Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

блог похериста

372 Сообщения
64 Пользователи
0 Реакции
25 Тыс. Просмотры
iljuhapokerstar Автор темы
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Ктото встречал Оджакури? Блин, кто это? ?(

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder
iljuhapokerstar
Elite Grinder

И так, цели на февряль-март :

1. Каждый рабочий день по 10 часов уделять покеру (катка + разбор игры).
2. Февраль катать нл100-200, а с марта отключить нл100 и катать, нл200+ ФР, по банкроллменеджменту 60 БИ на лимит. Также с бром 16к+ буду подключать нл1к (на фр столов мало, поэтому много залить не смогу :coolface: ).
3. Продолжать ходить в зальчик.

Хочется ещё перестать пить по выходным, тогда появится куча времени. Но как блин это осуществить в реальность, если 7ого февраля у друга днюха, а 8ого поплыву на пароме в Стокгольм? И дальше, чуть ли не каждые выходные у друзей дни рождения... Как представлю что будет, кошмар )))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя iljuhapokerstar
И так, цели на февряль-март :

1. Каждый рабочий день по 10 часов уделять покеру

:f_confused: как? как у тебя получается столько времени уделять покеру? мне даже 8 часов уже кажется фантастикой) длинные сессии катаешь?

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Да какой ))))) За столами в месяц я провожу 80-120 часов. в этом хочу провести 100-140, а остальное время потратить на теорию. А то из-за своего лентяйничества слишком долго задержался на нл100-200 ;)

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder
Ответить
Цитата
FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Отписал по проблеме с моником. Не затягивай, он реально адский какой-то, можно хапануть проблем с глазами, и пойти по больницам.

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Хз толи брак, но весь гугл усыпан жалобами. Почему он самый популярный среди покеристов? Теперь монитор боюсь брать, вдруг будет тоже самое.

Гуннары не подойдут, у меня и так 4 глаза )
На ноуте изи откатывал 4-12 часовые сессии, и вообще усталости не чувствовал! Может быть такое что проблема в IPS, и мне надо брать монитор со старой матрицей?

Ответить
Цитата
VasekNaBmw
BlackMember

Сам вот на старом "толстом" еще мониторе откатывал хорошие дистанции , потом взял себе 2 24' lg ips и год гдето страдал, максимум часа 4-5 высиживал. Даже собственно гунары не помогли. Тут дело наверное еще в том что мы не молодеем)

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

vasek1986bmw, так ты както решил проблему или нет? Ещё 3 месяца назад я спокойно играл до утра на своём ноутбуке, по этому уверен всё дело в мониторе.

Ответить
Цитата
Cappax
PokerStrategist

У меня два бюджетных Envision один, другой, с флаксом сижу сутками, глаза не устают абсолютно. Настроены на минимальную яркость и контраст.
Поищи отзывы и кто как настраивал, может дело в этом?

Ответить
Цитата
VasekNaBmw
BlackMember

Дак вот грешил сначала на мониторы, думал не подходят, купил гунары, сидела в них несколько месяцев, тяжело было. Пару месяцев назад просто снял гунары и увидел что могу высиживать гораздо дольше чем в очках. Яркость на 20%. Глаза краснеют часов через 7-8, но усталость раньше чувствовалась гораздо сильнее.
Выходит моя проблема решилась сменой мониторов, глаза привыкли через несколько месяцев к ипс и стало все ок.

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

У меня сейчас яркость на 10, контрастность на 70 + флакс. Сегодня както получше :) Ладно, буду раньше рытся в интернете и искать причину, ну и на всякий пожарный схожу к глазному.
Но всёже почемуто мне кажется это чтоли какаято индивидуальная непереносимость. В гугле у очень многих таже проблема, но у 3ёх коллег с конфы такойже монитор и им ничего не мешает сутками сидеть перед монитором.

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

До слёз )))

Ответить
Цитата
Individualkz
BlackMember

ваахахахах, где ты это извращение нашел :grin: думаю ее удалят, но поржал тоже ;(

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

на фейсбуке скинули )) сейчас сного почитаю, поржу ))

Ответить
Цитата

просто нет слов :grin:

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Durni4ka
PokerStrategist