Я уже задолбался на этом СДпокере с кучей дибилов которые лимпят АА КК АК QQ JJ против этих кусков говна не возможно играть.... вэльюбэтиш ты, имеют тебя ♠_confused:
фтп меня имеет как может уже 2ой день включаю стоп лосс, пришёл поныть короче сюда. Хотел с понедельника на НЛ5, но то что сейчас творится буду пережидать на НЛ2... Так бы встал из-за стола и как по еблище морону какому-нибудь бы надавал ♠_evil:
По ходу даун поймал, уже 5 дней в - катаю... мб перерыв сделаю мб буду дальше играть. Игру буду пересматривать, писать ничего не охота
Раздачи тоже не охота выкладывать... Так что как то так. Все терпели и я потерплю, надеюсь на НЛ5 полечуууууу ♠_biggrin:
1. Мысли по раздаче такие: если бы у оппа было 5х 44, то он бы их слоуплеил флоп, чтобы мы зацепились за что то, так как он ставит ложу ему диапозон оверкарты, 4х и карманки, так как JJ+ нас бы 3бетили префлоп то пуш. Не 3 бет потому что опп скроее всего нас положит на 5х 44 и сбросит, а пуш тут выглядит тупо с его старшей карманкой чем 4.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]CO$3.15:///////;BU$2.13:///////;SB$3.57:///////;BB$2.40:///////;MP2 (Hero)$2.11:///////;MP3$1.94:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with T:c, T:d.
Hero raises to $0.08, 2 folds, BU calls $0.08, SB folds, BB calls $0.06.
Flop: ($0.25) 5:d, 5:c, 4:h (3 players)
BB checks, Hero checks, BU bets $0.14, BB folds, Hero raises to $2.03(All-In), BU calls $1.89.
Turn: ($4.31) 4:c (2 players)
River: ($4.31) K:h (2 players)
Final Pot: $4.31.
Results follow:
BU shows two pairs, eights and fives(8:s 8:d).
Hero shows two pairs, tens and fives(T:c T:d).
Hero wins with two pairs, tens and fives(T:c T:d).
2. Рейз префлоп понятно, дальше если бы мы хотели заворовать блайнд, поэтому продолжаем агрессию, опп минрейз, значит он хочет нас выбить... пуш тут не смотрится, так как опп скинет весь блеф, и демонстрируя блеф 3бетим его в надежде на блеф пуш. Опп колл дальше я думаю он не будет ставить а будет либо колить либо падать, поэтому демонстрируя блеф пихаем тёрн.
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP2$0.92:///////;MP3$2.20:///////;CO$2.02:///////;BU$2.00:///////;SB (Hero)$2.57:///////;BB$2.32:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 2:h, 2:d.
4 folds, Hero raises to $0.08, BB calls $0.06.
Flop: ($0.16) 2:s, J:h, 5:c (2 players)
Hero bets $0.12, BB raises to $0.24, Hero raises to $0.88, BB calls $0.64.
Turn: ($1.92) Q:c (2 players)
Hero bets $1.61, BB calls $1.36.
River: ($4.89) 6:d (2 players)
Final Pot: $4.89.
Results follow:
Hero shows three of a kind, twos(2:h 2:d).
BB shows a pair of fives(4:s 5:s).
Hero wins with three of a kind, twos(2:h 2:d).
Не могу разобраться, когда руки из ПТ3 нельзя статы чтоли вывести сюда ?
Хотел сигарть 4бет/фолд, но вытворил какую то херню ♠_mad:
колл без позы АКс в 3бет поте...
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BB$1.80:///////;MP2 (Hero)$5.07:///////;MP3$6.24:///////;CO$3.89:///////;BU$5.00:///////;SB$4.43:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with K:s, A:s.
Hero raises to $0.20, MP3 folds, CO raises to $0.60, 3 folds, Hero calls $0.40.
Flop: ($1.27) 3:d, T:h, 4:c (2 players)
Hero checks, CO bets $3.29(All-In), Hero calls $3.29.
Turn: ($7.85) J:h (2 players)
River: ($7.85) Q:s (2 players)
Final Pot: $7.85.
Results follow:
Hero shows a straight, ace high(K:s A:s).
CO shows three of a kind, jacks(J:d J:c).
Hero wins with a straight, ace high(K:s A:s).
Да у меня вообще проблема с 3бетами, не знаю что делать. Если не играть 4бет/фолд с АКс, то тогда оппы буду понимать что я играю 4бет/пуш с КК+. Короче у меня куча вопросов по 3бетам/4бетам, на этом лимите... Перечитал много чего, но каша в голове...
Пока решил так (всё против адеквата)
мы в позиции 3бетим AQo+ TT+ AJs+
колл 3бета - исключаем
4бет/фолд AKs/o; QQ; JJ (чтобы оппы видели что мы можем упасть на пуш и пушили лузовее чем КК+)
4бет/пуш с КК+
Хочу подискутировать на счёт всего этого... Имеет ли смысл колить 3беты в позиции и с чем???
4бет/фолд вообще не катит, почему ???
И вообще как кто играет относительно этого вопроса
На счёт 4бет/фолд.. написал зачем нужен. Посчитаем теперь: рейз=0.20
3бет=0.60...0.80
4бет=??? 1,6-2$ В стэке остаётся 3-3,4 бакса То есть если он пушит, то в банк 7$ нужно доставить 3$ нам нужно эквити 42,8 процента. Если он пушит KK+ то у нашего диапозона 4бет/фолда всего 19 процентов. Так что колл не выгоден, то есть фолд. Будет ли плюсово на дистанции играть 4бет/фолд ?
читай теорию для серебра!!! 4бет-фолд не играем вообще!!!
Тем более на нл5.
Вообще не понимаю какие могут быть вопросы с 3бетами на нл5. Все очень просто, 3бетим только для велью... и изредка, против суперадекватов 3бетим лайтово. =)))
не ругайся дядя
Я тока учусь...
Нет я просто был шокирован в первой сессии сколько 3бетов летает, и вскрывая офигевал чо там было... поэтому и стал загоняться по этому вопросу...
В статьях по серебру нету такого
ну все очень просто...
Если опп 3бетит очень широкий спектр, то в позе можно нырять... Без позы 4-бетить, если ты впереди его спектра...
Ну в общем приспосабливайся под опов, хотя я думаю на нл5 будет прибыльнее найти стол с рыбой и поиграть в тайтовый, агрессивный велью покер...
Хорошо сказано.....велью покер....
это как у меня сейчас...+EV 45$ а денег,-10$
NL5.....^)
Оригинал пользователя RiPyL9
Да у меня вообще проблема с 3бетами, не знаю что делать. Если не играть 4бет/фолд с АКс, то тогда оппы буду понимать что я играю 4бет/пуш с КК+.
Ты действительно так думаешь?На нл5?
Рыба играет по чуйке, захотельсь пушнуть A7, она пушит. Захотелось с 97 пиковыми на "стрит велью" зайти,она заходит...
По АК я для себя выбрал колл,как в позе,так и без...на сухих флопах против адекватов иногда исполняю(довольно редко), против рыбы выставляюсь с ТПТК...
Оригинал пользователя leelook
Хорошо сказано.....велью покер....
это как у меня сейчас...+EV 45$ а денег,-10$
NL5.....^)
ну так это же все го лишь диспа!!! я на нл20 набрал как-то недодачу по ЕВ 20БИ... но ведь ничего не сделать
играл я лучше опов, но проигрывал... со временем все вернется