Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну в общем что и требовалось доказать :facepalm:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
Hero ($100)
BB ($111)
UTG ($87.70)
UTG+1 ($277)
UTG+2 ($150)
MP1 ($496)
CO ($310)
BTN ($120)

BTN antes $0.20
Hero antes $0.20
BB antes $0.20
UTG antes $0.20
UTG+1 antes $0.20
UTG+2 antes $0.20
MP1 antes $0.20
CO antes $0.20

Dealt to Hero A♦ A♠

fold, fold, UTG+2 raises to $4.10, fold, fold, BTN raises to $11, Hero raises to $23, fold, fold, BTN raises to $120 (AI), Hero calls $76.80 (AI)

FLOP ($206) J♣ 3♠ 8♥

TURN ($206) J♣ 3♠ 8♥ 7♦

RIVER ($206) J♣ 3♠ 8♥ 7♦ 6♥

BTN shows 6♦ 6♣
(Pre 20%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero shows A♦ A♠
(Pre 80%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BTN wins $203

Не, ну ладно бы еще КК, но 66 почему то в 100 раз обиднее :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
astun
Elite Grinder

а можно логин этого покер про? :coolface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

День 6.

Результаты за день:

Рук: 15411
VPP: 3993
Профит: -409.09
Время игры: 12.17 часов

За весь марафон:

Рук: 78876
VPP: 20042
Профит: -1890.20
Время игры: 52.13 часов

VPP: 20%

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

График:

Spoiler

Знаете что мне хочется сказать? А ничего ни хочется, разве что только орать громко и матом!!! Это уже просто невыносимо, уже нервов не хватает на все эти риверные доезды, и прочею херню у всех подряд :rage:
Вначале немного дали порадоваться, ну т.е. поиграть нормально без извращений и все, дальше как отрезало... Им сегодня удалось опять меня в тильт вогнать :f_mad: после где то 4-х часов полного ахтунга, нервы не выдержали и включилась какая то агрообезьяна, которая умудрилась засадить почти 2-й стек на блефе в топфулл, потом превратить карманных дам в блеф на терне и провельюбетить себя еще на один стек, ну и так помелочи еще деньгами посорил :facepalm: :f_frown:
А учитывая что результаты я не смотрел и по ощущениям итак уже был в минусе, то думал что этот тильт меня вообще в жопу загнал и решил все таки глянуть результат, вдруг уже сворачивать марафон пора. Но как оказалось я только в 0 опустился, что придало немного оптимизма и успокоившись я пошел снова в бой и играл то в общем нормально, вот только смысла в этом было мало, еще часа 3 меня понагибали и все...
Если меня так и дальше будут *Удалено модератором* каждый день, то я нахрен забью на все это дело, уже руки опускаются просто _frown:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя astun
а можно логин этого покер про? :coolface:

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/peterwhooo

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Надо держаться :(

Ответить
Цитата
astun
Elite Grinder

Это все Стрк накаркал, он мне тоже один марафон испортил!! :facepalm:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя MrAntoha
Надо держаться :(

Да блин вот вчера получается если бы не тильтанул и не сдалал пару плохих колов ривера, то сыграл бы в 0 или слабый плюс, а при всей той фигне которая творилась, это было бы офигенно... Ладно, хватит сопли распускать, надо дальше работать.

Блин, так вот в чем оказывается все дело то :facepalm:
Давайте ка вы лучше наоборот мне будете ауру подкидывать, а что б вам было интереснее это делать, обещаю что как только профит за марафон превысит 3к$, то я откладываю все дела и тут же заставляю себя написать отчет про Чехию :coolface:

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Я не испортил, я тебя простимулировал мазой на $200, кто же знал что ты сдуешься так быстро :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Slavik7

Пост отредактирован.

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

я вот смотрю на строку "Время игры: 52.13 часов" )))) ... и мне аж стыдно становится за свои сессии )))) ....
все гуд будет ) дистанция все вернет) ....

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

День 7.

Результаты за день:

Рук: 11661
VPP: 3011
Профит: -804.46
Время игры: 10.16 часов

За весь марафон:

Рук: 90537
VPP: 23053
Профит: -2694.66
Время игры: 62.29 часов

VPP: 23%

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

График:

Spoiler

Очередной эпик день _frown: Чисто из интереса попробовал поиграть в полного нита 13/11, толку мало. Я подавлен, раздавлен и унижен. Еще не конец, но он уже близок.

Ответить
Цитата
itsl
Elite Grinder

У меня за последние 90к рук -2.1к, но я уверен что скоро догоню тебя :f_cool: Как думаешь (про себя) с чем связаны такие стрики? Тильт и принятие неверных решений неотъемлемая часть игры, так что не думаю что ты именно из-за этих причин наскреб -2.6к, учитывая что раньше такого не наблюдалось. Поле поменяться за такой короткий промежуток не могло. Остается только диспа. Но если это она, то как-то хочется подвязать с покером :rolleyes:

Ответить
Цитата

Да уж, не завидую тебе, Славик.
Глядя на твои ежедневные графики, можно заметить одну закономерность. Несколько тысяч рук график идёт, затем уверенно вниз (а спускаться всегда легче, поэтому и минус :)). Не мне тебя судить, но может ты пока не способен играть так много. Концентрация, внимание, силы наконец, может тебе этого просто пока не хватает для таакого безумного марафона? Хотя может и не везёт просто.
З.Ы: исправь общее время после 7-го дня

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Mefist666
я вот смотрю на строку "Время игры: 52.13 часов" )))) ... и мне аж стыдно становится за свои сессии )))) ....
все гуд будет ) дистанция все вернет) ....

Ну я сам впервые пробую подобное, поэтому для меня результат тоже странным выглядит) А так все в твоих руках, мотивируйся и играй больше, только в плюс все же желательно :)

Оригинал пользователя iva123
Slavik7

Пост отредактирован.

А вот здесь что то я совсем несогласен :pokerface: Я в общем то итак сдерживаюсь от мата, понял и не стал спорить, что называть геев теми кем они являются тоже не стоит. Но вот здесь совсем непонятно. Там было написано если не ошибаюсь слово *Удалено модератором*, которое матом ну вообще никак не назвать, у него общего с тем словом только "ать", т.е. по сути я поставил 2 первые какие то буквы, добавил ать и все, мог с тем же успехом написать "ххать, ппать, ййать". И если это считать завуалированным матом, то тогда уж давайте запретим и такие слова как: спать, слать, срать, стать, брать, врать, орать итд... Это ж все завуалированный мат! Да и вообще под это определение можно впихнуть что угодно, даже если я напишу "занимались со смной сексом", то все понимают что я имел ввиду и какое слово я этой фразой заменил и формально это не отличается от замены букв звездочками или другими буквами, а значит по сути я ругнулся и можно дать предупреждение.
Почему я собственно обращаюсь с этим к тебе

Правило 2: Никаких оскорблений, мата и пошлостей! Никаких угроз и провокаций!
Запрещен также сокращенный мат (сокращения с помощью звездочек, многоточий и прочее).

потому что как я понимаю вот это "и прочее" в конце, именно на усмотрение модератора и под это определение при желании можно запихнуть что угодно.

Ну а вообще я не особо понимаю почему так жестко с матом, не я понимаю приличное общество и все такое, но на кой хрен эти правила в блогосфере. Со всякими тематическими разделами все понятно и даже правильно я считаю. Но тут человек ведет свой блог, пишет что думает и что чувствует и должен это делать так как умеет и так как ему это хочется, хоть матом, хоть на английском, в общем как ему угодно, а люди уж сами решают читать его блог или нет. Не нравиться что у кого то мат через слово, просто забил и не читаешь этот блог, найдутся люди кому будет интересна эта писанина, ну а если таких не будет, то и блог не долго просуществует.
Ну или хотя бы открыли еще один раздел в котором можно ругаться, уверен 90% пользователей перенесут туда свои блоги, опрос бы что ли провели, разрешить ли мат в блогах, нельзя вот так все под одну гребенку то. Или руководству стратеджи пофиг что их пользователи уходят на другие сайты, где все более демократично и заводят там свои блоги.
Причем вот лично я не собираюсь материться через слово, но бывают моменты, когда сложно подобрать какие то синонимы, да и это будет уже не то, не передадутся все эмоции и состояние автора. В общем я надеюсь я понятно излагаю свою мысль.
iva123, я понимаю что последняя часть к тебе имеет мало отношения и не от тебя все зависит, это просто мои мысли которые давно хотелось озвучить, но не было повода.

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

В разделе BSS NL400+ Многие матерятся безнаказанно :coolface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя itsl
У меня за последние 90к рук -2.1к, но я уверен что скоро догоню тебя :f_cool: Как думаешь (про себя) с чем связаны такие стрики? Тильт и принятие неверных решений неотъемлемая часть игры, так что не думаю что ты именно из-за этих причин наскреб -2.6к, учитывая что раньше такого не наблюдалось. Поле поменяться за такой короткий промежуток не могло. Остается только диспа. Но если это она, то как-то хочется подвязать с покером :rolleyes:

Я хз с чем связаны такие стрики :pokerface: Я просто не понимаю, как может человек который уже года 3-4 играет в покер, прочитал кучу литературы, посмотрел кучу видео, разобрал и проанализировал тонны раздач, накатал километровые плюсовые дистанции, как он может не бить нл100 :f_confused:
Полностью согласен с тобой, что тильт и ошибки неотъемлемая часть, от этого нужно стремиться избавляться, но это все равно будет. Да и потом тот же тильт не просто так из ниоткуда берется, когда тебя 5 часов имеют, порой сложно сдержать эмоции. Как пример из вчерашней сессии

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($303)
BB ($256)
UTG ($101)
UTG+1 ($213)
UTG+2 ($148)
MP1 ($231)
Hero ($210)
CO ($404)
BTN ($100)

CO antes $0.20
BTN antes $0.20
SB antes $0.20
BB antes $0.20
UTG antes $0.20
UTG+1 antes $0.20
UTG+2 antes $0.20
MP1 antes $0.20
Hero antes $0.20

Dealt to Hero A♦ A♥

fold, fold, UTG+2 raises to $3, MP1 calls $3, Hero raises to $14, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $11, MP1 calls $11

FLOP ($45.30) 5♦ 8♦ 9♦

UTG+2 bets $134 (AI), MP1 folds, Hero calls $134

TURN ($314) 5♦ 8♦ 9♦ 8♠

RIVER ($314) 5♦ 8♦ 9♦ 8♠ 8♥

UTG+2 shows 8♣ 9♥
(Pre 19%, Flop 48.7%, Turn 95.5%)

Hero shows A♦ A♥
(Pre 81%, Flop 51.3%, Turn 4.5%)

UTG+2 wins $311

В нормальном обычном состоянии, я здесь инстафолд нажму и забуду, так как против спектра пуша мне явно не по шансам колить. Но когда перед этим, хз сколько времени, все твои тузы попадали в какую то подставу, когда за каждым столом сидит по 2 жирных фиша, а ты просто ничего не можешь сделать и отдаешь им деньги раз за разом, ты просто делаешь хрен с ним колл и сидишь рвешь на жопе волосы от злости...
Так что причин таких стриков я не знаю и что с ними делать тоже хз :pokerface:
Кстати, при винрейте 2бб/100, вероятность словить стрик в 2к бб, на дистанции 400к рук, равна 95% :facepalm:

Оригинал пользователя Narsil77
Да уж, не завидую тебе, Славик.
Глядя на твои ежедневные графики, можно заметить одну закономерность. Несколько тысяч рук график идёт, затем уверенно вниз (а спускаться всегда легче, поэтому и минус :)). Не мне тебя судить, но может ты пока не способен играть так много. Концентрация, внимание, силы наконец, может тебе этого просто пока не хватает для таакого безумного марафона? Хотя может и не везёт просто.
З.Ы: исправь общее время после 7-го дня

Думаю, ни у одного тебя такие мысли появились)) Но лично по моим ощущениям, игра если и ухудшается в конце, то очень незначительно. Наверно в это сложно поверить, но когда садишься играть по началу действительно все вроде бы нормально идет и банки выигрываются и переездов не много, прям сидишь и гриндешь в удовольствие. Но в какой то момент, все резко и кардинально меняется, как буд то кто то подошел и выключил рубильник, тебя одновременно за всеми столами начинают переезжать, в этот момент ты как правило заливаешь 2-3 префлоп кулера и дальше уже катаешь просто без всяких шансов пока тебе не надоест.
Ну и еще про время игры, вчера как раз таки, когда я был в +400 я сделал перерыв на 3 часа(!!!) потом, отдохнувший от всякого покера, сел катать, как бы уже новую сессию никак не связанную с прошлой. И начал получать конкретных люлей (интересно разрешенное ли это слово), без всяких шансов на победу.
Так что я пока что я никак не могу признать, что не тяну 24 стола и столько времени игры. Думаю это все таки диспа.

Оригинал пользователя strkk
В разделе BSS NL400+ Многие матерятся безнаказанно :coolface:

Ну пока я еще не в том разделе, и мне немного пофиг кто там и как модерирует :) Да и потом в действиях модераторов очень много субъективности, учитывая что правило про мат написано так, что под него при желании можно подогнать что угодно. Вот каждый модер и модерирует так, как лично он это понял и считает нужным.
А я лишь пытаюсь доказать нашему модеру свою точку зрения и может повезет и он изменит на этот счет свое субъективное мнение.

Ответить
Цитата

Полностью согласен с постом о цензуре. По многим пунктам хоть выдёргивай цитаты и переноси себе в блог, настолько идентичны мысли. :appl:

Единственное, я не склонен вешать всех собак на Иву - это скорее вопрос к Рустему. Ива вроде как просто выполняет свою работу.

Другой вопрос, может не нужно её выполнять столь рьяно, а, Саша?

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
А я лишь пытаюсь доказать нашему модеру свою точку зрения и может повезет и он изменит на этот счет свое субъективное мнение.

Мне доказывать ничего не нужно. Для этого есть раздел Обратная связь. И поверь , что вопрос на описание которого ты потратил столько времени, обсуждался там уже не одну сотню раз. Позиция администрации по этому поводу незыблема!
А насчёт субъективизма ты прав! Когда я вижу нарушение которое в принципе никого не оскорбляет и/или была попытка хотя бы завуалировать его, то я субъективно делаю для начала замечание вместо того чтобы объективно давать сразу предупреждение. И кроме меня, весь форум ещё мониторит группа ответственная за Матчасть. Так что даже если я закрою глаза , мне напомнят.

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

*Удалено обратно пользователем*
Для этого есть бесполезный раздел Обратная связь.

Ответить
Цитата
4Spirit
Elite Grinder

=) Hero посоветую тебе в блоге меньше писать букв и всякого тупого спама )) что бы проще читалось ))
я то вот обычно читаю твой блог, но тут иногда назревают какие то споры на пол страницы с миллионом букв и попрубуй их прочитай )) :cap: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: