а НЛ5?
Оригинал пользователя z4muz
подскажите, плиз, а где это на форуме хранится видео, которе можно скачать???
Я выкладывал самые первые видео, но сейчас на скачку нигде нет
Оригинал пользователя mbrut
Eleph, у меня такой вопрос: какой винрейт надо иметь в ХА и на какой дистанции, чтобы понять, что ты уже точно бьешь данный лимит и готов к следующему? И как на твой взгляд есть ли существенная разница между Нл10 и Нл20 в ХА?
Винрейт каждый себе сам выбирает, плюсовые винрейты начинаются с 1 ББ/100
Я думаю что 5 ББ/100 будет нормально на дистанцию 50К рук.
Ничего не могу сказать про микролимиты. Играть в ХА начал с НЛ100.
Оригинал пользователя Subar
Опиши подробно свои лики, пожалста, я на тебя нотсы делаю :grin:
No leaks, just tricky agro morron
Оригинал пользователя zekameka
агрессивный
Я смайлик забыл поставить, а так конечно понял...
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Agro-это колхозный штоле?
сельскохозяйственный
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Оригинал пользователя zekameka
агрессивныйЯ смайлик забыл поставить, а так конечно понял...
![]()
Вообще, смайлики они чисто показать свое настроение. А если у шутки ставить смайлик то это уже, вроде, и не шутка получается. :grin:
По поводу раздачи отписался.
Поскольку я обычно фиксировал рекорды в блоге, зафиксирую и прошлый день. День самого большого моего проигрыша
Говорить конкретно о том как не перло достаточно бессмысленно, это вы и на своем примере представляете. В общем, по ходу дня получил стрик в -17К. Начал делать вылазки на 2К, который встретил меня отвратительно. Да и на штуке лучше не было, играл практически без выигрышей на шоудаунах, это при моей то манере игры, с проигрышем без ШД. Продолжалось это примерно 5К рук, после чего я забил на все и пошел спать.

Неделя все равно получилась плюсовой, но большАя часть выигрыша перешла в грязные лапы оппов. В общем, стандартные колебания зеленой линии практически любого рега моих лимитов. К тому же я играю 9-12 столов и стрики очень заметны, т.к. иногда получается залить 4-5 стеков за 15 минут. Продолжаем играть в покер
Оригинал пользователя Akula1337
стоп лосс решает.
При тотальной непрухе лезть на верхний лимит несоветуетца.
Лезть на верхний лимит несоветуетца если в тильт впадаешь. Не думаю, что это относиться к игрокам уровня Элефа.
В одном из своих видео, кстати, Диатти советует идти на верхний лимит именно в период даунстрика по соображениям того, что получил недодачу на нижнем лимите - отдатут на верхнем. В видео он пробовал как раз НЛ2000, после даунстрика на НЛ1000. Теория подтвердилась. Как говорил, Дойл Брансон: "Математики не могут объяснить почему удачная карта идет полосами. Но математики зарабатывают 20000$ в год, а я заработал на полосах миллионы ..."
Shall, дело не в карте, далеко не в карте, а в состоянии. Если человек показывает свою a-game, карта уже не так важна. А играть оптимально, естественно, чаще всего возможно в период, когда дела идут хорошо. Именно это имел ввиду Брансон в своей книге. Покер - это не только оддсы и аутсы, как сейчас многие, возможно даже подсознательно, считают. Думаю, это связано с появлением онлайн покера, где психология немного отодвинута на второй план, тем более здесь, на покерстратеджи, где куча материалов по математике покера и очень немного о психологической его составляющей.
Shall и SuitedPocketAces, полностью согласен с вами обоими. (даже видео Диатти, о котором ты говоришь, я смотрел) но тут 2 стороны одной медали.
с матем. точки зрения идти на другой лимит во время стрика это плюс, потому что обязательно должен быть подъем. (правда возникает проблема определения твоего положения в стрике. я про то, где ты находишсья: в начале, в середине, или стрик уже подходит к концу)
но и психологическое состояние во время перехода тоже важно, потому что ты будешь показывать самую лучшую игру в самом лучшем состоянии.
вобщем все это не так просто(((
Оригинал пользователя dps86
с матем. точки зрения идти на другой лимит во время стрика это плюс, потому что обязательно должен быть подъем.
Только подъём этот должен настать, пока банкролл не снизился к критической отметке (переход на более низкий лимит). Если учесть, что риск снижения банкролла до критической отметки сильно возрастает при переходе на более высокий лимит и то, что мы никогда не знаем, когда даунстрик закончится, с математической точки зрения выйдет как раз, что не стоит идти на более высокий лимит. А когда всё же стоит, показывает правило ведения БР, о котором мы все знаем.