Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Kakaro

143 Сообщения
36 Пользователи
219 Реакции
19.6 Тыс. Просмотры
Alex200385
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kakaro
Для тех у кого стационарный компьютер это может стать раковым событием, т.к. в большинстве своем в них нет WiFi приемников.

Так эти WiFi адаптеры стоят копейки в стационарные ПК, я рублей за 300 покупал.
В случае потери соединения, я просто нажимаю кнопку в телефоне "моб. точка доступа" и подключаюсь к ней по WiFi. Дело нескольких секунд. Короче все намного проще.

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Зачем что-то покупать? Если можно подключаться через USB?

Я просто подключаю смартфон через USB провод к компьютеру, затем выхожу в интернет через смарфон как USB-модем.

По ИБП, покупал себе тяжеленное в железном корпусе, после года испортились батареи под 0 (лучше выбирать ИБП, смотря сразу какие к нему продаются сменные батареи). ИБП нельзя отключать от электричества, портятся батареи.

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp

ну а в раздаче я в течении 10 сек восстановил доступ и БЕТ БЕТнул терн и ривер и рег показал удивительную руку.

А почему удивительную? Зависит, конечно, от конкретных сайзингов, но это же один из лучших его блаффкетчеров :f_confused:

Что делает 99 лучшим блефкачером?

Ответить
Цитата
Alex200385
Elite Grinder

Оригинал пользователя DMS77

Ничего, это ужасный блаффкетчер.

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Оригинал пользователя Alex200385

Для тех у кого стационарный компьютер это может стать раковым событием, т.к. в большинстве своем в них нет WiFi приемников.

Так эти WiFi адаптеры стоят копейки в стационарные ПК, я рублей за 300 покупал.
В случае потери соединения, я просто нажимаю кнопку в телефоне "моб. точка доступа" и подключаюсь к ней по WiFi. Дело нескольких секунд. Короче все намного проще.

Да я этот процесс и описывал =) мы об одном и том же =)

Spoiler

Зачем что-то покупать? Если можно подключаться через USB?

Гораздо больше действий и времени. Каждый раз перед сессией же не будешь подключать по кабелю, верно?(еще из зарядки его достать надо). А адаптер реально копейки стоит.

Блафкетчер явно не лучший потому что лучший (не топ пара имеется ввиду) это 88. И не просто 88, а 8h8c. Из 99 лучшие тоже 9h9c.

В целом против меня это не плохой блафкетч, я посмотрел данный спот и могу сказать, что оппонент больше прав, чем не прав.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Блафкетчер явно не лучший потому что лучший (не топ пара имеется ввиду) это 88. И не просто 88, а 8h8c. Из 99 лучшие тоже 9h9c.

В целом против меня это не плохой блафкетч, я посмотрел данный спот и могу сказать, что оппонент больше прав, чем не прав.

По логике, ты будешь пушить пики чаще, чем буби, потому что последними блочишь больше рук спектра фолда; потому на его месте иметь бубну не самое плохое, хотя лучше без неё; далее, 99 лучше вскрывать, чем, например, ТТ, потому что ты 3бетишь и соответственно блефуешь больше комб Тх.

Spoiler

А теперь пойду разбираться, почему КРЕВ думает, что всё это неправильно и делать надо наоборот :| В первую очередь из вторых пар он вскрывает именно 100% :spade: :diamond: :why:

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

А можете поделиться префлоп спектрами для этого спота? тогда будет понятно почему какие масти.

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Отчет за неделю 11

Количество сыгранных рук за неделю: 18124
Текущий банкролл: 16 870$
Прирост банкролла за неделю в $: -815$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 11

Ответить
Цитата
ftpDir
PokerStrategist

Просто купите роутер, который поддерживает usb-модемы и может автоматически переключать соединение на резервное и будет вам счастье ))

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

morlockz да, это з100 и ближайшее время буду только сотку катать, т.к. эмоционально и по профиту для меня это более приятный лимит.

Хотел бы рассказать о случае, который случается со мной стабильно 1 раз в год и экономит вплоть до 200$, а иногда и больше. На прошлой неделе он случился:
вот он:

Spoiler

С первого взгляда не понятно, что тут произошло - это 3бет пот, я агрессор, поставил флоп с гатшотом и попал в натс на терне. Все бы ничего, только когда выходит карта терна вылетает интернет. Это случается крайне редко(в масштабах года 1-2 раза совпадение). Для тех у кого стационарный компьютер это может стать раковым событием, т.к. в большинстве своем в них нет WiFi приемников.
Этим сообщением я хотел воззвать тех, кто еще не сделал МастХэв комплект любого покериста:
1. приемник WiFi + быстродоступная WiFi точка от мобильного оператора на мобильном телефоне:

Spoiler

2. ИБП - или источник бесперебойного питания.

Эти превентивные меры на дистанции в год могут вам сэкономить сумму (в зависимости от обстоятельств) в несколько раз покрывающую стоимость этих вещей.

Я бы об этом не говорил, если бы не встречал людей, которые играют на высоких лимитах без этих "страховок" =))

PS. ну а в раздаче я в течении 10 сек восстановил доступ и БЕТ БЕТнул терн и ривер и рег показал удивительную руку.

Да, тоже раньше страдал от подобных случаев. Скупой платит дважды. Мой провайдер предоставлял пакет, интернет дома + 4g , и вот каждый месяц я переплачивал 10$ за 4g, но это была моя страховка, но вскоре, они отказались от 4g и вовсе убрали из пакета, не уведомив пользователей. И вот играл я месяц и терял много бабла из-за дисков, что не работал альтернативный источник, даже поехал в отделение и навел шухер, в ответ услышал только "приносим свои извянки".

Но потом вспомнил, что мой мобильник может шарить интернет, и теперь перед началом всегда держу его на готове (играю на ноуте, и ненужен ИБП) :f_love: Изи катка.

Ответить
Цитата
pkconst
Oldschool Grinder

У меня роутер может автоматически переключать соединения. Но как правило, связь с румом теряется не из-за провайдера. Весь остальной интернет работает, а рум завис на 20 секунд или на минуту, на пять минут, это уж как повезёт. Потом само восстанавливается. Хорошо, хоть нечасто такое бывает.

Ответить
Цитата
AdskiyGamerRNMD
PokerStrategist

У меня два подключения. Один через беспроводный адаптер к вай фай роутеру, а второй через витую пару напрямую. Два разных провайдера. Ну и телефон с 4G под рукой всегда.

Ответить
Цитата
donRobert01
PokerStrategist

я из-за этого покер на полтора года бросил. Играл в трех MTT на патипокере, с общим байином порядка 100$, везде входил в топ-20 стека. А потом началась хренотень с дисконектом. При этом проблема была именно с клиентом, а не у меня с инетом. Нервов я тогда потратил на годы вперед, уже тогда седым стал:f_biggrin: В итоге, когда все нормализовалось, стек значительно сократился, постоянный обрыв связи вывел из колеи, и закончил я на пребабле. Писал в саппорт. Вот, что ответили
Хочу добавить, что отключение происходит из-за обрыва связи между Вашим компьютером и нашим игровым сервером. Это однако не значит, что с нашим сервером возникла проблема. Связь между этими двумя системами не является прямой, и проходит через несколько серверов, и именно в этих серверах возникли проблемы.
Рассматривали вопрос с возвратом байина около 2 месяцев, в итоге, вернули игровыми баксами. Моему расстройству не было предела и играть в онлайн покер не было совершенно никакого желания. Сейчас, вроде бы, постепенно обратно втягиваюсь, но уже не на патипокере)))

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Оригинал пользователя ftpDir
Просто купите роутер, который поддерживает usb-модемы и может автоматически переключать соединение на резервное и будет вам счастье ))

Интересная мысль =)

donRobert01 Мдя, так себе история, не дай бог, конечно =)

На этой неделе не катал, так, для приличия, посидел 2 часика: 1 час на пати покере(пати - это случайность :coolface:) фаст 25 лимит без статистики(залился 2 БИ) и 1 часик вот только что на з100 зум. Не хотелось "пустой отчет" сдавать. Отдыхал и восстанавливался психологически. Столько лет в покере и все равно не научился абстрагироваться от психологического давления дисперсии в виде недобора. Очень влияет на настроение, когда тебя штормит и недоборит одновременно(как было прошлые 2 недели).

Сейчас готовлюсь к январю, хочу сделать марафончик на з100, 80-100к рук с 5бб/100 винрейтом, еще не решил точно, т.к. январь и так обещает быть без свободного времени. За осень успел раскачать дисциплину и четко, каждый день, без отговорок, садиться за разбор раздач и катать 5 дней в неделю. По итогу через 3 месяца я почувствовал некоторое психологическое истощение и радость одновременно.

Буквально сегодня воодушевился старым проверенным способом на долгую катку и спокойное восприятие действительности - калькулятором дисперсии:

Кому не очень понятно, что это за график, кратко поясню, что это симуляция дисперсии на дистанции в 1млн рук у Игрока с вин/рейтом 5бб/100 и STD dev=82(как у меня, собственно). На графике читаются дистанции по 200к в ноль, даунсвинги в 30БИ 3 раза за дистанцию, и куча мелких даунсвингов в 10БИ. Такие вот беды ждут бедолагу на длинной дистанции =) Так что, если ты отыграл 100к рук не так, как тебе хотелось, спокойно можно думать в стиле "это в рамках нормальности, бро, даже перцы с 5 бб/100 по 200к в ноль могут катать".

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Отчет за неделю 12

Количество сыгранных рук за неделю: 1207
Текущий банкролл: 16 983$
Прирост банкролла за неделю в $: 113$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 12

Spoiler

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Привет! Прими, пожалуйста, запрос в друзья в личке. :)

Ответить
Цитата
shpinda
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ftpDir

Интересная мысль =)

Да, только если рутер географически далеко от ПК, то к нему нужен будет еще отдельный ИБП. Но и в этом случае получаем единую точку отказа в лице самого рутера.
Так что мобилу я бы все равно далеко не убирал)))

Ответить
Цитата
Vladimir
Legacy Member

Привет, Kakaro!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация двух отчётов подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить следующий отчёт в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 10 января.

Удачи!

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Подготовка к Новому году закончена. Цели/Планы/Задачи составлены.
Краткое содержание:
Покер:
цель #1 - 750к рук с вр 5бб/100
цель #2 - 350 часов развития.

Внепокерные цели(краткое содержание):
#1 Высушиться до 10% содержания жира в теле.
#2 Нарастить капитал до "Х" суммы(х - без публичной декларации)
#3 Ввести привычку закаливания в ежедневный утренний моцион.
#4 Научиться стоять на руках в статике(ходить на руках умею, а вот замереть - нет).
#5 Сделать 200 двойных прыжков на скакалке за 1 подход(не сбиваясь).
#6 Сделать 30 подтягиваний за 1 подход.
#7 Разучить сложный ритм на барабанах.
#8 Написать статью на английском в блоге без использования словаря и переводчиков(предварительно выучив английский :coolface: )
#9 Сделать 100 отжиманий за 5 минут.

есть около 5 целей по питанию, они довольно крамольные, и, дабы не будоражить умы знатоков ПП, - не озвучиваю их.
2 цели связанные с рациональной тратой средств;
2 цели связанные с общением;
и много чего по мелочам, что не очень удобно декларировать публично.

Дневная цель и система ориентиров на январь(5дневка), самое главное:

4к рук (4 сессии по 90 минут где-то получается)
1.5ч тренировки, разбора
Пробежка с утра 25 минут.
Правильное питание

--------------

Параллельно открываю январский марафон, цель - 80к с вр 5бб/100.

Система учета будет вестись от руки путем зарабатывания плюсиков(настенный график):

Spoiler

PS: Я не играю и не предоставил отчет, т.к. у меня крупное событие в семье - родился наследник!

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Поздравляю тебя!

Ответить
Цитата
Поделиться: