Ох, этот нл10
Оригинал пользователя AHxeJIb
Пора показать этому сраному лимиту, кто здесь папа![]()
С этих слов обычно начинаются заливы БР
А я думал я один такой могу отыграть нл10 в -10БИ за сессию.
Ловя против QQ+ бекдорные сеты, или на префлоп оллин с АА попадать в фуллхаус или флеш против какого нить говна типа 67s
Как говорит мой друг "Старзы подкрученный говнорум
Spoiler
Седня сдали 3 кулера против одного идиота. Старзы такие старзы) Просто за 380 рук 500бб просрал, а потом 2 часа сиди отыгрывайся)
Перестал играть в А-игру. Начал играть жесткого ЛАГа. Покамись плюсую потихоньку...
БР 365
Хватит всяких лагов, давай назад в А-игру и без мувов, а то опять зальешь. И ВОДы смотри
Оригинал пользователя Cactuzz
Хватит всяких лагов, давай назад в А-игру и без мувов, а то опять зальешь. И ВОДы смотри![]()
Есть, сэр!
Пока писать особо нечего, так как нл10 не особо такой лимит. Отыграл 50$ ревард, плюсанул немного. Раздачи и т.п. буду выкладывать, когда на нл25 хотя бы перейду.
БР 540
Сделал страховку. Завтра в налоговую за ИНН. Откатал небольшую сессию. Фиши сегодня радовали, неплохо платили. Еще ночью поиграю
БР 645 ♠_love:
А какая у вас цель в жизни? Все мы к чему-то стремимся, но в большинстве случаев не можем четко сформулировать, чего хотим добиться. Взять к примеру меня. Чего я хочу? Изначально, это заработать много денег. Чтобы хватило на хорошую квартиру/машину/безбедное проживание со всеми ништяками. Ну заработаю я, скажем на квартиру/машину +10 млн сверху и еще буду далее зарабатывать. Что дальше? Жениться, завести детей? И всё? Неужели на этом и заканчивается моё развитие. А как же высшее предназначение?
Думаю об этом периодически. О том, в какой стране живу, что всё здесь надо менять. Некоторые умные люди говорят, чтобы поменять мир - поменяй себя. Но я думаю, это не тот случай.
Играл с тобой пару раз за столом. С такой игрой ты на нл10 будешь как на качельках. По моим статам ты заливной игрок, который любит помувить на постфоле себе в минус. Да и твой кол пуша с AQo на префлопе был довольно глупым. Еще ты зачем-то часто колишь трибеты без позиции с коннекторами типа 78s. Мне кажется, ты допускаешь ошибки как раз в состоянии тильта, почаще прерывай сессию после нескольких куллеров подряд, мне это помогло в свое время.
Критика приветствуется.
Иногда я допускаю околонулевые или слабоминусовые действия - я неидеален. Но мой стиль мне нравится. Да, каждая отдельная сессия малость покачивает график, но вцелом картина выглядит весьма неплохо. По твоим статам я заливной, а по моим у меня этот месяц идет 10бб/100 по ЕВ. И, кстати, насчет тильта. Раньше часто тильтовал, за этот месяц может разок тильтанул.
Завтра иду в военкомат, узнавать, где получать военник :grin:
Завтра же иду забирать ИНН в налоговую
Оригинал пользователя AHxeJIb
ЦЕЛЬ
Тоже об этом думал и думаю. Пока цель -финансовая свобода, чтобы иметь возможность реализовывать все свои мечты и планы.
Конечно, планирую и благотворительность, но начать действительно надо с себя.
Зашел в военкомат, сказали областная комиссия одобрила, военник получу после НГ
Также зашел в контору, заполнили мне декларацию о продаже авто, осталось в саму налоговую заглянуть и отдать им...
Затем покатал, плюсанул. Если сегодня вечером откатываю сессию в плюс, то перехожу с завтрашнего дня на нл25
БР 795 ( еще фпп есть на $50x3 раза) (правда, хочу перейти на нл25 и докопить на бонус $300). А то денег надо... Должен 5 тыр,+ д.р. у брата в конце месяца, и д.р. у крестницы в начале следующего месяца, затем год отношений с девушкой :heart:, а потом и НГ, а потом и восстанавливаться надо (в общем, денег немерено надо)