Оригинал пользователя ftpDir
Просто купите роутер, который поддерживает usb-модемы и может автоматически переключать соединение на резервное и будет вам счастье ))
Интересная мысль
donRobert01 Мдя, так себе история, не дай бог, конечно
На этой неделе не катал, так, для приличия, посидел 2 часика: 1 час на пати покере(пати - это случайность :coolface:) фаст 25 лимит без статистики(залился 2 БИ) и 1 часик вот только что на з100 зум. Не хотелось "пустой отчет" сдавать. Отдыхал и восстанавливался психологически. Столько лет в покере и все равно не научился абстрагироваться от психологического давления дисперсии в виде недобора. Очень влияет на настроение, когда тебя штормит и недоборит одновременно(как было прошлые 2 недели).
Сейчас готовлюсь к январю, хочу сделать марафончик на з100, 80-100к рук с 5бб/100 винрейтом, еще не решил точно, т.к. январь и так обещает быть без свободного времени. За осень успел раскачать дисциплину и четко, каждый день, без отговорок, садиться за разбор раздач и катать 5 дней в неделю. По итогу через 3 месяца я почувствовал некоторое психологическое истощение и радость одновременно.
Буквально сегодня воодушевился старым проверенным способом на долгую катку и спокойное восприятие действительности - калькулятором дисперсии:

Кому не очень понятно, что это за график, кратко поясню, что это симуляция дисперсии на дистанции в 1млн рук у Игрока с вин/рейтом 5бб/100 и STD dev=82(как у меня, собственно). На графике читаются дистанции по 200к в ноль, даунсвинги в 30БИ 3 раза за дистанцию, и куча мелких даунсвингов в 10БИ. Такие вот беды ждут бедолагу на длинной дистанции
Так что, если ты отыграл 100к рук не так, как тебе хотелось, спокойно можно думать в стиле "это в рамках нормальности, бро, даже перцы с 5 бб/100 по 200к в ноль могут катать".