Подобные конкурсы то еще приключение, древние греки давно это выяснили
Рад что ты бросил свою меланхолию
А что надо сделать, чтоб стать оценщиком рук?=) Показатель успешности на какомто лимите или как?
P.S. А то может и я через полгодика..
Дим, читают твой блог, читают
Я просто пишу что-то очень редко... Но сейчас все же скажу))))
Со всем согласен... Тоже обидно за Таню, так как знаю ее. И знаю, что она действительно заслужила это звание. Обидно что многие члены нашего комьюнити голосует не за кого-то, а против кого-то...
Но я знаю, что пройдет время и почти всех конкурсанток забудут. Да и они сами забудут про ПС. Раз уж раньше тут не общались, то и потом не будут. А вот Таню мы не забудем
И я считаю, что наше отношение к ней, то что мы все ее любим, много важней каких-то титулов и званий.
А всех этих хм... нехороших людей просто игнорируй. Просто не трать на них время и тогда у тебя будет больше времени на тех, кто тебе дорог
Вспомнил ща одно хорошее выражение "Никогда не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом"
Я тоже читаю твой блог, нисколько он не скучный
Про конкурс - согласен, но не стоит обращать внимание на таких "умных" человеков. Главное, что мы знаем кто есть кто
Оригинал пользователя butsick
А что надо сделать, чтоб стать оценщиком рук?=) Показатель успешности на какомто лимите или как?P.S. А то может и я через полгодика..
![]()
На самом деле есть много людей у нас на форуме которые способны делать эту работу. Новакайсий на всех конечно не хватит. Потому тут и дополнительные качества и везение играет роль. КОнечно надо быть способным давать обоснованные оценки и неплохо понимать игру, но это ничего не гарантирует. Кстати зарплата оценщика весьма скромна, и потому многие хорошие игроки просто не считают необходимимым тратить на такую работу время, или просто делиться знаниями за такие деньги.
Так вот. Простой рецеп как стать оценщиком, это научиться понимать игру и показать себя . Важно иметь свой блог, выжно принимать участия в обсуждениях раздачь, важно быть нормльным человеком. Почему последнее? У нас в разделе Чертик, собрал каким то чудом такой колектив в котором приятно работать.. И если вы не один из таких людей, не думаю что получиться сработаться с нашим чудесным колективом
Стать оценщиком это очень реально, просто надо хоть и что то для этого делать. И тогда когда появиться вакансия, возможно ты будешь первым в списке
rbdevastator Золотые слова. Спасибо
VahTang89 я удивлен Спасибо. Раз мой блог все таки читают, я буду уделять ему больше внимания
Я думаю тебя точно понесло, не надо бороться за справедливость ее нет. Твое отношение к конкурсу и к комьюнити очень даже понимаю. Но мое мнение на счет победителя остается прежним - побеждает сильнейший, как и в армреслинге. Лично я очень ценю труд сотрудников покерстратеджи, но при чем тут голосование мне непонятно.
McSim77 Я не оспариваю твое право на твой голос.
Я все же считаю что справедливость быть должна везде и во всем.
Быть может я не правильно её трактую, но мне все же кажеться ,что победы в конкурсе заслуживает самая красивая девушка нашего комьюнити из числа активных пользовательлей PS. При этом фото лишь должно быть лишь средством демонтрации внешней красоты. Средством демонстрации внутренней красоты считаю посты и поступки учасниц. И я отдал голос за того кто успел это продемонстрировать.
Но даже если бы я считал двух учасниц одинаково достойными этого титула, я бы отдал голос той, победа для которой будет важнее.
Могу я попросить агрументировать твой выбор?
Кстати что бы тогда победить в армресленге я очень много работал.
Сильнейшими не рождаються ими становяться..
Согласен с McSim77.
SlippyLizard, ты пишешь аморальные агитационные посты по моему
Оригинал пользователя XjopoFoRm
Согласен с McSim77.
SlippyLizard, ты пишешь аморальные агитационные посты по моему![]()
XjopoFoRm я знаком с твоей позицией. Я же говорил, тебе тут не рады...
Cпасибо за такой развернутый ответ)) Хотя и вопрос не для сегодня или завтра, но когда-нибудь очень хотелось бы чемнибудь таким заняться. Есть чтото особое в том, что передаешь свои знания людям. И зарплата тут - совсем не ключевая причина.
P.S. Кстати буду следить за твоим блогом, довольно интересно пишешь))
P.S.S. Забей на идиотов из обсуждения конкурса. Нашел еще из-за чего расстраиваться
Оригинал пользователя butsick
Есть чтото особое в том, что передаешь свои знания людям. И зарплата тут - совсем не ключевая причина.
Согласен. Мой скил не когда не рос так стремительно, как тогда когда я стал оценщиком. Необходимость аргументации каждого действия заставила сделать меня много интересных открытий которые улучшили мою игру :f_cool:.
Так что ты имхо ставишь правильные цели, и вполне реализуемые
Хочу пожелать тебе удачи в их достижении
А может где и помогу чем смогу
Кстати о справедливости. Пока я пускал тут нюни, другие оценщики все руки почти оценили
Редиска я
Совсем что то мозг не работает на оценку. А они молодцы
полностью согласен со SlippyLizard'ом насчет конкурса.
"мисс последняя неделя декабря 2009"
прямо в точку :f_cry:.
Как и в прошлом году, большинство конкурсанток появилось буквально из ниоткуда...
А все равно. ТОлько что смотрел мультик.. Там все кувырком, а вконце все счастливы. Так и у нас, столько всего было, а конкурс закончился и все друг другу счастья желают
И от этого так радосно :f_cool:.
зы А туда в отзывы все равно не пишу, страшно.. Не любят там модераторов