Третья неделя.
Жизнь внесла некоторые коррективы. Рождение ребенка - это, все таки, ответственный шаг. Времени ни на что не хватает, постоянно нужно куда-то съездить по мелочам: справки, покупки, регистрации и т.д.
На этой неделе делал все, чтобы высвободить время на катку и покер в целом.
Из основных:
1. На кроссфит с февраля буду ходить 1 раз в неделю вместо двух. На полставочки уйду в турникменовскую стихию, т.к. все равно каждый день гуляешь с коляской, а турники в районе на каждом шагу.
2. Закончил участие в промоушене. Он, как ни крути, заставляет о себе думать - просто высвобождение энергии.
3. Писать в блоге буду тоже, увы, не часто, не больше 1 раза в неделю.
Около покер:
Узнал, что в прошлом году программа Эверноут подорожала до баснословных денег. А у меня в феврале заканчивается готовая подписка. Это возмутительно - 70$ в год... Альтернатив совершенно нет - (OneNote - не подходит). Знаю, что они проводят акции и часто можно за 50% стоимости ее приобрести, как раньше и происходило. Может кто в курсе, как можно дисконт получить? Мои поиски в течении недели ничего не принесли.
Вопрос по NoteCaddy.
Может кто знает как в NoteCaddy сделать ограничение по количеству рук, например "последние 20к" чтобы отображало?