Всем привет! Меня зовут Кирилл, мне 27 лет. г.Омск.
Года 3 назад работал в крупной (самой крупной) компании по производству и установке окон ПВХ. Мой лучший друг и коллега уже тогда часто заикался о покере и приводил пример своего друга мега-крутого игрока онлайн, который пока все "нормальные" студенты ходили прилежно на пары, чтобы потрещать с одногрупниками, а потом залиться пивом на набережной с очередными девчёнками уже катал нл600 в + (евро столы). В то время я даже представить не мог что это значит и о каких вообще суммах идет речь... На любительском уровне (среди своих друзей) тогда я считал, что я король этой игры и всё равно продолжал продавать "пластмассовые" окна пенсионерам и всем желающим.... столько времени потерял.
Наконец я зарегился на ПС, получил свой стартовый полтос нарисовал себе бизнес-ПЛАНище!!! и вот уже около 2 лет не могу преодолеть рубеж нл25!!! СТЫДОБА!!! Хотя есть много причин:
1) 1-год мы делили общеий БР с моим другом (сразу скажу ни к чему хорошему этого не привело)
2) 2-год моей карьеры совпал с самым главным событием жизни я стал женатым человеком... ну и соответственно денег выводил в независимости хороший месяц или нет, просто НАДО и ВСЁ!
3) Несоверешенная игра и прочие моменты (не умение вести БРМ, умопомрачительная тильтонеустойчивость)
Вчера после того как попался неадекватный клиент 50-летний уголовник, вымотавший мне весь мозг за пол БИ...я решил уйти с работы забив на июльский заработок!!! И наконец то полностью отдаться любимому делу!
удачи) но удмаю уместно уходить с работы, если бьёшь нл 200
в стабильный плюс хотябы на 1ом столе каждый день)
Я всё прекрасно понимаю, но просто последняя моя работа позволяла мне катать целый рабочий день (с 10:00 до обеда 4 стола кэш). После обеда когда поле игроков меньше и сильнее (практически безрыбное, если не считать меня и ещё трех не желающих засыпать канадцев) занимался практикой: воды ,статьи... Но просто в один прекрасный момент понял что те 6 БИ которые я зарабатываю непосредственно продажей окон не стоит тех утраченых нервных клеток!!!
И я подумал, что лучше поскромнее жить (меньше кешаутов, завязал с алкоголем на добровольной основе и без проблем) и получше относиться к игре, к анализу... и в конце то концов вот вот отобью полугодовалый бонус на ФТП и буду пробовать нл 50 (и тьфу тьфу попробовать закрепиться на этом лимите и играть в +)
Оригинал пользователя Kiryha14
не стоит тех утраченых нервных клеток!!!
думаю в покере тоже без этого никак...
ну а вообще конечно УДАЧИ!!!
Вот после таких "клиентов" уголовных, люди должны понять, что уважать старших априори только за их возраст- это жуткая тупость! Людей надо уважать за положительные качества а не за возраст. А зеку бы еще неплохо было прописать напоследок в бубен за нервные клетки=)
Удачи тебе. Заношу в фавориты. Сам недавно перешел на НЛ20 - буду следить за продвижением.
В чем вопрос. У меня точно также, примерно. С 1 августа в отпуске, с 1 августа увольнение по собственному желанию. Ибо, невозможно работать 192 часа в месяц за 10 000р, в тех.поддержке провайдер. Смешно. Одна головная боль. А гонять в + микролимиты, полагаясь на математику, и банкрол, можно на любом руме в 10 000р в месяц, чистой прибыли.
Последние 10 сообщений
wzxweb
В чем вопрос. У меня точно также, примерно. С 1 августа в отпуске, с 1 августа увольнение по собственному желанию. Ибо, невозможно работать 192 часа в месяц за 10 000р, в тех.поддержке провайдер. Смешно. Одна головная боль. А гонять в + микролимиты, полагаясь на математику, и банкрол, можно на любом руме в 10 000р в месяц, чистой прибыли.
100% согласен!!! за коппейки вкалывать (или просто балду ганять) + начальство, которое мягко сказать напрягает + клиенты, которые не хотят быть ЛЮДЬМИ = КОЛЛАПС!
Спасибо. Удача конечно в нашем деле не самое главное, но она не помешает!!! Ребята поднимайтесь по лимитам и зарабатывайте хорошие деньги!!! По крайней мере у меня такая мечта и не вижу в ней абсолютно ни чего плохого!
Оригинал пользователя Bookvoed
Kiryha14, может лучше перенести этот топик в блоги?
Я двумя руками за
Kiryha14
Подробнее, какие лимиты играем. Сколько зарабатываем, чистого дохода?
Пока одни эмоции.
Я двумя руками за
Лимит я так понял НЛ25.
Напиши, в какой вид покера ты играешь (Hold'em, Omaha или другой) и стратегию (SSS, BSS). Я перенесу топик в соответсвующий раздел.