день в минус...минус 5,5 стека, недодача 1,5 стека....играл плохо...вроде не тильтовал, но всё равно куча плохих ходов....причину знаю, буду работать...
Пошёл рвать грушу, снимать стресс.
Оригинал пользователя KEX1980
Привет.
Отпишись тут:
Частичная выплата по долгам VadinBaron
Брал доли
Продам 80% на скупы с гарантией[продано] 5%
90% на 4ю серию [В процессе] 5%
95% На MiniFTOPSы (гарантия) [Продано] 2%
Ник на фтп alphalogos аватар ящерица.
Скопировал сообщение в топик.
Оригинал пользователя Almah
Куда пропал , что не пишешь ?![]()
Учусь..пару дней ещё играл, но так себе...наверно минус 5 стеков около, игра моя мне не оч. понравилась, потому ушел полностью в учёбу, как усиленно начну играть продолжу писать.
*** как оно ) наш крутой рег , гроза всех регов , теперь даже на нл50 со мной не играет лол :grin:
Almah, ты получаешь первое предупреждение за нарушение правила форума номер 2. При следующем нарушении возможен бан сроком на месяц.
Оригинал пользователя Almah
*** как оно ) наш крутой рег , гроза всех регов , теперь даже на нл50 со мной не играет лол :grin:
действительно вынужден катать 50 возможно и отказался с тобой играть, на то было несколько причин, основная, что не вижу смысла катать на этом лимите с регом..кто ты такой мне не известно да и ложил я на тебя.
Может ещё встретимся на лимитах выше.
PS. и будь уверен спуску как и прежде давать вам не буду, будете так же бегать от меня все, как и раньше, до того момента пока я не поднимусь выше, либо не уйду снова на лимиты ниже.
лол пока ты от всех бегаешь )) вообще удачи конечно поднимайся выше :grin: у тебя обязательно получится :grin: