Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Всё ОК

253 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
13.2 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Надеюсь последний месяц в моей карьере я играю нл25!!! Holdem. BSS.
А когда топик перенесется в "соответствующий раздел"? И как я его смогу найти? Спасибо.
Пошел смотреть 2 тайм матча Аполон-Сибирь.

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

Надеюсь последний месяц в моей карьере я играю нл25!!! Holdem. BSS.

Одни эмоции, повторяю.
NL25. По BSS банкрол = $625
Сколько Вы в день зарабатываете, если бросили работу?

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

150 долларов получается :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

что такое 625 ? 150 долларов получается - тоже не понятно )
Ребята, я может просто местного жаргона не понимаю... что за цифры?

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

Какой у тя банкролл? Сколько байинов твоего лимита(нл25)? _biggrin:

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

ты говорил что на рабе получаешь 6 би стало быть твоя зп 150 баксов )))
625 это 25*25 То еть чтобы играть лимит без банкротства, тебе надо иметь 25 бай инов твого лимита. 25*25=625$ )))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня БР ни как не может пройти отметку 1000 бачей (бывает 1085, но потом как всегда срочно нужно 100-150 баксов на жильё и там на всякие пелёнки СЫНУ 2 месяца)...и вот БР уже 900
Сейчас в планах добить до середины месяца 375 баксов бонуса на ФТП при более менее ровной игре (желательно в +)...и тогда уже пробовать свои силы на нл 50 (хотя я уже туда лазил в принципе ни чего особенного, только сыкотно не много было)
А по поводу работы в окнах: да хочу сказать, что фирм сейчас понаоткрывалась масс... даже мой друг (про которого я писал в самом начале ) со своим одногрупником (и моим тоже) открыл маленькую фирму (типа диллеров)... на рынке сумашедшая конкуренция (в придачу как ни крути за последние годы окна почти все уже вставили) и поэтому за последние месяцы стыдно сказать получал в районе 5000 рублей (ну опять таки я надеюсь все меня понимают, что я там только и работал потому что: сидел в филиале (а не в главном офисе где куча недовольных планктонов и вечно жужжащее начальство) + интернет свободно... и.т.д) Вот.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня стандартно катал 6 столов (когда себя уверенно чуствую и успеваю анализировать игру по её ходу) нл25... не смотря что на первых минутах мои КК проиграли ПА ДД... играл хорошо (на 4 с +) и тут откуда не возьмись на берег выбросило волной золотую рыбку (или бронзовую)... короче у меня вопрос:
"После часа игры на двух столах с банкоматам, впип которого равен возврасту Мадлен Олбрайт... он вдруг проигрывая крупный пот убегает на нл 50". Я направил свой штурвал в его сторону.
Как бы вы поступили на моём месте?

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

Не стоит гнаться за рыбой высокие лимиты,ее и на твоем лимите хватает! Если этот хобби лудоман прыгнет на нл1к,ты же не пойдешь за ним охотиться со всем своим бр?Или я не прав?) :grin:

Ответить
Цитата

Если БР позволяет иногда баловаться на лимитах повыше, я бы вслед за рыбкой пошел,которая + ко всему еще и тильтует) _evil:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нет конечно на нл1К я бы не полез...даже на нл100 не пошёл. Просто если вы читали в самом начале...я уже пару недель назад пробовал нл50 (в принципе в 0 откатал.... не сильно много рук, но потом пришёл кешаут и непольшой стрик)... а так по планам максимум начало сентября плотничком засесть на нл50...и постараться за месяцев 5-6 (просто жизнь заставила снять "роз.очки": раньше я думал что легко играть в +, постоянно выводить денешки и каждые 3 месяца подниматься на лимит выше) побить этот средний (лично моё мнение) лимит!!!

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

))) я тоже залез на нл25 и нл 50 :) денег больше можно выиграть, но и проиграть))) Просто там ты хоть будешь чувствовать деньги, а на микролимитах)) как то пофигу! бакс туда, сюда)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поэтому умные люди и переходят на лимит выше соблюдая правила БРМта.
Вопрос ко всем кто в свое врем переходил с нл 25 на нл50 (6мах, безлимитный холдем) или вот вот есть такие планы: при какой цифре вашего БРола вы чуствовали себя спокойно и продолжали играть в свою игру?

Ответить
Цитата
flint1005
Elite Grinder

$1600

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ни смотря на то что я и при 1000 пробовал 2 недели назад (сейчас уже понимаю, что это было каким то баловством чтоли или посмотреть себя показать...но точно на позитиве), сейчас же уже понимаю что и 1500 как то неочень комфортно (т.к. я хочу закрепиться на нл50) ... а вдруг -2-5 би и что тогда...
PS Поэтому наверное начну уже закатывать "новый лимит" с отметки 1650-1700

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прошлой ночью, когда завёл свой блог (или страничку...не знаю как правильно) много лазил по другим блогам/страницам...особенно понравились дискуссии на тему есть ли будущее в покере для среднего (обычного плюсового) игрока... так вот хотел пару мыслей выложить (понятно что сейчас не открою каких то тайн и не смастерю велосипед)

Мне кажется если грамотно подходить к БРМ-ту (лично для меня это кешауты хотя бы в 2раза меньше сделанного профита+РБ.... просто это моя проблема), ну и предположим 1 год без жестких стриков, то со временем скажем перейти с нл200 на нл400, всё таки легче чем с нл25 на 50 или с 50 на 100, т.к. (предположим, что за 1-2 года нормальный человек не может, ну или хотя бы не должен превратиться в мажора с небольшим или нормальным животиком, прожигающий деньги на лево и на лево) ну и к примеру сейчас я СУЩЕСТВУЮ на 300-400$, то почему я не смогу на нл200 (мне кажется я о реальных планах сейчас рассуждаю?) проЖИТЬ на 1000-1500.............??? И соответственно если несколько месяцев хороших-удачных-неплохих, то и на развитие БРла откладывается не 50-100$ как на нл25, а 1500-2000!

Ответить
Цитата
WUWUZEL
PokerStrategist

Удачи тебе земеля ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спассибо... всем тоже ГЛ!!!
Поражаюсь сколько из Омска любителей покера и профи!!!ТАК ДЕРЖАТЬ

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас валялся на диване с закрытыми глазами (рядом с любимой женой, которая гладила ползунки нашему чудо ребенку и параллельно смотрела ДОМ 2) и мыслленно рисовал свои подъёмы на ближайшие год-два и пришёл к выводу что с 1.09.2010 завожу Бизнес План и буду стараться всеми силами и всем своим скиллом его выполнить! Как считаете (я просто человек суеверный... в своей карьере уже пытался 2 раза составлять БПланы и оба раза не совсем удачно выходило.)

Вопрос: как вы считаете составить в с воем блоге (тем более многие так делают) Бплан это +ЕВ или как ?

Спасибо особенно тем кто ответит, и который на себе это уже испробовал!!!

Ответить
Цитата
Caujlap
PokerStrategist

Вот ты говоришь жена... А как она к этому относится?

Ответить
Цитата
Поделиться: