Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

По АА, во время раздачи мысли были примерно такие, либо там ТТ и QQ, либо AQ и КК, почему то была уверенность что этот опп может КК заколить, там какой то пассивный фишной чел был, но рук мало и по статам что либо точно сказать нельзя. Ну будем считать что КК он в половине случаев будет колить, т.е. 3 комбы и AQ - 6 комб, готовых рук, в смысле сетов тут 6 комб, получается надо вельюбетить. Ну а риверный валет я воспринял как бланк, так как не ожидал там коллов 2-х барелей от вторых пар, гатшотов итд, т.е. все с чего я собирал на терне я с этого же и пытаюсь собрать ривером иначе тогда можно было в чек/колл или чек/фолд переходить с терна.

Но как мы видим я ошибся и неверно оценил спектр оппа, если он здесь тащит валетов, то может тащить и TJ, QJ, KJ, гатшот все же не думаю что он потащит, но тогда еще появляются и всякие руки типа KQ, KJ. Ну и расширяя его спектр до колов с гатшотами, так же надо добовлять руки типа 9Т, АТ и в целом наш пуш наверно не будет минусовым.
Но тут основная проблема в том что, я не знаю ни его спектр кола, ни что он способен тащить и самое главное не знаю будет ли он колить ривер с той же AQ. Поскольку я мало что о нем знаю решил просто запихать, понимая что это не должно быть сильно минусово. Но наверно все же стоило сыграть аккуратнее. Против неизвестного фиша, учитывая что он пассив, чек/фолд ривера норм вариант. Как минимум качать диспу у меня нет желания и играя столько столов в пограничных/непонятных ситуациях наверно проще и лучше искать фолд.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

День 4.

Результаты за день:

Рук: 11510
VPP: 2992
Профит: -819.72
Время игры: 9.87 часов

За весь марафон:

Рук: 52692
VPP: 13031
Профит: -1786.12
Время игры: 30.68 часов

VPP: 13%

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

График:

Spoiler

Мда, неприятно :pokerface:
Очень противно так начинать марафон, 4 дня откатать в минус :f_mad: Но тем не менее настрой у меня по прежнему боевой и я верю что удастся выбраться из этой жопы, это все не может вечно продолжаться, и я должен справиться. Ща вот на всякий случай выделю пару часов из катки на просмотр ключевых раздач и прогон через Лб и потом снова в бой!

З.Ы. Надеюсь сейчас обойдется без коментов в стиле "давай заканчивай марафон", "ты так весь БР зальешь" итд... Мне самому не прикольно в минус катать, а если еще кто то будет мне здесь этим настроение портить, то я просто прекращу отчеты до тех пор пока в плюс не выйду. Но надеюсь ни у кого из вас не появилось мыслей так написать и я зря на этом заострил внимание :)

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

не сложно каждый день по 10 часов катать ???? ... я вчера отыграл 14 в хороший минус дак сегодня даже тошнит от покера - целый день бездельничаю и не могу заставить себя играть, может только если в офф съезжу ...

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Да, конечно сложно и тяжело. Но я представлял на что иду, когда объявлял марафон, так что теперь плакать на тему тяжело как то глупо)) На самом деле главное заставить себя начать, сесть и откатать пару тыщ рук и дальше уже втягиваешся :)
Еще как ни странно, но появился плюс в том что я курю, каждые час-полтора, делаю миниперерывчик, ухожу в ситаут и иду курить, где делаю легкую зарядку что б кости размять, для глаз упражнения, ну и просто чуть чуть отдыхаю. Ну и за эти 10 часов есть как правило один большой перерыв на час, перекусить, отдохнуть, че нибудь посмотреть, отвлечься от покера итд :)
Да и все таки сидеть дома перед компом это не вагоны разгружать))

Разобрал вчерашнюю сессию, смотрел банки больше 20бб, ошибок не много, но и не мало. Из 127 хендов, 12 мелких ошибок по 17-30бб и 6 крупных по в среднем 65бб. Конечно ошибки в бб измерялись довольно условно, просто что б понять общую картину.
Основной вывод можно сделать такой и даже нацарапать его себе гвоздем на мониторе, что б не забыть! Здесь никто никогда не блефует на ривере ререйзами и пушами, все сука ниты и точка, фолдим любую руку кроме натсов. Линия чек/колл, чек/колл, донк это тоже всегда натс, забей на свою ТПТК, оверпару или даже 2 пары, просто выкини и все! Вот в этих ситуациях и были основные ошибки. А ну еще надо избавляться от колов на интерес, их мало, но бывают :facepalm:
Ща еще в ликбастер загляну и гриндеть, а то блин сегодня же пятница, а я какой то фигней сижу страдаю :grin:

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

успеваешь нотсы писать при таком количестве столов?

Ответить
Цитата
DeLongg
BlackMember

Сколько $$ можно получить набив эту милю? (извините, не играю на старзах)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Mefist666
успеваешь нотсы писать при таком количестве столов?

только самые примитивные по префлопу, по типу "сс КК v BU vs oR MP" или "c 3bet oop QQ"

Оригинал пользователя DeLongg
Сколько $$ можно получить набив эту милю? (извините, не играю на старзах)

Понимаю, там выше много текста и осилить его сложно)) Набив 100к впп, бонусами должно выйти 10.8к

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

ну 3бет с дамами помоему и записывать не надо ))))
я понял что это просто пример )))) .....

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

"c 3bet oop QQ"

Насколько понимаю, это: колл QQ на 3бет без позы.

Ответить
Цитата
Opitus
BlackMember

Оригинал пользователя Slavik7 Набив 100к впп, бонусами должно выйти 10.8к

Насколько я понял, ты уже набил 200к и сейчас собираешься на милю 300к? Поправь если я чета перепутал, но вроде блог читаю внимательно:)
Тогда судя вот по этой табличке
YEARLY VIP LEVELS

http://www.pokerstars.com/vip/supernova/

в которой вроде все верно посчитано, и тому что ты вроде в начале года СН не был, то бонус за эти 100к будет 8.4к, и это с учетом каких-то там бесплатных билетов на турниры. Но это насколько я сам смог разобратся в их випсистеме:)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну да, во первых это просто пример, а во вторых, Azraeil, все верно написал :)

Opitus, честно не смог разобраться в этих таблицах :grin: правда не сильно и пытался :coolface: Но ты меня заставил немного пересчитать все. В общем на начало марафона у меня было 200к впп и чуть меньше 100к фпп. Набивая еще 100к впп я получаю милю в 2.8к и за это время набиваю еще 350к фпп, что вместе с тем что было дает 450к фпп, которых почему то не хватает на 2 бонуса :f_confused: как то я видимо накосячил когда расчитывал раньше. Но в общем то эти 50к недостающие не проблема, их то можно будет всегда успеть набить, даже уже в новом году.
Ну а если перевести 350к фпп по курсу бонуса, то получается 5.6к$ + миля 2.8к и вот как раз получается сумма которую ты озвучил =)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

День 5.

Результаты за день:

Рук: 10773
VPP: 3018
Профит: 305.01
Время игры: 9.28 часов

За весь марафон:

Рук: 63465
VPP: 16049
Профит: -1481.11
Время игры: 39.96 часов

VPP: 16%

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

График:

Spoiler

В общем то первый плюсовый день марафона! Ура! Но что то не радостно :pokerface:
Во первых красная, она меня совсем печалит _frown: Не могу понять на чем я так заливаю по ней, скорее всего защита блайндов, на 24 столах видимо мало этому внимания уделяю, либо я просто через чур затайтился и стал на почти любую агрессию постфлоп сдаваться. Хотя конечно такая куча кулеров сыпется, столько всяких доездов ривера и прочей херни где ну никак нельзя колить и приходиться сдаваться, хз короче что с этой красной у меня.
Ну а второе, мне интересно я когда нибудь вообще начну тащить с КК и АА :f_confused:
Что бы много не писать, выложу картинки.
Вот самые крупные банки которые я сегодня выигрывал с этими руками, 67бб максимум :rage:

Spoiler

Зато заливал легко и непринужденно:

Spoiler

И такая фигня уже не первый день, чет затрахало это все :f_frown:

Ответить
Цитата

Бывает и хуже. У меня вот уже полтора месяца с АА и КК заливы идут нескончаемым потоком (КК под АА, АА убиваются любыми карманками или АК), а выигрыши в основном состоят из воровства блайндов.

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Думаю, что не стоит запариваться на счет красной, играя 24 стола. Она у тебя падает в приемлемом диапазоне -4-6бб/100. Пытаться поднимать ее, в условиях крайне малых сроков на принятие решения, как мне видится, крайне минусовая затея. Да, ты ее поднимешь, но синяя свалится в минус.
Как пример посмотри графики того же МилиаБ или catleonet ... у них красная падает.
Не понимаю этого жуткого ажиотажа вокруг красной. Если толстая зеленая показывает на дистанции 4-6бб/100, то пофиг-то на эту красную.

Ваш Кэп.

Ответить
Цитата
astun
Elite Grinder

Нужно в верхней стойке уметь дать по щам и в партере не плошать, obl. А на старзах с тенденцией через день выдавать по 30% винШД лучше об этом-таки думать.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Caesar90, да согасен, у меня тоже это все не первый день продолжается. Но ведь надо ж поплакать что б поперло :coolface: Да и потом мы ж хотим что бы АА и КК выигрывали 100% и очень расстраиваемся когда этого не происходит :facepalm: ;( :grin:

Azraeil, я по поводу красной вроде особо паранойей никогда не страдал, просто понимаю что вполне реально ее поднять на пару бб, без ущерба той же синей и тогда будет все просто офигенно, а сделать это можно поработав хотя бы над защитой блайндов. Но с другой стороны я вчера лежал перед сном и думал, что никапли бы не расстроился, если б все остальные дни марафона выигрывал по 300 в день и пох где там эта красная :)
Но хочется конечно всегда большего, сейчас полазил по фильтрам в ХМ, смотрел банки без ШД и пришел к выводу что причина этого, все же именно залив на блайндах. Мож конечно вчера день такой был, посмотрим как сегодня сложиться, но если будет та же фигня, наверно попробую поработать над защитой, что бы хотя бы раза в 2 сократить этот залив.
А сейчас уже давно пора гриндеть, выходные как никак :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Я оказывается тоже умею переезжать :f_ugly: Только происходит это почему то в особо крупных банках :f_confused:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($100)
BB ($11)
UTG ($54)
Hero ($148)
UTG+2 ($132)
MP1 ($146)
MP2 ($121)
CO ($40)
BTN ($100)

Dealt to Hero 5♦ 5♣

fold, Hero raises to $3, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $11 (AI), Hero calls $8

FLOP ($22.50) 9♦ 4♠ 3♥

TURN ($22.50) 9♦ 4♠ 3♥ 7♥

RIVER ($22.50) 9♦ 4♠ 3♥ 7♥ 6♠

BB shows 9♠ 9♥
(Pre 80%, Flop 95.1%, Turn 90.9%)

Hero shows 5♦ 5♣
(Pre 20%, Flop 4.9%, Turn 9.1%)

Hero wins $21.40

Трачу ауру и лак на всякое говно :f_mad:

Ответить
Цитата
Morechek
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Я оказывается тоже умею переезжать :f_ugly: Только происходит это почему то в особо крупных банках :f_confused:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($100)
BB ($11)
UTG ($54)
Hero ($148)
UTG+2 ($132)
MP1 ($146)
MP2 ($121)
CO ($40)
BTN ($100)

Dealt to Hero 5♦ 5♣

fold, Hero raises to $3, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $11 (AI), Hero calls $8

FLOP ($22.50) 9♦ 4♠ 3♥

TURN ($22.50) 9♦ 4♠ 3♥ 7♥

RIVER ($22.50) 9♦ 4♠ 3♥ 7♥ 6♠

BB shows 9♠ 9♥
(Pre 80%, Flop 95.1%, Turn 90.9%)

Hero shows 5♦ 5♣
(Pre 20%, Flop 4.9%, Turn 9.1%)

Hero wins $21.40

Трачу ауру и лак на всякое говно :f_mad:

поржал спасибо) :appl:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Не ну а че, вчера моих тузов убили королями на 100бб, сегодня я пятерками убил девятки на 11бб. По терверу все честно. ГСЧ прямой. Старзы самый честный рум. :grin: ;( :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Блин, по плану идет перерыв, да и в общем то я устал и действительно пора отдохнуть... Но так жалко уходить от фиша 70/44 имея с ним эффективные стеки 300бб, которые я к тому же на нем и заработал, т.е. он на меня еще и зуб имеет. Блииииин _frown:

Ответить
Цитата
Поделиться: