Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

On Air

41 Сообщения
12 Пользователи
14 Реакции
4,926 Просмотры

Новый год, новый блог... С покером знаком с середины 2010-го, довольно продолжительное время вёл тут пару блогов, один SH, другой уже в HU. Последние пару лет прошли в каком-то казуальном режиме, зато получил высшее образование и определился с тем, куда двигаться дальше. Тем не менее есть желание достать из покерной кассы ещё определенно большую сумму, поэтому и появился этот блог. Попробую вести тут что-то вроде дневника, без раздач, но с определенной периодичностью графиков.

На данный момент играю нл50 на PS, в планах раскрутить банкролл и начать мультирумить, наконец-то. Такие вот цели будут на январь месяц, подключить хотя бы 2 рума, а то совсем уж скучно.

Ответить
Цитата
40 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Выиграл у какого-то залетного фиша и у рега за обычными столами.. Сел пробовать ХА-зум нл50 и залил 350 на каких-то дичайших кулерах. Имеет ли смысл это вообще катать? Или лучше сосредоточится на бамханте и мультируминге?

Ответить
Цитата
Neznacomec94
PokerStrategist

Привет, Parion10! _grin:

С наступившим Новым Годом! Желаю тебе выполнения поставленных целей! _drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Потрясающий ажиотаж вокруг блога, даже не знаю когда на все интересующие публику вопросы отвечать :coolface:

Тем временем завершилась первая неделя года, уже есть кое-какая дистанция.. Пока делаю для себя вывод, что зум-ХА катать крайне диспово и смысла особого не вижу более после свинга на -500.. Зато депнул на ФТП и раскручиваю теперь БР и там, буду мультирумить, как и планировал.

На старзах пока так:

И на фтп +225$ сегодня 1-й день.. В целом доволен, вполне так идет месяц, раскручиваюсь :)

Ответить
Цитата
Neznacomec94
PokerStrategist

Хорошо идешь! :f_thumbsup: Так вроде в зум ХА почти никто не играет:)

Ответить
Цитата
Shmal9ev
Oldschool Grinder

создам чуток ажиотажа, чтоб ты не заскучал ;)
скажи плиз, большая ли конкуренция на нл50ХА за фишей среди регов? реально ли регулярно наигрывать нормальные дистанции, играя только с фишами, или придется с регами порубиться? просто был печальный 2-3хдневный опыт игры нл50ХА, дак фиши быстро убегали, да и реги рубились, только если им заходило, если нет, то уходили в ситаут.
и подскажиеще, на ФТП ХА игра с какого лимита есть?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Насчет конкуренции.. А как это посчитать? Я не знаю емкости поля :) Однако мне кажется, что всё таки конкуренция не особо большая. Одним бамхантом в месяц... Не знаю, скажем 30к рук будет хорошо. Но тут важно мультирумить..
На ФТП как и Старзы, нл50+ ХА.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неделя №2 для меня началась просто феноменально, я решил подождать фишей на нл200.. В итоге дождался -1200 против годмод товарища. Что ж, всё остальное время плюсовал на нл50-100, чем доволен. Нужно больше работать над дисциплиной и не срываться катать то, что не надо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Добрый вечер, на часах 09:00 и к концу подошла 3-я неделя года.. Вполне так продуктивно, на 4/5. В последнюю неделю месяца катать буду меньше, на следующие выходные еду в Питер. В следующем месяце больший упор сделаю на зум-ХА всё таки, надо пробовать, иначе игру очень долго можно ждать, с ума сходишь потихоньку за 2-3 часа без экшена)

Ах да, и график:

Ответить
Цитата
jims
Oldschool Grinder

Всегда приятно наблюдать за диамантом)) Сам кстати из какого города? Где отдыхаешь ? Как развлекаешься вне покерного стола?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это видимо благодаря какой-то проме на ПС, я диамантом не был с тех пор, как забил на СХ :)
Сам я из Москвы, отдыхаю и развлекаюсь преимущественно в центре города, ну много всякого происходит. А так планирую переезд, так вышло, что девушка живет в Питере и год-два ей надо стаж для трудовой наработать, поживем там вместе с лета, я надеюсь..
Сейчас всё как раз упирается в то, что мне надо раскрутится до приличного БРа за пол года, чтобы было на что жить хоть.

Тем временем сегодня у меня рекордный минус этого года... -1600$ на пс, сначала -400 на нл100 фиш хнр, ещё утром.. одновременно с ним же -200 фишу на нл50.. После чего полез в нл100 заметив там дурную рыбу, довёл минус до -1к и стопнул. Ночью увидел как на нл200 зум ХА рег играет с фишом, ну сел.. Регуляр меня переехал 2 раза и 1 раз я проблефовался.. В общем имеем что имеем.

Разные мысли в такие моменты в голове.. Может ХА не моё? С одной стороны я довольно неплохо плюсовал раньше, да и сейчас по скиллу не самый убогий на поляне.. Но вот эти редкие, но меткие заливы.. Я не могу сказать, что тильтовал. Да, игра не по БР это мой бич, но что с этим делать я не знаю. Я на нл200 лез не просто так, разрешил себе попробовать со стоплоссом в 2 БИ, когда бр был 2к на старзах :/ Однако не сложилось, в очередной раз. И как обычно весь месячный профит убит какой-то лудоманией...

Регулярной игры в ХА нет. Учитывая скорый переезд мысли такие, что сидеть за столами в ожидании фишей по 12 часов в день у меня не выйдет.. Поэтому я даже не знаю. Может быть вернутся в СХ, однако спустя 2 года я безнадежно отстал от поля, да и подниматься по лимитам там куда дольше.

И небольшая поправка на ветер, сел покатать Зум ХА нл50 утром и ещё -200$, забавно очень. Не знаю, видимо и правда ХА играть не умею, онли бамхант :)

Ответить
Цитата
Saneok777
Elite Grinder

Привет помню твой блог когда ты раньше играл у тебя вроде хорошо получалось ) а сейчас пока не набьешь бр играй тока с фишами не лезь в зум там диспа жесткая ... На нл 50 игры с фишами хватает добавь еше и айпокер и тогда норм с игрой будет . Удачи тебе !

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лимиты выше нл100 заблокированы мной минимум на месяц.. Сейчас ещё напишу в саппорт, попрошу заблочить Зум от греха :)

Я мультирумить начинал с фтп, на айпокере игры больше? И ещё такой момент, у айпокера поле же общее? Но какой рум тогда лучше выбрать или они только скинами различаются?

За январь сидел за столами 200 часов. Игры на 110 часов. Будут идеи по увеличению кпд?) А ещё, что больше всего напрягает - это бесполезность обучения против фишей. Я против любого фиша играю лучше, однако иногда вмешивается доля случая и хнр.. Я уже дошёл до довольно оптимальной стратегии против них, не понимаю особо где можно улучшить скилл кап.

Ответить
Цитата
Saneok777
Elite Grinder

Добавь меня в друзья на стрэтэжи и кинь свой скайп ...поговорим там а то не хочу твой блог в флуд превращать)))

Ответить
Цитата
jims
Oldschool Grinder

По мне, лучше учится играть , постоянно совершенствоваться. А под фишей подстраиваться. Ты первый человек который пишет что на Пс нет игры) Я много на каких румах играл, но больше чем на Пс игры не найти. Там много как слабых игроков так и сильных, но сильных на таких лимитах не так уж и много, это все легко посмотреть по статистике...Путем селекшина выбирать оппонентов. Также по борьбе с тильтом пройди курс и все будет отлично)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, ПС лидер по количеству ХА игры, однако это не значит, что её много :) Много её было пару лет назад, тогда даже на нл400 регулярно фиши садились.
Впрочем, это уже не важно особо.. Февраль я весь просижу на нл50-100 и не буду рыпаться в зум-ха или на нл200 пытаться ловить рыбу))
Кстати, конец месяца исправил ситуацию.. Вчера +700, сегодня +150.

Вот общий график за месяц:

А вот так я последние 2 дня катаю нл25 СХ и думаю, что сегодня уже попробую нл50:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В этом месяце у меня новая-старая лудомания... СХ столы. Залито где-то уже 1500, около 1000 на нл50, остальное нл25 сх и нл50 ХА.

Не очень я понимаю как это играть... Вот казалось бы нл25, который я бил. Когда-то. Буквально 2 раздачи, но по такому принципу я заливаю банкролл абсолютно всегда.
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Shustrik223 ($25) 100bb
UTG+1 3betlightcz ($22.24) 89bb
CO sanychamid ($36.23) 145bb
BTN belikepro617 ($30.47) 122bb
SB mariusszz28 ($52.89) 212bb
BB Nothingtosay ($48.09) 192bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Nothingtosay is BB A♦ 3♠
3 folds, belikepro617 raises to $0.62, 1 fold, Nothingtosay raises to $2, belikepro617 calls $1.38

Flop: 9♦ Q♠ A♥ ($4.10, 2 players)
Nothingtosay bets $2.35, belikepro617 calls $2.35

Turn: 3♥ ($8.80, 2 players)
Nothingtosay bets $5.25, belikepro617 calls $5.25

River: 10:heart: ($19.30, 2 players)
Nothingtosay bets $11.05, belikepro617 goes all-in $20.87, Nothingtosay calls $9.82

Final Pot: $61.04
belikepro617 shows a flush, Ace high
9♥ 8♥
Nothingtosay shows two pair, Aces and Threes
A♦ 3♠

belikepro617 wins $59.04 (net +$28.57)

Nothingtosay lost $30.47

И ещё одна против рега, мой мозг оказался совершенно взорван.. Я до сих пор не понимаю, а зачем нужна стата, если можно 4бетить эни ту и тащить поты? Мы ведь никогда по статистике ему это гавно в спектр не положим.. Что это за упоротая стратегия, тащить до упора?

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Rob Sharona ($183.68) 735bb
UTG+1 Elfea ($25.35) 101bb
CO Marcelko182 ($24.05) 96bb
BTN lihaoweipk ($28.08) 112bb
SB mcschmie ($27.05) 108bb
BB Nothingtosay ($66.56) 266bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Nothingtosay is BB A♥ 10:spade:
3 folds, lihaoweipk raises to $0.50, 1 fold, Nothingtosay raises to $2, lihaoweipk raises to $4.50, Nothingtosay calls $2.50

Flop: 9♣ 10:heart: 5♥ ($9.10, 2 players)
Nothingtosay bets $4.75, lihaoweipk calls $4.75

Turn: 2♣ ($18.60, 2 players)
Nothingtosay checks, lihaoweipk bets $6, Nothingtosay raises to $34.27, lihaoweipk goes all-in $12.83

River: 7♠ ($56.26, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $56.26
lihaoweipk shows two pair, Fives and Deuces
5♠ 2♥
Nothingtosay shows a pair of Tens
A♥ 10:spade:

lihaoweipk wins $54.26 (net +$26.18)

Nothingtosay collects $15.44 (net -$28.08)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Параллельно развивается проект интернет-магазина, одновременно с тем бренда. Поэтому катаю в этом месяце меньше.. И всё больше отхожу от покера. Не вижу где можно играть регулярно и, даже при условии постоянного обучения, заносить неплохие $ в перспективе. СХ по-моему тупо сдох, начиная вот от раздач выше, заканчивая винрейтами в 2бб/100 у хороших регов нл200, это же смешно, рейк месить с другими регами?

ХА ещё лучше, за сегодня было 6 хит энд раннеров и 3 фиша за 8 часов ожидания за столами :) Довольно забавно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда, БР вращался вокруг 600$, был даже 900$ в один момент сегодня.. Но потом ко мне сел этот рыбуляр. 3бет 60%, колл стила 20%. И так 500 рук подряд, может больше.. В общем я сначала нажил где-то 6 БИ, а потом эти же 6 БИ просрал, вместе с остальным банкроллом.
Забавно, как абсолютно сумашедший морон умудрился на везении затащить мой банкролл) Что ж, тем меньше у меня будет интереса к покеру, а значит буду развиваться больше в оффлайн сторону.
Завтра наверное депну баксов 100-200, буду потихоньку раскручивать с нл50 опять. Не знаю я в чем проблема, видимо на 300бб играть с ТП 7 для фиша нормально, парень уверенно заколлировал, лол)

Ответить
Цитата
rutenij
Elite Grinder

Все ждут твоего камбека на нл2к, давай поднимайся по лимитам и рви фишей и не только!:f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: