+3.
и я с вами
Поставлю ограничение на количество столов с 24 уменьшу до 18.
Я фиш :
Spoiler

Ошибок было куча. Куча непонятных хиро колов, да вообще не знаю почему но последнее премя катаю и какойто вакум, всё делаю на автопилоте, ниочём не думаю, видимо всётаки гринд сказался
Вот график за сегодня, куча подстав, куча переездов. Играл 15-18 столов, играл хорошо, за исключением нескольких раздач :/
Spoiler

Оригинал пользователя Asik1992
1.2к залива по краснойдавай больше долбанутых лайт 3бетов без позы
![]()
это больше стрик) я 3бэтов много даю потому что скидывают, ну а красная в дико в минус ушла, потому что играл много бсс и оппам жууутко доежало на пост флопе и приходилось скидывать :/ Когда я мссом играю, у меня красная идёт в минус, но очень медленно
Хотя в 3бэт потах при гринде в 24 стола есть лики, но я фиг скажу какие)) я уже просматривал руки, в тильте по ЕВ ну 300-350$ было залито, остальное тупо жёсткий стрик.
Месяц гавно. Играл как обезьяна, сдавали херово,катал не больше 10 дней.... 1 день катал на другом компе ~+300$, 200 плюсанул в мтт, рейк считать не охото, но вместе есле всё сложить ~1.5k$ профита. График такой :
Spoiler

Хочу побыстрей забыть об этом чудо месяце и буду двигатся вперёд. Отойду чутка от выходных, а то до сих пор тошнит и воняю как свинья))) и накатаю свои грандиозные планы на апрель. Обещаю, в апреле порадую результатом
Итак... После стрика, больше 2ух месяцев не играл, особенно первую неделю играть совсем не хотелось! Но всё это не изза стрика. Не так просто сдать кучу долгов в универе за 2 месяца + отметить 4 дня рождения + мальчишник + свадьбу друга! Брр как задумаюсь, как я ещё живой?! люди столько не пьют! И в воскресенье ещё и у меня днюха (((
В покер играть непомню как, вчера 200 раздач откатал... Как в новом мире... всё позабыл! Поэтому буду догонять вас коллеги
Цели на Остаток Мая (17,20-31 числа):
1) В день по 2-4 часов уделять теории (У меня полный завал... всё позабыл).
2) Практику начинать с 10 столов нл100, плавно перейти к концу месяца 20 столам ФР. Былобы идеально начать подключать нл200 к концу месяца.
Июнь :
1) Катать микс нл100-200 20-24 столов.
2) Минимальный профит вместе РБ 5к$.
Также если есть кто с Латвии, катающий регулярно нл50+, пишите в скайп wiseyo2, есть пару идей для общих лайв тренеровок
Амбициозные цели! Так держать! Уверен что если бы не универ то СНЭ тебе была бы по зубам
Тем кто из Риги и играет кэш мсс/бсс нл50+. Есле есть желание создать штаб в Риге, пишите в скайп - wiseyo2
:grin: Ктото ещё помнит обо мне. Ну ещё неделю какую точно меня можно будет увидеть на нл25-50 )))
Не играл 5 месяцев, отдыхал. В универе чутка касяков поисправлял, и даже успел чутка попрактиваться в бухгалтерии (учусь на финансиста-бухгалтера).
А не мог вернуться к катушке так как стрик дико сильно психологически ударил. В апреле просрал пол бра за неделю. Лазил за фишами на нл400-600 и просто стрик... Я раньше не ловил стрик на нл100-200 больше чем на 700-800$. 3 дня полазил за фишами на нл400-600(бр позволял), играя столов 6-8, не больше, и залил 5к$, из них 3500$ недобор. Было очень больно, понял что мне пока ещё психологически нех делать на этих лимитах, решил закрою их до лучших времён.
Полез на родной нл100, и там залил ещё 4.5к за 4 дня, с 3.6к недобора. Это такое безумное количество раздач переездов за считанные дни, и случилось то что со многими бывает, решил сделать отдых от покера на недельку)))))
Потом свадьба друга, днюхи в конце каждой недели )))) Мне так понравилось нихуя не делать и жить, ни о чём не волнуясь, что это затянулось на 5 месцев :hkttb: :grin: :grin:
2 недели назад глянул бр, а там 1400$ + 90k ФПП, сел за покерную теорию ))))
А прошлую пятницу сел за нл50-100, совсем не понимал что делаю и вот такой результат :
Spoiler

Позавчера начал играть нл25-50, 10 столов, вот так :
Spoiler

Сегодня в планах 3-4 часа ебли с теорией, потом с подружкой, и ближе к вечеру буду дома, буду долго катать! Надеюсь
БР ~900$ и 93k FPP, котррые надеюсь обменять на супернове, а не раньше )))
Кстате, есть сдесь билдеры на форуме? Я ещё совсем дрыщь, занимаюсь ток 10 месяцев ~6-7 из которых я бухал так что ни в весе, ни в силовых ничего не прибавлял. Вот ток последние 2 месяца чёто зацепило меня, подошёл к этому посерьёзней. Веду дневник, ем на данный момент ~3200-3800 калорий в день, из которых 200-250г животные белки, остальное не вредные жиры и сложные углеводы. Силовые чуть чуть выросли и набрал 4кг за 2 месяца ))) Из них совсем чутка жира!
Есле вес также хорошо пойдёт, в планах к весне на сушку взять химию, винстрол помоему называется (даёт 2-3к за курс г + сушит).
Есле комуто будет интересно, или может ктото чтото сможет посоветовать, выложу свою программу.