Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
Wolfhenze
Oldschool Grinder

На счет пари - это примерно 200 часов игры всего. Ради 3к можно и постараться. Тем более раз он это делает, 3к для него огромные деньги - он ни за что не проиграет. Будет играть 350,400 часов. Спиды закинет, в конце концов. Я бы "за" сотку кинул =)

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Зависть слишком плохое чувство)) Лучше не завидовать, а мотивироваться, смотришь на график и говоришь себе: а я чем хуже! Я как-то так обычно делаю :)

Я недавно с микролимитов нл10-25, где у меня было 9-13бб\100 и я плюсовал почти каждый день.

Сейчас же на нл50 у меня последние 20к рук отыграны в ноль, притом я даже не могу сказать, что меня переезжают (WSD 53). Уверенность потеряна, игра тоже, все дела. Замотивируй что ли, графиками своими с 50 и 100, а? =)

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя Wolfhenze
Сейчас же на нл50 у меня последние 20к рук отыграны в ноль,

т.е. ты 3-4 дня поиграл в 0 и тебе кажется что настал конец света ? :f_confused:

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Ну 20к рук это не 4 дня совсем. Я знаю, что здесь считается, что такая цифра - совсем не дистанция, как впрочем и то, что 3бб\100 - хороший винрейт. Намек понятен думаю

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
strkk
Elite Grinder

Мне один знакомый на полном серьезе предлагал пари на 1к, что он за месяц отыграет 250к рук на нл2 в плюс на старзятне.
При этом - внимание - он еще и официально работал по стандартному графику.

Spoiler

я отказался, решил ему денег сэкономить :pokerface:

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

На счёт пари

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

На счет пари - это примерно 200 часов игры всего. Ради 3к можно и постараться. Тем более раз он это делает, 3к для него огромные деньги - он ни за что не проиграет. Будет играть 350,400 часов. Спиды закинет, в конце концов. Я бы "за" сотку кинул =)

Блин, о чем ты, какие 200 часов?
Если представить что он будет в час играть 1.5к рук, с винрейтом 10-12бб/100 то ему уже потребуется часов 300 в месяц.
Короче если пари по честному будет идти, то это все почти нерельно без дикого апстрика. И будь я на 100% уверен в честности я бы не задумываясь и 2-3к грузанул туда.

Другое дело что тут есть возможности как-то наипать и разбираться со всем этим желания нет никакого. Контролировать каким-то образом слив денег с других акков не возможно, достаточно найти 10 акков которые будут тебе сливать по 1 БИ в день, вот тебе уже +600 за месяц, а я думаю не проблема найти и больше акков. что бы их как-то чередовать для меньшей палевности.

Еще допустим у чела есть бот какой-то, которого он будет запускать на зум 8 столов по 12 часов в день, набьет дистанцию 700-800к рук, а там уже и винрейт нужен всего 4-5 бб/100, такого бота написать думаю более чем реально для нл2.

Это первое что пришло в голову развивать и продумывать дальше где меня могут тут кинуть у меня нет никакого желания.

Я недавно с микролимитов нл10-25, где у меня было 9-13бб\100 и я плюсовал почти каждый день.

Ты серьезно или тролишь? Какие 9-13бб, какие плюсовать каждый день? Если ты серьезно, то лучше забудь об этом, это всё сказки и так не бывает, это может говорить только о том, что ты еще с диспой как таковой не знаком и не видел обратную сторону покера.
И если ты на основании процитированной фразы думал о том, что бы бросать универ, то извини, но это :facepalm:

Ну 20к рук это не 4 дня совсем. Я знаю, что здесь считается, что такая цифра - совсем не дистанция, как впрочем и то, что 3бб\100 - хороший винрейт. Намек понятен думаю

Какой намек, я вот не очень понял? Типа те кто считают винрейт 3бб нормальным, те просто играть не умеют или что?

Я свое мнение про винрейт и дистанцию недавно уже говорил, поищи в блоге должно не очень далеко быть, в пределах страниц 10-20.

Так что да, для меня 20к рук это не дистанция, а понятие винрейт это вообще фигня.

Замотивируй что ли, графиками своими с 50 и 100, а? =)

В начале месяца снес базу, так что данные есть только за этот месяц.
Но я уже кажется не один раз написал на последних страницах, что меня довольно жестко имели в последнии 2 месяца, где я болтался около нуля, о каких мотивационных графиках ты говоришь, ясен хрен ведь, что у меня там не супер-пупер картинка под 45 градусов вверх?
Если посмотреть график за всё время, там конечно думаю все более менее, но искать и загружать всё это у меня желания конечно нет, да и смысла в этом тоже особо нет.

Да и потом я выкладываю отчеты за последние месяцы, там есть график и за сентябрь и за август, по лимитам там картинки тоже выкладывал, можешь просто сложить их, посчитать, выводы какие нибудь сделать, ну или хотя бы завидовать перестать)
Только вот выводы свои лучше будет при себе оставить, я уже итак наслушался достаточно хорошего про себя.

Причем я прекрасно понимаю, что неважно что я скажу, сколько постов о дистанции и винрейте напишу, но половина увидев график в 0 на 100к рук скажет "фу да он просто играть не умеет", "куда ты полез с таким графиком", "а может ты нл50 не бьешь" и тд и тп. Мне по большому счету пофиг, думать каждый может что хочет. Но у меня нет желания ни то что бы отвечать на подобные посты и что-то пытаться доказать, а в принципе их читать. Если кто-то считает, что я не умею играть, то к чему мне об этом писать, просто подсаживайтесь и делайте деньги. Вот сейчас на том же нл100 в последние дни начал столы стратовать, ни от кого не отсаживаюсь, на 200 пока БР слишком мал для этого, но скоро надеюсь и там буду сидеть, так что изи мани для многих.

Причем я про "изи мани" не шучу, я действительно ооочень слаб в ХА и почему многие не хотят играть я вообще не понимаю.

А еще я походу опять поддался на какой-то тролинг :pokerface:

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

Думаю мало кто подсаживается по причине того, что слишком много внимания нужно уделять малоплюсовой(и вообще плюсовой ли?) дисповой игре с агрессивным регом, а ведь есть еще куча столов требующих внимания)

Я иногда подсаживаюсь к спокойным регам, с которыми кмк у нас общие мотивы)) т.е. цель не бабла слупить с друг друга, а скорее рыбу заманить :f_cool:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну конечно лучше стоять в очередях по 20+ человек, или открыть 100500 столов по 1 человеку и ждать когда же рыба к кому-нибудь сядет. Я понимаю что на 400+ ХА может затянутся и на полчаса, но на 100-200 не помню, что бы я играл дольше минут 5-10, а чаще всего минуту-две играешь и приходит фиш.

Не, ну понятно конечно, что это диспово, я вот вообще порой тильтую и могу спокойно стек засадить на идиотском блефе :facepalm:
Ну а когда у тебя уже куча столов, играть ХА вроде не обязательно. Но мне вот например поиграть ХА это еще и интересно, порой очень интересные раздачи случаются, думаешь как бы заэксплойтить, как подстроится, мозг работает, это же прикольно.
Можно еще отметить разных интересных раздач, а потом разобрать их, тоже +ев.

Ну ладно не хочет кто-то играть, не надо, но меня больше раздражают те кто выходят из-за стола и открывают новый, блин ну не хочешь не играй, просто уйди и встань в очередь, не мешай людям искать с кем поиграть, не захламляй лобби.

Ну а про тех кто ворует блайнд и уходит я просто промолчу лучше.

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

если бы у меня был бот способный без палива играть на старзах, я бы не тратил его на катку нл2 и выигрывания жалких пари..

я бы отправил его нагибать редбарона и весь зум500..

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Я думаю, что ты сам смог бы написать алгоритм бьющий нл2 в несколько бб/100, так что проблема может быть в том, что бот просто выше бить не может, ну и выше тебя спалят быстрее чем на нл2, это во первых))

А во вторых это просто было одно из первых, что мне пришло в голову, после банального слива денег и суть тут не в боте, а в том, что возможны разные виды наипалова и в честность этого пари я не верю :)

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Я думаю, что ты сам смог бы написать алгоритм бьющий нл2 в несколько бб/100...

Это не так тривиально как кажется ))

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Напугал меня что,я отказался от пари :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Azraeil

Я думаю, что ты сам смог бы написать алгоритм бьющий нл2 в несколько бб/100...

Это не так тривиально как кажется ))

Андрей, это нл2, откуда там какая-то нетривиальность? Я не говорю про какие-то сложные системы подстроек или еще о чем-то, да нахер вообще статы они там скорее только мешать будут. А создать примитивную модель, описав тайтовые префлоп спектра с дефолтнейшим и минимальным постфлопом, много ума не надо. А лучше всего по мсс это все дело сделать, где постфлопа гораздо меньше. Думаю подобный алгоритм напишет любой плюсовый рег нл100 за полчаса, остается весь вопрос в програмировании. И радует только то, что тем кто бьет нл100 нафиг все это не надо, а тем кто не бьет, тот нормального бота и не напишет. Хотя я более чем уверен, что на том же нл2 обитает достаточное количество ботов разного качества.

Оригинал пользователя skala81
Напугал меня что,я отказался от пари :grin:

:grin:
ну вообще я конечно немного параноик со всеми денежными вопросами, а всякие пари вообще не люблю, особенно с незнакомыми людьми :)
Ведь по сути получается есть 2 варианта, либо тебе предлагают около нулевое пари, на котором ты если и заработаешь, то на дистанции немного. Либо 2-й вариант с виду очень выгодное для тебя пари и тут у меня сразу возникает пару вопросов, либо человек просто идиот полный, либо он что-то знает, чего не знаю я и за счет этого планирует выиграть, думаю мало кто начинает что-то делать не веря в то, что он выиграет. Я могу еще понять, когда кто-то по приколу мажется на какие-то незначительные деньги, просто по фану, да и то это как правило между знакомыми людьми бывает. А вот чем сумма крупнее на кону, тем больше, как мне кажется, вероятность смещается в сторону какого-то обмана.
Особенно если почитать арбитраж, или вспомнить некоторые примеры из жизни, когда люди из-за каких-то копеек порой забивают на все, кидают друзей и тд, то мне сложно представить на что эти люди могут быть готовы ради какой-то значимой суммы.

Короче, что бы не тратить лишних нервов, не пытаться потом с кого-то получить свои деньги назад и прочее, я просто стараюсь обходить стороной подобные вещи, причем скорее всего теряя какое-то +ЕВ из-за этого :)

Но в общем-то я никого не призываю делать так же, прекрасно понимаю, что есть просто азартные люди, любящие рисковать даже имея отрицательное матожидание и потому многие ставки плюсовые, а я просто перестраховываюсь.
Ну и именно эта ставка мне в вакууме кажется дико плюсовой))

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Ну и именно эта ставка мне в вакууме кажется дико плюсовой))

Не реально плюсовой,но я отдал свою бронь все равно, т.к если он действительно честный и своим "потом и кровью" хочет это сделать, то я искрене хочу за него поболеть потому,что если он это все провалит это будет очень большой удар по психике(месяц прострадать не понятно чем и заплатить за это 4к$).Ну,а если он не честный то сэкономлю 300$ :hkttb:

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: $101.50 (101.5 bb)
MP1: $100 (100 bb)
Hero (MP2): $118.37 (118.4 bb)
MP3: $35 (35 bb)
CO: $40 (40 bb)
BTN: $38 (38 bb)
SB: $61.58 (61.6 bb)
BB: $169.02 (169 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
2 folds, Hero raises to $3, 4 folds, BB raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18.50) T Q 8 (2 players)
BB bets $9.50, Hero raises to $21, BB calls $11.50

Turn: ($60.50) 9 (2 players)
BB checks, Hero checks

River: ($60.50) 2 (2 players)
BB bets $139.02 and is all-in, Hero folds

Results: $60.50 pot ($2.72 rake)

Че было, доездной? :grin: Если какой-нибудь AQ-AK - отлично сыграно, стальные яйца _thumbsup:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Интересно хоть кто-то верил, что я просижу неделю на нл100, если мне будут сдавать нормально ?(

Я :f_cool:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Че было, доездной? :grin: Если какой-нибудь AQ-AK - отлично сыграно, стальные яйца _thumbsup:

Это гениально спрятать свою руку и спросить что было у меня :appl:

Можешь уже кстати не выкладывать, если сразу не захотел показать, то оснований верить, что ты дальше выложишь действительно ту руку у меня нет, ну а просто так говорить что там у меня было я не горю желанием :pokerface:

А что это ты на 100, когда пару постов назад писал что на нл50 не складывается?

Оригинал пользователя GeorgSLON

Но сегодня вряд ли, ппц туплю :f_mad:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Кто-нибудь в теме, а в такси принято давать на чай или нет?

А так же принято ли давать на чай тем кто приносит пиццу, суши и прочее?

Понятно что чаевые это в принципе всегда на твое усмотрение и позиция как в тех же бешеных псах, тоже вполне имеет место быть. Мне интересно просто в целом принято или нет давать на чай в 2-х выше описанных случаях :)

Ответить
Цитата
Поделиться: