Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
luchiano
Elite Grinder

а НЛ5?

winhop
Elite Grinder

Мне кажется, что я скажу банальщину, но mbrut жжот :grin:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя z4muz
подскажите, плиз, а где это на форуме хранится видео, которе можно скачать???

Я выкладывал самые первые видео, но сейчас на скачку нигде нет

Оригинал пользователя mbrut
Eleph, у меня такой вопрос: какой винрейт надо иметь в ХА и на какой дистанции, чтобы понять, что ты уже точно бьешь данный лимит и готов к следующему? И как на твой взгляд есть ли существенная разница между Нл10 и Нл20 в ХА?

Винрейт каждый себе сам выбирает, плюсовые винрейты начинаются с 1 ББ/100 :)
Я думаю что 5 ББ/100 будет нормально на дистанцию 50К рук.
Ничего не могу сказать про микролимиты. Играть в ХА начал с НЛ100.

Subar
Elite Grinder

Опиши подробно свои лики, пожалста, я на тебя нотсы делаю :grin:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Subar
Опиши подробно свои лики, пожалста, я на тебя нотсы делаю :grin:

No leaks, just tricky agro morron

ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph
agro morron

Agro-это колхозный штоле?

zekameka
Oldschool Grinder

агрессивный

ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя zekameka
агрессивный

Я смайлик забыл поставить, а так конечно понял... ;)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя ElectronicCrank
Agro-это колхозный штоле?

сельскохозяйственный

Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph
сельскохозяйственный

Так и запишем :)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя ElectronicCrank

Оригинал пользователя zekameka
агрессивный

Я смайлик забыл поставить, а так конечно понял... ;)

Вообще, смайлики они чисто показать свое настроение. А если у шутки ставить смайлик то это уже, вроде, и не шутка получается. :grin:

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Слон, отпишись по поводу раздачки. :) 100NL SH. рэйз от оппонента на ривере

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

По поводу раздачи отписался.

Поскольку я обычно фиксировал рекорды в блоге, зафиксирую и прошлый день. День самого большого моего проигрыша :)
Говорить конкретно о том как не перло достаточно бессмысленно, это вы и на своем примере представляете. В общем, по ходу дня получил стрик в -17К. Начал делать вылазки на 2К, который встретил меня отвратительно. Да и на штуке лучше не было, играл практически без выигрышей на шоудаунах, это при моей то манере игры, с проигрышем без ШД. Продолжалось это примерно 5К рук, после чего я забил на все и пошел спать.

Неделя все равно получилась плюсовой, но большАя часть выигрыша перешла в грязные лапы оппов. В общем, стандартные колебания зеленой линии практически любого рега моих лимитов. К тому же я играю 9-12 столов и стрики очень заметны, т.к. иногда получается залить 4-5 стеков за 15 минут. Продолжаем играть в покер :)

BigGOGI
BlackMember

ёпть :(

Не многовато ли столов, сэр? :)

Akula1337
BlackMember

стоп лосс решает.
При тотальной непрухе лезть на верхний лимит несоветуетца.

Оригинал пользователя Akula1337
стоп лосс решает.
При тотальной непрухе лезть на верхний лимит несоветуетца.

Лезть на верхний лимит несоветуетца если в тильт впадаешь. Не думаю, что это относиться к игрокам уровня Элефа.
В одном из своих видео, кстати, Диатти советует идти на верхний лимит именно в период даунстрика по соображениям того, что получил недодачу на нижнем лимите - отдатут на верхнем. В видео он пробовал как раз НЛ2000, после даунстрика на НЛ1000. Теория подтвердилась. Как говорил, Дойл Брансон: "Математики не могут объяснить почему удачная карта идет полосами. Но математики зарабатывают 20000$ в год, а я заработал на полосах миллионы ..."

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Shall, дело не в карте, далеко не в карте, а в состоянии. Если человек показывает свою a-game, карта уже не так важна. А играть оптимально, естественно, чаще всего возможно в период, когда дела идут хорошо. Именно это имел ввиду Брансон в своей книге. Покер - это не только оддсы и аутсы, как сейчас многие, возможно даже подсознательно, считают. Думаю, это связано с появлением онлайн покера, где психология немного отодвинута на второй план, тем более здесь, на покерстратеджи, где куча материалов по математике покера и очень немного о психологической его составляющей.

dps86
Elite Grinder

Shall и SuitedPocketAces, полностью согласен с вами обоими. (даже видео Диатти, о котором ты говоришь, я смотрел) но тут 2 стороны одной медали.
с матем. точки зрения идти на другой лимит во время стрика это плюс, потому что обязательно должен быть подъем. (правда возникает проблема определения твоего положения в стрике. я про то, где ты находишсья: в начале, в середине, или стрик уже подходит к концу)
но и психологическое состояние во время перехода тоже важно, потому что ты будешь показывать самую лучшую игру в самом лучшем состоянии.

вобщем все это не так просто(((

MrTiger
BlackMember

Оригинал пользователя dps86
с матем. точки зрения идти на другой лимит во время стрика это плюс, потому что обязательно должен быть подъем.

Только подъём этот должен настать, пока банкролл не снизился к критической отметке (переход на более низкий лимит). Если учесть, что риск снижения банкролла до критической отметки сильно возрастает при переходе на более высокий лимит и то, что мы никогда не знаем, когда даунстрик закончится, с математической точки зрения выйдет как раз, что не стоит идти на более высокий лимит. А когда всё же стоит, показывает правило ведения БР, о котором мы все знаем.

Поделиться: