По АА, во время раздачи мысли были примерно такие, либо там ТТ и QQ, либо AQ и КК, почему то была уверенность что этот опп может КК заколить, там какой то пассивный фишной чел был, но рук мало и по статам что либо точно сказать нельзя. Ну будем считать что КК он в половине случаев будет колить, т.е. 3 комбы и AQ - 6 комб, готовых рук, в смысле сетов тут 6 комб, получается надо вельюбетить. Ну а риверный валет я воспринял как бланк, так как не ожидал там коллов 2-х барелей от вторых пар, гатшотов итд, т.е. все с чего я собирал на терне я с этого же и пытаюсь собрать ривером иначе тогда можно было в чек/колл или чек/фолд переходить с терна.
Но как мы видим я ошибся и неверно оценил спектр оппа, если он здесь тащит валетов, то может тащить и TJ, QJ, KJ, гатшот все же не думаю что он потащит, но тогда еще появляются и всякие руки типа KQ, KJ. Ну и расширяя его спектр до колов с гатшотами, так же надо добовлять руки типа 9Т, АТ и в целом наш пуш наверно не будет минусовым.
Но тут основная проблема в том что, я не знаю ни его спектр кола, ни что он способен тащить и самое главное не знаю будет ли он колить ривер с той же AQ. Поскольку я мало что о нем знаю решил просто запихать, понимая что это не должно быть сильно минусово. Но наверно все же стоило сыграть аккуратнее. Против неизвестного фиша, учитывая что он пассив, чек/фолд ривера норм вариант. Как минимум качать диспу у меня нет желания и играя столько столов в пограничных/непонятных ситуациях наверно проще и лучше искать фолд.