Оригинал пользователя itsl
У меня за последние 90к рук -2.1к, но я уверен что скоро догоню тебя
Как думаешь (про себя) с чем связаны такие стрики? Тильт и принятие неверных решений неотъемлемая часть игры, так что не думаю что ты именно из-за этих причин наскреб -2.6к, учитывая что раньше такого не наблюдалось. Поле поменяться за такой короткий промежуток не могло. Остается только диспа. Но если это она, то как-то хочется подвязать с покером
Я хз с чем связаны такие стрики
Я просто не понимаю, как может человек который уже года 3-4 играет в покер, прочитал кучу литературы, посмотрел кучу видео, разобрал и проанализировал тонны раздач, накатал километровые плюсовые дистанции, как он может не бить нл100
Полностью согласен с тобой, что тильт и ошибки неотъемлемая часть, от этого нужно стремиться избавляться, но это все равно будет. Да и потом тот же тильт не просто так из ниоткуда берется, когда тебя 5 часов имеют, порой сложно сдержать эмоции. Как пример из вчерашней сессии
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($303)
BB ($256)
UTG ($101)
UTG+1 ($213)
UTG+2 ($148)
MP1 ($231)
Hero ($210)
CO ($404)
BTN ($100)
CO antes $0.20
BTN antes $0.20
SB antes $0.20
BB antes $0.20
UTG antes $0.20
UTG+1 antes $0.20
UTG+2 antes $0.20
MP1 antes $0.20
Hero antes $0.20
Dealt to Hero A♦ A♥
fold, fold, UTG+2 raises to $3, MP1 calls $3, Hero raises to $14, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $11, MP1 calls $11
FLOP ($45.30) 5♦ 8♦ 9♦
UTG+2 bets $134 (AI), MP1 folds, Hero calls $134
TURN ($314) 5♦ 8♦ 9♦ 8♠
RIVER ($314) 5♦ 8♦ 9♦ 8♠ 8♥
UTG+2 shows 8♣ 9♥
(Pre 19%, Flop 48.7%, Turn 95.5%)
Hero shows A♦ A♥
(Pre 81%, Flop 51.3%, Turn 4.5%)
UTG+2 wins $311
В нормальном обычном состоянии, я здесь инстафолд нажму и забуду, так как против спектра пуша мне явно не по шансам колить. Но когда перед этим, хз сколько времени, все твои тузы попадали в какую то подставу, когда за каждым столом сидит по 2 жирных фиша, а ты просто ничего не можешь сделать и отдаешь им деньги раз за разом, ты просто делаешь хрен с ним колл и сидишь рвешь на жопе волосы от злости...
Так что причин таких стриков я не знаю и что с ними делать тоже хз
Кстати, при винрейте 2бб/100, вероятность словить стрик в 2к бб, на дистанции 400к рук, равна 95%
Оригинал пользователя Narsil77
Да уж, не завидую тебе, Славик.
Глядя на твои ежедневные графики, можно заметить одну закономерность. Несколько тысяч рук график идёт, затем уверенно вниз (а спускаться всегда легче, поэтому и минус :)). Не мне тебя судить, но может ты пока не способен играть так много. Концентрация, внимание, силы наконец, может тебе этого просто пока не хватает для таакого безумного марафона? Хотя может и не везёт просто.
З.Ы: исправь общее время после 7-го дня
Думаю, ни у одного тебя такие мысли появились)) Но лично по моим ощущениям, игра если и ухудшается в конце, то очень незначительно. Наверно в это сложно поверить, но когда садишься играть по началу действительно все вроде бы нормально идет и банки выигрываются и переездов не много, прям сидишь и гриндешь в удовольствие. Но в какой то момент, все резко и кардинально меняется, как буд то кто то подошел и выключил рубильник, тебя одновременно за всеми столами начинают переезжать, в этот момент ты как правило заливаешь 2-3 префлоп кулера и дальше уже катаешь просто без всяких шансов пока тебе не надоест.
Ну и еще про время игры, вчера как раз таки, когда я был в +400 я сделал перерыв на 3 часа(!!!) потом, отдохнувший от всякого покера, сел катать, как бы уже новую сессию никак не связанную с прошлой. И начал получать конкретных люлей (интересно разрешенное ли это слово), без всяких шансов на победу.
Так что я пока что я никак не могу признать, что не тяну 24 стола и столько времени игры. Думаю это все таки диспа.
Оригинал пользователя strkk
В разделе BSS NL400+ Многие матерятся безнаказанно
Ну пока я еще не в том разделе, и мне немного пофиг кто там и как модерирует
Да и потом в действиях модераторов очень много субъективности, учитывая что правило про мат написано так, что под него при желании можно подогнать что угодно. Вот каждый модер и модерирует так, как лично он это понял и считает нужным.
А я лишь пытаюсь доказать нашему модеру свою точку зрения и может повезет и он изменит на этот счет свое субъективное мнение.