Я за то , что конкурс мисс ПС , это не просто конкурс красоты по фотографиям , нужно оценивать конкурсанток в общем , и очень важно , кто и чего из них добился в покере , вот ...
2 Casperskii
В условиях конкурса не было и не будет такого, чтобы оценивали прекрасных девушек по их заслугам. Ведь не секрет, что добившихся более менее средних результатов дам очень и очень мало и топ-3 был бы заранее предрешен.
2 SlippyLizard
Мне здесь не рады?
Это AKs - не оценка, это полновесная статья, у меня аж глаза на лоб полезли
Спасибо большое :), мне право неудобно что ты так много времени потратил
Оригинал пользователя SlippyLizard
foxterr просто тема обширная . Так получилось :f_pleased:.
Как раз из этой темы :
"Без статистики я бы положился на ощущение динамики игры" - это по чуйке чтоли?
Если не лениво черкни пару слов о игре на стек на префлопе АКo/s, QQ
"Без статистики я бы положился на ощущение динамики игры" - это по чуйке что ли?
Динамика игры ,в моем понимании, это процесс неприрывного изменения стратегий оппонентов. Ощущение этого процеса позволяет строить предположения о том какую стратегию оппонент может считать лучшей в данный момент времени.
Например если мы много падали на трибеты, оппонент вероятно склонен будет трибетить нас лузово. Если изолируем рыбу в десятый раз, понятно каково доверие к нашему рейзу. Если опп только недавно получил 4бет от нас, вероятно он 3бетит для вэлью. Как то так, хотя наверняка есть более точная терминология.
Насамом деле это очень важный момент в игре. И например в HU где спектры широки, и идет постоянная подстройка под оппа, а иногда и полное измененние стратегии оппонента против тебя ,это часто являеться решающим фактором при выборе линии розыграша конкретной руки в конкретной ситуации.
Об игре на префлопе с AKs и QQ я напишу завтра. Сегодня уже поздно.
Поболтать я люблю
Я ценю работу тренеров и оценщиков. Я им благодарен. Не мое дело сколько кто получает (хоть миллиарды), главное что эти люди помогут мне если я их попрошу об этом, и сделают это с душой (надеюсь:) ). Сорри что с опозданием, но как то так...
Оригинал пользователя Rustythe
Я ценю работу тренеров и оценщиков. Я им благодарен. Не мое дело сколько кто получает (хоть миллиарды), главное что эти люди помогут мне если я их попрошу об этом, и сделают это с душой (надеюсь:) ). Сорри что с опозданием, но как то так...
Мне уже стыдно за свои посты становиться после стольких добрых слов . Давайте забудем про то что я говорил находясь в в дипрессии
И будем вместе работать над тем что бы на PS были лучшие игроки и самая теплая атмосфера
Если не лениво черкни пару слов о игре на стек на префлопе АКo/s, QQ
butsick я обещал написать сегодня, но не успел.
Днем были дела, потом оценка, и хоть неутомимый LS13 оценил почти все раздачи(он вдохновляет и одновременно пугает меня своим трудолюбием
) но уже поздно, и так как тема интересная, и хотелось бы раскрыть её, то пока писать не буду. Сори :f_frown:.
Даже не знаю будет ли время завтра за предновогодними заботами. Постараюсь найти. Я уже составил план доклада, и выделил пару интересных моментов, если все получиться то может будет полезно и интересно
Я постараюсь :f_cool:.
Давай ,Димон, ждем ...
Думаю здесь никто не против , если ты напишешь , только тогда , когда у тебя будет свободное время , не важно завтра или через неделю
Братюнь, в декабре я посмотрел 32 фильма (завтра 31 декабря посмотрю еще один). Рекомендую посмотреть тебе те фильмы, которые выделены оранжевым цветом
В Декабре почти каждый фильм был для меня маленьким шедевром. Очень много сильных и необычных картин.
Спасибо за двухсотлетнего человека, на ряду с фильмов Брема Стокера ''Дракула'' это оказался качественный олдскульный фильм, сейчас с таким стилем фильмов практически не делают
1 - Мой мальчик
About a Boy
• Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама
• Дата выпуска: 26 марта 2002г
• Страна: Германия, США, Франция, Великобритания
Описание
Возраст Уила Фримана уже приближается к сорока годам, а он довольно успешно смог избежать в своей жизни каких бы то ни было обязательств перед кем бы то ни было. Этот состоятельный англичанин никогда не был женат, у него нет детей, у него даже никогда не было постоянной работы.
Отец Уилла был автором популярной рождественской песни, и тем самым избавил своего сына от проблем с деньгами. Уилл живет на проценты, получаемые от использования песни его отца. Чтобы наконец-то повзрослеть и найти себе женщину, Уилл начинает ходить на специально организованные встречи родителей-одиночек, выдавая себя за отца, у которого якобы есть сын. На одной из встреч Уилл встречает двенадцатилетнего Маркуса, сына одной из матерей-одиночек.
Мальчик и Уилл привязываются друг к другу и становятся лучшими друзьями. Маркус находит в Уилле понимающего взрослого, который помогает ему справляться с проблемами, а Уилл начинает постепенно заботиться о мальчике, чувствовать перед ним свою ответственность и взрослеть…
2 - 500 дней лета
(500) Days of Summer
• Дата выпуска: 17 января 2009г
• Страна: США
Описание
Безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения.
3 - Пикап - Съём без правил
Пикап - Съём без правил
• Жанр: Комедия
• Дата выпуска: 03 декабря 2009г
• Страна: Россия
Описание
Они называют себя пикаперами, чьим девизом является: бери от жизни всё. Их оружие - обаяние, их "жертвы" - женский пол. Молодые парни состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они от скуки вырабатывают всё новые правила и условия соревнования. По ходу "игры" наравне со ставками растёт и азарт, но лишь до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.
4 - Приколисты
Funny People
• Жанр: Драма, Комедия
• Дата выпуска: 20 июля 2009г
Описание
Джордж Саймонс — очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь.
Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что действительно придает смысл существования.
5 - Будь что будет
Whatever Works
• Жанр: Комедия, Мелодрама
• Дата выпуска: 22 апреля 2009г
• Страна: США, Франция
Описание
Эксцентричный брюзга и мизантроп (к тому же, далеко не "первой свежести") Борис Йельникофф знакомится с наивной, хорошенькой, но совершенно невоспитанной южанкой, девушкой по имени Мэлоди, приехавшей из провинции покорять Нью-Йорк. Ей негде жить и его квартира как нельзя кстати, а на Бориса она действует словно живительная влага, пробуждая в нём давно забытые чувства. "Молодые" пускаются во все тяжкие по волнам романтических отношений и, похоже, это вполне устраивает обоих ко всеобщему ужасу окружающих. В жизни Бориса, прежде сонной, спокойной и размеренной, возникают настолько запутанные и не всегда доступные для понимания ситуации (в которые вовлечены как друзья, так и его бывшие любовницы), что выкрутиться, кажется, уже невозможно, а тут (очень вовремя) подтягиваются и родственники Мэлоди с Юга...
6 - Пророк
Un prophete
• Жанр: Драма, Криминал
• Дата выпуска: 16 мая 2009г
• Страна: Франция, Италия
Описание
Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких.
Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы…
7 - Планета 51
Planet 51
• Жанр: Мультфильм, Фантастика, Фентези
• Дата выпуска: 14 ноября 2009г
• Страна: США, Великобритания, Испания
Описание
Главный герой — американский астронавт капитан Чарльз «Чак» Бейкер — высаживается на планете 51, которая по началу кажется ему необитаемой. К своему удивлению он обнаруживает, что планету населяют маленькие зеленые человечки. Их сообщество очень напоминает счастливую одноэтажную Америку времен 1950-х годов. И боятся эти человечки только нападения со стороны инопланетных захватчиков… таких, как Чак!
Полагаясь на помощь своего робота-напарника «Ровера» и нового друга Лема, Чаку придется обогнуть весь этот изумительный и непонятный мир, чтобы не оказаться навечно экспонатом в Музее Инопланетных Захватчиков Планеты 51.
8 - Кто Вы, Мистер Брукс
Mr. Brooks
• Жанр: Драма, Криминал, Триллер
• Дата выпуска: 31 мая 2007г
Описание
Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений.
Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах.
У героя остается сомнительный выбор — пойти на поводу у шантажиста или найти в себе силы победить свой порок и вернуться к нормальной жизни.
9 - Вверх
Up
• Жанр: Мультфильм, Приключения
• Дата выпуска: 13 мая 2009г
Описание
Они любили друг друга и обожали приключения и путешествия, но, увы, при жизни им это не удалось - то дом починить, то машину заменить... И вдруг Её не стало и 78-летний Карл Фредриксен понял, что ему необходимо осуществить их общую мечту, хотя бы в память о своей Единственной... Он привязал тысячи воздушных шариков к своему маленькому домику, где так счастливо прожил со своей Любимой, и отправился по их заветному маршруту - в дебри Южной Америки... а начались приключения старого человека с того, что в полёте он обнаружил ещё одного заядлого путешественника - крайне разговорчивого и жизнерадостного 8-летнего следопыта по имени Рассел…
10 - Вероника решает умереть
Veronika Decides to Die
• Жанр: Драма
• Дата выпуска: 16 мая 2009г
Описание
После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить…
11 - Доказательство
Proof
• Дата выпуска: 04 сентября 2005г
Описание
Кэтрин с трудом пытается примириться со смертью своего отца, выдающегося математика, гениальность которого соседствовала с безумием. Пережить горе, побороть давно скрываемые страхи и преодолеть душевную подавленность ей помогает один из бывших учеников отца, Хэл, который копается в записных книжках ученого в надежде найти еще одно доказательство его величия.
В то время как Кэтрин с ужасом думает о том, какую цену придется ей заплатить за унаследованный ею дар, к ней приезжает сестра, решившая помочь уладить дела их отца…
12 - Законопослушный гражданин
Law Abiding Citizen
• Дата выпуска: 23 сентября 2009г
Описание
Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Преступники в руках правосудия, но главный зачинщик, чтобы избежать смертного приговора, соглашается сотрудничать со следствием. Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность и справедливость Закона.
Спустя годы Клайд Шелтон начинает собственную расправу над всеми, кто был причастен к этому делу. Он ничего не скрывает и сам сдаётся в руки правосудия. Казалось бы, посадить его на долгий срок или приговорить к смертной казни не составит никакого труда, однако, каково же изумление Ника Райса и его сотрудников, когда они обнаруживают, что, даже помещенный в тюрьму, Клайд продолжает мстить и наказывать. Изолированный в карцере Шелтон знает о каждом их шаге и действии, смертельная игра становится всё изощрённей: законопослушный гражданин один против
13 - На гребне волны
Point Break
• Жанр: Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Спорт
• Дата выпуска: 12 июля 1991г
Описание
Таинственная банда серфингистов, среди белого дня, совершает ограбления банков. Полиция и ФБР поражены профессиональностью и скоростью проведения преступлений.
Следствие ведет молодой и претенциозный агент ФБР, который, рискуя жизнью, внедряется в банду и раскрывает это дело, но неожиданно для самого себя он осознает, что вернуться к нормальной жизни он уже не сможет.
14 - Терминатор: Да придёт спаситель
Terminator Salvation
• Жанр: Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика
• Дата выпуска: 14 мая 2009г
• Страна: Германия, США, Великобритания, Италия
Описание
2018 год от рождества Христова.
Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возвращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.
Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.
15 - Геймер
Gamer
• Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
• Дата выпуска: 03 сентября 2009г
Описание
Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.
Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.
Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.
16 - Зеркальная маска
MirrorMask
• Жанр: Драма, Приключения, Фентези
• Дата выпуска: 25 января 2005г
• Страна: США, Великобритания
Описание
Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя.
В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране — белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит…
17 - Самый клевый папа на свете
World's Greatest Dad
• Жанр: Драма, Комедия
• Дата выпуска: 25 апреля 2009г
Описание
Учитель средней школы Лэнс Клейтон всегда мечтал стать известным писателем, но не случилось - вот уже написан пятый роман, а публиковать его никто не желает. Он по-прежнему преподаёт непопулярный (и потому на волоске от увольнения) курс поэзии в школе; его родной сын по-прежнему ни во что не ставит отца; а Клэр, его сослуживица, с которой он встречается, не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. И всё же Лэнсу Клейтону "подвернётся случай" стать известным, побывать в лучах славы, даже такой "своеобразной".
18 - Кэнди
Candy
• Дата выпуска: 15 февраля 2006г
• Страна: Австралия
Описание
Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.
Зависимость от героина становится всё сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками…
19 - Порочные связи
Conversations with Other Women
• Дата выпуска: 02 сентября 2005г
• Страна: США, Великобритания
Описание
Случайная встреча двух молодых людей, мимолетное прикосновение, непреодолимая страсть, горячая ночь в объятиях друг друга, и утреннее раскаяние. История двух посторонних людей, чье случайное знакомство приводит к побегу со свадебного приема и полной страсти ночи в отеле…
20 - Пандорум
Pandorum
• Жанр: Триллер, Ужасы, Фантастика
• Дата выпуска: 25 сентября 2009г
• Страна: Германия, США
Описание
В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути.
У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.
21 - Тело Дженнифер
Jennifer's Body
• Жанр: Комедия, Триллер, Ужасы
• Дата выпуска: 10 сентября 2009г
Описание
Захолустный американский городок замер от ужаса: в главную героиню, участницу команды болельщиц (cheerleaders), вселился бес, и она начинает убивать парней по никому неизвестным причинам. На хрупкие плечи её лучшей подруги ложится непосильная ноша — она должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся подругу-убийцу.
22 - Крупная рыба
Big Fish
• Жанр: Комедия, Мелодрама, Приключения, Фентези
• Дата выпуска: 10 декабря 2003г
Описание
В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем.
Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе.
23 - Столкновение
Crash
• Дата выпуска: 10 сентября 2004г
• Страна: Германия, США
Описание
Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять. Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.
24 - Собачий полдень
Dog Day Afternoon
• Дата выпуска: 21 сентября 1975г
Описание
В жаркий бруклинский полдень двое воодушевленных неудачников решают ограбить банк. Санни — главарь, Сэл — помощник, а провал — результат. Потому что полиция, толпы зевак, телекамеры и даже разносчик пиццы прибыли на место происшествия. «Хорошо спланированное» ограбление превращается в цирк.
25 - Дракула
Dracula
• Жанр: Драма, Триллер, Фентези
• Дата выпуска: 13 ноября 1992г
Описание
Френсис Форд Коппола создал новую экранизацию классического готического романа Брэма Стокера «Дракула». Манящий образ страсти и вожделения Дракулы, воссозданный на экране Вайноной Райдер. А также участие молодой звезды Киану Ривза в роли Джонатана Харкера и лауреата премии «Оскар» Энтони Хопкинса, самозабвенно противостоящих злу.
26 - Гитлер - Восхождение дьявола
Hitler - The Rise of Evil
• Жанр: Драма, Исторический
• Дата выпуска: 18 мая 2003г
• Страна: США, Канада
Описание
Фильм об Адольфе Гитлере, о всей его жизни, в основном в периоды Первой и Второй Мировых войн и о немецком обществе, которое позволило одному человеку управлять ими, таким образом нарушая их собственные права и свободы. Роберт Карлайл играет диктатора в неотразимом миниряде, получившем семь номинаций премии "Эмми".
27 - Мулан
Mulan
• Жанр: Мультфильм, Приключения
• Дата выпуска: 25 декабря 1998г
Описание
Для великого народа наступили тяжелые времена: на страну напало воинственное племя гуннов. Переодевшись в мужскую одежду, Мулан присоединяется к другим воинам и отправляется в опасный поход к подножию заснеженных гор. Ее сопровождает забавный дракончик Мушу, который больше похож на маленькую собачку, чем на мифическое чудовище.
Пытаясь скрыть тайну, они попадают в забавные ситуации и не подозревают, что их секрет вот — вот раскроется!…
28 - Мгновения жизни
The Life Before Her Eyes
• Жанр: Драма, Триллер
• Дата выпуска: 08 сентября 2007г
Описание
Типичная домохозяйка Диана начинает сомневаться в устроенности своей жизни и собственном здравомыслии после того, как на юбилейной встрече выпускников перестрелка трагически обрывает жизнь ее лучшего друга. В своих воспоминаниях Диана видит себя старшеклассницей, вместе с застенчивой подружкой Морин предающейся типичным девичьим фантазиями о парнях и светлом будущем. Но что-то не дает Диане покоя. Что-то, связанное с Морин и случившееся в день перестрелки.
29 - Турнир
The Tournament
• Жанр: Боевик, Криминал, Триллер
• Дата выпуска: 18 сентября 2009г
• Страна: Великобритания
Описание
Каждые семь лет проводится турнир. Маститые киллеры собираются со всех уголков Земли, чтобы сразиться за десять миллионов долларов и звание лучшего в мире.
30 - Неверная
Unfaithful
• Жанр: Драма, Триллер
• Дата выпуска: 10 мая 2002г
• Страна: Германия, США, Франция
Описание
Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению «американской мечты» и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов.
Случайная встреча перерастает в бурный роман, в котором есть все — тайна, спонтанность, красота и… опасность. Когда Эдвард узнает о том, что жена от него что-то скрывает, он начинает за ней следить, выведывая мучительные подробности обмана. Не выдержав груза тайны, он встречается с любовником Конни, и копившийся в нем гнев выходит наружу приступом страшной, неожиданной для него самого ярости. Что ждет семью, в которой поселились обман, чувство вины и страх? Есть ли у нее будущее?…
31 - Вакансия на жертву
Vacancy
• Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы
• Дата выпуска: 20 апреля 2007г
Описание
Когда посреди пустынной дороги у Дэвида и Эмми сломалась машина, супруги были вынуждены остановиться на ночь в маленьком придорожном отеле. Просматривая кассеты, которые нашлись в номере, они с изумлением обнаружили, что эти кошмарные садистские фильмы сняты именно в той самой комнате, где они находятся. Вне себя от ужаса, они пытаются бежать, но скрытые камеры, установленные по всему отелю, фиксируют каждое их движение, и каждый их шаг становится известен тем, кто намерен сделать Дэвида и Эмми главными героями очередного фильма ужасов…
32 - Двухсотлетний человек
Bicentennial Man
Год 1999
страна Германия, США
жанр фантастика, мелодрама, драма
Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю.
Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами.
От всей души, от всего меня
Поздравляю я тебя!
Счастья, радости желаю,
Чтобы этот Новый год
Был веселый и задорный
Больше шуток, песен, смеха
Никогда ты не грусти
Больше смейся и шути.
♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Оригинал пользователя XjopoFoRm
От всей души, от всего меня
Поздравляю я тебя!
Счастья, радости желаю,
Чтобы этот Новый год
Был веселый и задорный
Больше шуток, песен, смеха
Никогда ты не грусти
Больше смейся и шути.♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Спасибо за поздравления. И я тебе желаю удачи, счастья и здоровья. Пусть будущий год будет для тебя успешным, и поможет тебе сделать для себя множество чудесных и неожиданных открытий
Привет, хозяин, ты где? Хватит праздновать, я уже соскучился
У меня два срочных вопроса к авторитетному человеку:
1 - Как разыгрывать низкие карманки 22-77 в позиции блайндов после 2-3 лимперов на нл5. Рейзить или лучше комплитить?
2 - На Парти в последнее время наплыло много канадцев, и эти негодники не хотят сдаваться на конбет, и при этом они отказываються проплачивать натсы на следующих улицах
В результате проигрыш без шоудауна съедает весь профит. Мне кажеться, что меня часто выблефовывают на терне и ривере, когда я чекаю, не попав в борд. Как с этим бороться? Стоит ли в них ставить второй баррель и на какие статы при этом ориентироваться?
Извини, если напрягаю, ответь хотя бы кратко, если не лень
Спасибо. Еще раз с праздником и удачи в новом году
Оригинал пользователя foxterr
Привет, хозяин, ты где? Хватит праздновать, я уже соскучился![]()
У меня два срочных вопроса к авторитетному человеку:
1 - Как разыгрывать низкие карманки 22-77 в позиции блайндов после 2-3 лимперов на нл5. Рейзить или лучше комплитить?
2 - На Парти в последнее время наплыло много канадцев, и эти негодники не хотят сдаваться на конбет, и при этом они отказываються проплачивать натсы на следующих улицах
В результате проигрыш без шоудауна съедает весь профит. Мне кажеться, что меня часто выблефовывают на терне и ривере, когда я чекаю, не попав в борд. Как с этим бороться? Стоит ли в них ставить второй баррель и на какие статы при этом ориентироваться?
Извини, если напрягаю, ответь хотя бы кратко, если не лень
Спасибо. Еще раз с праздником и удачи в новом году
![]()
Праздники тяжелое время
Всем спасибо за поздравления, и всех поздравляю
Пока сори к жизни не вернулся, но раз вопрос срочный то foxterr для тебя в кратце отвечу.
1) на счет карманок, тут такая система работает, если против тебя идиоты которые в нерейженном поте часто будут отдавать тебе стек, и ты будешь уверен, что там достаточно много худших рук при такой ситуации и знаешь ка разогнать пот с нуля и до предела, то рейзить карманки с блинов смысла мало. Тем более если оппы на сбет плохо бросают, и вообще спектры их размыты. Но если понимаешь, что трудно будет проплатиться на стек в нерейженном поте, и экшен будешь получать только от сильного спектра то рейзить лучше, просто что бы сет потом проплатить удачно, даже если без него сразу фолд играть будешь почти всегда. Можно даже рейзить на мало, так что бы пот к удобному размеру подогнать на флопе.
Ну уж если есть возможность рейзом сократить мультипот или забрать пот сразу, да ради того что бы поставить прибыльный цбет на флопе в оппа который часто скидывает, то конечно ставить обязательно, хотя бы ради вэлью с инициативы.
2) Второй вопрос очень сложен. Может меньше ставить цбетов стоит? Посмотри в базе как много их проходит? Может ты неправильные борды выбираешь? Может ставить второй барель для вэлью с руками средней силы? Может играть чек с натсами против флоатов? Вторые барели обязательно ставить надо, на страшных картах, вопрос только в частоте такого мува. Ориентироваться надо на спектр кола оппа совместно с фолдом на сбет флопа, втсд, фолдом на сбет терна. Пассивные линии розыгрыша слабых рук за которые меня ругают достаточно часто являються надежным способом избежать многих сложных ситуаций, и собрать дополнительное вэлью с более широкого спектра. Например банальный чек терна даже на дро доске и кол на ривере против агрессиных оппов все сильно может упростить с маргинальными руками.
Сори, так мне трудно что-то конкретное тебе сказать так в слепую да и навскидку, так как я не имею понятия как ты играешь и против кого... Тут все таки нужны болеее конкретные примеры оппов с их статами, а может и живое общение.
p.s. Под живым общением я не имею ввиду платные тренироваки, так как просто их не даю, да и не вижу смысла за них платить игрокам на таких низких лимитах. НЕ хочу что бы выглядело как рекламма, потому решил добавить это пояснение. Я не исключаю обычное общения по скайпу, и обсуждения каких то интересных моментов косающихся игры, при наличии свободного времени, которого пока просто нет из за плохой его организации. Надеюсь это изменить в ближайшем будущем
Обожаю твое "вкратце"
Спасибо что нашел время. Насчет скайпа всегда рад, но нахально лезть не хочу, совесть не позваляет :grin: Полезу ныть в личку, если совсем с этими канадцами ахтунг будет, как был у меня на ФТП
Все, пошел гриндить.
ПС Кстати по второму вопросу ты мне очень помог, дал платформу для размышлений, а то я просто не знал как начать думать. Много всяких мыслей в голове прыгало и ниче не хотело состыковываться. Еще раз спс.
Привет , Дима с прошедшими тебя ))
Можешь посмотреть мою статистику за последние 50к ? Если можешь , то как лучше здесь выложить или ссылку скинуть ?
И еще вопросико по переходу на НЛ 25 , какой минимальный винрейт должен быть на НЛ 10 для перехода , на твой взгляд ?