Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Границы, ее нет!

139 Сообщения
16 Пользователи
1 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Решил поэкспериментировать, уже неделю как не смотрю на текущий балланс, играть стало легче) стал намного спокойнее, потому-что там в плюс) но все же) раньше плюсовую сессию в 3би мог бы закрыть и потом целый день ничего не делать, лишь бы сегодня зафиксировать такой результат, а сейчас более проще садиться и играть дальше. Реально когда знаешь сколько выигрываешь/проигрываешь игра становится другой. При проигрыше лезешь в более маргинальные ситуации при выигрыше играешь более тайтово чем необходимо. Еще недельку так поиграю и если мне понравится, буду так играть.

Ответить
Цитата
blumpkin
PokerStrategist

я тоже так хотел сделать, но разбор сессий как делать-то?
только что возникла гениальная идея убрать в отчетах хма вкладку winning и делать разбор, аахахаха :grin: :grin: рукалицо просто

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оригинал пользователя blumpkin
я тоже так хотел сделать, но разбор сессий как делать-то?
только что возникла гениальная идея убрать в отчетах хма вкладку winning и делать разбор, аахахаха :grin: :grin: рукалицо просто

тоже был столкнулся с этим вопросом) пока-что в ХМ не заглядываю) в конце месяца рассмотрю отмеченные руки.

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Вчера на нл50 подсаживался опп с 20бб и уходил когда в стек его составлял 70-80бб. Он ситаутил и предлагал следующий стол, ну а что я соглашался) реально опп был не силен, с 3бетом правда 45%, но коины тащил на ура, так я с ним популял в целом пять столов, он выиграл у меня 220бб и потом мое терпение закончилось, это был его день реально, ничего не мог я выиграть, подстава за подставой, одно радует что играли не на 100бб))) написал ему, пусть ищет кого-нибудь другого для игры, с меня хватит) он пожелал удачи и убежал))) Вот такие нью депозитеры с ник неймом partyandplay прушные в начале своей карьеры)))

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Немного о том как я устроил свой распорядок дня) Вообще в любое свободное время пытаюсь держать открытым столы патипокера и жду иногда очень долго. Вот задался вопросом чем скоротать время моего ожидания. Обычно это был просмотр новостей в вк, просмотр видео с ютуба и форум ПС. Сейчас добавил еще оценку рук в форуме и большая доля свободного от игры времени уходит туда. Очень хорошо помогает в игре, так как иногда сомневаешься в выбранных линиях игры, а здесь похожая ситуация, взял разобрал ее и спишь потом спокойно. Всем советую.
За анонимные столы что-то чаще фиши подсаживаются, по после того как они заливаются приходится выходить со столов, так как статистику за столом не обнулить и приходится долго ждать открытия нового.
Результаты не смотрю, сегодня правда нужно будет, немного деньжат вывести. Хз какую я хочу увидеть цифру в ячейке баланса. Нужно себя как-то настроить, если будет цифра меньше чем я ожидал))))

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Игра правда стала немного шаблонная, куча стандартных действий и линий. Иногда решаюсь на креативный блеф, когда проходит, а когда нет - то чувствую себя после него не очень. Говорю себе, зачем ты столько залил с такой рукой? Где можно было просто играть чек/фолд7))) Ну с кем не бывает. Вот эту психологическую составляющую мне нужно подтянуть.
А вообще, я пришел к выводу, что я сторонник смолболл покера, в том смысле этого слова как я его понимаю. Играть много мелких банков - так как в их вижу неплохой профит на дистанции именно от корректной игры в малых потах)

Ответить
Цитата
blumpkin
PokerStrategist

в ХА же весь профит строится на розыгрыше мелких банков

Ответить
Цитата
helpmybr
Legacy Member

))) ну не знаю бывают оппы трибетящие по 100% :coolface:

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оригинал пользователя helpmybr
))) ну не знаю бывают оппы трибетящие по 100% :coolface:

лично мне сегодня попался опп всего-то с 85% 3бета)))

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

блин, тильтанул(((( сделал пару плохих коллов. итого минус 5би( супер че

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Ты ХМ или ПТ используешь?

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
Ты ХМ или ПТ используешь?

ХМ2

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Ну тогда сбрасывать статы на анонимных столах просто: Stop HUD\Stop Import а потом всё назад. :)

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
Ну тогда сбрасывать статы на анонимных столах просто: Stop HUD\Stop Import а потом всё назад. :)

Благодарю))) век живи, век учись)

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

после кэшаута, взял весь месячный профит залил и еще в минус ушел. Замечательно просто. 4 дня наблюдаю картину, фиш подсел, пол-стек снял ушел и так далее.... менять нужно ситуацию, не знаю, как. Просто перетерпеть, другого выхода не нахожу.

Ответить
Цитата
blumpkin
PokerStrategist

перерыв очень хорошо помогает, причем без покера вообще: ни видосиков, ни теории, ничего (по крайней мере мне :f_biggrin: :)

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

поныть в блоге помогает))) практиковать часто не буду, блог ведь покерный, как ни как)
и еще, заметил, что бываю долго переподстраиваюсь к оппонентам. Вижу, что плюсово на дистанции против оппа играю, но можно еще больше ЕВ получать, а я долблю сотни рук, пока не надоедает и играю так, как нужно бы было с 50-70 руки.
П.С. на бы перечитывать все замечания к своей игре и отмечать, где я преуспел, а где просто забил и продолжил играть со своими ликами.

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Что-то покерок под расшатал мне нервишки и это не здорово. Особенно это проявляется, когда уже уставший играю за пол часа до сна. Сам я очень спокойны, а за столами бываю сам не свой. Психология важная штука в ХА, я бы сказал если с ней все в порядке то это 60-80% успеха, остальное это наши навыки и умения игры в покер.
Нужно что-то почитать, может методики какие-нибудь применять перед, после игры. Чтобы это не так сказывалось на психическом здоровье, потому-что оно немножко пошатнулось, этот факт нужно принять. Сравнить себя до покера и сейчас это два разных человека. Жертвуем одним чтобы получить другое.
Удачи всем и не тильтуйте)))

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя d1sAA
Не поможет.

+1

Ответить
Цитата
Поделиться: