Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.2 Тыс. Просмотры
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Сегодня, досматривая Breaking Bad (всё-таки второй сезон разогнался с "не очень" до "хорошо" по ходу), а после просматривая "Незнакомцы" (неплохой триллер с Лив Тайлер), за 4 часа слепил новый конфиг для ХМ-а. Долгие мучения с Маком и ПТ3 закончились тотал фейлом. Несмотря на усилия nl4m'a и kedaytram'a и нашей многочасовой эпопеи по прописыванию стат, мы не сделали всего, чего планировали, да и ФТП-ый постоянно зависает. Играть только на старзах мне не хочется.

Так вот, поэтому я сегодня возился с новыми попапами, существенно улучшив их. Немного потестирую (а то в некоторых статах я не уверен) и выложу.

Планирую сегодня поиграть побольше, на всех румах на 1к. Уверенности уже хватает и играть в околонулевую игру на нл600 со сложными старзовскими регами без фишей мне не очень хочется. При таком раскладе можно в нелучший период довольно долго долбить в ноль. Зачем терять время, когда можно селектить и заносить? :)

Выложили новый вод с нл400. Сегодня думаю записать на завтра нл200 IV. Также подрезал ключик для Старика второго и буду сейчас буянить в 2х2 со своим другом.

Ответить
Цитата
kkebab
PokerStrategist

Привет zoo.
Твои воды самые лучшие на PS, только они научили меня думать. Но теперь у меня небольшая проблема с этим. Если тебе не сложно, загляни в оценку Изображаем флеш. Для меня это не просто раздача в стиле "что делать". Я написал там весь ход своих мыслей, но я уверен в правильности этих мыслей.... Буду благодарен, если поможешь мне разобраться. Заранее спасибо и удачи!

Ответить
Цитата

Zoo, выложи пожалуйста конфиг для ХМ. Заранее спасибо

Ответить
Цитата
GraviDiga
Elite Grinder

Оригинал пользователя findelst
Zoo, выложи пожалуйста конфиг для ХМ. Заранее спасибо

+1

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

пропиарил свой popup :f_biggrin:

ждемс :f_smile:

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember

Привет Zoo! У меня такой вопрос: там на 55ой стр. ты выкладывал стат-ку за 5000 рук с 400ого лимита, да сопсно и раньше ты в своих ВОДах говорил об этом, что у тебя достаточно большой фолд ту 3бет! Так вот, не считаешь ли ты, что теряешь таким образом прилично денег без шоудауна, тем более учитывая, что на твоих лимитах у людей трибет НЕ 5-6%, а гораздо выше?! А против тебя, видя твой фолд ту3бет, думается, что они трибетят еще больше своего среднего показателя! Я конечно, понимаю, что это у тебя это компенсируется высоким выигрышем на шоудауне, учитывая твое понимание постфлоп-игры! Но кстати, это тогда тем более кажется не совсем логичным, скидывать так много рук префлоп, ведь все-таки твой ПФР не такой уж и высокий для этих лимитов! Я знаю, что практич. ни у кого НОНшоудаун-линия не находится даже около нуля, а как правило всегда в минусе, но у тебя наверное она в приличном минусе, тем более ты говорил, что раньше еще и блины почти не защищал! Просто для меня, эта линия является серьезной проблемой, поэтому хотелось бы послушать и твои рассуждения на этот счет! Может даже, и в одном из след. ВОДов, если ты не против!

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

загляни в оценку Изображаем флеш

+

выложи пожалуйста конфиг для ХМ

Скажите какие конкретно файлы отвечают за хад?

Так вот, не считаешь ли ты, что теряешь таким образом прилично денег без шоудауна

Если посмотришь повнимательней на графики, что я выкладывал, то увидишь, что у меня без ШД игра идёт в ноль. Не думаю, что фолды на 3-бет - то самое место, где игроки заливают без ШД. В целом, конечно, меня 3-бетят чаще обычного и сейчас я пытаюсь с этим бороться. У меня зато 4-бет рейнж больше среднего, т.к. я и блеф 4-бечу часто и лузово стекуюсь.

1)

$3/$6 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($1,112.85)
UTG+1 ($570)
CO ($752.30)
Hero ($735.90)
SB ($3,674.90)
BB ($639)

Pre-Flop: ($9, 6 players) Hero is BTN T♠ 9♥
3 folds, Hero raises to $18 ($717.90), 1 fold, BB calls $12 ($621.00)

Flop: 3♣ 9♦ 3♦ ($39, 2 players)
BB checks ($621.00), Hero bets $30 ($687.90), BB calls $30 ($591.00)

Turn: 7♣ ($99, 2 players)
BB checks ($591.00), Hero bets $74 ($613.90), BB raises to $168 ($423.00), Hero calls $94 ($519.90)

River: 5♦ ($435, 2 players)
BB bets $234 ($189.00), $234 to Hero ($519.9)?

2)

$5/$10 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($1,000)
CO ($1,067)
Hero ($1,000)
SB ($1,308.25)
BB ($1,286.75)

Pre-Flop: ($15, 5 players) Hero is BTN 9♠ 7♦
2 folds, Hero raises to $25 ($975.00), 1 fold, BB calls $15 ($1261.75)

Flop: A♥ 3♥ T♣ ($55, 2 players)
BB checks ($1261.75), Hero checks ($975.00)

Turn: 6♣ ($55, 2 players)
BB bets $40 ($1221.75), Hero calls $40 ($935.00)

River: 6♦ ($135, 2 players)
BB bets $70 ($1151.75), Hero raises to $175 ($760.00)

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

Открывает это окно, потом выбираем конфиг нужный (1), затем нажимаем кнопку экспорт (2), сохраняем конфиг на обменнике например каком-нибудь, и делимся, все попапы и статы будут в этом файле. Потом его можно вставлять кнопкой импорт. Так можно попапами менятся, есть еще способ с обменом файлов конкретных попапов, но не помню где они лежат.

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

эти файлы отвечают за попапы , как импортнуть я хз
мне больше интересны они нежели конфиг худа
названия могут быть разными но тип файла один =) выложи все какие есть а дальше мы уже разберемся

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

Оригинал пользователя buch20
эти файлы отвечают за попапы , как импортнуть я хз
мне больше интересны они нежели конфиг худа

zoo, вот из этой папки просто выложи файлы которые сам делал, очень понравились. :)

Ответить
Цитата
caspoker
Poker Player

Оригинал пользователя izograf
Так можно попапами менятся, есть еще способ с обменом файлов конкретных попапов, но не помню где они лежат.

В папке ХМ каталог Config. В нём все файлы с расширением .pop относятся к попапам.

P.S. что-то я затормозил с ответом :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Ура, задачки!! :f_grin:

Оригинал пользователя zoo
Hero is BTN T♠ 9♥

Здесь флаш на ривере мало что меняет, хотя бубновое флаш дро это часть его диапазона, если мы кладем ему много блефов на терне то колим любой ривер. Да и бетсайзинг не вяжется с фулхаузом который он старательно изображает.

Pre-Flop: ($15, 5 players) Hero is BTN 9♠ 7♦

Какой то адский левелинг? :f_confused:

Ответить
Цитата
lmdleon
Elite Grinder

Оригинал пользователя zoo
Также подрезал ключик для Старика второго и буду сейчас буянить в 2х2 со своим другом.

1х1?
2х2?
Играем?

Ответить
Цитата
chefk2
Oldschool Grinder

ох уж этот нл1к :) Простой цбет в подходящий борд не катит во второй :)

Ответить
Цитата

6ка подходящая карта, только размер видимо нужно побольше, т.к. для туза там нормальные одсы

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Zoo, можешь свой файлик с размерами 3-4бетов расшарить, если еще этого не делал? За ответ заранее благодарю)))

Ответить
Цитата

Привет, Zoo! Не мог бы свои поп апы выложить? Спасибо.

Ответить
Цитата
limp1k
Oldschool Grinder

Спасибо что подошел отвественно к обучаешему видео! 1 видео на покерстратеджи, где я увидел, что учат думать игроков. А то я уже начал думать, что покерстратеджи нужен чтобы штомповать рейкмашинок :grin:. Когда дойду до Нл-100 хочу взять у тебя занятия. У тебя есть индивидуалки? А ты когда учился играть, ты смотрел видео по психологии, настрой перед игрой и все в таком духе? =)

Ответить
Цитата

привет всем ! нашел и скачал видео от zoo "2010.03.13" , но оно не идет у меня на компе, может подскажете какой кодек или проигрыватель под него подходит , буду очень признателен. :club:

Ответить
Цитата

quicktime вроде бы, но почемуто у меня тож не пашет

Ответить
Цитата
Поделиться: