На мой взгляд с дамами нормально сыграно, у него скорее всего JJ или KK (что более вероятно), которые не хотят туза увидеть, АК и АА коллировали бы.
отлично экзамен сдал на 4 ♠_thumbsup:.
сессия закрыта, результат по экзаменам 5, 4, 4, 4, 3, 3.
не плохой результат. включая то что я почти не готовился, сдавал сам и катал в покер
и за сессию поднял около 2к зеленых
праздновать, употреблять алкогольные напитки, пока особого желания нету (но что-то подсказывает что придется)... остались госы 14 и 21 мая, хотелось бы сдать на 5 и 4
Оригинал пользователя otp29
На мой взгляд с дамами нормально сыграно, у него скорее всего JJ или KK (что более вероятно), которые не хотят туза увидеть, АК и АА коллировали бы.
хоть кто-то меня поддержал)) тоже такого мнения
Молодец, осталось госы сдать на 6 и 7, и будет стрит-флеш)), а рюмочку можно и завтра поднять, как раз повод есть...
Оригинал пользователя otp29
Молодец, осталось госы сдать на 6 и 7, и будет стрит-флеш)), а рюмочку можно и завтра поднять, как раз повод есть...![]()
спасибо
посмотрю уже, сегодня зовут на природу и завтра тоже
сегодня встал в 6.40 без будильника
решил покатать тогда))
в начале пытался выбить фиша в 3-бет блефовом поте 3 барелями и в итоге он свои АК хай не выкинул и залил ему стек 110$
ппц, это не допустимо!
сделал перерывчик, чертик тогда скинул мне видео с моими ликами и советами)
поглядел видос и начал опять катку, что ж намного увереннее и спокойнее игра когда ты знаешь о своих ошибках и как их легко устранить! в итоге затащил еще 2 коина, что ж меня продолжает апать, как обычно =). ну и в целом игрой доволен, кроме начала...
а и основной мой лик, это игра в 3 бет потах без позиции с винрейтом -300бб/100 :coolface:. больше никаких колов без позы, только фолд или 4-бет фолд))

xinkar, привет)
играю 6-8 столов.
ну у меня пока графика(режима) нету, сколько могу столько и уделяю, как получиться. могу 4-5 часов играть могу 10 часов за день откатать =), могу вообще не играть :)... нужно уделять чем больше тем лучше! это уже сколько у кого свободного времени есть...

не плохое было поле и рыбы хватало в позе, но никак не мог ничего выиграть, зашел 1 раз сет, так и то оппу на ривере доехал фулл выше... я уже даже не помню когда хоть какой-то банк с сетом выигрывал, проклятие какое-то
невезуха... только устал от катки в 3 часа, сегодня играть уже не буду, завтра встану по раньше лучше, буду мстить всем и мстя моя будет ужасна!
Хорошо идешь)
Тоже бы хотел посмотреть на твою игру, как нибудь, может научусь чему , а то топчусь на месте довольно долго уже.
Оригинал пользователя xinkar
Хорошо идешь)
Тоже бы хотел посмотреть на твою игру, как нибудь, может научусь чему , а то топчусь на месте довольно долго уже.
спасибо!
может как-то посмотришь).
Оригинал пользователя sonicsonic
привет ) бонусбокс новый получил?
привет), поставил на вывод еще перед выходными, все никак не прийдут. может сегодня буду. а ты?
отчет за сегодня:
в самом начале попал в кулер сет на сет выше ;(, решил сделать перерыв и пересмотреть видео с рекомендациями чертика ... и игра по чуть-чуть пошла, в целом игра была очень дисперсионной и я целый день сегодня играл в напряженном состоянии :pokerface:, совсем эмоционально вымотался... но не смотря на все удалось закончить в хороший плюс. и от красной я в шоке ♠_cool:! всегда бы так! наверное это благодаря советом чертика
привет ) бонусбокс новый получил?
пробовал сегодня в чате получить бонус бокс, не дали. хотя письмо с предложением в мае я получал. сказала еще одно письмо должно прийти. дала кот френзи, депнул все нормально
апдейт. не уверен, но вроде позже еще пришло 50$ от бонусбокс за тот же деп. но не могу точно проверить так как не работает my profile --> my account
я не получал ( буду тогда по френзи депать хотя бы
лучше чем ничего, но все равно плохо что релоады прикрыли
отчет за сегодня:
такая средняя была игра, но что-то я уже выдохся
руки которые вызывают у меня сложность
рука №68
хотелось бы конечно сыграть чек-рейз на флопе и терне, но не был уверен точно что кто-то из них будет ставить и решил сам атаковать) на ривере вышла очень плохая карта. решил сыграть бет-фолд. бет у этого рега на ривере около 20% и рейз 8%. все таки чек фолд с сетом не очень хотелось играть :(. но наверное правильно было бы играть чек фолд?
Pacific Poker - $1 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $142.26
Hero (SB): $100.00
BB: $85.40
UTG: $145.83
UTG+1: $147.80
MP: $79.23
MP+1: $100.00
CO: $34.75
Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: ($1.50) Hero has 6♣ 6♠
UTG raises to $3.50, UTG+1 calls $3.50, fold, fold, fold, fold, Hero calls $3.00, fold
Flop: ($11.50, 3 players) 3♦ 6♥ K♦
Hero bets $7.75, UTG calls $7.75, UTG+1 calls $7.75
Turn: ($34.75, 3 players) T♥
Hero bets $24.00, fold, UTG+1 calls $24.00
River: ($82.75, 2 players) 7♦
Hero bets $29.00, UTG+1 raises to $112.55, fold
UTG+1 wins $136.75
рука №69
на ривере делал 3-бет, с желанием выставиться на флопе. конечно 3-бет маленького размера сделал :facepalm:. на терне все таки вколил(с мыслью о том что он наст скорее всего попробовал бы заслоплеить), но на пуш ривера уже не смог ничего сделать :f_cry:. фолд терн?
Pacific Poker - $1 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 3
MP+1: $105.62
CO: $270.06
BTN: $65.95
SB: $140.74
BB: $49.90
UTG: $61.85
Hero (UTG+1): $161.47
MP: $100.00
SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: ($1.50) Hero has 5♣ 5♥
fold, Hero raises to $3.00, fold, fold, CO calls $3.00, fold, fold, fold
Flop: ($7.50, 2 players) A♠ 6♦ 5♦
Hero bets $4.75, CO raises to $12.50, Hero raises to $24.87, CO calls $12.37
Turn: ($57.24, 2 players) 9♦
Hero checks, CO bets $36.00, Hero calls $36.00
River: ($129.24, 2 players) 4♣
Hero checks, CO bets $129.24, fold
CO wins $125.24
1-я все норм сыграно, на ривере можно было бы уже чекфолдить, т.к. судя из спектра оппонента там все приехало что могло
2-я я бы конечно погуще 3бетил флоп, чтобы он не нашел колла, исходя из его спектра A9s+ AA 66 и одномастные коннекторы и гапы от 65, то терн по-моему изи фолд; если колим терн, то на таком ривере у нас фолда нет и блефкатчим на сете. Скажи ник парнишки, просто если это тот о ком я думаю, то тут изи колдаун на сете.
Оригинал пользователя Romster
1-я все норм сыграно, на ривере можно было бы уже чекфолдить, т.к. судя из спектра оппонента там все приехало что могло
2-я я бы конечно погуще 3бетил флоп, чтобы он не нашел колла, исходя из его спектра A9s+ AA 66 и одномастные коннекторы и гапы от 65, то терн по-моему изи фолд; если колим терн, то на таком ривере у нас фолда нет и блефкатчим на сете. Скажи ник парнишки, просто если это тот о ком я думаю, то тут изи колдаун на сете.
спасибо. согласен с тобой. во втором просто не успел поставить больше на флопе. ник парниша WHYuSOlucky
сам кстати де играешь? что-то тебя не видно)
вчера днем еще сыграл +150.
и вот сегодняшний кошмар ;(. с самого начала началась жопа, не получалось блайнды красть и барелить, потом против моих натсов закрылось 3 бекдора и не затащил коин, дальше сделал перерыв и игра более менее наладилась, но все равно всем доезжало все(. в конце просто влетел с удвоенным стеком нл200 КК<--АА :rage:. ну и конечно моя игра была не самая лучшая :f_frown:. пойду прогуляюсь лучше
ЕВ в графиках больше не буду вылаживать, т.к. оно у меня совсем не правильно считается
Да, смотрю, сегодня, так сказать в честь праздника, рыба не только на НЛ10 отрывалась. У меня тоже "картина маслом", -7би, кроме бекдоров я ещё успел в два каре "вляпаться"...