Оригинал пользователя scattygamer
ты хоть побольше абзацев делай, чтобы текст меньше казался и удобнее читался![]()
Учту
Оригинал пользователя MrAntoha
Большое спасибо за мотивационно-лестные слова
Да у меня был график с 3бб на фтп, кажется что так давно это было
В общем думаю ты во многом прав. Хватит разводить нюни, надо собраться, продолжать работать, качать скилл и побить нахрен этот долбаный нл200!
Правда сейчас все же первоочередная цель выполнить на отлично марафон, что бы снять психологическую нагрузку, почувствовать почву под ногами и обрести уверенность в завтрашнем дне ♠_cool:
Еще раз спасибо за пост, такие вещи очень поднимают мораль и придают уверенности ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя astun
Видимо, ТС решил параллельно написать книгу "Stars&Me"![]()
:grin: :grin:
Оригинал пользователя strkk
Славик, мне кажется ты неправ, но, скорее всего, выявит это только время (к примеру, конец твоего марафона). Советы давать бесполезно, надеюсь ты станешь более восприимчив к ним после окончания марафона, независимо от результата.
Я в общем то всегда был довольно восприимчив к советам и если вижу что не прав, то поменять мнение для меня не проблема. Да поспорить, а точнее даже подискутировать я можно сказать люблю, так как в процессе этого часто рождается много интересных мыслей.
Но в данном конкретном случае, я от тебя и Xtrazx вижу только одно, полное не понимание того о чем я пишу. И без каких либо конструктивных доводов, утверждение о том что вы правы и мол это единственный верный вариант. Почему? А вот просто, вы так считаете и все.
То ли вы истиной цели марафона не понимаете, то ли считаете мои проблемы какими то слишком земными, подумаешь денег не хватает, фигня какая.
Оригинал пользователя strkk
Завидую твоему оптимизму, но "марафон" и "работа над игрой" - совершенно разные и несовместимые понятия.
Еще раз и надеюсь последний. А то уже раз 10-й прогоняю эту мысль в различных вариациях. Сначала идет марафон, который позволяет получить комфортный БР и уверенность, после марафона уже смотрим че там и как вышло, работаем над игрой и поднимаемся по лимитам. И самая главная вещь, под подъемом по лимитам я подразумеваю именно игру на профит(!!!) с нормальным винрейтом. А уж на скольких столах у меня будет получатся этот профит по моему дело 10-е, если получиться катать 16 столов нл200 с 3бб/100 вы считает это будет плохо? Но повторюсь это все уже после НГ. А сейчас, да, тупо гринд без всякой работы над игрой, юзаем имеющийся багаж знаний на полную и пытаемся выжать максимум денег.
Так что не надо смешивать понятия, это так сказать план дальнейшей работы, изображу схематично:
марафон -> комфортный БР -> работа над игрой -> подъем по лимитам...
Оригинал пользователя Azraeil
Ага, кто первый набьет, тот полуает РБ другого за весь марафон!![]()
Может реально какую нибудь чисто символическую мазу замутим
Вот например, только что пришло в голову: тот из нас кто не справиться с марафоном угощает другого после НГ пивом, ну т.е. тупо оплачивает весь счет в баре, там как раз сумма получится около 100-200$, а доп мотивация будет
Ну а оба затащим (на что я надеюсь), будем сами себя угощать
Ну и для всех. Спасибо что коментите и пишете свое мнение, все посты, как ни странно, дают дополнительную мотивацию. Некоторые поднимают самооцнку и придают уверенности в собственных силах. Другие вызывают некую спортивную злость что ли и желание доказать свою правоту делом, разорвав сотку играя 24 стола. Так что даже казалось бы довольно резкая и немного негативная дискуссия, которая развернулась на последних страницах, все равно является неким мотиватором ♠_cool:
Так что всем спасибо. Ушел гриндеть