Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог alphalogos`a.

111 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
9,224 Просмотры
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

2 ss2aces
Обещать не могу...но постараюсь делать записи регулярно
2 Justgame
Сомневаюсь он сидел на несколькими столами >NL200, на кой это надо серьезному регуляру?

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Недавно пропали столы на Юнибете как раз в тот момент когда играл в весьма слабым оппонентом...наверно даже фишом...после чего столы появились ли на следующий день, и на них не работает ХАД..ждем обновления от ПТ3.
Кроме того ещё более печален тот момент, что Количество столов там тепепрь не ограничено, как я понял, так что снова экшена ждать там не приходится.
Откровенно говоря не прет совсем. Наше оппонента с большим трудом на ФТП...залил ему 6 стеков, после чего он убежал....вообще тенденция такая ..заливаю 10 стеков и вывожу в ноль уже дня три...на этот раз ушел, обидно, что из россии сцикун...
...после чего вообще никто со мной не согласился играть ХА...
Пришлось делать деп на ПАТИ....
Как результат почти сразу нашел игру...с регуляром..но очень слабым... в итоге окатам 50 рук, выставились с префлопа KK<A2 и он ушуршал. Обидно.
Не прошло и минуты ко мен подсел стрый знакомый..тоже очень слабый рег...
Тут моя игра мне очень понравилось может пара ошибок ..но снова же не прет...
Итого ...кулера и не добор...в 3,5 стэка...и в итоге эти 3,5 стека я ему и слил...но тут пофиг, уверен я с ним ещё буду играть...и выведу в плюс...весьма слабый опп.
Единственное, что может помешать ГСЧ пати...играл в огромном количестве румов...но на дитсанции почти везде плюс...пати стабильный минус.
Это конечно имеет своё преимущество....со мной играют ))...радует. Проблема в депозитах..основнова банкрола была на солидных румах...а теперь с них не вывести...(кстати у всех нельзя с фтп вывести на букерсы?)
В общем так прошел день -15 стеков....печально...

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

так...чего написать....всё по-рабочему...на пати качели-карусели....туда-сюда, хотя оппоненты играют в не очень-то дисперсионном стиле....в общем сегодня отпишусь если не заработаюсь.
Кстати, кто читает и не помнит - сегодня чистый четверг, так что не забудьте помыться, а я по этому поводу похвастаюсь, сняли с друзьями баню идем большой компанией...с шашлыками и всё такое ).
Жизнь хороша :)

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

Оригинал пользователя alphalogos
на этот раз ушел, обидно, что из россии сцикун...
...после чего вообще никто со мной не согласился играть ХА...

да я уже давно заметил, что почти все русские, которые подсаживаются, все хнр.
я тоже недавно играл с таким же
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/IM.Nitro
заходило ему неплохо. он сам подсел, предложил 4 стола, а потом, выиграв 3би

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Да часто такое встречается и не только среди русских.
Да и назвать как бы хит энд раном классическим нельзя..я сам сел к нему играли на 3 стола....не помню сколько точно рук, тем не менее не приятно было, когда он ушел.
Сегодня уже больше играть не буду...сейчас поедем в магазин покупать всё для отдыха.
День выдался на самом деле удачный, неплохо заходило, да и играл достойно.
Играл на пати. Там игру найти мне совсем не сложно с моим графиком на ПТРе (по-моему я повторяюсь).
Сначала сыграл с парнем, которым шпилили вчера, он тогда отказывался играть более двух столов, сегодня играли на трех.
откатали 228 рук, выиграл чуть менее 2 стеков, он сказал, что у меня GOD mode и отказался играть...после чего сел за один стол и начали потиху на нем накатывать, пока я не нашел больше столов для игры.
Сел к оппоненту, с которым не играл ранее, но были мысли с ним поиграть сыграли 84 руки, он что-то промямлил, о том что для него достаточно и ушел...итого проиграл ему чуть менее половины стека.
....По ходу всего этого действия, один нехороший человек занял почти все мои столы, но я не мог дать ему бой, так как и так и играл, но теперь когда все ушли, я сходил на кухню, налил себе стаканчик воды и подсел к нему. Сначала он сопротивлялся играть на многих столах, играл только на двух, но после того как я начал садится на его оставшиеся столы и они начали таять у него на глазах, таки нервишки не выдержали и подключились к игре ещё два стола.
Скажу честно играть было несколько дискомфортно ....по причине отсутствия привычки игры на 4 столах, но я решил, что надо развиваться и увеличивать количество столов, тем более большинство экшена в ХА проходит на 4 столах (имеются в виду игры регуляров).
Признаться честно игра шла хорошо, карты заходили тоже хорошо, хотя и было замечено несколько ошибок....сейчас может полистаю, пересмотрю игру...если так и сделаю, думаю сюда несколько рук запостчу, но пока не обещаю ( скоро должны за мной заехать..писал выше).
В общем последний игрок показался интересным...интересным своей тильтовой подстройкой...и хоть она и была тильтовой, но назвать её неэффективной тоже нельзя....она работала, хоть и не долго...как результат чуть более 6,5 стэков за 1300 рук. Серьезный винрейт 1бб за одну руку.
Ну и скрин сегодняшнего дня под конец поста.

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

.

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

dps86
Не сорри, чес. говоря пока не готов обсуждать стратегии с другими игроками....может быть ещё в рамках форума, своем/чужом блоге...но так нет...

Сегодня не работал, вот присел мот немного покатаю...новости печальные, на пати похоже отменили ограничение по количеству столов....а юнибете тоже....

Может кто знает, в каком руме количество ХА столов ограничено?

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

ёпона, похоже точно на пати отмени ограничения на количество столов по крайней мере до лимита 5/10, не сказать что очень искал игру...но 4/4 отказались со мной играть...ладно, завтра разберемся

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Давненько не отписывал.
Особо-то и писать пока нечего, катаю...пати не обижает и даже наоборот, крупная передача.
Красная линия нереально низко, то ли стиль меняется, то ли карты так заходят, склоняюсь ко второму, потому как синяя выше обычного.

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Всем привет, не могу не отписаться.
"Клоун", что любит смотреть телик, надеюсь и ты заглянешь и не постесняешься ответить.
Для тех кто читает этот блог и не врубается что к чему поясню.
Пару дней назад, сел играть с неким парнем с претензией на то что ему всё по, он "типа" фиш, садитесь реги я Вас не боюсь. Вывод был сделать исходя из его ника, в котором мне двусмысленно говорилось, что узнал он (а по нику она) о покере по телевидению. В общем-то это и не важно. Сел к нему начали играть...вел себя несколько дерзко, что-то там писал, что я фиш и всё такое , но в итоге отыграл чуть более семи ста рук он смотал удочки. Я сел за новые его столы, но он категорически отказался играть дальше...ну и ладно.
Через 4 дня, а точнее сегодня ...я увидел его за столами, и дабы не искать дальше игру и предположив, что он таки сыграет со мной, сел за три стола.
Так и вышло....он начал играть.
К середине матча, из него снова полилось г%но....какой он крутой и какой я фиш...точнее он спрашивал, фиш ли я или просто тупой ))...чес. скажу, иногда люблю поболтать ни о чем в чате, но на этот раз это утомило, так что чат отключил..отыграв ещё несколько сотен рук, мой новый знакомый снова свинтил, на этот раз уже в минусе....
В общем я под неким впечатлением, потому сюда и накалякал.
Ах да..забыл самое главное, он знает что у меня есть блог и читает его )) по этому поводу, получил несколько язвительных фраз, ну и пёс с ним.
В общем будь мужиком, напиши чего )))

Ответить
Цитата
Joker74rus
BlackMember

Такие персонажи оочень часто встречаются)

Spoiler

Очень надеюсь что это был не я) :f_o:

Ответить
Цитата

на пс куча талантов. тем более если это нл100 или 50

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

alphalogos, любитель TV не имеет тут акка, но он попросил написать следующее

"играли только 2 раза, но он категорически отказался играть дальше...ну и ладно". Никогда ему не отказывал лол. Он-фиш, и я до сих пор того мнения.
"Через 4 дня, а точнее сегодня ...я увидел его за столами, и дабы не искать дальше игру и предположив, что он таки сыграет со мной, сел за три стола." - раз я так от тебя бегаю, слегка странно пытаться получить одними действиями разные результаты не находишь?.
напишите пусть садится в любое время

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

категорически отказался играть дальше?...гнустная ложь
можешь передать ему как было, если он запамятовал, в первой сессии он ушел из-за столов, после чего убегал когда я подсаживался, и есть даже видео не успел остановить на камтазии, как он бегал как ошпаренный от меня.
Во второй сессии...он снова ушел со всех столов, через минут 10 вернулся на один, и сказал, что хочет продолжить...после чего ушел в ситаут, и ушел со стола...ещё минут 10 те столы на которых мы играли были открыты, и я сидел на них.
Если не сложно так ему и передай..пусть напишет где, я написал неправду, по поводу игры с ним, может не сомневаться в том, что мы продолжим ).
Ну как я и говорил ему , на его мнение о моей игре или о чем-либо ещё плевать я хотел.

Ответить
Цитата

Альфалогос, ты ж фиш полный. Ты даже с нормальными регами никогда не играешь. И ведешь себя в чате как гнида. Хитнранил меня сам, перебрав по ев 3 би, причем еще написал в чат напоследок "ty for money". (ник у меня на пати drunkmatumba). И потом ситаутился всегда когда я садился. И от друзей я видел копипаст чатов от тебя типа такого:

мат удален

=) Самое смешное что этот парень играет гораздо сильнее тебя, но из за того что он 2/3 бра вывел, ему ща не по бр рубиться с регами даже на нл400. (это я про windhauch)

Тебе просто везет, что я последнее время в холдем не играю почти, поэтому у тебя наверное даже есть возможность на нл600 сидеть. Начну катать - ты у меня вообще за столы нл400+ не сядешь. Ни на пати, ни в микрогеймнге.

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

nodcetrik, ты получаешь замечание за употребление мата. При следующем нарушении получишь первое предупреждение.

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Клоуне зайди на ПТР почитай комменты к своему нику...и пойми почему я вышел...(возможно...не помню выходил я или нет сам....но не буду отрицать, вполне вероятно так и есть.....)
Про он вывел 2/3 банкрола... да хоть 7/4 мне без разницы сколько и чего он вывел, и на сколько я помню, этот клоун равно как и любитель телика сам ушел из-за стола...по крайней мере не помню, уже с начала несколько дней что бы я первый уходил со стола....
На фтп ушел первым, но мы прилично рубались с парнем..
То что мне везет или ещё, что не твоё *вырезано цензурой* дело.
А на счет сяду или нет поглядим....
Моська )...знать она сильна, коль лаит )))
PS. 38 комментов, из которых почти все о том, что хит-н-раннер....не удивительно, что я тебя за хит энд ранил. Клоун.

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

windhauch
Девка, выиграл пару стеков убежал....кофирмд.

Ответить
Цитата

Как же бамхантеры типа тебя любят самоутверждаться на форумах. Ты отсаживаешься от меня во всех румах, даже там где на птр у меня нет ни одного коммента. Даже не буду писать ничего больше, лучше за столами это выяснить. А тут дальше всех убеждай какой ты хэдзапер-поработитель :grin:

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

спасибо, продолжу убеждать :)

Ответить
Цитата
Поделиться: