Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя scattygamer
ты хоть побольше абзацев делай, чтобы текст меньше казался и удобнее читался :)

Учту :)

Оригинал пользователя MrAntoha

Большое спасибо за мотивационно-лестные слова :) Да у меня был график с 3бб на фтп, кажется что так давно это было :facepalm:
В общем думаю ты во многом прав. Хватит разводить нюни, надо собраться, продолжать работать, качать скилл и побить нахрен этот долбаный нл200!
Правда сейчас все же первоочередная цель выполнить на отлично марафон, что бы снять психологическую нагрузку, почувствовать почву под ногами и обрести уверенность в завтрашнем дне _cool:
Еще раз спасибо за пост, такие вещи очень поднимают мораль и придают уверенности _thumbsup:

Оригинал пользователя astun
Видимо, ТС решил параллельно написать книгу "Stars&Me" :coolface:

:grin: :grin: ;( :facepalm:

Оригинал пользователя strkk
Славик, мне кажется ты неправ, но, скорее всего, выявит это только время (к примеру, конец твоего марафона). Советы давать бесполезно, надеюсь ты станешь более восприимчив к ним после окончания марафона, независимо от результата.

Я в общем то всегда был довольно восприимчив к советам и если вижу что не прав, то поменять мнение для меня не проблема. Да поспорить, а точнее даже подискутировать я можно сказать люблю, так как в процессе этого часто рождается много интересных мыслей.
Но в данном конкретном случае, я от тебя и Xtrazx вижу только одно, полное не понимание того о чем я пишу. И без каких либо конструктивных доводов, утверждение о том что вы правы и мол это единственный верный вариант. Почему? А вот просто, вы так считаете и все.
То ли вы истиной цели марафона не понимаете, то ли считаете мои проблемы какими то слишком земными, подумаешь денег не хватает, фигня какая.

Оригинал пользователя strkk
Завидую твоему оптимизму, но "марафон" и "работа над игрой" - совершенно разные и несовместимые понятия.

Еще раз и надеюсь последний. А то уже раз 10-й прогоняю эту мысль в различных вариациях. Сначала идет марафон, который позволяет получить комфортный БР и уверенность, после марафона уже смотрим че там и как вышло, работаем над игрой и поднимаемся по лимитам. И самая главная вещь, под подъемом по лимитам я подразумеваю именно игру на профит(!!!) с нормальным винрейтом. А уж на скольких столах у меня будет получатся этот профит по моему дело 10-е, если получиться катать 16 столов нл200 с 3бб/100 вы считает это будет плохо? Но повторюсь это все уже после НГ. А сейчас, да, тупо гринд без всякой работы над игрой, юзаем имеющийся багаж знаний на полную и пытаемся выжать максимум денег.
Так что не надо смешивать понятия, это так сказать план дальнейшей работы, изображу схематично:
марафон -> комфортный БР -> работа над игрой -> подъем по лимитам...

Оригинал пользователя Azraeil
Ага, кто первый набьет, тот полуает РБ другого за весь марафон! :coolface:

Может реально какую нибудь чисто символическую мазу замутим :) Вот например, только что пришло в голову: тот из нас кто не справиться с марафоном угощает другого после НГ пивом, ну т.е. тупо оплачивает весь счет в баре, там как раз сумма получится около 100-200$, а доп мотивация будет :coolface: Ну а оба затащим (на что я надеюсь), будем сами себя угощать :)

Ну и для всех. Спасибо что коментите и пишете свое мнение, все посты, как ни странно, дают дополнительную мотивацию. Некоторые поднимают самооцнку и придают уверенности в собственных силах. Другие вызывают некую спортивную злость что ли и желание доказать свою правоту делом, разорвав сотку играя 24 стола. Так что даже казалось бы довольно резкая и немного негативная дискуссия, которая развернулась на последних страницах, все равно является неким мотиватором _cool:
Так что всем спасибо. Ушел гриндеть :)

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Андрей, ты так искусстно тролишь или действительно не понимаешь чего-то?

Давай проясним ситуацию: сейчас Слава "НЕ бьет" НЛ200(не важно в силу каких причин) и у него напряженки с деньгами -> он устраивает марафон для того чтобы заработать денег(в случае положительного исхода) -> к НГ у него есть деньги -> после НГ он продолжает катать в своем привычном режиме, но уже

не париться пару месяцев по поводу винрейта, во время усиленной работы над игрой.

, прикладывая все усилия чтобы добиться своей предыдущей цели: катка 400+.

Неужели только один Паша- скатти это понимает? :facepalm:

UPD. Пока писал свой пост, Слава вперед запостил свою "простыню" :)

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

Посмотрел у тебя: день 2 - 25к рук, посмотрел у себя: 16 дней - 5к рук, улыбнулся сделал выводы и пошел спать :grin:

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Написал пост о том, что заканчиваю дискуссию, но у интернета начались месячные и он отвалился вместе с текстом ;(

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Неужели только один Паша- скатти это понимает? :facepalm:

одадетки мои, мне все понятно _cool:

п.с. отжал у Славона седня стек, ето значет МСС круче БСС

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
...
Может реально какую нибудь чисто символическую мазу замутим :) Вот например, только что пришло в голову: тот из нас кто не справиться с марафоном угощает другого после НГ пивом, ну т.е. тупо оплачивает весь счет в баре, там как раз сумма получится около 100-200$, а доп мотивация будет :coolface: Ну а оба затащим (на что я надеюсь), будем сами себя угощать :)
...

Неплохая мысль! Замазали! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Неплохая мысль! Замазали! _thumbsup:

Оце добре, хлопцы !
Теперь хоть будет понятна ваша мотивация! :grin:

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Ну Слав, дело в том что никаких цифр я привести не сомгу, т.к. играешь то ты и сам себя ты знаешь на много лучше. Аааай уже забыл что хотел написать... ;( Ладно, коротко можно написать так... ты не пробовал играть на малом количестве столов и откуда тебе знать как все будет складываться у тебя к примеру на 6 столах. Может ты будешь крушить лимит с 10бб/100, кто знает. Вот по себе я могу судить, что если бы я играл 16-20 столов то имел бы такой же график как и у тебя сейчас за весь NL200, а так свои хоть и жалкие, но 2бб имею. Ну я как и Андрюха тоже завязываю писать на эту тему, а то потом приходится тратить пол часа на прочтение твоих ответов :grin:

П.С. Я пропустил что то или отчетов о поездках так и не было?

:cap:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Вчера после сессии очень хотелось спать, да и время было уже много, поэтому отчет только сейча :)

День 3.

Результаты за день:

Рук: 15915
VPP: 3866
Профит: -275.61
Время игры: 12.80 часов

За весь марафон:

Рук: 41182
VPP: 10039
Профит: -966.40
Время игры: 20.81 часов

VPP: 10%

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

График:

Spoiler

Что можно сказать, хорошо только одно, что я не смотрел результаты по ходу сессии и не знал сколько плюса и как я скатился, а то думаю хороший тильт был бы обеспечен :facepalm:
Честно в отличии от дня №2, вчера я был своей игрой не очень доволен. По завалу красной видно что слишком уж много потов просто отдавал без борьбы, что мне не очень то свойственно. С другой стороны в целом по ощущениям складывалось все очень не плохо и было не грех в маргинальных ситауциях сдаться. Но тут внезапно наступило утро! И я прям почувствовал как одновременно за всеми столами начали любить меня в очень извращенной форме :rage: Такое ощущение что какой то работник старзов, придя утром на работу, посмотрел кто тут ночью заносил и повернул выключатель из положения "норм" в положение "*Удалено модератором*" :facepalm: Но вроде обошлось без особых ошибок и тильта, максимум наверно стек по тупости влил, хотя думаю на всякий случай сейчас перед каткой надо бы разобрать концовку этой сессии.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя biglol
Посмотрел у тебя: день 2 - 25к рук, посмотрел у себя: 16 дней - 5к рук, улыбнулся сделал выводы и пошел спать :grin:

Тогда лучше отчет за 3-й день не смотри))
Хотя у тебя то наверно хоть профит есть за эти 5к рук, а у меня он пока толкьо в планах :grin:

Оригинал пользователя Xtrazx
Ну Слав, дело в том что никаких цифр я привести не сомгу, т.к. играешь то ты и сам себя ты знаешь на много лучше. Аааай уже забыл что хотел написать... ;( Ладно, коротко можно написать так... ты не пробовал играть на малом количестве столов и откуда тебе знать как все будет складываться у тебя к примеру на 6 столах. Может ты будешь крушить лимит с 10бб/100, кто знает. Вот по себе я могу судить, что если бы я играл 16-20 столов то имел бы такой же график как и у тебя сейчас за весь NL200, а так свои хоть и жалкие, но 2бб имею. Ну я как и Андрюха тоже завязываю писать на эту тему, а то потом приходится тратить пол часа на прочтение твоих ответов :grin:

П.С. Я пропустил что то или отчетов о поездках так и не было?

:cap:

Да, 6 столов я не пробовал играть и честно говоря даже не представляю как это возможно. А вообще всегда нужно искать не максимальный винрейт на лимите, а максимальный $/час с перспективами его дальнейшего роста. И да, какие то цифры привести и что то посчитать, для игры чисто на профит, проблематично не только тебе, но и мне. И это как раз таки один из поводов начать именно марафон, в котором я хотя бы точно знаю что надо сделать, что бы точно получить денег.
Думаю на этом дискуссию можно заканчивать :)

Да, отчетов пока что не было :facepalm:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Блин, только сел играть, еще даже 10 столов не открылось...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($357)
Hero ($100)
UTG ($284)
UTG+1 ($120)
UTG+2 ($102)
CO ($251)
BTN ($123)

CO antes $0.20
BTN antes $0.20
SB antes $0.20
Hero antes $0.20
UTG antes $0.20
UTG+1 antes $0.20
UTG+2 antes $0.20

Dealt to Hero A♦ A♥

fold, UTG+1 raises to $3, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $10, UTG+1 calls $7

FLOP ($21.90) 6♣ T♠ Q♦

Hero bets $10, UTG+1 calls $10

TURN ($41.90) 6♣ T♠ Q♦ 2♥

Hero bets $20, UTG+1 calls $20

RIVER ($81.90) 6♣ T♠ Q♦ 2♥ J♠

Hero bets $59.80 (AI), UTG+1 calls $59.80

Hero shows A♦ A♥
(Pre 81%, Flop 88.4%, Turn 95.5%)

UTG+1 shows J♦ J♣
(Pre 19%, Flop 11.6%, Turn 4.5%)

UTG+1 wins $198

Что то прям жопой чую что какая то веселуха сегодня будет _frown:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Как же меня это уже затрахало :rage: :rage: :rage:
Буквально через раздачу какая то херня твориться :f_mad:
Могут так:

Spoiler

SB ($100)
Hero ($137)
UTG ($39.75)
UTG+1 ($43.75)
UTG+2 ($107)
MP1 ($52.50)
CO ($100)
BTN ($101)

Dealt to Hero A♥ Q♣

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $3, fold, Hero raises to $9.50, BTN calls $6.50

FLOP ($19.50) 5♣ 2♥ 2♦

Hero bets $9, BTN calls $9

TURN ($37.50) 5♣ 2♥ 2♦ Q♦

Hero checks, BTN bets $9, Hero raises to $23, BTN raises to $37, Hero raises to $110, BTN calls $46.05 (AI)

RIVER ($203) 5♣ 2♥ 2♦ Q♦ 5♥

BTN shows K♠ 2♠
(Pre 39%, Flop 97.6%, Turn 95.5%)

Hero shows A♥ Q♣
(Pre 61%, Flop 2.4%, Turn 4.5%)

BTN wins $200

Могут вот так:

Spoiler

SB ($100)
BB ($43.50)
UTG ($54.90)
UTG+1 ($47.15)
UTG+2 ($109)
Hero ($105)
CO ($40)
BTN ($100)

Dealt to Hero 5♥ 5♦

fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, fold, SB calls $2.50, BB calls $2

FLOP ($9) T♦ 5♠ 6♠

SB checks, BB checks, Hero bets $6, SB folds, BB calls $6

TURN ($21) T♦ 5♠ 6♠ 9♦

BB checks, Hero bets $15, BB raises to $34.50 (AI), Hero calls $19.50

RIVER ($90) T♦ 5♠ 6♠ 9♦ 3♦

BB shows 9♠ 9♥
(Pre 81%, Flop 14.3%, Turn 97.7%)

Hero shows 5♥ 5♦
(Pre 19%, Flop 85.7%, Turn 2.3%)

BB wins $87

итд итп и конца этому не видно... Самое смешное что оппы умудряются так даехать что бы я еще и в минус даже по ев выставился :facepalm:
Боюсь даже график смотреть :pokerface:

Ответить
Цитата
androidov
Oldschool Grinder

Я бы с АА даже на ривере бы не пушил :((( что тебе там хуже ответит хз

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя androidov

Ну ты даешь. KK и AQ уже не руки?

Ответить
Цитата
androidov
Oldschool Grinder

Ну ты даешь. KK и AQ уже не руки?

Ну КК я бы сказал бы ушли в префлоп 4 бет ...
остается только AQ
а вот кол TT-QQ. АК тоже нельзя не до оценивать ...

И если ты уж готов на пуш то лучше сыграть чек колл тут чем пушить самому ...

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

И если ты уж готов на пуш то лучше сыграть чек колл тут чем пушить самому ...

ну чек/коллом мы точно проплатим руками сильнее, а вот руки слабее могут и взять бесплатную карту.

Ответить
Цитата
MaratBataykin
Elite Grinder

Да тут и нет рук слабее, за исключение AQ, которые вряд ли бы ставили ривер. Ну или ооочень редко KQ, в зависимости от опа. Так что относительно легкий чек/фолд ривер.
Мне кажется Слава в таких ситуациях вгружает на автопилоте, так как времени на оценку ситуации нет.

Ответить
Цитата

Ребят, насколько я понимаю, Слава мыслит диапазонами. И как-то тяжеловато придумать оппу 2х руку в 3бет-поте.
Из разумных рук которые нас бьют можно говорить лишь о 55, ну или 22 (не будем говорить о степени разумности, это уже другой вопрос).

Всё остальное - QQ, KK, AA - должно было улетать в 4бет, ситуация ведь BU vs BB.

С другой стороны, если уж опп заходит с такой херней, значит он изначально заходит помувить и вполне себе способен запихнуть какие-то дрова и выкидывать против такого ТПТК довольно эксплойтная идея.

Ответить
Цитата
MaratBataykin
Elite Grinder

Оригинал пользователя PostoronnimV
Ребят, насколько я понимаю, Слава мыслит диапазонами. И как-то тяжеловато придумать оппу 2х руку в 3бет-поте.
Из разумных рук которые нас бьют можно говорить лишь о 55, ну или 22 (не будем говорить о степени разумности, это уже другой вопрос).

Всё остальное - QQ, KK, AA - должно было улетать в 4бет, ситуация ведь BU vs BB.

С другой стороны, если уж опп заходит с такой херней, значит он изначально заходит помувить и вполне себе способен запихнуть какие-то дрова и выкидывать против такого ТПТК довольно эксплойтная идея.

Там речь шла о руке с АА.
А в руке с AQ, нужно оппа знать, а так колить конечно просто нужно. Рег ничего хуже ТПТК там не покажет.

upd. Ошибся, подумал на ривере выставились. На терне норм.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MaratBataykin
Там речь шла о руке с АА.

Точно. Не разобрался.

Ответить
Цитата
Поделиться: