Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Границы, ее нет!

139 Сообщения
16 Пользователи
1 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры
XoxolJ
Elite Grinder

О, ты в ХА перебазировался:) А я думал забил совсем) Как обстоят дела с "новым" Лёшей? На сколько хватило мотивации?))

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Да, я нл100 СХ играл в ноль, знаешь меня это достало))) РБ нет на пати, так что пришлось что-то менять)))
Ну, что касается покера))) то я замотивирован на долго, большую цель поставил перед собой и отступать уже нельзя))) так-что гриндим))) Уроки Гордона не стал все выполнять, так как было очень дорого))) после упражнения 100% 3бет))) Но воды пересмотрел, осталось чуть-чуть))) Картина игры вырисовывается, но есть куда двигаться, как говориться предела совершенства нет)))
В спортивном плане, чутка разленился, хватило меня до первого отпуска))) пробежки не делаю, отмазка типа дождь или поздно лег еще прокатывают))) но зарядку стараюсь выполнять 5 раз в неделю.

Ответить
Цитата
Grexometr
Oldschool Grinder

Долгосрочные цели - это здорово! Удачи в достижениях.

Попробуй бегать в зале на дорожке. Во-первых комфортней чем сейчас на улице. Во-вторых наглядно видишь текущие результаты и проще контролировать достижение поставленных задач, то бишь произвольных или заданных ускорений.

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Grexometr, спасибо)))
В зал нужно записаться еще) так я дома занимаюсь на тренажерке))) в удобное для себя время)

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Как же я херово сегодня играл, опп какой-то не очень приятный попался, тягучий. Большой втс, 3бетил 30% мин рейзом, хз колил почти 100%, на постфлопе просто отдавал поты, а где пытался своровать получал отпор. В итоге без шд ему отдал 2би, кошмар. Реально, я не смог подстроиться под оппа. нужно разобраться будет завтра, как же стоило играть против такого. Наверно, стоило стилить 70%, в отличии от 85%, тогда было бы мне счастье. Ладно, будет мне уроком.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

:) кастую A :heart:K :heart: флоп Q :heart:J :heart:T :heart:
Флоп олын 150 бб ))

Spoiler

За блог 10ка кстати )) +ев

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Спасибо дружище) будем заносить)))
да чет раскис после проигрыша, бывает)

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Как дела ?

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Игра в этом месяце что-то не заладилась с самого начала, кручусь около нуля, с перебором. Из-за этого появилась небольшая неуверенность в себе, но лечится это двумя-тремя плюсовыми днями.Достали хитэндраннеры. Выходило играть в день около 1к рук, сейчас статистику чуть подпортил, взял день выходной. Надеюсь что под конец месяца наладится)

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Хитранеры достали это слегка сказано X(

Spoiler

Уроды Конченные !

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

У меня поэтому с ними возникают проблемы. Так как в начале матча пытаюсь прочувствовать оппа и делаю более лузовые коллы и в ответ более лузовый баррелинг) хороший ли это план на начало игры?

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Честно, я не авторитетная личность для советов
А то послушаешь, игра поменяется в худшую сторону
А так на ПС нету нормальных советчиков в ХА, это факт, так что никого не слушай

Может Оценщики шарят ?(, хрен, пусть заценят свой график за последний год

Ответить
Цитата
emisar
Oldschool Grinder

Я тоже не авторитетная личность, но мой взгляд на игру с ХнРанерами таков (по ХнР понимаю подсаживающихся игроков):
1. В румах, где вас достают ХнРанеры играть по карте, после понимания игры оппов можно подстраиваться и смотреть как он реагирует на различные мувы/ситуации.
В начале надо быть доверчивее к людям =)

2. Если опп садиться с маленьким стеком, то лучше не играть или играть осторожно, т.к. коротыши зачастую ХнРанеры или также осторожные игроки.

3. В румах, где мало ХнРанеров можно поэкспериментировать. Если опп дает отпор, то перестроится. Если игра не идет или игра идет в одни его ворота, то значит он сильнее или ему тупо везет. И можно засунуть свое самолюбие подальше и выходить из игры.

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оценщики, шарят, но только кмк в оценке рук) а что график, по нему сказать, можно не много и игру не проанализируешь.
Доверчевее к людям, возможно, вот только когда дожидаешься руки через 50-100 раздач, выбрасывая на пот беты на ривере сильные руки, а потом видешь, что он так блефует, становится, не по себе и понимаешь, сколько отдал по красной(((
Перестал играть с оппами, на анонимных столах, да и вообще со всеми которые докупаются до 20бб, имхо, это малое +ЕВ, а геммор еще тот.
Спасибо за советы ребят)

Ответить
Цитата
blumpkin
PokerStrategist

не обязательно играть хорошо чтобы быть хорошим учителем и наоборот.
лично я против неизвестных стараюсь меньше мувить, ставить 3 барреля на блефе и тому подобное. вообще, против неизвестных и так понимаешь за раздач 20-30 будет с ним шоколадно играть или НЕ ОЧЕНЬ

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

emisar :f_thumbsup:
MrJIeIIIa Да, на анонимных надо осторожней, если игры нет, то и фиш с 20бб тебя утраивает, пох что гемор
blumpkin за спиной должен быть опыт, это как футбольный комментаторы, лялякают, обсуждают, а сами на поле ни разу не выходили

С неизвестными в точку !

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Как идут мои дела? Честно говоря, не очень, месяц вогнал в минус((( причин этому несколько: появилась необходимость в чуть больших деньгах, а это давление как на игрока, т.е. есть какие-то материальные цели и когда ты их не добиваешься, чувствуешь себя как-то разбито, неуверенно. Мысли о том что не успеваю, приводят к плохой игре, тильту и т.д.
Что делать? Пытаться как-то отстраниться от всего, внешние проблемы вынести за границу и продолжать играть в свой покер, постепенно прокачивая свои навыки игры.
Всем Удачи за столами!!!

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Ребят, а как ваш спектр 3бета меняется в 200бб стеках? Просто вместо обычных 16-20, я начинаю тайтиться. И там спектр совсем узкий выходит, чуть ли не топ 5-6, а это не дело. Так вот в чем вопрос чем разбавлять спект 3бета в таком случае? Или может оставить так? и играть, маленькие рейженные банки, с сильным спектром?
Просто я играл было дело с одним оппом, так он открывал свои 98% в 200бб и я вот хз как тут?

Ответить
Цитата
blumpkin
PokerStrategist

я могу только теоретически сказать из того что увидел потому что я игру в глубоких стеках избегаю пока. смысл в том что в глубоких стэках теряют ценность такие руки как АТ, KJ, KT, QT такого типа руки потому что с ними можно проиграть крупные банки попадая в топ пару. более ценными становятся какие-то одномастные коннекторы, карманные пары и чем глубже стеки тем больше мы должны стремиться к натсам, т.е. 250 бб дип уже не будем так прекрасно выставляться со вторым натсовым флешем, нужно стремиться к более высоким сетам чтобы не отдавать стек старшему сету. но это все в теории.
на практике же фиг знает :)

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

во-во на практике, все намного сложнее, понятно что играбельность одномастного коннектора в 3бет банка, потенциально прибыльная игра, так как мы будем часто создавать ситуации когда у нас скрытый стрит, флаш, две пары, против более слабых рук от оппа.
Но мне кажется мы недооцениваем силу хороших тп в 3бет потах, когда у нас глубокие стеки. Допустим мы сильный бродвей 3бетим, опп понимает что в глубоких стеках ценность коннекторов возрастает, следовательно он начинает защищать больше на 3бет, сюда же и идут большинство одномастных рук. Так спрашивает, почему бы не 3бетить те KJо который будет впереди спектра оппа, причем значительно. Будем мноого выигрывать на том, что ооп будет тащить свои дро, а мы ему предоставлять для этого не правильные оддсы. Теоретически все звучит хорошо и было бы ничего. Но если против нас будет выступать агрессивный опп, то мы без позы в глубоких стеках сможем натворить бед и вот теперь хз что лучшь, мелкие банки и меньше геммора на постфлопе или крупные банки и довольно таки часто тяжелые решения на постфлопе. Вывод, если себя чевствуешь не уверенно, лучше играть мелкие банки, пусть и игра затянется, зато не так дисперсионно выходит.
А начинать играть широкий 3бет в глубоких стеках думаю стоит против оопнентов игра которых кажется прозрачной и желательно чтобы они были пассивными игроками) Ну в общем такие мысли)))

Ответить
Цитата
Поделиться: