Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Всё ОК

253 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
13.2 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

СПС. "Комбек на сотку" ))) было бы здорово!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня есть друг Алексей Е... так вот он утверждает: что ни каких даунстриков или апов не существует... Есть только "твоя игра".

А мне уже пох*й на философию и умные мысли - моё падение уже длится 4,5 месяца , а в долларовом эквиваленте наминусовано аж на1,5 К... (((

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Закончилась самая продолжительная полоса проигрышей. Март откатал в +20БИ (нл25). Рейка сгенерировал не сильно много (просто не гонюсь за ним). Апрель начал пробовать нл50, но видимо рановато я полез. Сейчас взял бонус 100$ + акция ТАКЕ2 + плодотворная катка недельки на 1,5-2 и уже думаю победЮ этот неприступный полтинник.

ЗЫ Вообще же заглянул в ХМ и обнаружил ,что мне все лимиты покарились 5,10,25 и даже 100 (30К рук + 800$... правда потом нужно было делать большой кешаут и спуститься на 50). А вот полтос ни в какую и всё.

Вот щас сижу пишу , а сам понимаю: как самому интересно порвать (в первую очередь психологически) этот непокрённый рубеж!!!

Всем удачи за столами и счастья в личной жизни!!!

Ответить
Цитата
MihaJoker
Oldschool Grinder

Привет! Чат выключен, здороваюсь здесь =)

Удачи тебе!

Ответить
Цитата

Ломай их, Киря!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Миха привет, давно о тебе не слышал, правда недавно на ФТП заметил...
Как сам то??? Что нового???

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Slashbt спасибо большое. Тебе тоже удачи!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я завидую белой (подчёркиваю) завистью начинающим покеристам (которые скорее всего студенты). У которых нет постоянных отношений + детей (пеленки, сопли, 14 часов внимания в день) + вытекающая отсюда БЫТовуха. КЕШауты не по БРолу.

С одной стороны я борец за натуральные отношения и демографию РФ (всё таки спиногрызы - это прекрасно), но с другой стороны пока ты в покере серьёзного ни фига не добился, то лучше повременить со строительством семьи!!!

Ответить
Цитата

Киря, подпись поправь свою. Корявенько сделал.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а как её править???

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kiryha14
Я завидую белой (подчёркиваю) завистью начинающим покеристам (которые скорее всего студенты). У которых нет постоянных отношений + детей (пеленки, сопли, 14 часов внимания в день) + вытекающая отсюда БЫТовуха. КЕШауты не по БРолу.

отец одиночка что ли?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

25 апреля 2011г. Я вышел на работу. Центр субсидий. Вот так. Ставлю себе цель - как бы мне на работе всё не бесило, не тошнило и не выводило из себя, Я БУДУ ТРУДИТЬСЯ.

!!!!!!! 10 000 $ !!!!!!!!

такой вот БР должен быть на счету, чтобы бросить работу. (если конечно, развитие БРола не затянется, а я не со старюсь и буду получать заслуженную пенсию)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

8 мая 2011 Я отказываюсь принимать участие в турнирах (будь то за фтп медали или кеш)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит тратить деньги (которых и так не хватает) и нервы (которые не восстанавливаются)!

Ответить
Цитата
BlackCatQQ
Elite Grinder

Извиняюсь за нескромный вопрос, а чего ты ссылку (сигнатуру под сообщениями на покерный блог) нормально не сделаешь? Когда исправлять будешь в опциях галочку убери, вторую по счёту. =)

Ответить
Цитата
xBabaj
Oldschool Grinder

Отличный совет :grin: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
BlackCatQQ
Elite Grinder

Оригинал пользователя xBabaj
Отличный совет :grin: :f_thumbsup:

Это точно :grin:, и тебе спасибо за совет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ровно месяц как вышел на работу

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Больше ни когда не буду кушать конфеты СТЕП (шоколадные с орехом)... сломал зуб!!! Жизнь хороша, как ни крути!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Какой то день получился... с одной стороны у ФТП отозвали лицензию (и теперь, что делать? непонятно) , а с другой стороны, наконец то сын (1,1 год) сдела по настоящему первые шаги (раньше пытался, а теперь сделал!!!)

Ответить
Цитата
garo
Elite Grinder

Вот это ценно, поздравляю.

Ответить
Цитата
Поделиться: