Остальные дни пойдут в зачёт февраля, начинаю с белого листа )))
Блин, у меня тоже месяц получился, но еще хуже, вообще перестал катать
Хотя цели ставил грандиозные, по 100к в месяц и супернову за квартал.
Потом проанализировал и понял, что не катаю именно из-за страха не оправдать свои же завышенные ожидания... Ну и потому, что попал в зону комфорта.
Напишите кто как себя мотивирует/поощряет много катать, ибо с этим срочно нужно что-то делать.
Самое хреновое, что пока денег достаточно, то больше денег (лично для меня) не является мотиватором. И приходится тратить всё под ноль, чтобы тело вынуждено было трудиться
вложить куда нибудь деньги с целью получения прибыли
и оставить себе мизер,не подойдет ?
денег то в итоге не будет,и придется катать,плюс еще параллельно будет капать профит от инвестиции
Оригинал пользователя hqaxx
вложить куда нибудь деньги с целью получения прибыли
и оставить себе мизер,не подойдет ?
денег то в итоге не будет,и придется катать,плюс еще параллельно будет капать профит от инвестиции
Вариант хороший, кута вот вложить только? Чур паммы не предлагать
ИИИгорь сдесь :grin:
Паша, у меня были и порой сейчас одолевают абсолютно теже проблемы. Так что ты не один такой. Но у меня страх от вскарабкивания по лимитам. А чтоб дистанцию накатывать, надо мутить какието сореванования! Как тебе идейка?
Илюха, полюбому мутить сарики нужно, конкуренция будет хорошим стимулом. Главное продумать как именно.
junglefishh, ничего против паммов не имею, но этот вариант уже всем известен. Вдруг кто-то что-нибудь новое посоветует
ну я от этого далек,но перспективными считаю недвижимость и золото =D точно не прогоришь :hkttb:
Оригинал пользователя Pavel37
но еще хуже, вообще перестал катать![]()
(
судя по отчетам регов за этот месяц мб оно к лучшему :grin:
Не люблю ныть, но ничего не остаётся. Да и по слухам, многие с этим сталкиваются, так что тема должна быть интересна.
Что за фигня, сного ужасно хочется спать, об игре даже думать лень. Вроде вчера поставил цели, даже был скачёк мотивации, но вот сегодня сного это сонное состояние! Что делать, понятия не имею
В таком состоянии играть -ЕВ 100%, и в тоже время моралка мучает что ничего не делаю!
У многих покерных игроков такое было и у меня в том числе. Всегда возвращался к катке только тогда, когда бр худел. Как вы мотивируете себя?
спорт, книги - спорт укрепляет здоровье, убирает сонливость, книги подымают мотивацию. а вообще достаточно минус алкоголь и все нормализуется
Правильная постановка целей, поработай в этом направлении. Мне помогло отчасти. Сам сидел и не катал месяцами, деньги как бы есть, смысла катать нету. Поставь конкретные цели и ты сам поймешь сколько тебе для их достижения нужно катать.
Спасибо за отзывы!
vasek, постановка целей, как раз сейчас работаю над этим. А ещё у меня есть дурная привычка - всё откладывать на потом.
staskmp, возобновил тренажёрку, но боюсь от неё наоборот более устало себя чувствую. Я обсуждал эту тему с друзьями, может на ММА пойти? Книги? Не помню когда последний раз читал какую либо книгу ) Посоветуешь чтонибудь? А аклоголь, надо поексперементировать, попробовать бросить на какой месяцок, может даст свои плоды.
Оригинал пользователя iljuhapokerstar
Спасибо за отзывы!![]()
vasek Постановка целей, кокраз сейчас работаю над этим. А ещё у меня есть дурная привычка всё откладывать на потом.
![]()
граммарнаци негодует
а сейчас? ))) Сорри, за грамматикой в русском письме не следил больше 5 лет. Да и вообще русской расскладкой начал писать пару месяцев назад
Оригинал пользователя iljuhapokerstar
Спасибо за отзывы!![]()
staskmp, возобновил тренажёрку, но боюсь от неё наоборот более устало себя чувствую. Я обсуждал эту тему с друзьями, может на ММА пойти? Книги? Не помню когда последний раз читал какую либо книгу ) Посоветуешь чтонибудь? А аклоголь, надо поексперементировать, попробовать бросить на какой месяцок, может даст свои плоды.
у Гагина есть несколько хороших, думаю будет интересна и в тему "Попоморщеры", ее продолжение "Книга Достигатора", он хоть все рассказывает что и везде, но доступным языком и читается легко.