) 20/9 215рук
Hero (BTN): $24.72 (247.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with J♥: J♦:
5 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.85, BB folds, CO calls $0.60
Flop: ($2.80) 5♣: 7♦: J♣: (3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets $1.70, SB raises to $7.77 ОХ НИХРЕНА!!, CO calls $7.77, ДАААА! Hero raises to $23.82, SB calls $0.59 and is all-in, CO calls $16.05 WTF?? ДАААА ДЕТКА!! Ну и остается только молиться покерным богам чтоб не переехали
Turn: ($58.80) 6♦: (3 players, 1 is all-in)
River: ($58.80) 8♦: (3 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$58.80 pot ($1.50 rake)
Final Board: 5♣: 7♦: J♣: 6♦: 8♦:
SB showed K♥: K♣: and lost (-$9.26 net)
CO showed Q♣: Q♥: and lost (-$24.72 net)
Hero showed J♥: J♦: and won $57.30 ($32.58 net)
Наверное самый большой мой банк на нл10.
рука силища, специально у себя максимальная +21 за 100к
Тоже собираюсь завтра переходить повыше, наверное начну сразу с 4 столов, не буду придумывать всякие миксы, ты когда собираешься переходить?
Привет! Прошлый мой поход на нл25 был неудачный. Правда там был сначала даунстрик на нл10, хотел отбиться на нл25. Думаю понятно, что не получилось. Залил 120$ пока не остановился. -57 bb/100!:fouet: Вот график

И сразу после той сессии я записал свои мысли. Вот они дословно:
1. Не торопиться! Не открывать много столов! Не открывать 4 стола зума, открыл 2 максимум и играем вдумчиво. Пусть медленно, пусть скучно, но это позволит не залить много, если не попрет
2. играем тайтово. Находим рыбу и забираем деньги. Не зарубаемся с регами, не мувим!!!!!!!
3. Устанавливаем стоп лосс 2 байина. Да, думаю так норм. После залива 2х байинов начинается манкитильт, желание отбиться, что еще больше усугубляет.
В этот раз хочу подготовиться к переходу.
Плюс к этому списку хочу попробовать срарз хелпер и привыкнуть к нему - стек будет отображаться в бб. Если оставить как и раньше в $ теряюсь немного в новых размерах ставок.
Не менее важна полная концентрация и хорошее настроение.
Короче торопиться некуда, но если неправильно подойти к переходу, можно опять надолго спуститься вниз.
Дим, вобщем это, ты там поаккуратнее!
Переходить собираюсь в самые ближайшие дни, но не тороплюсь особо, четких временных границ нет)
В рубрике "Раздача дня" сегодня раздача, где даже не понятно какой оппонент фиш:f_biggrin:. На Ваш суд, господа)))
Весь тайм банк почти использовал, секунд 40 думал.
Опп 56/9, 46 рук, Fold to CB Flop 38, Fold to CB Turn 0
WTSD%(WhenSawFlop) 50 , WonSD% 42. И WonSD Turn Raise 0(1).
Смутил сайзинг рейза на терне. Пытается выбить из раздачи?
Spoiler
SB: $12.98 (129.8 bb)
BB: $15.63 (156.3 bb)
UTG+1: $3.30 (33 bb)
Hero (UTG+2): $14.34 (143.4 bb)
MP1: $2.36 (23.6 bb)
MP2: $11.57 (115.7 bb)
MP3: $10.59 (105.9 bb)
CO: $7.22 (72.2 bb)
BTN: $10.63 (106.3 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with K♠: K♦:
UTG+1 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, MP3 calls $0.30, 4 folds
Flop: ($0.75) 9♦: T♦: Q♥: (2 players)
Hero bets $0.45, MP3 calls $0.45
Turn: ($1.65) 3♦: (2 players)
Hero bets $1.05, MP3 raises to $4.73, Hero raises to $13.59 and is all-in, MP3 folds
Results:
Spoiler
$11.11 pot ($0.50 rake)
Final Board: 9♦: T♦: Q♥: 3♦:
Hero mucked K♠: K♦: and won $10.61 ($5.13 net)
MP3 mucked and lost (-$5.48 net)
Пока писал решил что все же фолд лучше. Это же нл 10. Если там готовый флеш, то я очень минусово выставляюсь.

Тогда не могу понять, какая причина рейзить таким размером, какую руку кладем ему и для чего он так много рейзит? Тупо пытается выбить меня блефом? т.к. полублеф он вколол бы. Да и выкинул он после 3бета мгновенно.
Хотя для велью мог так рейзить это же очевидно блин. Он просто с флешом хочет побыстрее запихаться, а про сайзинги он и не слышал. Рейзанул так как получилось... Короче лучше фолд.
Неделя 20.06.16-26.06.16
1. Спорт. Не буду постить тут результаты - это довольно скучное занятие. Просто для себя буду вести, таблички, планы и тд. Посмотрим, не убавится ли мотивации, т.к. раньше бывало мотивировала необходимость отчитываться в блоге))
2. Покер.
Вчера вечером перед сном хотел немножко заработать, выиграть 10$ и лечь спать, но не сложилось)) бывают у меня такие заливоны к сожаленью(

В целом неделя прошла так:

В Пирамидках дало +9$, с аккаунта FullTilt пришло 2,27$, 6$ МТТ фрирол в субботу для сильвера, Кэшаут 52,68$ (планирую купить старсхелпер, если понравится + на мороженку)
Банкролл 1042$
Неделей недоволен, очень много ошибок. И блог можно запросто переименовать просто в ленивую жопу. А хочется наоборот убрать именно это словосочетание. Буду стараться.