СПС. "Комбек на сотку" ))) было бы здорово!!!
У меня есть друг Алексей Е... так вот он утверждает: что ни каких даунстриков или апов не существует... Есть только "твоя игра".
А мне уже пох*й на философию и умные мысли - моё падение уже длится 4,5 месяца , а в долларовом эквиваленте наминусовано аж на1,5 К... (((
Закончилась самая продолжительная полоса проигрышей. Март откатал в +20БИ (нл25). Рейка сгенерировал не сильно много (просто не гонюсь за ним). Апрель начал пробовать нл50, но видимо рановато я полез. Сейчас взял бонус 100$ + акция ТАКЕ2 + плодотворная катка недельки на 1,5-2 и уже думаю победЮ этот неприступный полтинник.
ЗЫ Вообще же заглянул в ХМ и обнаружил ,что мне все лимиты покарились 5,10,25 и даже 100 (30К рук + 800$... правда потом нужно было делать большой кешаут и спуститься на 50). А вот полтос ни в какую и всё.
Вот щас сижу пишу , а сам понимаю: как самому интересно порвать (в первую очередь психологически) этот непокрённый рубеж!!!
Всем удачи за столами и счастья в личной жизни!!!
Миха привет, давно о тебе не слышал, правда недавно на ФТП заметил...
Как сам то??? Что нового???
Я завидую белой (подчёркиваю) завистью начинающим покеристам (которые скорее всего студенты). У которых нет постоянных отношений + детей (пеленки, сопли, 14 часов внимания в день) + вытекающая отсюда БЫТовуха. КЕШауты не по БРолу.
С одной стороны я борец за натуральные отношения и демографию РФ (всё таки спиногрызы - это прекрасно), но с другой стороны пока ты в покере серьёзного ни фига не добился, то лучше повременить со строительством семьи!!!
Оригинал пользователя Kiryha14
Я завидую белой (подчёркиваю) завистью начинающим покеристам (которые скорее всего студенты). У которых нет постоянных отношений + детей (пеленки, сопли, 14 часов внимания в день) + вытекающая отсюда БЫТовуха. КЕШауты не по БРолу.
отец одиночка что ли?
25 апреля 2011г. Я вышел на работу. Центр субсидий. Вот так. Ставлю себе цель - как бы мне на работе всё не бесило, не тошнило и не выводило из себя, Я БУДУ ТРУДИТЬСЯ.
!!!!!!! 10 000 $ !!!!!!!!
такой вот БР должен быть на счету, чтобы бросить работу. (если конечно, развитие БРола не затянется, а я не со старюсь и буду получать заслуженную пенсию)
8 мая 2011 Я отказываюсь принимать участие в турнирах (будь то за фтп медали или кеш)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит тратить деньги (которых и так не хватает) и нервы (которые не восстанавливаются)!
Извиняюсь за нескромный вопрос, а чего ты ссылку (сигнатуру под сообщениями на покерный блог) нормально не сделаешь? Когда исправлять будешь в опциях галочку убери, вторую по счёту.
Оригинал пользователя xBabaj
Отличный совет :grin:![]()
Это точно :grin:, и тебе спасибо за совет.
Больше ни когда не буду кушать конфеты СТЕП (шоколадные с орехом)... сломал зуб!!! Жизнь хороша, как ни крути!
Какой то день получился... с одной стороны у ФТП отозвали лицензию (и теперь, что делать? непонятно) , а с другой стороны, наконец то сын (1,1 год) сдела по настоящему первые шаги (раньше пытался, а теперь сделал!!!)