Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Всё ОК

253 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
13.2 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спс. Не вешать нос (всем у кого БР на ФТП)! Прорвёмся!

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/48501/

И еще рег.мейл к которому акк ПС привязан проверь:

"Только что получил достаточно приятное письмо от покерстреджи: "Первая помощь: $250 для игры без депозита и 2.000 бонусных очков на PokerStrategy.com"

"Предложение разослано золоту, платине и диамантам, наигравшим определенное количество очков на ФТП за последние 30 дней. Если вам оно не пришло, то вы не попали в рассылку по критериям." (с) Рустем.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да - это не Рио Де Жанейро!!! Закинул на "24Покер" пол зарплаты, попробовал софт на нл4. Очки вообще не капают, полез не по БР на нл 10 и началось насилование поэта! Я уже писал, что софт и вообще всё просто уродливое!!! Даже когда мой Фулл Хаус переехали стритом (я не ошибся), я не мог не где этот факт зафиксировать (не истории рук... ну и правда я сам без ХМ играл)...

Давно меня так не выводили из себя... Фулл Тильт вернись - я всё прощу!!!

Ответить
Цитата
xopek55
PokerStrategist

Кирилл привет, я тоже с Омска и меня интересует вопрос по кэшауту в нашем городе. Добавь меня пожалуйста в друзья, чтобы тему не засорять.

З.Ы.: Сорри за оффтоп

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Готовить сани пора... походу ФТП открывать двери не собираются! Пора идти на Покер Старс!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Приобрёл себе кресло. Очень даже не плохое за небольшие деньги (3900 р).
Теперь после тяжёлого рабочего дня, вечера за компом в удовольствие! На старом стуле спина отказывалась сидеть больше часа...
Короче утеря ФТП почти ушла из моей головы, а рубцы моего сердца затянулись!!!
Вчера брат помог разобраться в ХМ и теперь пробую свои силы на PS!

Всем удачи за столами и счастья в личной жизни!!!

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет! Если кто ещё следит за единственным блогом на ПС без раздач, таблиц и графиков ...? Уже 3 месяца катаю нл 10 на Старзах...
Катаю мало, вяло и как вы поняли без какого то было роста!
Покер давно уже ушёл на четвёртый план:
1 - семья
2 - работа
3 - Футбол...
хотел ещё что то написать... но надо идти сына из ванны вытаскивать.

Ответить
Цитата
xopek55
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kiryha14
Всем привет! Если кто ещё следит за единственным блогом на ПС без раздач, таблиц и графиков ...? Уже 3 месяца катаю нл 10 на Старзах...
Катаю мало, вяло и как вы поняли без какого то было роста!
Покер давно уже ушёл на четвёртый план:
1 - семья
2 - работа
3 - Футбол...
хотел ещё что то написать... но надо идти сына из ванны вытаскивать.

Привет. Я NL10 так и не победил, раз 5 меня сбрасывали ) Удачи тебе земеля.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера был самый плюсовый день как я прописался на Старзах (практически сразу после закрытия ФТП)... что около +5БИ (ХМ глючит, а в PTR...какие то не корректные данные - поэтому в $-м эквивеленте не знаю скоко точно плюсанул???)... Для моих вечерних полуторочасовых сессий +5БИ - это очень даже хорошо!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

За 3 часа до НГ решил отписаться в самом НЕчитаемом блоге комьюнити.
2011 - самый худший ПОКЕРный год в моей блистательной карьере!

25 апреля после коротенького даунсвинга (почти 6 месяцев), но очень жестокого я устроился на перспективную, очень интересную и МЕГАвысокооплачиваемую работу в СУБСИДИИ!!!

Чёрная Пятница и закрытие ФТП - также не сильно меня обрадовало (100% БРола и ещё и чужие деньги под раскрутку изчезли)

2-я половина замечательного года кролика и кошака ознаменовалась для меня невнятной и скучной игрой на микроПРИМИКРОлимитах PokerStars.

В связи с выше перечисленным решено было ни каких планов и прогнозов на 2012 года не строить!

Цель - ДАТЬ БОЙ невыносимой и хронической ЛЕНИ!!!

Всех с НГ! Удачи за столами и счастья в личной эизни!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Есть 3 категории игроков
1) КЕШевики
2) МТТшники
3) Я

Единственные деньки кода мне удаётся поиграть в своё удовольствие - это выходные! Бывает даже и в плюс!!! Но эти дебильные турниры... зачем я только в них лезу? Ответ: хочу всё и сразу! Лезу в один турик, а сам уже смотрю какой нибудь ещё интересный турик попзже!!! РЫБА!
Микролимиты играемые 3года подряд кому хочещь психику расшатают! Ладно . Всё вроде.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот и я! Привет!
Почти 2 месяца прошло с момента запуска ФТП!
Эти 2 месяца ушли на вспоминание комбинаций и раздачу Омских денешек Канадцам, Румынам, Афганистанцам и даже одному очень везучему Индусу (который помоему играет ещё хуже чем я)...
И вот я решил (вернее щас я решил идти за пивом...т.к. помоему я ещё и алкоголик) возобновить записывать всякую охинею и бредовые мысли сюда вот!
Бр 721 $ ровно . Завтра жду РБ 27,04!!!
ИТОГО 748, 04 доллара

План на февраль катать 4 стола нл 25 в маленький +
Хотя бы 2 БИ в неделю + 1 БИ Рейбеком!!!

1 марта необходимо иметь БР = 1050.

Всё.

Ответить
Цитата
Поделиться: