Сегодня, досматривая Breaking Bad (всё-таки второй сезон разогнался с "не очень" до "хорошо" по ходу), а после просматривая "Незнакомцы" (неплохой триллер с Лив Тайлер), за 4 часа слепил новый конфиг для ХМ-а. Долгие мучения с Маком и ПТ3 закончились тотал фейлом. Несмотря на усилия nl4m'a и kedaytram'a и нашей многочасовой эпопеи по прописыванию стат, мы не сделали всего, чего планировали, да и ФТП-ый постоянно зависает. Играть только на старзах мне не хочется.
Так вот, поэтому я сегодня возился с новыми попапами, существенно улучшив их. Немного потестирую (а то в некоторых статах я не уверен) и выложу.
Планирую сегодня поиграть побольше, на всех румах на 1к. Уверенности уже хватает и играть в околонулевую игру на нл600 со сложными старзовскими регами без фишей мне не очень хочется. При таком раскладе можно в нелучший период довольно долго долбить в ноль. Зачем терять время, когда можно селектить и заносить?
Выложили новый вод с нл400. Сегодня думаю записать на завтра нл200 IV. Также подрезал ключик для Старика второго и буду сейчас буянить в 2х2 со своим другом.