Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Kakaro

143 Сообщения
36 Пользователи
219 Реакции
19.6 Тыс. Просмотры
shpinda
Oldschool Grinder

Крутые резалты, крутое вью, крутые цели.
Поздравляю с рождением сына_thumbsup:

Ответить
Цитата
SL7000
Elite Grinder

привет)! Хороший блог)! поздравляю с наследником!)
буду следить, удачи во всем)!

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

Поздравляю с рождением сына.

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

Напиши пост про правильное питание?

Ответить
Цитата
madmouseblr
Elite Grinder

Привет, с рождением сына!!! Ты вроде в интервью говорил что у вас группа есть? какой стиль играете? Если в Минске можно ли ваши репетиции посетить?

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Kakaro хоть и раздачу выкладывал ты месяц назад,но всё равно не могу понять логику принятия решения на ривере

Spoiler

Складывается впечатление что ты играл против опа 10/7 агрессией по 15% на каждую улицу и выигрышем на вскрытие 65+%,чтобы сделать фолд. Это я конечно всё очень утрирую, но неужели не набралось эквити на колл с твоими QA против его диапазона? Я не оп на МП, но если был бы я,то учитывая что с МП лично я открываю большую часть одномастных тузов, то я и А5s и А9 на ривере вельюбетил ( Я уже молчу про блефы),чтобы оп на ББ положил меня на недоехавшие дрова и вскрыл
Мне интересно какие мысли были у тебя по данной раздаче, почему ты сыграл именно так против этого опа?

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

konatantin, А5 и А9 это себя только провельюбетишь в этих позах.

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя DMS77
konatantin, А5 и А9 это себя только провельюбетишь в этих позах.

Как раз таки именно против ВВ я бы вельюбетил. Но в целом мне интересно мысли автора, а не дискуссия про вельюбеты. ;)

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

Значит ты не понимаешь понятия вэльюбет.

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

DMS77 не пойму к чему твои сообщения и выводы? Я вообще не тебе вопрос задавал,твои выводы и ответы меня не интересуют

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

konatantin добрее нужно быть) забей спектры во флопзиллу и не нужно ничьих мнений.
С A5 A9(их с флопа можно половину убирать, т.к. у опа не широкий кбет) - нет вэлью бета, даже если он отвечает все ТП. На месте коллера здесь AJ нужно ронять.
Против спектра с AJo:

По поводу моего фодла. Этого оппонента я считаю не блефовым спектр блефа резал бы очень сильно на стандартный сайзинг. Против такого низкого сайзинга еще больше бы резал(до25%), т.к. считал бы его не способным блефовать так достаточно часто. Вижу этот спот так. Против более смелых регов, естественно ловил бы их KJ KT. В этой ситуации так:

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Оригинал пользователя madmouseblr
Привет, с рождением сына!!! Ты вроде в интервью говорил что у вас группа есть? какой стиль играете? Если в Минске можно ли ваши репетиции посетить?

А ты владеешь каким-нибудь инструментом?:) Просто зрителем увы нет, тк мы очень начального уровня ребята) мы ищем человека который мог бы помочь немного подрасти(ударные в основном), плюс у нас уже заранее есть общие интересы в виде покера:)

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

DMS77, пост про правильное питание - ничего бунтарнее не придумаешь) для того, чтобы его писать, нужно жить биохимией, как минимум. Мой пост будет лишь жалкой компиляцией, основанной на слепой вере в более авторитетный источник :)

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Kakaro пасиб!!! На счет велью с А9 и А5 я просто во флопзилле получил к риверу вполовину меньше :heart: :heart: у опа,так как с префлопа часть в 3-бет часть в колл отправил и QK:diamond::club: тоже вбивал (хотя наверное он с ними будет блочить гатшоты и это будет плохой колл),и QQ к риверу не оставил, потому и получил эквити со своими А9 и А5 более 50%. :)

Оригинал пользователя Kakaro
Против более смелых регов, естественно ловил бы их KJ KT.

Я тоже об этом подумал. Ещё раз спасибо за исчерпывающий ответ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
madmouseblr
Elite Grinder

электро гитара + тоже связан с покером)

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Отчет за неделю 13

Количество сыгранных рук за неделю: 20.5k
Текущий банкролл: 17 841$
Прирост банкролла за неделю в $: 848$ +10$кардраш=858$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 13

Spoiler

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Первая армейская неделя закончилась :f_love:
Эту неделю штормило и шатало график профита во все стороны. Финальную сессию закончил на мажоре - в высшей точке графика. После 3 недель отпуска, хэндридинг погряз в болоте мелких отвлечений и концентраций на неважных вещах - он был плох, он был худ. В среду словил себя на 15-20-минутном тильте после падения на 8 стеков за несколько минут. Обычно он не вылазит изнутри наружу и не кидается на столы, но в этот раз он прорвался и я отгрузил 9й стек русскому регу в дебильной раздаче с донк/пушем терна.
График:

Spoiler

Тильт момент:

Spoiler

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $141.98 (142 bb)
Hero (BB): $100 (100 bb)
UTG: $104.50 (104.5 bb)
MP: $125.34 (125.3 bb)
CO: $224.46 (224.5 bb)
BTN: $56.69 (56.7 bb)

Preflop: Hero is BB with A♦: J♥:
UTG raises to $2, 2 folds, BTN calls $2, SB folds, Hero calls $1

Flop: ($6.50) J♦: T♥: 8♦: (3 players)
Hero checks, UTG bets $3.21, BTN folds, Hero calls $3.21

Turn: ($12.92) 4♥: (2 players)
Hero bets $10.67, UTG raises to $28.15, Hero raises to $94.79 and is all-in, UTG calls $66.64

River: ($202.50) 5♠: (2 players, 1 is all-in)

Results: $202.50 pot ($2.50 rake)
Final Board: J♦: T♥: 8♦: 4♥: 5♠:
Hero showed A♦: J♥: and lost (-$100 net)
UTG showed T♣: T♠: and won $200 ($100.00 net)

План по количеству рук обещает быть подъемным, по в/р пока отстаем.
У хиро еще есть время показать свое покерное Кунг-Фу:f_cool:

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Отчет за неделю 14

Количество сыгранных рук за неделю: 20.8k
Текущий банкролл: 17 414$
Прирост банкролла за неделю в $: -437$ +10$кардраш=-427$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 14

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Вторая неделя НГ очень намекнула, что гринд без ежедневной работы над игрой вещь изматывающая и не очень прибыльная. Грабли 100500. Зомби стиль. О каком кайфе тут говорить, когда ты ежедневно думаешь как бы успеть накатать 4к рук? Встаешь рано, ложишься поздно, одновременно на диете, одновременно спорт, одновременно бесконечная катка. Опять начался мой синдром пятницы, когда под конец дня ты можешь только лечь и понять, что в голове ни одной мысли, полная пустота.

Как к этому подстроиться? Сейчас воскресенье, утро, и ощущение, что опять восстановился и готов в бой. Но с четвергом и пятницей опять будут проблемы, если что-то не поменять. Решил количество часов оставить прежним, только изменить пропорции тренировки/катка. Плюнул на количество рук и, вдохновившись резолюциями Негреану, смещаю вектор на тренировки.

Увы, но:

Spoiler
Spoiler

Ответить
Цитата
Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Отчет за неделю 15

Количество сыгранных рук за неделю: 5.6k
Текущий банкролл: 17 672$
Прирост банкролла за неделю в $: 243+15aкция